Новеньким приветик и огромной удачки!!!
ФиолетовуюЛилекМ писал(а): Наташ, а матерну ты какую береш- синию или фиолетовую?
Ромашка, поздравляю! support support support support support support support supportAleksasha писал(а):Вот именно такие новости делают наш день волшебным!
Ромашка- поздравляю тебя от всей души! support support support support support support support
Пусть все и дальше продолжается только хорошо.![]()
![]()
![]()
Похоже, что мечты Тигры сделать наш топ чисто мамским начинают сбываться![]()
Белка- слышишь
Туфлёныш, ты, как всегда, мои мысли читаешьТуфелькка писал(а):Куча положитеьных новостей !!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать.
Тигра идея класная ...а потом все встретимся где нибудь в диснейленде:)
Представляете какую выручку им зделают Наши дети
tigra_usa писал(а): ... так что, девчат, новенькие, давайте-ка быстренько бегом ви подключайтесь к мамским беседам чуть позже
Ниче подобного! Мы с мужем были первый раз в жизни лет 5 назад, 5 дней во всех парках побывали, мы были в восторге! Я бы сказала что маленьким там менее интересно, ну разве что в самом мяджик киндом, где дом Микки Мауса и дворец золушки, а в остальных, особенно Эпкот, малышам скучно будет, там атракционов много, ну короче можно в любом возрасте кайфанутьtigra_usa писал(а):Туфлёныш, ты, как всегда, мои мысли читаешьТуфелькка писал(а):Куча положитеьных новостей !!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать.
Тигра идея класная ...а потом все встретимся где нибудь в диснейленде:)
Представляете какую выручку им зделают Наши дети
я просто по чуть-чуть мечтать начинаю. Но про "встретиться" - это уже следующая мыслишка, ага![]()
Когда наши подрастут, остальные подтянуться.
Муж уверяет, что Дисней интересене лет до 7-8. Позже уже нефига.
Так что вот + - 3 года разницы. вполне и вполне. от 4 до 7-ми![]()
так что, девчат, новенькие, давайте-ка быстренько бегом ви подключайтесь к мамским беседам чуть позже
Наташ, ну не реви, ты чего! А у Ребекки когда это прошло? Сейчас на что нибудь аллергия есть?nshteyn писал(а):Девочки! А у нас полная жо...а!
Помните, я говорила, что сняла малого с грудного кормления из-за аллергии на мое молоко? Так теперь Дасик и на лактозу в формуле аллергию дал, еще хуже, чем у Ребекки было. Перевожу его сейчас потихоньку на соевую Матерну, сразу нельзя, а очень хочется быстрее, потому что он щас как маленький крокодильчик - весь в пупырышках и красных пятннах. Жуть. Я уже наревелась как белуга, но знаю, что поделать ничего нельзя, это у моих детей в генах от мужа. Я уже сказала Игорю, чтобы он себя сам нахлестал за свои поганые аллергийные гены![]()
Короче, дитю вчера был месяц и я даже фотки не могу взять его - ну как он будет смотреться в свой маленький день рождения с жабьей кожей?![]()
![]()
Наташ, ну, не реви ты! сейчас вон формул какой огромный выбор. понятно, что переберать - дело последнее, но дитю ж расти надо. Поэтому слёзы после будешь лить. Сейчас вон ты правильным делом занимаешься - переводи малыша на сою. И пусть у вас всё будет хорошо!!!nshteyn писал(а):Девочки! А у нас полная жо...а!
Помните, я говорила, что сняла малого с грудного кормления из-за аллергии на мое молоко? Так теперь Дасик и на лактозу в формуле аллергию дал, еще хуже, чем у Ребекки было. Перевожу его сейчас потихоньку на соевую Матерну, сразу нельзя, а очень хочется быстрее, потому что он щас как маленький крокодильчик - весь в пупырышках и красных пятннах. Жуть. Я уже наревелась как белуга, но знаю, что поделать ничего нельзя, это у моих детей в генах от мужа. Я уже сказала Игорю, чтобы он себя сам нахлестал за свои поганые аллергийные гены![]()
Короче, дитю вчера был месяц и я даже фотки не могу взять его - ну как он будет смотреться в свой маленький день рождения с жабьей кожей?![]()
![]()
А я не то что бы у тебя, я вообще... в принципе чувствую. Интуиция, что ли? За последнее время столько подруг-знакомых беременели-рожали, и я с первых недель беременности говорила, кто будет - пацан или девка. А на мальчиков у меня особая чуйкаtoyota писал(а): Аляка,а как ето ты чувствовала что у меня мальчик,поподробнее плиз
А у меня ноги уже месяц как "сильно опухают", и что то меня ни на какой тест не отправляют?Arbuzka писал(а): У нас все нормалек, толко опять меня на глюкозный 3-хчасовой тест отправили. Ноги уже 2 недели сильно опухают, особенно под вечер, хотя я не хожу никуда особо, в основном по дому перемещаюсь. Сплю с поднятыми вверх ногами, но толку мало.