Да с праваMeloni писал(а):ЖТ с правой стороны? это оно может болеть справа.Mari1986 писал(а):Девочки привет,у меня опять проблемка:|со вчерашнего дня болит правый бок сверху под нижними ребрами, печень? Вот только этого не хватает!! Может от таблеток?
Раиля очень символичная дата пункции однако, 1 июня и числом и праздником, и 1 клеточка пусть будет магическая! @@@@
Клиники - Архив
-
Mari1986
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс челябинск
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
-
Mari1986
- Пока в пеленках
Да с права,а что оно может так высоко отдавать?Mari1986 писал(а):Meloni писал(а):ЖТ с правой стороны? это оно может болеть справа.Mari1986 писал(а):Девочки привет,у меня опять проблемка:|со вчерашнего дня болит правый бок сверху под нижними ребрами, печень? Вот только этого не хватает!! Может от таблеток?
Раиля очень символичная дата пункции однако, 1 июня и числом и праздником, и 1 клеточка пусть будет магическая! @@@@
- Meloni
- Модератор
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Mari1986 яичники же после стимуляции еще увеличены и будут такими до 12 недель так что с той стороны где ЖТ там будет побаливать и достаточно часто.
Raia с рождением сыночка! растите здоровые и счастливые!
Raia с рождением сыночка! растите здоровые и счастливые!
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- bezukladnikova
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Браилко О.В..
Всем хорошего дня!
Raia, Поздравляю! Растите большие и здоровые!
Бебик, свежий воздух это хорошо, мы 2 дня тоже по садам ездили, я ничего не делала, но видимо от жары к вечеру ноги отекают
Раиля, держим кулачки на удачную пункцию! Пусть это будет самый-самый-самый!
Катя74, а что с выпускным не так?
Мари, осталось чуть-чуть подождать до узи, а пока апчхи на вас с малявочкой! А болеть так и будет всю беременность, у меня вначале болели яичники, потом кишечник, потом связки, а сейчас болит все
причем некоторые места я даже не предполагала, что могут болеть)
Моника, как у тебя дела? вас не выписали?
Колбаскин, шапочки без завязок, наверно, чтобы детеныш не запутался в завязках, да и многие от завязок орут, а так быстро натянул шапку и готово)
Юлика-happy, у меня тоже была температура до 37.5, ничего страшного, потом я ее мерить перестала)
Raia, Поздравляю! Растите большие и здоровые!
Бебик, свежий воздух это хорошо, мы 2 дня тоже по садам ездили, я ничего не делала, но видимо от жары к вечеру ноги отекают
Раиля, держим кулачки на удачную пункцию! Пусть это будет самый-самый-самый!
Катя74, а что с выпускным не так?
Мари, осталось чуть-чуть подождать до узи, а пока апчхи на вас с малявочкой! А болеть так и будет всю беременность, у меня вначале болели яичники, потом кишечник, потом связки, а сейчас болит все
Моника, как у тебя дела? вас не выписали?
Колбаскин, шапочки без завязок, наверно, чтобы детеныш не запутался в завязках, да и многие от завязок орут, а так быстро натянул шапку и готово)
Юлика-happy, у меня тоже была температура до 37.5, ничего страшного, потом я ее мерить перестала)
- mormish
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск у Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР в 2014
Девочки, кто уже с малышами или у кого вот-вот будут, посоветуйте, какой матрас лучше взять? Чем больше читаю в интернете, тем больше сомнений появляется. Можно ли новорожденным матрас с блоком независимых пружин или всё таки нельзя? Буду очень благодарна за помощь!
- Раиля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет. Я с пункции. Взяли 1 клеточку. Перенос 4 июня. Завтра позвонят,скажут как развивается. Стараюсь не падать духом, верю и надеюсь.
- Monika81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ у Браилко О.В.
Девочки, всем привет.
Я все еще в больничке, завтра уже 2 недели и врач сказала еще пока не выпишут. Завтра иду на узи смотреть отслойку свою, а так каждый день какие нибудь анализы берут, ставили мониторинг давления, тошнит постоянно и при этом очень хочется постоянно кушать (правда кормят тут так себе).
Вас всех читаю, за всех переживаю и держу кулачки.
Я все еще в больничке, завтра уже 2 недели и врач сказала еще пока не выпишут. Завтра иду на узи смотреть отслойку свою, а так каждый день какие нибудь анализы берут, ставили мониторинг давления, тошнит постоянно и при этом очень хочется постоянно кушать (правда кормят тут так себе).
Вас всех читаю, за всех переживаю и держу кулачки.
- Kate74ru
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Всем приветик
РАЕЧКА с рождением вас!!!!
РАИЛЯ держим на свадебку
, духом не смей падать, а то получиш tapok мамочкиным
БЕБИЧЕК и ЮЛЯ ребенок плакал на своем выпускном. Правда потом вроде бы было хорошо. Проблема встала в том, что аниматоры как то не продумали, что девочки прийдут на свой выпускной в красивых, пышных, нарядных платьях. А они придумали "урок физ-ры" под музыку, с прыганием на мячиках и тп. В результате девочкам пришлось срочно переодеваться и в платьях которые купили они побыли ровно 10мин. Деньги выброшены зря на платья и на аниматоров. А я растроилась из-за ее слез.
РАЕЧКА с рождением вас!!!!
РАИЛЯ держим на свадебку
БЕБИЧЕК и ЮЛЯ ребенок плакал на своем выпускном. Правда потом вроде бы было хорошо. Проблема встала в том, что аниматоры как то не продумали, что девочки прийдут на свой выпускной в красивых, пышных, нарядных платьях. А они придумали "урок физ-ры" под музыку, с прыганием на мячиках и тп. В результате девочкам пришлось срочно переодеваться и в платьях которые купили они побыли ровно 10мин. Деньги выброшены зря на платья и на аниматоров. А я растроилась из-за ее слез.
- Целестин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
Простите за негатив, но мне некому даже рассказать.. я решила расстаться с мужем, целый месяц думала. А сейчас мне так плохо... Что мне дальше делать, мне уже 32 года, детей нет, 4 эко. Вообщем, в полном тумане
- bebik2014
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Всем
!!! Колбасочкин , поздравляю с недельками!!! Желаю здоровья и легкой беременности!!! Раиля, держу
на беременное оплодотворение твоей клеточки , что бы 4 июня забрала свою масю и так на все 8,5 месяцев , ттт!!!
Моничка , мульончик
на скорейшее выздоровление , ттт!!! Целестин , тебе морально сейчас тяжело ...бедненький...32 года... еще уйма времени.... коллега после 4 эко в 41 год родила королевскую двойню... и у тебя все обязательно получится... и будете счастливы...нужно немного перетерпеть этот кризис...
Последний раз редактировалось bebik2014 03 июн 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Целестин, а как к этому решению пришла, и что говорит на это супруг? Возможно, я не в курсе, мне кажется, МФ - это не единственная причина твоего решения, что-то у тебя еще есть, помимо нашей общей беды. Я старше тебя на 1 годик, и линеечка нашего супружества на 1 год старше вашей. У нас морфология 0%, попыток, правда, всего 2 пока было. Но у меня по женской линии тоже не все в порядке. А вопрос о смене партнера никогда ни с чьей стороны не вставал. Потому, что ну просто не представляю себе без него своей жизни. И еще, если мы в ответе друг за друга - значит до конца: жизнь сложная штука. У кого-то супруг не то, что зачать - ходить или видеть не может. Хотя, когда женились - у обоих все в порядке было. Просто все может поменяться в один момент, и тот, у кого все хорошо сегодня, завтра неожиданно может оказаться беспомощным. В любом случае терпения тебе и мудрости, которые привнесут внутренний душевный баланс! Сейчас любой из твоих путей будет не из легких.Целестин писал(а):![]()
Простите за негатив, но мне некому даже рассказать.. я решила расстаться с мужем, целый месяц думала. А сейчас мне так плохо... Что мне дальше делать, мне уже 32 года, детей нет, 4 эко. Вообщем, в полном тумане![]()
- AnnaSh80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Ждулечка, это все от усталости. Если все дело только в этом, то возможно это не вариант - сколько времени пройдёт прежде чем ты найдешь подходящего кандидата в папы, пока вы притретесь... Вариант с ДС не рассматривали, ну или 50 на 50. У нас ЖФ - я была готова воспитывать ребёнка мужа, тут ведь главное желание стать родителем, а то как к нам приходят дети не важно
Катюшка, а доча расстроилась, что не удалось в платье походить красивом? А то я помню свой выпускной из 3 но класса - мы все рыдали, что от учительницы уходим первой
Раиля, держим кулачки на свадебку @@@@ тут уже главное расслабитьься - от нас уже ничего не зависит
просто верить
ХеппиЛина, как твои дела?
Моника, Мари, берегите деток
Рая, поздравляю вас
Катюшка, а доча расстроилась, что не удалось в платье походить красивом? А то я помню свой выпускной из 3 но класса - мы все рыдали, что от учительницы уходим первой
Раиля, держим кулачки на свадебку @@@@ тут уже главное расслабитьься - от нас уже ничего не зависит
ХеппиЛина, как твои дела?
Моника, Мари, берегите деток
Рая, поздравляю вас
- Kate74ru
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Да кто ж знает. Я предположила из -за того, что праздник им не понравился, и что в платье не удалось походить. К учительнице за один год она не так уж и сильно успела привязаться. Они так ждали этого дня, благо потом пошли на каруселях кататься и в кафе она отвлеклась.AnnaSh80 писал(а): Катюшка, а доча расстроилась, что не удалось в платье походить красивом? А то я помню свой выпускной из 3 но класса - мы все рыдали, что от учительницы уходим первой![]()
:
Целестин в жизни конечно всякое бывает, никто ж не знает, что в семье пошло не так, и неразберешь. Я тоже прошла это, те кто давно девочки наверно помнят. Скажу только одно, если один тонет, то второй должен ему помочь. Понятно дело что устаешь от всех похождений и неудач. Но мой второй в часы когда я совсем отчаилась подал мне руку помощи и стремился и гонял меня еще. С первым же видно было, что ему нужен был ребенок только для того, чтоб его родили успокоились и отстали. Потому, наверно Господь иине дал нам в том браке детей.
Нужно очень хорошо подумать и взвесить. Иногда все что не делаеться к лучшему ведет. А возраст у тебя еще не кретический, а самое то. Не навязываю конечно. Пусть у вас все будет хорошо
- Колбаскин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки
Бебичек, спасибо :kissinglips: !!!!
ЮляБ, Мелони, Ne odna, bebik, Анютка с недельками, девочки
Чтоб всё, как по маслу!!!!!
Раечка, поздравляю!!!!!
Ура ура!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
Раиля, миллион
держу, чтоб все было
Моника,
на отличное узи!!!!
Мари, как самочувствие, продолжаю держать
!!!!
Целестин, советчиком тут быть сложно. Могу поддержать тебя: не ты первая, не ты последняя. Все мы тут, наверное, это проходили... А скольким еще предстоит.... Не руби сплеча. Будь мудра в решениях. 32 - дааалекоооо не приговор! Желаю тебе терпения, сил бороться, не сдаваться, идти наперекор к своей мечте и своему счастью! Уход крайняя мера. Держись!
Пусть все наладится!!!!!!!!
Катюшка, пусть этот "праздник" будет самым большим огорчением в жизни дочки!
Бебик, как нос (боюсь спросить)? Лучше ль хоть??
Бебичек, спасибо :kissinglips: !!!!
ЮляБ, Мелони, Ne odna, bebik, Анютка с недельками, девочки
Раечка, поздравляю!!!!!
Раиля, миллион
Моника,
Мари, как самочувствие, продолжаю держать
Целестин, советчиком тут быть сложно. Могу поддержать тебя: не ты первая, не ты последняя. Все мы тут, наверное, это проходили... А скольким еще предстоит.... Не руби сплеча. Будь мудра в решениях. 32 - дааалекоооо не приговор! Желаю тебе терпения, сил бороться, не сдаваться, идти наперекор к своей мечте и своему счастью! Уход крайняя мера. Держись!
Катюшка, пусть этот "праздник" будет самым большим огорчением в жизни дочки!
Бебик, как нос (боюсь спросить)? Лучше ль хоть??
- Meloni
- Модератор
Раиля на удачную свадьбу и силу клеточки!@@@@
Моника на долечивалки отслойки @@@@ лежи сколько потребуется
Бэбик ляля зашевелилась? огород посадки свежий воздух это супер! я все жду когда прогреется водичка у мамы на даче в их водоемах и скататься на отдых. Мне неделька до скрина! :lalala: :lalala:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Целестин
- Задорная первоклашка
Девочки, я ВАС люблю! Если бы не ВЫ, сидела бы и ревела целый день. Мы помирились!
Это депрессия все никак не проходила после последнего Эко без подсадки, даже психологам ходила и тоже не помогли. Еще хуже в истерике уходила!
Ксюшенька, ты права, помимо общей проблемы, у нас есть и другие проблемы. Его семья меня никак не принимает и не было свадьбы у нас, только венчание! А так хочется... белое платье, поздравления.
- Целестин
- Задорная первоклашка
- Meloni
- Модератор
Целестин так может имеет смысл зарегистрировать отношения? всякое ведь бывает может вселенная не посылает малыша что вы не в браке? я везде всегда ищу различного рода причины. Может она дает намеки вам.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Целестин
- Задорная первоклашка
Возможно, ты права! Я ведь сама втайне все равно хочу свадьбу и детей в браке. Это ведь правильное развитие отношений! Конечно, мне психологи сказали " кто сказал, что это норма?!"
Но ведь, мои родители, сестра и все родственники проходят эти этапы и я считаю это правильным!!!
Но, как говорят в семье не без урода, я единственная без свадьбы в моем огромном семействе! Я, понимаю, что это проблема для меня!
Но ведь, мои родители, сестра и все родственники проходят эти этапы и я считаю это правильным!!!
Но, как говорят в семье не без урода, я единственная без свадьбы в моем огромном семействе! Я, понимаю, что это проблема для меня!
- Meloni
- Модератор
Целестин спустя такой срок отношений не вижу причин для не регистр-и отношений, особенно мне интересно какого мужчине что рождается ребенок от него вне брака? даже уже можно и без белых платьев и кафе, просто пойти и получить официальный семейный документ. Понятно что любого мужика никакого количество детей и печать в паспорте не спасет и не удержит, но все же чисто психологически женщине мне кажется важно рожать ребенка в семье. Когда единая фамилия, а не так у мамы своя, у папы своя, и ребенок на другой фамилии. (это мои суждения).
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Целестин
- Задорная первоклашка
Мелони, ты права! Я считаю, что это корень нашей проблемы. Нет, он не против женится. Но он зарегистрирован с другой женщиной. И его родственники все против этого развода и мать и родственники. И так они не общались с ним 3 года. Очень тяжело ему было. Восток, дело тонкое))) без театра никак. То дочь повесится хочет, то еще что- нибудь. Вот так и живем. Я сама не знаю, что делать!
-
Люля-дважды мамуля
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Девочки, всем радости!
Целестин, а разве можно венчаться, если зарегистрирован брак с другим человеком???
Нас перед венчанием попросили принести свидетельство о заключении брака... я не вижу смысла в сохранении брака, если муж с женой вместе не живут. Мужу не с родственниками и не с мамой жить и детей рожать, а с тобой.
Целестин, а разве можно венчаться, если зарегистрирован брак с другим человеком???
- Monika81
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет.
Сегодня была на узи, пишут что отслойка у нас сохраняется пока еще, хотя уже неделю как не кровит. Врачи говорят что должно все приклеиться обратно по мере роста плодика. А так мы опережаем в росте примерно на недельку. Продолжаем лежать, следующее узи только через 10 дней, наверное меня тут хотят до первого скрина продержать, но я не тороплюсь, сколько надо столько и будем лежать.
Целестен, желаю вам помириться с мужем, мне кажется в любой семье бывают кризисы, у нас тоже всякое было, 10 лет ждали свое счастье, женаты уже 14 лет как будет, но мы понимаем что друг без друга нам уже никуда.
Раиля, как прошла свадебка?
Сегодня была на узи, пишут что отслойка у нас сохраняется пока еще, хотя уже неделю как не кровит. Врачи говорят что должно все приклеиться обратно по мере роста плодика. А так мы опережаем в росте примерно на недельку. Продолжаем лежать, следующее узи только через 10 дней, наверное меня тут хотят до первого скрина продержать, но я не тороплюсь, сколько надо столько и будем лежать.
Целестен, желаю вам помириться с мужем, мне кажется в любой семье бывают кризисы, у нас тоже всякое было, 10 лет ждали свое счастье, женаты уже 14 лет как будет, но мы понимаем что друг без друга нам уже никуда.
Раиля, как прошла свадебка?
- Meloni
- Модератор
Целестин ну здесь мне вообще добавить нечего как говорится.
кхм теперь мне ясно почему 4 ЭКО без переноса даже. Извиняюсь про свои мысли, но мне они очевидны.
Для того чтобы что то новое хорошее пришло в этот мир, нужно разорвать все старые связи. За столько лет не сделать этого ну я в глубоком шоке если можно описать это. При этом не против регистрировать отношения с тобой. Как так можно жить все эти годы? а родст-ки и родители в таком возрасте еще решают как ему жить и с кем жить?
меня еще больше удивляет как тебя саму такое устраивает?? 
Последний раз редактировалось Meloni 02 июн 2015, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Meloni
- Модератор
Monika81 хорошо что малыш растет и даже опережает, от слоечка поменьше стала чем была? обычно она постепенно сходит на нет, думаю да до скрина полежать придется))
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Целестин
- Задорная первоклашка
Мелони, все правильно говоришь. Я сейчас буду работать над этим вопросом. Все будет хорошо! У нас, восточных людей, немного по другому проходит обряд венчания!
Девочки, а вот мой психолог, вообще убеждала меня, что не нужно смотреть на нормы - свадьбы, венчания - зачем говорит это нужно! Я внутренне я понимаю, что не норма, что у меня происходит. И вот такой дисбаланс внутри меня, нет гармонии.
Раиля, не томи, порадуй нас!
Девочки, а вот мой психолог, вообще убеждала меня, что не нужно смотреть на нормы - свадьбы, венчания - зачем говорит это нужно! Я внутренне я понимаю, что не норма, что у меня происходит. И вот такой дисбаланс внутри меня, нет гармонии.
Раиля, не томи, порадуй нас!
- Monika81
- Задорная первоклашка
Размер отслойки не говорят, говорят что она еще достаточно приличная, но т.к не кровит врач предполагает что возможно это такая моя особенность, мы говорит на аппарате видим просто темное пятно и предполагаем что это отслойка. По мере роста плодика она вытеснится и приклеится. Как то так, я не врач не знаю правильно это или нет, буду просто лежать.
-
Mari1986
- Пока в пеленках
Всем привет!
узи не получается 6 июня,записалась на 4 июня,как думаете сердцебиение и эмбриончик будет видать? срок 4 июня будет 7 недель 6 дней акушерских
- Meloni
- Модератор
должно уже все видно быть.Mari1986 писал(а):Всем привет!узи не получается 6 июня,записалась на 4 июня,как думаете сердцебиение и эмбриончик будет видать? срок 4 июня будет 7 недель 6 дней акушерских
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
Mari1986
- Пока в пеленках
ДАЙ БОГ!!!Meloni писал(а):должно уже все видно быть.Mari1986 писал(а):Всем привет!узи не получается 6 июня,записалась на 4 июня,как думаете сердцебиение и эмбриончик будет видать? срок 4 июня будет 7 недель 6 дней акушерских
- Раиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Мне только позвонили, сказали что оплодотворилась наша крошечка
Сама за весь день намучилась, как там она. Завтра перезвонят, скажут как прошло деление. Снова наверно вечером, я так сойду с ума...
Сдала сегодня гемостазиограмму, гомоцистеин (меньше 2) и д-димер (733). Фибриноген, рфмк повышены, ну и некоторые другие показатели тоже повышены. В четверг перед подсадкой поеду на консультацию к П*р*и*б*ы*л*о*в*с*к*о*й. Д-димер что-то совсем высоковат
Сдала сегодня гемостазиограмму, гомоцистеин (меньше 2) и д-димер (733). Фибриноген, рфмк повышены, ну и некоторые другие показатели тоже повышены. В четверг перед подсадкой поеду на консультацию к П*р*и*б*ы*л*о*в*с*к*о*й. Д-димер что-то совсем высоковат
- bebik2014
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Всем
!!! Bobruscha, LadyLucky, Конфетта, Monika81 поздравляю вас с недельками!!! Желаю здоровья и легкой беременности , ттт !!! Раилюша, ттт слава богу , мульончик
на дальнейшее развитие твоей буси
!!! Колбасочкин, спасибо
, съездила на прием к спецу по этному делу к железнодорожную клинику, он сказал что скорее всего у меня сейчас ринит беременных. Без капель для носа ни дня пока. Возможно это после родов только пройдет как он предположил. Бум терпеть , главное что бы на лялю это не повлияло..я то стерплю. Мелоничка , шевелюшечки начались, скорее всего это они ...потому что раньше такого не ощущала.... ощущение такое как будто кишочки передвигаются....особенно когда на спину ложусь. А твоя капашуня уже?
- HappyLina
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Челябинск
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Челябинск
привет, девочки!
У меня всё неочень... Набаловалась я тестами с 7ДПП, такие неяркие, но хорошенькие полоски были,понимаю что может быть и хвосты от уколов хгч, но так хочется верить что они мои. На 10ДПП сдала хгч - 8 мЕд., хотя тест в этот день вечером показал вторую полоску (обычный эвик с чувств.20мЕд.), сегодня на 11ДПП утром полоска была уже тусклее. Вообщем я конечно надеюсь и буду верить до конца, но понимаю что я в пролётё...
У меня всё неочень... Набаловалась я тестами с 7ДПП, такие неяркие, но хорошенькие полоски были,понимаю что может быть и хвосты от уколов хгч, но так хочется верить что они мои. На 10ДПП сдала хгч - 8 мЕд., хотя тест в этот день вечером показал вторую полоску (обычный эвик с чувств.20мЕд.), сегодня на 11ДПП утром полоска была уже тусклее. Вообщем я конечно надеюсь и буду верить до конца, но понимаю что я в пролётё...
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
- Лоkkи
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Раиля
HappyLina а может водички сегодня больше выпила?
HappyLina а может водички сегодня больше выпила?
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Раиля, у меня и сомнений не было, что оплодотворится!Раиля писал(а):Мне только позвонили, сказали что оплодотворилась наша крошечка![]()
Д-димер, конечно, выше нормы, но выражение "совсем высоковат" у меня, с д-димером в 1500 в первом протоколе и в 4000 во втором вызывает улыбку. Проколешь разжижающие или вообще аспирин назначат. Причем в небольших дозах и все в порядке будет!
Целестин, я тоже не совсем понимаю, как вас до регистрации брака повенчали! По церковному уставу довольно давно это строго запрещено! А уж если супруг в браке с другой женщиной - вообще атас! Вы еще и батюшку подставили - грех он совершил, что пошел у вас на поводу, даже если по незнанию ((( Но венчание - это же еще серьезнее, чем регистрация брака. Тут ни о каком расставании речи не может быть, если супруг тебе не изменил. А Богу данную клятву на венчании нарушить, а потом у Бога же просить ребеночка от другого мужчины выглядит не очень логично. Молодец, что помирилась!
Что до того, что все твои беды возникли именно из-за данной ситуации, не совсем соглашусь. Мы знаем, когда Бог дает ребеночка и при случайном сексе и даже при изнасилованиях. Вычислить замысел Бога довольно сложно. Это вопрос веры: веришь - надо держаться заповедей и своих обещаний Богу. Если человек не верит - то он идет путем исходя из своей внутренней системы ценностей и логики.
HappyLina, не хочется тебя расстраивать, но у меня в протоколе три укола овитреля 1200 было. Последний укол то ли на 4ДПП то ли на 5ДПП. 9ДПП хгч - 15, 11ДПП - 7. Это был хвост((( Тестики я не мочила, так как мне ЕЕ сразу сказала, что ты будешь видеть две полоски почти сразу из-за уколов.
Моника, кровит-не кровит - ты молодец, что лежишь! Сейчас лучше перебдить и пройти этот путь до счастливого конца!
Девочки, я сегодня открыла купальный сезон на Большом Кременкуле! Вода - не парное молоко, но и ноги не сводит. К вечеру вообще прогрелась!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00