Тасик

Да пока радоваться особо нечему.все неопределенно. Так что пока не поздравляйте.Халенка-3 писал(а):Тасик, порадовала нас всех. Береги себя и малютку. Пусть новости будут только хорошими
Вика, не поверишь, но я до начала эпопеи с ЭКО была просто уверена, что ну с эко-то всегда успею. А чего: приходишь-стимулируешься-подсадка-беременность-роды. Еще и на Крио остается. Наиииивная. Соседка меня на землю опустила словами хорошо, если на крио останется, да и не факт, что с первого раза получится. Вот лучше бы она мне ничего не говорила. Пошла бы я в протокол с полной уверенностью, что все получится-глядишь уже малыша бы нянчила, а то и двух.Вика5 писал(а): Когда женщина идет на эко тем более в нашем возрасте, то она понимает, что это нелегко и дорого и никто не говорит , что прилетит аист через 9 месяцев и принесет ляльку. Да сложно , да тяжело, а может даже что все будет зря. Все может быть, но идти сразу на ДЯ я считаю это не правильно. И обвинять нас всех поголовно что мы врем и агитируем за свои я считаю тоже не правильно.
упросила доктора на уколы хгч.актовегин принимаю в таблетках. Еще раз всем спасибо за поддержку!PINIA писал(а):Тасик, Молюсь за тебя с деткой. Может поддержать как-то
Тасик-молодечек, борись за детку...разговаривай с ним, говори, как любишь!!! и все получиться...я велосипед обещалаТаsik писал(а):упросила доктора на уколы хгч.актовегин принимаю в таблетках.
Манан :kissinglips: , неделю назад невестка из Архангельска позвонила, 44 года - беременная. Младшей дочке 10 лет, старшей 20. Вторая дочка долго не получалась, и после неё хотели третьего, и вот тебе пожалуйста. Плачет. Не знаю, что решат, у неё есть серьёзные проблемы со здоровьем.MananaMama писал(а): Девочкивот вас вчера опять накрыло с ДЯ "старушек" еще и ЕБ бывает, куча примеров на нашей веточке...
Название оставим тоже, только часть поменяем...мы уже столько лет с ним и оно нас не подводит![]()
Хм.... Ну не знаю. Я пришла в тему только увидев про возраст. Про як даже не задумывалась. Но, думаю, если б у меня были дя, то, наверное бы, вряд ли зашла.MananaMama писал(а):Маранта, я думаю для того чтобы не пугать новичков...кто только столкнулся с этой проблемой и не в курсе всех перипетий..
Я два года назад пришла в домик из-за названия...![]()
да очереди там и нет практически.MananaMama писал(а):Я бы не стала рисковать...можешь отложить протокол по ОМС, очередью поменяться??? займись трубами и в победный!!!!
В Витре тебе дали правильный расклад про накопление эмбриошек и пгд...но у нас все упирается в денюжку как всегда...просчитай все варианты!!! я думаю по ОМС можно договорится на крио за свой счет!!!Future писал(а):но в Витре как то остудили мой пыл
Да я конечно, с удовольствием бы заморозила, но ответ был однозначным. Да, спасибо, Ditadi, позвоню в страховую уточнить. Это был бы идеальный вариант. Тут еще и муж фортели выкидывает, не соглашается вообще ни в какой протокол, считает что уже попыток было так много и совсем поздно пытаться. ((((Ditadi13 писал(а): На вопрос по процедурам может ответить страховая компания по твоему полису омс в вашем регионе. У них сейчас широкие полномочия. И они несколько независимы. Можно позвонить прямо по телефону с их сайта
Да именно в денежки упирается, там даже в ЕЦ уже почти 100 тр, иначе бы каждый цикл ходила бы и собирала, собирала ))MananaMama писал(а):В Витре тебе дали правильный расклад про накопление эмбриошек и пгд...но у нас все упирается в денюжку как всегда...просчитай все варианты!!! я думаю по ОМС можно договорится на крио за свой счет!!!Future писал(а):но в Витре как то остудили мой пыл
Очень хочу, чтоб у тебя все получилось...
Спасибо! Схожу еще раз к ним, попробую договориться. Сейчас уже думаю, что нужно было направление в какую нибудь частную клинику брать, с ними хоть легче договориться было бы, чем с государственными.barabuu писал(а): Интересно, а если в результате ЭКО по ОМС получилось много эмбрионов их что ли выкидывать?... Наверняка есть лазейка какая-то... Пусть оформят, как буд то подсадили, а часть заморозили. В нашем возрасет каждый цикл на счету.
Удачи!!!!
Ага, спасибо, буду иметь в виду, напишу ей.le_lik писал(а): kot-kot морозила эмбрионы по омс, только заморозку она оплачивала сама
barabuu![]()
![]()
![]()
Спасибо! А ты по ОМС там была? меня еще смущает тот факт, что гидросальпинкс нигде больше не видели, этих узи у меня бесконечное количество, в разных клиниках и странах. Может, это такое отсеиватель омс-ный?russula писал(а):я на твоем месте наверное накопила бы и возможно с пгд. Потом решила с трубами,а потом либо себе либо сурмаме подсадила бы. Время идет и лучше сейчас запас сделать. Потом в Сеченовке отношение к возрастным никакое,они на меня смотрели в 39 как на ненормальную и постоянно ДЯ предлагали и говорили максимум что я могу то это 2.....