Итак список начну по порядку:
1. Похудела на 27 кило
2. Загадала на новый год желание в настоящем времени; Связала пинетки, и повешала на елочку,
после Рождества положила под подушку.
3. Получила поясок Богородицы, носила.
4. Вышила икону Матроны, освятила
5. Вышила почти идеальный (ангелочки).
6. Мама привезла из Иерусалима икону с серебренной отделкой
о зачатии и так же просила за меня на стене плача, плюс какой то волшебный браслет со святынями, так же носила,
мама привезла свечи оттуда опаленные Живым огнем, я очистила ими дом.
7. Ходила в церковь к иконе Матроны просила, носила цветы, ставила свечи
8. Поила мужа витаминами перед протоколом+ спеман
9. В протоколе использовала трусы в горошек и сердечко и полосатые носки
10. Верила до победного в успех и даже мыслей о неудачи не допускала.
11. Организовала ритуальный уголок с иконами и вышивками, положила туда тест на беременность и сам протокол с записями о назначениях,
так же подаренные соску, шапочку, носочки и боди для малыша, сразу скажу все было на мальчика)) далее там появлялись фото с узи, и так далее,
просила поддержку и содействия Матроны, каждый день ее умоляла и целовала.
12. Ходила к волшебнице одной она лечила меня на зачатие, как раз перед протоколом вышло
( все с подачи мамы, она все это завернула без моего ведома), кому интересны подробности могу рассказать.
13. В день переноса принесла с собой маленькую икону Матроны, попросила поцеловала и пошла на кресло.
14. Лежала в гостинице сутки после переноса, далее дома еще 2 дня.
15. Сестра перед протоколом привезла мне пакеты с вещами малышовыми и пеленками, мол пригодится.
16. Раздала в протоколе все прокладки, тампоны и
прочее что было в доме, чтобы вообще ничего не осталось. Что месячных я не жду вовсе.
17. через коллегу передала записку Матроне в Московский монастырь
18. Вышивала Рожаницу
19. Волшебница что меня полечила на зачатие , заговорила воду мне я ею очистила помещение и подливала ее мужу в чай и сама ею умывалась и подмывалась.
20. За нашу свадебную фото с мужем вложила картинку малыша и написала ему послание, что мы его ждем
21. Сидела на беременном кресле, пила из кружки и гладила животы
22. Сделала карту желаний
а вот нашла фото моей Елочки на НГ 2015.
сейчас )
порой было чувство, что вот вот из за этого пессарий вылетит