Клиники - Архив

Архив клиник
bebik2014
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Благодарил (а): 617 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение bebik2014

Мелоничка , ты на какое записала на 2 скрин? у меня на 18.06.
ХГЧ 6дпп 26, 8дпп 89,12дпп 499,18дпп 4369,19 дпп 1ПЯ, 34 дпп СБ+ ттт!!!В год Козы - я стану МАМОЙ!!!
Kate74ru
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 765 раз

Сообщение Kate74ru

Всем привет.

САВУЛЕЧКА :obnimalka: мы поправились. Ждем очередную партию зубиков :trollsmile: .
БЕБИЧЕК с девулечкой :inlove:
МАРИ на УЗИ вам thumbsup thumbsup thumbsup
ХЕППИЛИНА на развитие ваших икринок thumbsup thumbsup thumbsup
НАТУЛИК как вы? :obnimalka:

Мой ХГЧ 5 дпп =1.73, 8 дпп =22,65, 12дпп=83,14, 14дпп =155.14
bebik2014
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение bebik2014

Девочки поделитесь плиз кто как снижал прогик и до какого срока сколько? У меня сейчас 500 утрожестана и 2 таб.дюф. с субботы планирую сделать 400 утрика и 2 таб.дюфа.Как дальше быть. Лор уже незнает что со мной и как меня лечить ... говорит возможно это из-за приема гормонов...
ХГЧ 6дпп 26, 8дпп 89,12дпп 499,18дпп 4369,19 дпп 1ПЯ, 34 дпп СБ+ ттт!!!В год Козы - я стану МАМОЙ!!!
AnnaSh80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Благодарил (а): 800 раз

Сообщение AnnaSh80

Саввушка, :obnimalka: у нас проблемы с животиком ((((( Целыми днями детенышту меня плачет, я бывает вместе с ней. И так с 3 дня жизни. Так расстраивалась по началу, что давление накрутила, вот и сидели вместе больные такие дома. Больше всего расстраивает, что такие маленькие, колики вроде с 2х недель. Нам в рд желудок прорыли - в оорыжке уроовь была, причина - мой растрескавшийся сосок, но мало ли, вдруг роды стремительные. Нам терапевт прописала бифиформ беде, выпили - несколько дней легяче было и такой интенсивности завывания в животе не стало. Ц меня строгая диета - овощные супы, каши, яблоснгое варенье, кременкульское печенье. Общий анализ кала получила хороший, только какой то жир нейтральный в большом количестве. Завтра опять к врачу

Но не так как я, а как ты Господи
Саввушка2015
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Катюша74, вот и отлично, что у Миленочки тьфу тьфу тьфу все хорошо! Скоро будете зубастики :trollsmile: у Данюшки верхние клыки лезут :mouse: верзние коренные вылезли :trollsmile: и еще на подходе нижний клык и два коренных :mouse: вот это писецама :mouse: мажу холисалом вроде отлич препарат. Домой приедим со всеми зубами :trollsmile:
Бебик, с девулей вас :flowerfacepink: Как здоро бантики, платьишки :inlove:
АнютаШ, ох уж эти колики бррррррр как вспомню, аж вздрогну, как страшный сон :mouse: и самое хреновое, что ни чего не помагало, только время, у нас они начались в три недели. Завтра напиши что врач про анализы какулек скажет, сколько мы такое сдавали, ни разу подобного не было тттттттт. Держим за вас кулачки с Даней :obnimalka:
bezukladnikova
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Браилко О.В..
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение bezukladnikova

:privet2:
Моника,у меня почти от всех кремов раздражение, даже от детского, я переношу только нивею синию, но он оч.жирный. И когда у меня на животе сыпь появилась, я им вместо кремов от растяжек мазаться стала.
Натулька, цветочку скорейшего выздоровления!
Колбаскин, так левомеколь-антибиотик содержит, его лучше сейчас не стоит
Хеппилина, хороший результат! Пусть малышики растут и развиваются!
Бебик, с девулечкой вас! :obnimalka:
Катюша74, молодцы!
АннаШ, да уж, жалко таких малипусичек! пусть все ваши проблемы скорее решаться obnimalka
Мари, держим кулачки на узи!
Девочки, так вроде у Натульки экзамен 19 июня....
Недельчатых с недельками! Легко ходить до срока!
Meloni
Модератор
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

bebik2014 писал(а):Мелоничка , ты на какое записала на 2 скрин? у меня на 18.06.
у меня 9 июня второй скрин+допплер. Не забудь его тоже сделать, а то сама не скажешь она и не сделает, это в ЧЕ в обязательном порядке он входит автоматом в 2 скрининг, у нас нет. На счет низкой плацентации, плацента от ВЗ ниже чем 4 см, если она 4 и выше тогда не ставят, по мере роста срока она поднимается, у меня она была 31 мм от зева тоже поставила она низкую плацентацию. А в 12 недель она и вовсе была краевая то есть прикреплена прям у края зева ШМ. У нас с тобой прям даже ШМ одного размера идем в ровень прям как на лыжах синхрон. [lol] [lol] На счет снижения прогестерона я бы тебе порекомендовала его снижать начать с дюфа убирать по полтаблетки в неделю. Полностью можешь его убирать как раз к 20 неделям справишься. Очень аккуратно учитывая низкую плацентацию прям ювелирно я бы сказала. Я вообще не сторонник снижения раньше 20 недель и только после 2 узи скрина когда все норма , ШМ и ее размеры и плацента, тогда можно потихоньку слазить.
Утрик полезнее будет для ШМ.
хорошо что пол девочки- девочка подтвердился!) :trollsmile: dude

Сюзи в ЛС ответила. :happyclapping:

Monika81 правильно сделала что встала к нему отличный дядька , врач и человек и специалист очень высокого уровня. Потом и рожать если что тоже у него будешь.

HappyLina пусть все 5-ро дойдут до 5 дня с отличными данными @@@@@

Локки обязательно и не только вкусняшки, но и полезные развлекательные отвлекательные процедуры. Главное чтобы экзекуции были не зря.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Колбаскин
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Колбаскин

Доброе утро! :privet2:
Бебик, с девулечкой! :inlove: Я прог снижала очень медленно, с 16 недель по 1 таб Дюф в 2 недели, но я с 4 таб уходила. Потом Утр до 200 утро вечер, потом только вечер оставила до 30 нед и на 100 перешла. Бывает такой "ринит беременных", он не лечится, только симптомы можно облегчить, проходит сам после родов. Связан с действием гормонов на сосуды. Мне его предполагали, тк в начале мая снова закладывало нос, но ттт справилась. Солевые р-ры помогли и Пиносол.
Юля, главное число запомнила :drugoe: , думала отстрелялась Натулька... Ладно, будем в июне поздравлять. Лево/меколь не противопоказан при Б по инстр, дозы микроскопичны, в кровь не всасывается, я врачей даже спросила, тк до Б использовала, а потом призадумалась. Если сильно голова "болит", то тогда придется цвести "всей красой". Я все-таки склоняюсь к тому, что это временное явление и пройдут они сами по себе.
АнюткаШ, пусть поправляется Лерочка скорей! help Здоровья малышке help
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Я порой сижу думаю вся основая масса долей процедур и манипуляций ложится же на женщину что нам только не делают и орошения и уколы в матку, и аспираты, и гистеры, и лапары, и прочие операции и проверки труб, и т.д. т.п и крови мы сдаем море на все что угодно и кольпоскопии и цитологии и мазки и бла бла, мужчины отделываются легким испугов первое что им надо СГ, и то даже СГ по сути это "приятно". Не могу такого сказать например о наших осмотрах на кресле с зеркалами в одно место. [lol] [lol] :mouse: женщины и сильнее в этом плане и моралью и духом и вынашиваем и терпим и уколы в живот и прочее и капельницы и рожаем. :think: :think:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Саввушка2015 писал(а): Настя80, как у вас дела? Как Златушка? :
Всем привет.
Все у нас хорошо! Растет красотка, вся в делах, то на занятия, то в игровую, то в гости. Дома почти не сидим.
Ходили в дельфинарий, ей очень понравилось, визжала от восторга, когда дельфины мимо проплывали.
Во взрослый зоопарк ходили. Но там не очень понравилось. Животные далеко, за двумя сетками их совмем не видно.
Начинает помаленьку говорить, слов пять наверное.
Почти разделились с прививками, одна осталась до двух лет.
Месяца через два планируем переезд в деревню, в новый дом. А осенью хотим все вместе во вьетнам недельки на две.
Уже трое суток как я убрала соску! Перенесла практически спокойно. На ночь только подольше укачивать приходится.
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Лоkkи
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Лоkkи

Meloni
+1000

Я вторую гистеру, которая была без наркоза, до сих пор вспоминаю с содроганием.
А муж, который сдал уже СГ раз 5 точно, вообще не считает это трудностью какой-то. Для него более травматичным оказался простой мазок. Он так и говорит прям. А мы эти мазки через раз сдаем(
Целестин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Целестин

Meloni писал(а):Я порой сижу думаю вся основая масса долей процедур и манипуляций ложится же на женщину что нам только не делают и орошения и уколы в матку, и аспираты, и гистеры, и лапары, и прочие операции и проверки труб, и т.д. т.п и крови мы сдаем море на все что угодно и кольпоскопии и цитологии и мазки и бла бла, мужчины отделываются легким испугов первое что им надо СГ, и то даже СГ по сути это "приятно". Не могу такого сказать например о наших осмотрах на кресле с зеркалами в одно место. [lol] [lol] :mouse: женщины и сильнее в этом плане и моралью и духом и вынашиваем и терпим и уколы в живот и прочее и капельницы и рожаем. :think: :think:
:privet2: Я тоже с ужасом вспоминаю сколько всего я прошла и сколько еще нужно! А у мужчин самое неприятное это мазок.
Мелони, ну вы "шаманкой" настоящей оказалась!

Анна Ш крепись! Пусть колики побыстрее пройдут. Вот им :gun:
Пусть беременность гармонично войдет в мою жизнь в 2019 г., принесет радость и счастье мне и всем кого мое желание касается. Аминь!

Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Целестин писал(а): :privet2: Я тоже с ужасом вспоминаю сколько всего я прошла и сколько еще нужно! А у мужчин самое неприятное это мазок.
Мелони, ну вы "шаманкой" настоящей оказалась!
есть конечно и более неприятное например забор сока простаты) та еще процедурка или не дай Бог биопсия яичка. Но все равно наш перечень более обширен во все места.
На счет шаманизма стараюсь повышаю уровень, может пояснишь чтобы знала??)) :trollsmile:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Целестин
Задорная первоклашка

Сообщение Целестин

Поясняю, если имела ввиду про это. Да я хоть и не общаюсь на форуме (то депрессия, то пароль потеряла), но все время читаю. Я помню, как ты окрывала этот темку, как готовилась, отчеты писала о проделанной работе и девочку именно хотела и вот все это у тебя есть. Конечно, это не шаманизм, это вера в чудо и правильный настрой.
Я вот стараюсь, все думать и представлять себя в будущем с детьми, но чет не выходит. Готовлюсь к 5 или 6 протоколу, сама уже запуталась. :mouse:
Пусть беременность гармонично войдет в мою жизнь в 2019 г., принесет радость и счастье мне и всем кого мое желание касается. Аминь!

Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Целестин вот такой тебе развернутый ответ.
я собирала ритуалы все 6 лет планирования. А суть такова.
Кто не верит не заставляю. :flowerfacepink:
Лично мне это помогает и не раз.
Первое это молитвы, к Матроне, в церковь периодами наведываюсь везу цветы, ставлю свечу прошу ее.
В этот раз вот удалось даже побывать у мощей привозили, я выстояла очередь и приложилась, принесла цветы, поставила свечку сильно сильно просила и оставила записочку.
Начала вышивать сначала беременную, потом вышила быстро цыпленочка вылупляющегося из яичка- это у вышивалок примета- к рождению ребенка. В этом же цикле пожалуйста \\.
У меня уже образовался своего рода ритуальный уголок, чего там только нет, все вышивки мои и иконы и бисерные, ангелочки которых мне подарили мои девочки, тесты на Б и так далее ( у кого то аисты, лягушки и пинетки и носки и соски, фантазия без границ).
вот впервые мне сказали что в ночь крещения 19 января в 00-00 и до 3 ночи в открытое окно надо попросить вселенную о желании- исполнение 100%. я так и сделала- в этот же цикл получила, не взирая на мои диагнозы.
Возможно даже отключение головы и бодифлес, качание пресса принесли тоже своего рода плоды. Я головы впервые за многие года отключила и была занята другими вопросами совершенно. Прошло уже столько времени а я все поражаюсь как от просто секса дети бывают. Все хожу в тупом состоянии не могу поверить в такие чудеса. [lol] [lol]

так что еще можно отнести -мне очень помогают вышивки всегда срабатывают 100% в любом направлении, вышила домик оформила- переехали в др квартиру, вышила бисером свою Надежду закончила как раз в районе овуляции и перед этим цыпленочка, ну и беременная считай, а еще ранее с прошлого года с осени я вышивала бисером большую икону "Богородица Помощница в родах" именно с тем посылом во вселенную чтобы помогла заБ.
На елку вот вешала я тест, носки подаренные с пробирки девочкой беременной заряженные, этот тест потом и мочила я))) и еще купила игрушку где изображены 2 ребенка мальчик обнимает девочку, именно этим и посыл делаю во вселенную чтобы она видела что мне надо. Аватары тоже работают меняю их и создаю линейки из картинок, конечно же с намеками и подписями.
Примеры линеек-

Еще в декабре создала такое желание на спец сайте _http://moe-zhelanie.ru/43737/ и оно исполняется)

Самое главное во всех ритуалах реальная вера в их силу.
Особенно вышивка святых и икон- вообще безотказно работают, даже маленькие работы любые, то бишь крест или бисер, главное потом освятить и в ритуальный уголок ее. Эффект не заставит себя долго ждать.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Целестин
Задорная первоклашка

Сообщение Целестин

Мелони спасибо за такой ответ. Считаю, что это нужно на 1 страницу поместить. Ведь у многих проблемы просто в "голове"!

Что мне еще сказать остается, я начинаю действовать... куплю вышивку, буду просить вселеную и верить в чудо!

А так у меня дома скромненький набор детских вещей, где- то "там" в шкафу. Нужно наверное достать!
1 детская туфля, кто- то потерял давно еще, а я подобрала, как раз было перед протоколом и я подумала что это "знак". Может выбросить?!

Mari1986
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: цпс челябинск
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Mari1986

Девочки привет,у меня сегодня увеличилась мазня,но ни че не болит,чуть живот ноет,утром ваще была светлая кровь, :help: что делать???опять транексам пить? :*-(
Я не доживу до завтра!!! :mouse:
Натулька@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПР У Браилко ОВ)АМГ-0,09 ФСГ-19
Где было удачное ЭКО: Чудо случилось в 2014 в цпрс
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Натулька@

Девочки всем привет :obnimalka: Бебик уряяя девуличка ,по другому и не могло быть,мы на тебя очень ответственно чихали dude У нас без изменений болеем((((Девочки защита у меня 19 Июля,простите ввела в заблуждения!
Мой хгч- 11 ДПП- 218,13 ДПП- 540,18 ДПП- 6715----------)))))))) ЧСС-150)))))))) url=http://chudetstvo.ru/][/url
Натулька@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПР У Браилко ОВ)АМГ-0,09 ФСГ-19
Где было удачное ЭКО: Чудо случилось в 2014 в цпрс
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Натулька@

Mari1986 писал(а):Девочки привет,у меня сегодня увеличилась мазня,но ни че не болит,чуть живот ноет,утром ваще была светлая кровь, :help: что делать???опять транексам пить? :*-(
Мари без паники!!!Транексам выпей!!!Дюфа сколько в поддержке сейча???
Последний раз редактировалось Натулька@ 20 май 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Мой хгч- 11 ДПП- 218,13 ДПП- 540,18 ДПП- 6715----------)))))))) ЧСС-150)))))))) url=http://chudetstvo.ru/][/url
Mari1986
Пока в пеленках

Сообщение Mari1986

Натулька@ писал(а):
Mari1986 писал(а):Девочки привет,у меня сегодня увеличилась мазня,но ни че не болит,чуть живот ноет,утром ваще была светлая кровь, :help: что делать???опять транексам пить? :*-(
Моника без паники!!!Транексам выпей!!!Дюфа сколько в поддержке сейча???
Дюфа 3 т в день,но я сегодня уже 4 выпила,транесам я пила больше недели,перебор уже!
Колбаскин
Задорная первоклашка

Сообщение Колбаскин

Мари, а почему 3 Дюфа?????? 4 же было.... СНИЗИЛА????????? Блин, давно пора уже в больнице быть!!!!!!!!!! ЛЕЧЬ, УСПОКОИТЬСЯ во-певых. Ты почему не действуешь по инструкции Дюфа??? Там же ясно написано " Угрожающий аборт: 40 мг однократно, затем - по 10 мг каждые 8 ч до исчезновения симптомов". Ты уж определись хочешь стать мамой или как??? tapok Мне кажется, что мы больше тебя хотим :clapping: Добавляй Дюф! Не Транексам! Утрик не снижала? ХГЧ больше не сдавала? В конце концов уж на платное УЗИ б сбегала чтоли.... Вот терпения у тебя.....
Mari1986
Пока в пеленках

Сообщение Mari1986

[quote="Колбаскин"]Мари, а почему 3 Дюфа?????? 4 же было.... СНИЗИЛА????????? Блин, давно пора уже в больнице быть!!!!!!!!!! ЛЕЧЬ, УСПОКОИТЬСЯ во-певых. Ты почему не действуешь по инструкции Дюфа??? Там же ясно написано " Угрожающий аборт: 40 мг однократно, затем - по 10 мг каждые 8 ч до исчезновения симптомов". Ты уж определись хочешь стать мамой или как??? tapok Мне кажется, что мы больше тебя хотим :clapping: Добавляй Дюф! Не Транексам! Утрик не снижала? ХГЧ больше не сдавала? В конце концов уж на платное УЗИ б сбегала чтоли.... Вот терпения у тебя.
Ладно девочки спасибо за советы,вы не как не поймете меня или я как то не правильно пишу,дюф я пью с 11.05,утрик 800,завтра узи и все будет ясно, :*-(
Колбаскин
Задорная первоклашка

Сообщение Колбаскин

Мари, ну не плачь, нельзя сейчас, лежи давай до завтра. Тебе еще в Магнитогорск ехать? Всего 4 таб сегодня получилось, выпей еще парочку внепланово так сказать, на ночь, хуже не будет, успокоительное что-нибудь. Бедная ты бедная, вся измучалась. Так вот трудно даются детки. Ооййй, скорей бы уж тебя в больницу положили и чтоб УЗИ завтра отличное было help thumbsup thumbsup thumbsup ТТТ!!!! Держись!
Лоkkи
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Лоkkи

Опять сдала мазок общий. Ничего не изменилось - нет хорошей микрофлоры вообще, кокки есть. Что ж такое-то ((( Мужа мой Г отправляет сдавать опять посев, и к андрологу. Скорее всего и у него эти кокки опять будут. Вот как мазня началась (т.е. признаки моего ХЭ), так и всегда плохой мазок( До этого всегда был отличный.
Раиля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Раиля

Всем привет! Планируем на днях начать протокол. Вот только после аспирата месячные никак не хотят нормально начаться. Уже 3-ий день мажет, а планировали сегодня начать программу. Никогда такого не было. Ну если завтра-послезавтра не начнутся, то наверно отложим на след цикл. Пока ЕЕ думает так начать стиммуляцию: диферелин-дейли 0,1мг и гонал 225, а потом если что добавить менопур (во втором протоколе был гонал 150 и стимуляция была 5дней). Надеюсь мои ЯИ не подведут меня help Да и гистология ещё не готова :think:
Целестин
Задорная первоклашка

Сообщение Целестин

Здравствуйте! Раиля, а вы в какой клинике делаете ЭКО? Я помню протоколы были ЦПСиРе!
Знаете, в нашем деле не нужно торопится. Конечно, время летит не остановить, но важно подготовится. Если не получится в этом цикле, значит это к лучшему и так нужно!

Раиля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Раиля

1 раз делала по полису ОМС в Ц*П*С*и*Р*е, 2-ой раз тоже там же но лекарства за свой счёт. В третий раз по ОМС мне там отказали, и я попробовала подать док-ты в д*н*к*, и вот,теперь там буду делать по ОМС.
Mari1986
Пока в пеленках

Сообщение Mari1986

Колбаскин писал(а):Мари, ну не плачь, нельзя сейчас, лежи давай до завтра. Тебе еще в Магнитогорск ехать? Всего 4 таб сегодня получилось, выпей еще парочку внепланово так сказать, на ночь, хуже не будет, успокоительное что-нибудь. Бедная ты бедная, вся измучалась. Так вот трудно даются детки. Ооййй, скорей бы уж тебя в больницу положили и чтоб УЗИ завтра отличное было help thumbsup thumbsup thumbsup ТТТ!!!! Держись!
Я сама хочу в больницу,завтра буду просить выписку результат узи и сразу побегу в стационар, до магнитки мне ехать почти 60км,дюф выпью. :obnimalka:
Целестин
Задорная первоклашка

Сообщение Целестин

Мне в ЦПСиРе тоже сказали, что больше меня не возьмут. Я сейчас собираю доки в ДНК. Но многие уговаривают идти в Лотос. Поэтому, пока изучаю Лотос.
У меня последняя попытка была в ноябре 2014 г. У мужа МАР тест повысился до 93%. А 3 года назад было 38%. "Урожай" ооцитов был хороший - 16. Но, только к 5 дню все остановились в развитии, как и в прошлые протоколы. Протокол прошел без подсадки. В остальных протоколах подсаживали всегда удовлетворительного качества.

:clapping: Хозяюшка, обновите мою историю.

Kate74ru
Впервые замужем

Сообщение Kate74ru

Добрый вечер девочки.

РАИЛЯ наши кулачки тебе на удачный ответ твоих яичников и протокол thumbsup thumbsup thumbsup
НАТУЛЬКА выздоравливайте thumbsup thumbsup thumbsup
МЕЛОНИ вот уж ты все как все точно описала, сколько боли мы терпим ради наших малышей. Как вспомню, дурно становится.
ХЕППИЛИНА как твои икриночки ночку провели?
МАРИ держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
АНЮТКА как ВАЛЕРИЯ себя чувствует?

Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

Целестин писал(а): :clapping: Хозяюшка, обновите мою историю.
:obnimalka: проверь пожалуйста, я ведь правильно поняла (жду 7 лет)? confusion
Всем всем привет!!!!!!! Девочки, простите, если я чью-то историю сократила. Просто начало выдавать, что ограничено количество знаков в сообщении!!! И вообще ничего не корректировалось!! Пришлось "убавлять" количество знаков!! confusion

Юлика-happy, HappyLina, Mari1986 миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Rine
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР 2015г врач:Новоселова О.В
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Rine

Целестин писал(а):Мне в ЦПСиРе тоже сказали, что больше меня не возьмут.
Целестин,а по какой причине отказывают в ЦПСиРе?
Мой ХГЧ: 8ДПП-16.06,10ДПП-28.50,12ДПП-72.78,14ДПП-199.58 УЗИ:25ДПП СБ+
Целестин
Задорная первоклашка

Сообщение Целестин

Хеппи, у меня бывший ник "Жду 7 лет". В этом году уже жду 8 лет :mouse:

Rine, отказывают по причине того, что в динамике по 4 или 5 протоколам, эмбрионы начинают погибать с 3 дня. Урожай всегда хороший у меня. Последний раз вообще без подсадки :*-( Был совет, решили что не стоит мне пытаться с мужем, только с донором.

Kate74ru
Впервые замужем

Сообщение Kate74ru

Я вчера оказывается страничку открыла confusion ААППЧЧИИИХХХХ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Мамочкам и малышкам здоровья и умелочек, беременюшечкам легких беременостей, планюшечкам поскорее стать мамочками.

МАРИ ждем от тебя новостей. help thumbsup thumbsup thumbsup

Целестин
Задорная первоклашка

Сообщение Целестин

Kate74 :support: Мажусь с головы до пят!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru