Мечтаю о двойне, Ирише наилучшие пожелания скорейшего выздоровления!
Мартышечка, Женек, ты что это балуешь? tapok Быстренько к врачу и беречься и лежать
Пузики четверговые, с недельками!
Это заблуждение. Действие одинаково. Говорили в отделении невынашиваемости на Опарина.мэри86 писал(а):В том то и дело,что от него тошнит потом до обеда....Мне врач сказала,что типо для шейки лучше ставить,чем пить
Мэри, дорогая, живот опускается за 2-4 недели до родов, так что проходить ты можешь еще долго если сильно бегать по лестницам не будешь. Раз боли есть значит кости таза наверное расходятся? Постарайся снизить давление головки на шейку - лежи, спокойно прогуливайся (или не прогуливайся а гуляй на балконе), кушать, туалет и лежать. И родим с тобой в июне!мэри86 писал(а):Девочки, у меня на выходных по моим видам опустился животик.Боли внизу живота периодически давно беспокоят.Сегодня пошла на узи.Смотрели через живот .врач сказала,что головка очень низко.Что даже шейку не может и зев из за этого просмотреть.Блииин у кого так было?как долго еще можно проходить?
В отделении ВРТ стимулировали меногоном, всех или не всех, не берусь сказать. Но многих.Асенька-82 писал(а):,чем стимулируют тех кто по ОМС?
В 1-ом ГО стараются стимулировать всех Элонвой (дешевле). Мне этот препарат не подходит. Меня стимулировали гоналом и меногоном (или менопуром - всегда путаю)в ударных дозах (300). Ничего не доплачивала. В СДП руководитель сказала, что за лекарствен.препараты доплат нет, может за что-то другое, но не за них. Типа дают столько сколько надо.Асенька-82 писал(а): Девочки,а мне вот интересно,чем стимулируют тех кто по ОМС? всем одинаковые препараты назначают? и вообще по омс только 119 тыс вроде оплачивает фомс...получается стимулируют так чтобы не выйти за пределы этой суммы? Или допустим если мне подходит пурегон.а его нет,я могу его сама купит? Или врачи назначат только из имеющегося?
. Напомню 17.04.15 была подсадка трехдневок, на 8дпп хгч - 23, на 9дпп-51, 13дпп-383, 18 дпп-2695, 27дпп- 2ПЯ, СБ++. До сегодняшнего дня, пока не услышала СБ не верила. Хочу вас всех поблагодарить за вашу поддержку, за советы. Спасибо вам огромное Лена мне врач сказала на новую анализы сдавать. Я пересдаю те у которых срок закончился.Елена 86 писал(а): :при пролетном эко выписку все заново делают?у нас надо делать заново все
У меня прошлая Б была такая. Только недавно тесты выкинула. Первая О была (не помню какой день), а во 2 на 25 дц (у меня цикл 30-32) получилось. Когда делала тест решила, что фигня какая-то, Б не ждала, а потом опачки...а там ХГЧ 96! И потом по УЗИ было большое расхождение с акушерским сроком и все врачи говорили всякую фигню. Но Б прервалась не из-за эмбриончика, а по врачебной ошибке.Будумамойобязательно писал(а): Девочки, я в этом цикле баловалась тестами на овулю. На 12 дц++. Вчера немного выделений как ЯБ. Сегодня, 19 дц, решила сделать тест, снова ++. Две овуляции за цикл?
У меня так часто было... Просто моя О обычно запаздывалаБудумамойобязательно писал(а):На 12 дц++. Вчера немного выделений как ЯБ. Сегодня, 19 дц, решила сделать тест, снова ++
Ага, сегодня тоже случайно узнала, что она как раз оперирует и это ее основной профиль.Татуська писал(а):КА сама шьет тоже
Пошла в ЛС писать)Pantera3 писал(а):Привет! У меня фед. квота!! Скоро в протокол. Но я правда пока неопытный пациент. Всего 3 раза была в центре.Vikiula писал(а):Девочки есть кто по фед. квотам? много вопросов........у мне! ХЭЛП!