Клиники - Архив
- Linuke
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
Re: Говорим мы не шутя, в 40+ родим дитя (со своей ЯК) часть
Беретта ты аккуратнее с диетами во время протоколов
Все рекомендации врачей - никаких низкокаллорийных диет во время планирования и протоколов
хотя сама за 2 года 7 кило нажрала, 2 вот правда уже скинула а вот 5 намертво прилипли чтобы их
Все рекомендации врачей - никаких низкокаллорийных диет во время планирования и протоколов
хотя сама за 2 года 7 кило нажрала, 2 вот правда уже скинула а вот 5 намертво прилипли чтобы их
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
Ой, Кисуля, не обращай внимания на дураков невоспитанных (простигосссподи). Если в их представлении ты не тянешь на совсем молоденькую, то уж из вежливости могли бы все-таки предположить, что сын. Оказался бы внук - был бы комплимент... В общем, не обращай внимания. Ты - молодая красотка!!!
А главное - молодая мамочка!
Муми, насмешила меня с волосами розовыми... А ты хной не хочешь покраситься? У нас в магазинах индийских специй продают разных оттенков. У вас тоже наверняка есть. Травой совершенно безопасно краситься. Правда, у меня хна седину прокрашивает не с первого раза. Получается, что у корней чуть светлее волосы.
Мамочки молодые, я вот ребенка растила в далеком 1995, когда кроме советских книжек не было ничего (но надо отдать должное и откровенно бредовой литературы было мало). И все я делала строго по рекомендациям из книжек. Так вот как сейчас помню - в месяц яблочный сок по капле, в 3-4 месяца - овощное пюре. В 6 мес. - мясное. Вот про кашу только не помню, когда вводили. Наверное, до овоще, все-таки. Сажать действительно до 6 мес ниииззззяяяяя было, в соответствии с рекомендациями. Но вот кресла для кормления в полулежачем положении можно было уже с трех месяцев использовать. В таком креслице ребенку повеселее - мир видит, а то все лежит, бедолага...
А вообще рекомендации меняются в зависимости от модных тенденций в педиатрии, наверное.
Кстати, про мой ЕЦ. Сходила на УЗИ. ЕЦ нам только снится. ФЕО говорит - вижу три фолликула, давайте растить. И выписал альтерпур 225 и мерионал 75 в\м. Колю. А куда деваться. Хот и день цикла уже не поймешь какой, и пункция была 8 дней назад... Но я вот думаю, что меня, наверное, врачи так безбожно стимулируют потому, что мне ведь самой не вынашивать.
Беремешки, вы там прекращайте опухать. Да и вообще всякие хвори цеплять. Носите легко!!!

Муми, насмешила меня с волосами розовыми... А ты хной не хочешь покраситься? У нас в магазинах индийских специй продают разных оттенков. У вас тоже наверняка есть. Травой совершенно безопасно краситься. Правда, у меня хна седину прокрашивает не с первого раза. Получается, что у корней чуть светлее волосы.
Мамочки молодые, я вот ребенка растила в далеком 1995, когда кроме советских книжек не было ничего (но надо отдать должное и откровенно бредовой литературы было мало). И все я делала строго по рекомендациям из книжек. Так вот как сейчас помню - в месяц яблочный сок по капле, в 3-4 месяца - овощное пюре. В 6 мес. - мясное. Вот про кашу только не помню, когда вводили. Наверное, до овоще, все-таки. Сажать действительно до 6 мес ниииззззяяяяя было, в соответствии с рекомендациями. Но вот кресла для кормления в полулежачем положении можно было уже с трех месяцев использовать. В таком креслице ребенку повеселее - мир видит, а то все лежит, бедолага...
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
А вообще рекомендации меняются в зависимости от модных тенденций в педиатрии, наверное.
Кстати, про мой ЕЦ. Сходила на УЗИ. ЕЦ нам только снится. ФЕО говорит - вижу три фолликула, давайте растить. И выписал альтерпур 225 и мерионал 75 в\м. Колю. А куда деваться. Хот и день цикла уже не поймешь какой, и пункция была 8 дней назад... Но я вот думаю, что меня, наверное, врачи так безбожно стимулируют потому, что мне ведь самой не вынашивать.
Беремешки, вы там прекращайте опухать. Да и вообще всякие хвори цеплять. Носите легко!!!

- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
у него, что пациенток мало, что за тебя вцепился мертвой хваткой....а то, что у тебя приливы его не смущают?barabuu писал(а):... вижу три фолликула, давайте растить. И выписал ...

персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Девочки, по хранцузкому каналу идет документальный фильм про Сталинград.. Второй час уже мужа смотрит..
Приятно все-таки..
Хотя вот они американцев освободителями считают. Тут у меня пробел в истории.
Оказывается, 400 000 американцев в этой войне погибло..
И почему-то 20 млн китайцев? Китайцы-то куда ??
(Мужа зачитал)..
Приятно все-таки..

Хотя вот они американцев освободителями считают. Тут у меня пробел в истории.
Оказывается, 400 000 американцев в этой войне погибло..
И почему-то 20 млн китайцев? Китайцы-то куда ??

- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Китайцев японцы,которые являлись союзниками фашистов с 1938 года пытались вырезать,геноцид им устроить. Вот от туда у них потери. И от туда у них лютая ненависть др к другу. Японские фашисты. А про точно америкосы 2 мировую выиграли и всех освободили это да,они действительно точечно какие то города освобождали,а вернее зачищали. Сейчас уже японцы считают,что Хиросима и Нагасаки это СССР им устроила,пропаганда 

в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- le_lik
- Впервые замужем
сегодня Путин встречался с главным китайцем , он сказал, что 5 млн. погибло
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Варабу, да я уж подожду немного, потом покрашусь, а пока розовой и голубой похожу.
Фортуна, это что получается, что я из за жирка,как кости трещат не слышу
?
Фортуна, это что получается, что я из за жирка,как кости трещат не слышу

Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Дважды мама, я тебе про тунель не скажу, я про СИЯ..
Насколько я понимаю, яичники не истощаются от стимуляции. Как и противозачаточные не сохраняют число яйцеклеток..
Там этих потенциальных яйцеклеток все еще сотни тысяч. Этот диагноз означает возрастной этап. Состояние фсг-амг-антральных. Иными словами, наш мозг посылает сигнал, а я ичники плохо уже отвечают и не выдают фолики в рост (хотя пред-фолики, эдакие полустволовые зародоши - их все еще хоть тбавляй). В этом направлении сейчас и идут исследования- как выжать из сотен тысяч микроклеток рост и получить фоликулы.. Чего-то там на мышах японцы уже наворотили.. Есть шансы.
Со временем у всех яичники истощаются, у кого раньше, а у кого позже. Кажется, его ставят всем, кто имеет 5 и менее антральных, откликнувшихся на призыв мозга фоликов.
Поэтому если пойдешь в след цикле, то дополнительно ничего особо не истощишь. Врачи научились влиять только на антральные, видимые фоликулы. Их мозг так и так уже запустил в рост.
Ждать до осени .. Это 4 месяца.. В нашем возрасте это более критично.
Мое мнение..
удачи! 
Насколько я понимаю, яичники не истощаются от стимуляции. Как и противозачаточные не сохраняют число яйцеклеток..
Там этих потенциальных яйцеклеток все еще сотни тысяч. Этот диагноз означает возрастной этап. Состояние фсг-амг-антральных. Иными словами, наш мозг посылает сигнал, а я ичники плохо уже отвечают и не выдают фолики в рост (хотя пред-фолики, эдакие полустволовые зародоши - их все еще хоть тбавляй). В этом направлении сейчас и идут исследования- как выжать из сотен тысяч микроклеток рост и получить фоликулы.. Чего-то там на мышах японцы уже наворотили.. Есть шансы.
Со временем у всех яичники истощаются, у кого раньше, а у кого позже. Кажется, его ставят всем, кто имеет 5 и менее антральных, откликнувшихся на призыв мозга фоликов.
Поэтому если пойдешь в след цикле, то дополнительно ничего особо не истощишь. Врачи научились влиять только на антральные, видимые фоликулы. Их мозг так и так уже запустил в рост.
Ждать до осени .. Это 4 месяца.. В нашем возрасте это более критично.
Мое мнение..

- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
МУМИК ну вот сколько ты прибавила за беременность? Вряд ли как я 24 кгМуми писал(а):.
Фортуна, это что получается, что я из за жирка,как кости трещат не слышу?

- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Сегодня. В шесть утра в открытое окно доносится: День Победы! Мы победили!Миру мир! Украина и Россия сёстры! Пауза....и так буднично и просто подытожили: Гитлер лох...
. Россия-матушка, люблю тебя.
Оба моих деда воевали. Оба дошли до Берлина. Один, в свои 24 года, под обстрелом противника доставлял на поле битвы боеприпасы и материалы для устройства переправы через реку, а так же вывез с поля боя 56 раненых бойцов и офицеров. Другой, вез донесение в штаб полка и попал под арт обстрел, в результате чего была повреждена ходовая часть машины. Рискуя жизнью 29-летний боец, все же доставил донесение в штаб, тем самым способствовал выполнению боевой задачи. Это короткие выписки из приказов о награждении орденами за Отвагу моих дедов, которые я нашла в архивах.
Советский Союз потерял в той войне около 26 миллионов человек. И победил. Поэтому, мы "так носимся с этой Победой".
С праздником, девочки
!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Оба моих деда воевали. Оба дошли до Берлина. Один, в свои 24 года, под обстрелом противника доставлял на поле битвы боеприпасы и материалы для устройства переправы через реку, а так же вывез с поля боя 56 раненых бойцов и офицеров. Другой, вез донесение в штаб полка и попал под арт обстрел, в результате чего была повреждена ходовая часть машины. Рискуя жизнью 29-летний боец, все же доставил донесение в штаб, тем самым способствовал выполнению боевой задачи. Это короткие выписки из приказов о награждении орденами за Отвагу моих дедов, которые я нашла в архивах.
Советский Союз потерял в той войне около 26 миллионов человек. И победил. Поэтому, мы "так носимся с этой Победой".
С праздником, девочки

- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Из бывших стран СССР на сегодня День Победы празднуют очень масштабно только в России и Беларуси. С Праздником, девочки, вас и ваши семьи! Мирного неба, что нам еще надо! Остальное купим, в том числе и детей
Линуке, я вот тоже Беретке говорила, что низзя худеть в период планирования, и так красивая. Не слушается tapok Удумала 7 кило меньше чем за месяц.
А мы с мужаней на парад, на Батьку- генералиссимуса заодно посмотрим :yatta:

Линуке, я вот тоже Беретке говорила, что низзя худеть в период планирования, и так красивая. Не слушается tapok Удумала 7 кило меньше чем за месяц.

А мы с мужаней на парад, на Батьку- генералиссимуса заодно посмотрим :yatta:
- Фортуна+
- Спелая ягодка

Последний раз редактировалось Фортуна+ 10 май 2015, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- barabuu
- Девица на выданье
Ну, тоже хорошо. Весело зато. :loudlaff:Муми писал(а):Варабу, да я уж подожду немного, потом покрашусь, а пока розовой и голубой похожу.
Девочки, опять моя страничка.
Разбирайте аистов. У меня рука легкая - всем принесут эти аисты желанных малышей

Последний раз редактировалось barabuu 09 май 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- le_lik
- Впервые замужем
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!

- EKoshechka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Виктория, Надия
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Чего это вдруг? Украина тоже празднует масштабно. Парады, цветы у вечного огня, песни, слезы.... Я очень люблю этот праздник. Так хочется зделать для ветеранов чего-нибудь такого чтоб они знали - мы помним, мы ценим! Чтоб жизнь их была легче! И так обидно что чаще всего о ветеранах вспоминают только на праздники.Protosenok писал(а):Из бывших стран СССР на сегодня День Победы празднуют очень масштабно только в России и Беларуси. С Праздником, девочки, вас и ваши семьи! Мирного неба, что нам еще надо!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!
- barabuu
- Девица на выданье
Девочки, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Великий день.
У меня дед воевал, до Берлина дошел и до декабря 1945 в Калининграде оставался. Я его в детстве спрашивала: "За что у тебя медаль?" Он говорит: "Пушку спас". А на самом деле, не пушку, а сослуживцев своих - это я уже в наградном листе прочитала. Поеду сейчас к нему на могилку.
Великий день.
У меня дед воевал, до Берлина дошел и до декабря 1945 в Калининграде оставался. Я его в детстве спрашивала: "За что у тебя медаль?" Он говорит: "Пушку спас". А на самом деле, не пушку, а сослуживцев своих - это я уже в наградном листе прочитала. Поеду сейчас к нему на могилку.
- barabuu
- Девица на выданье
Лелик, пациентов у него полно. Он же главврач МиД в СПб. Про приливы он знает. Вроде врач с хорошей репутацией, нет смысла ему не доверять.le_lik писал(а):у него, что пациенток мало, что за тебя вцепился мертвой хваткой....а то, что у тебя приливы его не смущают? вообще-то кроме фолликулов может вырасти от стимуляции всё что угодно ....
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Barabuu спасибо
Забираю парочку
Девочки, с праздником Победы! Мира, здоровья и деток всем
У меня немного странный вопрос. После очередного протокола сохнут и трескаются губы. Такое первый раз. Мед, масло, аевит мажу, витаминов пью много, не помогает. Первый раз такое. Может кто сталкивался?

Девочки, с праздником Победы! Мира, здоровья и деток всем

У меня немного странный вопрос. После очередного протокола сохнут и трескаются губы. Такое первый раз. Мед, масло, аевит мажу, витаминов пью много, не помогает. Первый раз такое. Может кто сталкивался?

Счастливая мама с 16.08.2017.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Екошечка, ну не знаю, в нете почитала, что в Киеве парада победы не будет. Порошенко дал поручение провести в регионах различные мемориальные мероприятия.
- Linuke
- Трудный подросток
Беретта, tapok tapok tapok
Худеть можно но спорт и питание правильное и 7 кило за полгода, а не за месяц!!!
У меня по молодости от минус 7 за месяц месячные прекратились и полгода восстанавливались
Худеть можно но спорт и питание правильное и 7 кило за полгода, а не за месяц!!!
У меня по молодости от минус 7 за месяц месячные прекратились и полгода восстанавливались
- le_lik
- Впервые замужем
Кисуль и как же звучит полное имя сыночка?
Фортуш написала девушке, что буду искать другого специалиста в этой области

Фортуш написала девушке, что буду искать другого специалиста в этой области

- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Девочки, поздравляю всех с великим праздником Днём Победы!
- Вложения
-
- image-09-05-15-01-36.jpeg (108 КБ) 2444 просмотра
- dvazdy-mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника доктора Парамонова
Девочки! С великим праздником нас!! С Днем Победы!
Кто смотрит трансляцию акции " бессмертный полк""
Непередаваемые чувства!
Девочки из Европы там это хоть показвают в новостях? Хоть чуть чуть?
Кто смотрит трансляцию акции " бессмертный полк""
Непередаваемые чувства!
Девочки из Европы там это хоть показвают в новостях? Хоть чуть чуть?
Аааааапчхииииииииии на dvazdy-mama , прилипучим, непремено заразнючим и наверно мальчуковым и уже экваторным!!!
Чих от Мананымамы))
Чих от Мананымамы))
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Муми
- Заводная старушенция
Фортуна, так у тебя 2 бебика, так что вес делим на два. Я за беременность поправилась на 10 кг, но я и на диете из за сахара сижу, ем в меру, от много вкусного отказалась. А рост у тебя и не мелкий, средний.
Пупсиков твоих видела в розовых колясочках, милашки !!!!!!
И всех всех с праздником, всех своих воевавших вспоминаем сегодня,
Пупсиков твоих видела в розовых колясочках, милашки !!!!!!

И всех всех с праздником, всех своих воевавших вспоминаем сегодня,

Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- nasedka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Gelsenkirchen 1преждевременная овуляция,Gelsenkirchen 2 ICSI,Dortmund 1 ICSI,Сейчас Дортмунд ICSI НАДЕИМСЯ И ВЕРИМ
- Где было удачное ЭКО: получилось
Дважды мама телевизор сегодня некогда было смотреть, вся в делах. Пересадили вместе с мужем домашние цветочки. :loudlaff: Вернее он пересаживал а я сидела в кресле на балконе, наблюдала и давала ценные указания. :loudlaff: Затем сходили к захоронению русских солдат в нашем городе 217 захоронено со времён войны, возложили цветы и свечи зажгли. 2003 году на месте захоронения был установлен памятник, Горбачёв приезжал. Потом по плану была свекровь ,заранее поздравили её с днём матери, а то муж завтра работает. У нас завтра мутертаг.Так что всех с наступающим
Желаю всем стать мамочками, мамулечками
Уже два дня малыш нас радует , приложу руку к животу, а он там так шевелится прикольно, руке щикотно становится и я вся в блаженстве
.Я его почувствовала уже гораздо раньше, но это было не так явно , как сейчас.А вообще два дня до этого в трансе ходила, что же он на связь не выходит, замучила просто всех, особенно мужаню. 

Уже два дня малыш нас радует , приложу руку к животу, а он там так шевелится прикольно, руке щикотно становится и я вся в блаженстве

- Helen72
- Девица на выданье

Викусь, где партизан? Срок раскрыться подошел
Фортуш, то, что мы с тобой землячки, не значит, что можно обзывать меня скупердяистой чистюлькой-кастрюлькой. Кинули в лету времена, когда я драила дом до блеска, пустое это..

Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Эленчик, я очень надеюсь и верю в нашего партизана. Скоро наша новая мамочка сердечко или сердечки услышит и рассекретится 

- Фортуна+
- Спелая ягодка
По тв Россия идет беседа с Путиным..я в шоке оказывается америка послала свой эсминец на Крым а Путин опередил и расставил ракетные установки не имеющие аналога в мире..и те удрали на всех парах..респект Путину уважаю его 

- nasedka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Gelsenkirchen 1преждевременная овуляция,Gelsenkirchen 2 ICSI,Dortmund 1 ICSI,Сейчас Дортмунд ICSI НАДЕИМСЯ И ВЕРИМ
- Где было удачное ЭКО: получилось
Ай,какой сладкий Кисулёнок, так нежно держит мамочку за титю. 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00