А Ди права! у нас правда большинство так и думает, если без каблуков и помады..то все, пропало, не красивая

КИСУЛЬ вроде нормально сидим, наша коляска оказалась многофункциональной, ее можно лежачей полулежачей и сидячей сделать..ну я вот сделала примерно полулежачей и полусидячей,хорошо пошлаMayhan kisulik писал(а):Фортунчик я тоже хотела спросить про коляску - мой хомячок ещё в люльке гуляет.Всё никак руки не доходят посмотреть,как моя прогулочная функционирует.А ты уже прикорм даёшь?
КИСУЛЬ покупное пюре,от СЕМПЕР что и смеси...Зачем самой готовить, пюрешки сейчас делают на совесть...мое мнение чем раньше тем лучше..у нас на востоке оч рано начинают прикармливать и бульоны мясные в такой срок дают..слава богу все здоровые и желудки у нас крепкиеMayhan kisulik писал(а):Фортунчик у меня тоже прогулочное кресло можно в 3 проекциях,как у тебя.Только я еще не поняла,какдля особо одарённых надо инструкцию читать :loudlaff: про прикорм учту
а ты сама делаешь пюре или покупное? я в мыслях думала до 6 месяцев ничего не давать
походу вы там развлекаетель с астроведомBeretta писал(а):....У меня новый диагноз от астроведа.. Мнимое бесплодие!Поможет мне только Йонас.
Девочки, ну это уже ржака
тебе милый купил шубку или решили отложили покупкуФортуна+ писал(а):..вот вырастут папка им шубки норковые хочет купить аж руки говорит чешутся
Из моего опыта, ну сдал муж эмис в Москве, сказали да с такой спермой можете даж и не подсаживать ваши замороженные эмбрионы, надо лечиться ему и новые эмбрионы собирать, только я не поверила, подсадили сразу и результат скоро уже рожать!!!!dvazdy-mama писал(а):И совет мне кто то даст ужо? Опытные планюши???
Что в данном случае важнее результат эмиса или потерять три - четырре месяца с моим диагнозом СИЯ?
У меня кости крестца хрустят сейчас, при первой беременности 16 лет назад ,такого не было, наверное успела закостенетьМуми писал(а):Лиса! Какие кости у тебя хрустят? Правда? Мож мои закостенели совсем?
ЛЕЛИК нет не стала я покупать.. потолстела до 46 размера, я же худеть собралась..куплю когда до своего 42 размера дохудеюle_lik писал(а): тебе милый купил шубку или решили отложили покупку
ЛИСА любого врача уважаю и послушаю но только не этого Комаровского..блин достал он уже всех врачейЛиса90 писал(а): Фортун, я тут Комаровского смотрела одним глазом, он так говорил, что лучше до 4 месяцев детей не присаживатьтипа у них связки еще не сформировались для этого)