всем исполнения заветных желаний!!!

Надюш, увеличивай потребление водички хотя бы до 2л в день и кушай киви-киви-кивиМечтаю_о_двойне писал(а):мне запоров и без элевита хватает! Микролакс - мой маст хэв
Ой, мы на Камчатке пять лет жили, на Кавказской улице, на 8 км.)мэри86 писал(а):Julika_julia спасибочки. Я с Камчатки.
спасибо, Юлечек! :kissinglips: какой муж молодец!люляша2013 писал(а): Женёчек с неделюхами вас с крохой!
он у меня особь мужского пола))))))))))без поломок))))
упс, про ОМС-то я не в курсеTreenya писал(а):Полин, а почему длинный протокол? Его же по омс не делают.
Танюш, дык какой из меня сейчас модератор, одна подпись осталасьcvetochek86 писал(а):Котик, Полин, а ты была модератором или сейчас модерируешь какую то веточку?
Чаще всего уже трехзначный. Может, конечно, и двухзначный быть, но что-то кровь должна показать, не <1,2.anesh писал(а): Девочки а какой должен быть хчг пятидневок на 9 дпп?
Полиночка, спасибо большое :kissinglips: , возьму на заметку.grey cat писал(а):При гиперплазии и склонности к нарастанию полипов обычно в длинный берут, чтоб на ЗГТ более контролируемый гормональный фон и, соответственно, рост эндометрия происходил.
Чертяка писал(а):Ага, даже мечтать не смели о такомSandP писал(а): Танюша чертяка, я, наверное, проворонила, а у тебя королевская двойня будет, да?