Спасибо, но реву не могу, столько надежд...Ирина Лаиди писал(а): Леночка, Все у вас будет отлично! Храни Господь вашу большую семью!
Да конечно Бог помог мне в этой жизни добиться многого - в 17 лет вышла замуж, родила 3х детей и в 20 лет уже потеряла мужа и ребенка годовалова - тогда думала жизнь остановилась, все кончено, если бы не малыши (им тогда было-то 1,5 и 2 всего) то наверное свихнулась бы. Но Бог меня не оставил - встретила я сразу очень хорошего человека, родила ему еще 4х детей и... врач перевязал мне трубы - горе было тоже неописуемое, когда спустя год я об этом узнала на лапоре. С головой в ЭКО! Мысли добиться вопреки всему! Первый протокол - не повезло с врачом, на расширенную матку со сгустками и проблемным эндометрий подсадка - естественно протокол провальный. Во второй раз другой врач_ вера в победу и ... Бог дает нам сразу троих! Конечно счастье и вера что есть справедливость на земле. Сейчас играют эмоции, обида. Не знаю почему так произошло и никто со мной не остался, надо попробовать смириться и принять как должное, хотя и больно.
А вам всем добиться и не сдаваться! Если бы только от меня все зависло - я сейчас бы не сдалась ни за что, продолжала бы до победного 10-ого, но муж не хочет, не переубедить, буду ждать внуков и надеяться на чудо
Не опускать нос и держаться! У всех все получится, надо только верить. Мне мои дети дались не так легко, как хотелось бы, выстраданы и вылежаны, а вам желаю легкой беременности и много деток!