АФС сдавала - отсут., иммуноглобулин в прошлый перенос был, мутации не активны, наоборот льняное масло мне антитромбин повысило.
Если нет имплантации (уже 4 переноса), значит что-то с эндометрием, наверно
LeoLana, Очень сочувствую, не сдавайся. У меня была ранняя овуляция и в первый перенос мы с ЛАГ не попали в имплантационное окно, а в следующий раз она перенос сделала раньше на пару дней. Я тоже уже думала что с эндометрием может что-то не так, хотела узи с долларом, она сама мне его сделала просто так, дабы я не сомневалась. У меня была мощная подготовка, я делала физио с магнитом,(она назначала Андрогин) но у себя я в городе не нашла, и сделала что было, потом ходила к мануальщику, для кровообращения в малом тазу(это за месяц до переноса, сама себе назначила). Ходила на барокамеры, ЛАГ посоветовала настоятельно, для эндометрия. Делается в самом протоколе до переноса. В день переноса в альтре расслабляющий массаж. Иммуноглобулин за день до переноса и в день переноса( в пролетном 1 капельница в день переноса). В день переноса бускапан в попу, пираксикам тоже пила сама. Не знаю что помогло, но решила все сделать возможное, чтоб потом не жалеть что чего-то не сделала. И старалась не нервничать, запаслись валерьянкой, пустырником, при любых волнениях сразу пару штук выпивала. Не отчаивайся, поговорить с ЛАГ, и решите что можно поменять или добавить. И все получиться. Я очень переживала за тебя.LeoLana писал(а):Ой Анечка, я уже не знаю что еще не так![]()
АФС сдавала - отсут., иммуноглобулин в прошлый перенос был, мутации не активны, наоборот льняное масло мне антитромбин повысило.
Если нет имплантации (уже 4 переноса), значит что-то с эндометрием, наверно
да, работаю...так то у меня температура 37,1 со 2-3дпп держится.sanechek писал(а):Белочка, а ты как, работаешь? Отгульчики можешь попросить? А температуру мерила? Я когда забеременела, она повысилась до 37 и я стала горячая как печка. Но если ты заболеваешь, однозначно постельный режим, обильное питье. И думай так: прегнила не было, две полоски, значит яи берегу
vaccinio писал(а):Всем привет! и я у Соны ЮрьевныКлюквА+ писал(а):Танюша я вас растрою ПГД по омс не делают. Доплатить тоже не реально,с этим там строго. Если протокол по омс не назначают даже лишних лекарств,только то что оплачивает государство. Выход один копить деньги на платное эко. Я тоже у Ншанян наблюдаюсь
Незнайка2 писал(а):Оленька, а ты какой иммуноглобулин капала? как он называется? я кроме октагама ничего не вижу (((
Девочки, может кто то знает?
Arina11 писал(а):Девочки, так грустно.... Очень Вам всем сопереживаю..... Как же это больно, красотули..... Держитесь!!!!!![]()
Белочка, давай, порадуй нас завтра. Еще и в гаромнию поперласьне могла в инвитро сходить, вечером уже результат бы был, и сама так не нервничала. Ты на ночь точно валерьянкой запасись, чтобы по-меньше нервничать
И НЕ БОЛЕЙ, пожалуйста!!!!!!!
LeoLana писал(а):Девочки, у меня пролет, результат 1,2, значит и имплантации даже не было...
Что-то с эндометрием наверно, или окно имплантации не стандартное.
Петровночка писал(а):Забрала результаты, 6,11. Ещё один пролет. Вот что это, а? Я ничего не понимаю. Может, поменять врача?
LOка писал(а):Но он тоже почти 3000 стоит!!!! Один флакон!
КлюквА+ писал(а):Танюша мне в этот раз имуноглобулин буду капать так как у нас с мужем 2 совпадения. До этого еще не разу не капали а беременность получилась
Незнайка2 писал(а):LOка писал(а):Но он тоже почти 3000 стоит!!!! Один флакон!дай плиз ссылку на ИГ, хоть увидеть как он выглядит
это радует!!! значит скоро будешь в своей кроватке с мужем в обнимочку спать)))sanechek писал(а):Белочка, трудно назвать точную дату, все было постепенно. Дело было ещё зимой, я мерзлявая всегда спала в тёплой пижаме и носках под двумя одеялами, но через какое-то время после переноса я стала перегреваться и мне было жарко даже в майке и с открытым окном. Нигде не встречала такой симптом.
А меня через пару дней отпустят :yatta:
doktorwa85 писал(а):Петровночка, ЛеоЛана держитесь. Это нужно пережить. Если нет имплантации, то скорее всего не попадание в окно овуляции, или с эмбрионами что то. Я много вебинаров смотрела натпробирке, так там говорят, что внешне эмбрионы могут быть отличные, а генетика нарушена.
Мне тоже на 5-й день обычно сажали, а в последний раз то-ли 3 или 4 день был, но у меня ранняя овуляция где-то 9-10 день и перенос в ЕЦ. был. А барокамеры хорошо эндометрий кислородом насыщает. И делала прямо в цикле перед переносом, я созванивалась с врачом и она сказала заранее ходить нет смысла, месики пойдут и весь эндик уйдет. Делала 8 раз больше не успела, уже перенос был. Да ЛАГ назначила.и адресок дала даже. У меня конкуренция на планшет, деть тоже хочет потыкать пальчиком, ему все интересно, нам уже 6 месяцев и 2 зубик а уже вылезли.LeoLana писал(а):doktorwa85 писал(а):Петровночка, ЛеоЛана держитесь. Это нужно пережить. Если нет имплантации, то скорее всего не попадание в окно овуляции, или с эмбрионами что то. Я много вебинаров смотрела натпробирке, так там говорят, что внешне эмбрионы могут быть отличные, а генетика нарушена.
Мы пгд делали, поэтому только на себя думаю. Либо не попали, тогда у меня не на 5-й день надо перенос делать, а раньше или позже. Как это узнать. Либо что-то с эндометрием, может опять полип, но на УЗИ АГ не видела.
Анюта, значит на такой Э получается, спасибо, теперь хоть на это думать не буду.
Если в КРИО, то можно с первого дня цикла, у меня получилось с 3-го дня так как были выходные и они не работают. Я ходила в Сеченовку на спортивной, там врач гинеколог. Она даже сама мне сказала что у меня получится. Ой и набегалась я тогда, они работают до 12 часов, а тут еще на УЗИ нужно к ЛАГ, тоже по времени, все эскалаторы в метро были моими, в шубе бегала по ним как взмылинная лошадь, прибегала вся раскрасневшаяся. Львова говорила что барокамеры мне на пользу, во какая розовощекая.LeoLana писал(а):Детки сейчас быстро в технике осваиваются![]()
А с какого дц начинать барокамеру? Цикл наверно всё равно пропущу, кризис на работе.
Ань в альтре капают, правда стоит 1000, но капает целый час. Я одну капала дома, договорилась с медиком из гемотеста, они в нашем доме работают, дала ей 500 р. А вторую в альтре, так как нужно было капать сразу после переноса. Еще часок у них провалилась.Незнайка2 писал(а):Девочки, подскажите, а где ИГ капать? в ИНВИТРО делают?