Какое оживление))) это очень хорошо!!!

Мини Антоша молодец!!! С каждым днем они все интересней и интересней)))

Прописка у меня Пермская, Г настояла чтоб я рожала либо в 9, либо в ПКПЦ, а я из Закамска, сказала о 21 даже не мечтай((( пришлось договариваться... Хотя сегодня ездила к Чудинову на доплер, он говорит вообще не понимаю почему о 21 не мечтать... Короче перестраховщица моя Г, всю беременность меня пугает, а сейчас расслабилась... А мы договорились еще в 30 недель, тк мне все пророчили ранние роды...
КС тк с первым тож было оно, и лежим мы попкой вниз, да и крупненькие мы, как и с первым, вообщем как тo все в голос кесарево, да и я уже настроилась, и бандажик с чулочками уже прикупила...Supermama писал(а):А почему именно кс ? Мне после КС очень помог бандаж широкий , с ним практически без боли ходила , вставала , т.ч. рекомендую !
Доча у вас как настоящая принчипесса, у меня племяшка 3,5 года дак тоже девуля с характером, но всё равно так люблю ее
 такие они сладкие...
  такие они сладкие...Девочки спасибо за рассказики про прививки, а то тут недавно передачу насмотрелась да и так много в инете всякого пишут...
Маргоша с рождением сыночка ВАС!!!

Рассказ про роды суперский, поучительный, и очень трепетный, тоже перечитывала несколько раз со слезами на глазах от радости))) МОЛОДЕЦ!!! И папуля у вас стойкий мужчина!!!
Татусик с сердечком
 !!! Легкой беременности!!!
 !!! Легкой беременности!!!Надин тихонечко поздравляю!!!
 ждем сердечко dai2
 ждем сердечко dai2Олэй терпения тебе дорогая
 , чтоб все у вас получилось и на этот раз с квотой!!! Держим за тебя
 , чтоб все у вас получилось и на этот раз с квотой!!! Держим за тебя    

миллион на удачу!!!
 миллион на удачу!!!И АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех желающих, мальчуковые заразнючие-прилипучие!!!

Пришел ХГЧ - 289
 Пришел ХГЧ - 289 

Я выбрала Алмазова потому-что там квот много выделяют и потому-что это Питер,заодним можно и отдохнуть
 Я выбрала Алмазова потому-что там квот много выделяют и потому-что это Питер,заодним можно и отдохнуть  конечно звони,там тебе все скажут что и как. Если выберешь Алмазова обращайся,все подскажу расскажу
 конечно звони,там тебе все скажут что и как. Если выберешь Алмазова обращайся,все подскажу расскажу 
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) так уже хочется чтобы кто-нибудь ее поставил на место
 так уже хочется чтобы кто-нибудь ее поставил на место 

Мини, катеринка59 спасибо дорогие что помните, мы растем, вот уже три месяца исполнилось. у детей думала адаптация прошла, а оказывается нет еще, у одного просто паника, что появился еще ребенок в семье.
 Мини, катеринка59 спасибо дорогие что помните, мы растем, вот уже три месяца исполнилось. у детей думала адаптация прошла, а оказывается нет еще, у одного просто паника, что появился еще ребенок в семье. 

, правда у нас сейчас тут не очень активно ,но думаю что оживает наш домик и мы поможем чем с можем
 , правда у нас сейчас тут не очень активно ,но думаю что оживает наш домик и мы поможем чем с можем  Последне время заказывала лекарства в интернет апрекару, а до празников лекарства не было на складе пришлось топать в аптеку и я там чуть в обмарок не упала от цены
 Последне время заказывала лекарства в интернет апрекару, а до празников лекарства не было на складе пришлось топать в аптеку и я там чуть в обмарок не упала от цены   на сайте 1026,20 р а в аптеке Планета здоровья  2400 это что??? 140%% накрутки ну я понимаю разница на 200 рублей но не 1350 р и  ампулами не продают .. капец..а сегодня я заказала за  974р 80 к применив еще код на скидку5% так я вчера переплатила 1425 р это целая пачка ... Блин один минус этой аптеки что три дня ждать надо и в выходные заказ не принимают
  на сайте 1026,20 р а в аптеке Планета здоровья  2400 это что??? 140%% накрутки ну я понимаю разница на 200 рублей но не 1350 р и  ампулами не продают .. капец..а сегодня я заказала за  974р 80 к применив еще код на скидку5% так я вчера переплатила 1425 р это целая пачка ... Блин один минус этой аптеки что три дня ждать надо и в выходные заказ не принимают   

А меня давление повышенное замучило,голова постоянно болит
  А меня давление повышенное замучило,голова постоянно болит 

Нинан, и ты не прошла мимо! Спасибо, дорогие!
  Нинан, и ты не прошла мимо! Спасибо, дорогие!