Клиники - Архив
- Ромашка лесная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Мэлани, я не говорю, что по ОМС не берут, по ОМС всех берут, если у у них направление есть, но Заключения, что положено ЭКО по ОМС для Минздрава временно не пишут. Она не отказывается меня брать, если у меня будет направление. Дело в том, что у меня муж сейчас по её направлению обследуется у Гавра. Я спросила у неё как быть с ОМС тогда, она сказала - муж пройдёт лечение - придёшь и посмотрим как там будет с ОМС, будем думать, как быть, если также будет, так что от меня она не отказывается, просто пока мне не горит, пока муж лечится. И своего репродуктолога менять, тем более на отделение АН я точно не хочу. Я с ней уже два года, она конечно человек с характером, но как врач мне нравится.
Но для того, чтобы получить направление в Москве мне Заключение и не надо, оно для МО нужно, а в Москве я так буду получать, у меня как раз время пока муж лечится.
Но для того, чтобы получить направление в Москве мне Заключение и не надо, оно для МО нужно, а в Москве я так буду получать, у меня как раз время пока муж лечится.
Всё обязательно получится!
- Мэлани
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Ромашка, так если тебе не горит - этож красота!
У меня возраст на пятки наступает, поэтому я ужом изворачиваюсь.
Если бы не возраст, я б так лошадей не гнала.
Все точно получится. Огромной удачи тебе!
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Ромашка лесная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Мэлани писал(а):Ромашка, так если тебе не горит - этож красота!
Спасибо, Мэлани!
Мне не горит, потому что муж лечится пока всё равно, а так то конечно время терять не хочется.
И тебе удачи, точно получится!
Всё обязательно получится!
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Светочка-Симс, с днем рождения! Здоровья, счастья и мира в душе и в семье
Я всегда себе говорю, что самая тёмная ночь - перед рассветом. Все наладится. Уже очень скоро.

Ирина Лаиди, спасибо тебе за твой рассказ
Многие здесь трудоголики, поэтому надо изживать в себе эту ненужную ответственность перед коллегами, которым по сути все равно, что с тобой и с твоим ребенком происходит.
Я всегда себе говорю, что самая тёмная ночь - перед рассветом. Все наладится. Уже очень скоро.
+1Дамочка писал(а): мартышечка55, я думаю она не хотела тебя напугать, просто так сказать озвучила верный призыв внимательнее относиться к своим ощущениям и прислушиваться тщательнее. Потому как слепо следовать назначениям врача при хреновом самочувствии кажется мне опасным занятием.
и снова +1Дамочка писал(а):Маргаритик - наше мнение о центре - репродуктологи все разные, поток и все такое, но ведут беременности хорошо. Рожать тоже кому как, сейчас народ подтянется и все расскажет. Многим девочкам проблемные беременности спасали.
Ирина Лаиди, спасибо тебе за твой рассказ
-
Koybito
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Рязаночка и правильно делаете, отдохнете, а потом с новыми силами все получится!!!! Я вот себе на праздники тоже позволю немного выпить безалолгольного пива
это единственное, чего мне не хватает в беременной жизни
бокальчик холодного
А я вот тут начиталась, активные шевеления, это может быть нехватка кислорода у малыша, вот сижу , очкую, у меня же шилопоп, мне тногда укажется, что она там сидит и прям за пуповину дергает
Любящая как самочувствие?
А я вот тут начиталась, активные шевеления, это может быть нехватка кислорода у малыша, вот сижу , очкую, у меня же шилопоп, мне тногда укажется, что она там сидит и прям за пуповину дергает
Любящая как самочувствие?
- Оля-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
- Сколько у вас детей: 2
Ксю у нас вот такая
![]()
Мы ей почти и не пользуемся, но вообще очень удобная, она и ребятенка держит и температуру показывает, и пробка внизу, и с подставкой этой очень удобно (ее кстати покупали отдельно, подошла без примерки). Ксюш, так как ты будешь пользоваться ванночкой постоянно, покупай такую что б тебе было мах удобно, побереги свои нервы и силы))
Мы ей почти и не пользуемся, но вообще очень удобная, она и ребятенка держит и температуру показывает, и пробка внизу, и с подставкой этой очень удобно (ее кстати покупали отдельно, подошла без примерки). Ксюш, так как ты будешь пользоваться ванночкой постоянно, покупай такую что б тебе было мах удобно, побереги свои нервы и силы))
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Оленька а вы в большой? А такая подставка устойчивая? Смотрится вроде хорошо. Видела такие ванночки.
- Асенька-82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера.
Нии Кулакова - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,привет. а на уколы в протике ездить надо каждый день в центр или можно самой колоть?по Омс если
- Мэлани
- Трудный подросток
Ириш, да я делала у АН в декабре. Мы ж с ним пока без переноса фигачим, на ПГД собираем. Что -то я после двух ЗБ очкую переносить не проверенных, хотя мне кажется у меня проблема с кровью стала виной ЗБ, а далеко не генетика, но лучше перебдеть. И тоже столько мыслей: как сделают, не повредят ли Э, научились ли они уже это делать, веть делают всего года 1,5...Ирина Лаиди писал(а):А ты уже делала у АН?
Мэлани, вспомни еще недавнее чудо у Оля -ля 78! Первый протокол, всего 1 клеточка и все получилось!
Завтра иду на УЗИ у себя в Домодедово, а к АН в понедельник
Первое ЭКО у меня тоже было всего с одной клеточкой и получилось, НО в 7 нед. ЗБ
Про уколы: мне во вторник выдали на неделю. За след. порцией поеду в понедельник
- Асенька-82
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера.
Нии Кулакова - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
спасибо! Мне так гораздо удобнее.. я наоборот готова была раньше им заплатить ,чтобы выдали препараты на рукиИрина Лаиди писал(а):
Я была по ОМС в ноябре, уколы выдавали по назначению на руки, можно и там колоть, правда за деньги, по ОМС сия услуга платная! Мне свекровь колола, благо близко живем, как ни целилась, ни прицеливалась, ну не могу себя в .опу колоть! !!!
- Мэлани
- Трудный подросток
Вера (интерн АН) сказала, что для 4-х Э 68 т.р., для 8-ми Э 128 т.р.
Да, перенос в крио
Девочки, те кто делал ЭКО по ОМС в этом году по коду 97.8 (другие факторы женского бесплодия) за ИКСИ платили?
Да, перенос в крио
Девочки, те кто делал ЭКО по ОМС в этом году по коду 97.8 (другие факторы женского бесплодия) за ИКСИ платили?
- grey cat
- Модератор
Вика, надеюсь, вы эти пару недель хоть немного спали и сохранили рассудокКапелька78 писал(а):А у нас поперли все зубы сразу![]()
Как в 6,5 внизу 2 вылезло, и тишина... Пару недель назад вылез третий снизу. И вот За последнюю неделю сразу еще 4!!!
Ага, Аистанна, не пей ты эти комплексы и мужу не надо, только лишняя работа печени, почкам и кишечнику. Печень с почками тебе еще в беременность пригодитсяДамочка писал(а):Аистанна комплексы просто так не пьют, а исходя из того где соломки подстелить нужно. У мужиков все еще серьезнее - не дай Бог не туда влезть - потом полгода костей не соберешь. Так что все эти прелести с препаратами только через врача и только на основании анализов.![]()
Koybito, мож и дёргает :loudlaff:Koybito писал(а):А я вот тут начиталась, активные шевеления, это может быть нехватка кислорода у малыша, вот сижу , очкую, у меня же шилопоп, мне тногда укажется, что она там сидит и прям за пуповину дергает
С экватором вас!
Хватает или нет кислорода доплер, наверное, с бОльшей степенью вероятности покажет, а так экошным беременюшкам покоя никогда нет:
много шевелюшек
мало шевелюшек
спит ребенок, э, нет, просыпайся, мы тебя на видео снимаем :loudlaff: что значит спать хочу? А КТГ маме кто нормальное сделает?
Последний раз редактировалось grey cat 26 апр 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Полин, спасибо!
А мы кстати норм. О зубах узнаем только по факту ( тьфу тьфу). Начинает смеяться и мама видит новый зуб)
Просто всё так одновременно поперли) Почти каждый день новый. Были на профосмотре в среду, сто патолог сказала что в год должно быть 8. А у нас было то ли 4 то ли 5. Вот вчера уже 7!
Такими темпами к лету будем в 32 улыбаться :loudlaff:
А мы кстати норм. О зубах узнаем только по факту ( тьфу тьфу). Начинает смеяться и мама видит новый зуб)
Просто всё так одновременно поперли) Почти каждый день новый. Были на профосмотре в среду, сто патолог сказала что в год должно быть 8. А у нас было то ли 4 то ли 5. Вот вчера уже 7!
Такими темпами к лету будем в 32 улыбаться :loudlaff:
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Дамочка, SandP, спасибо, милые мои за заботу и беспокойство
нееее, я не из тех, кто слепо следует назначениям врача, забивая на все
мне наоборот иногда перед врачами своими неудобно
потому как, если меня что-то беспокоит (чаще это просто мой моЦК)
то я из них все соки выжму сначала по телефону, потом вживую
Ирина Лаиди, оооххх.... не мне тебя знакомить с этим отделением
ты все и всех прекрасно знаешь сама. История у тебя жутко печальная и поучительная, однако
Ромашка лесная, моя в шоке
так контролировать поток жестоко, конечно... Но я их понимаю с одной стороны. Пару недель назад мы с мужем заходили к ЕВ и увидели врача просто наглухо загруженного бумагами. Закон по ОМС изменился и теперь бумажной волокиты у них стало еще больше, нормально работать с пациентами уже тупо некогда. Тут мне безумно жалко всех...
Ромашулька, сил тебе пройти все эти Московские страсти и поскорее получить заветный листочек!
рязаночка62, мы вот тоже на Форсаж недавно ходили, всплакнули немного
хорошие фильмы были
Девочки, а вы с пузиками ходили в киношки? Кому-то врачи запрещали может? Меня слЭгка беспокоит вопрос громкого звука в кинотеатре... Может малыш некомфортно себя чувствовать?
Ирина Лаиди, оооххх.... не мне тебя знакомить с этим отделением
Ромашка лесная, моя в шоке
Ромашулька, сил тебе пройти все эти Московские страсти и поскорее получить заветный листочек!
рязаночка62, мы вот тоже на Форсаж недавно ходили, всплакнули немного
Девочки, а вы с пузиками ходили в киношки? Кому-то врачи запрещали может? Меня слЭгка беспокоит вопрос громкого звука в кинотеатре... Может малыш некомфортно себя чувствовать?
- Морозова Дарья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова спасибо Абубакирову А.Н.
Привет!
Мартышечка, я ходила с пузом, уже большим.. Где-то 32 недели. И пошли главное на Войну миров, где про зомби. Мне,конечно, все это было не страшно, но вот звук очень громкий, как-то не комфортно мне было и казалось, что малыши сильно зашевелились. У врача я ничего такого не спрашивала)
Мартышечка, я ходила с пузом, уже большим.. Где-то 32 недели. И пошли главное на Войну миров, где про зомби. Мне,конечно, все это было не страшно, но вот звук очень громкий, как-то не комфортно мне было и казалось, что малыши сильно зашевелились. У врача я ничего такого не спрашивала)
- рязаночка62
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Асенька первый укол нужно обязательно в центре делать
Это у них новые правила
А так как уколы желательно колоть в одно время, то я в каждый приезд в центре колола
Мэлани у нас было без икси.
В 14 году мы не платили.
Аистанна у меня мужане андролог назначает всегда вит. Селцинк и карнитон перед протоколом
В этот раз еще вобэнзим пил.
Но лучше не экспериментировать и самоназначениями не заниматься
Это у них новые правила
А так как уколы желательно колоть в одно время, то я в каждый приезд в центре колола
Мэлани у нас было без икси.
В 14 году мы не платили.
Аистанна у меня мужане андролог назначает всегда вит. Селцинк и карнитон перед протоколом
В этот раз еще вобэнзим пил.
Но лучше не экспериментировать и самоназначениями не заниматься
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
- grey cat
- Модератор
Круто-круто-крутоКапелька78 писал(а):Полин, спасибо!![]()
Я пару раз была, но только на чем-то семейно-спокойном, на всякие страшилки муж не пускалмартышечка55 писал(а):Девочки, а вы с пузиками ходили в киношки? Кому-то врачи запрещали может? Меня слЭгка беспокоит вопрос громкого звука в кинотеатре... Может малыш некомфортно себя чувствовать?![]()
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Апчхи Оля Максика с очередной датой вот уже и 10 месяцев!!! Обалдеть скоро годик. Растите здоровыми.
Татуська Никиточку тоже с даткой.
КапелькаВикуля с новыми зубками вас. Как к годику готовы? Спасибо тебе что сказала как можно брокали давать ещё. Мы наконец то хоть есть стали с тыквой только так.
Татуська Никиточку тоже с даткой.
КапелькаВикуля с новыми зубками вас. Как к годику готовы? Спасибо тебе что сказала как можно брокали давать ещё. Мы наконец то хоть есть стали с тыквой только так.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Жень, а ты наушники мальку одень :kissinglips:
Жигалочка, спасибки! Сама не верю, по мне так нам еще 8 месяцев
где-то мое сознание отстает месяца на два!
Мы с Максом уже метнулись утром в Шереметьево, встретили бабушку, довольные, теперь нам будет веселее, а мне свободней
Жигалочка, спасибки! Сама не верю, по мне так нам еще 8 месяцев
Мы с Максом уже метнулись утром в Шереметьево, встретили бабушку, довольные, теперь нам будет веселее, а мне свободней
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
О как здорово вам теперь там. Бабуля теперь не отойдёт от Макса.Apch_hi писал(а):Мы с Максом уже метнулись утром в Шереметьево, встретили бабушку, довольные, теперь нам будет веселее, а мне свободней
- Михаленка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Эко Содействие, НЦАГИП им.Кулакова
Привет! Репродуктолог выписку мне дала после переноса. Там рекомендации только до результата ХГЧ. А вот ту бумагу, где они пишуь для Минздрава, что мне необходимо эко она больше не дает. Хотя я сама позвонила в наш Минздрав, и они мне сказали, что девочки с ходотайствами из Кулакова приходят каждый день.... Вот я и думаю, может отделение ВРТ перестали давать ходотайства, а отделение АН дают.Ирина Лаиди писал(а):Михаленка, Репродуктолог должен был выдать выписку после очередного прота , там же пишут или на отдельном бланке, что рекомендуется эко.
Вроде Мэлани здесь писала, что ей АН так написал, что рекомендуется эко по ОМС, она отвезла эту петицию в МЗ МО и сразу же дали добро .
Кто очень долго ждёт, тому достается самое лучшее)))
Анастейша АПЧХИ на тебя закрепительное мальчуковое самое беременное
Натуська77 АПЧХИИИИИИ на тебя активно пинающееся
Татуська Апчхииии на тебя мамское заразное вреднючее!!!!!
- Михаленка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Эко Содействие, НЦАГИП им.Кулакова
Девочки, посоветуйте, как быть дальше.
Ситуация у меня такая. Семь протоколов пролетных, ни разу не было имплантации. До пятого дня клетки дорастают, но на КРИО ничего нет, потому что берут мало клеток. АМГ 2,1. В последний раз 4 было. У мужа морфология 4%, Г@врилов никакого лечения не назначил, только посоветовал сдать ЭМИС. К последнему протоколу готовилась с Ш@блий, нашли мутации гемостаза. Но и эта подготовка мне не помогла. Последний протокол закончился 14 апреля. Мне на днях уже 33. Суть моего вопроса такова, Где мне еще покапать, чтобы выяснить почему даже нет имплантации (думали то, что кровь) и стоит ли мне уже и июле пойти в новый протокол или дать организму отдохнуть до осень. Переживаю, что возраст поджимает...
Ситуация у меня такая. Семь протоколов пролетных, ни разу не было имплантации. До пятого дня клетки дорастают, но на КРИО ничего нет, потому что берут мало клеток. АМГ 2,1. В последний раз 4 было. У мужа морфология 4%, Г@врилов никакого лечения не назначил, только посоветовал сдать ЭМИС. К последнему протоколу готовилась с Ш@блий, нашли мутации гемостаза. Но и эта подготовка мне не помогла. Последний протокол закончился 14 апреля. Мне на днях уже 33. Суть моего вопроса такова, Где мне еще покапать, чтобы выяснить почему даже нет имплантации (думали то, что кровь) и стоит ли мне уже и июле пойти в новый протокол или дать организму отдохнуть до осень. Переживаю, что возраст поджимает...
- Михаленка
- Трудный подросток
Спасибо, Оксан, значит пойду в отделение АН пробовать...Дамочка писал(а):Михаленка писал(а): Врет твой врач как сивый мерин. Собираешь все анализы, идешь к репродуктологу в Кулакова, при тебе выписывают ходатайство на ЭКО, едешь с ним, паспортом, полисом, СНИЛСом в МЗ МО, через 5 минут выходишь с направлением, отвозишь в Кулакова и идешь в протокол когда доктор скажет. Усё. На все про все 1 день, анализы только собрать.
- grey cat
- Модератор
Apch_hi, с 10-ой!
Метипред я пила недель до 12 точно, после – не помню
ЛИТы, если ничего не путаю, делала последний раз, кажется в 7-8 недель, когда на сохранении лежала.
Думала никогда не забуду, а вот поди ж ты, забыла
Помню точно, что делала, как АА говорил, и все хорошо. Так что ты тоже - делай

Мечтаю_о_двойне, репродуктолог вряд ли тебя по ведению беременности проконсультирует. Меня АА в 12 недель Никол@евой передал уже. Утрик я потребляла до 30 недель в больших количествах и только после этого начали снижать. Но у меня в первом триместре проблемы были и всю беременность шейка короткая.Мечтаю_о_двойне писал(а):Девчат, у меня вопросы:
1. Вчера была в ЖК на приёме. Врач сказала с сегодняшнего дня отменять метипред (перейти с половинки на четвертинку, и через неделю отменить совсем). И потом снижать утрик - по 100 каждую неделю. Что думаете? Не рано ли?
2. Волнуюсь насчёт ЛИТ. АА сказал, что до 12ой недели я заблокирована, а дальше они уже не делаются. А я в инете читаю - многие до 16ти их делали. Кто-то в теме?
Спасибо всем заранее за ответы
Метипред я пила недель до 12 точно, после – не помню
ЛИТы, если ничего не путаю, делала последний раз, кажется в 7-8 недель, когда на сохранении лежала.
Думала никогда не забуду, а вот поди ж ты, забыла
Lana+baby, гомоцистеин как раз показатель того, есть ли проблемы. Меня доктор после того, как увидела повышенный гомоцистеин (7 при норме 10) отправила сдать анализы на наследственную тромбофилию. Пока ела фольку и колола фракс, гомоцистеин снижался. Сейчас опять, наверное, выросLana+baby писал(а):Мартыш, Ирина_Лаиди, а в догонку к мутациям гемостаза вам не назначали гомоцистеин и волч.антикоагулянт?
- рязаночка62
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
Оля с даткой Макса!!! Еще чуть-чуть и годик.
И с приездом бабули!
И с приездом бабули!
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
- Оля-мама
- Трудный подросток
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Да, мы плаваем в большой, а в этой раз в неделю только помыться, и то я их мою после того как они в большой сначала поплаваютДамочка писал(а):Оленька а вы в большой? А такая подставка устойчивая? Смотрится вроде хорошо. Видела такие ванночки.
Олечка,с 10 месяцами вас
Мечтаю о двойне, мне метипред отменили к 16 неделе, а вообще надо было еще раньше, но постоянно что то мешало. А ЛИТ сделали последний в 11, дальше сказали не делают его.
- Оля-мама
- Трудный подросток
Михаленка, а гистологию эндометрия хоть раз делали? А про направление как то странно..... больше похоже, что врач не хочет заниматься твоей проблемой, но может я и не права.....
-
Koybito
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Олечка Чих с десяточкой!!!!!! Оставайтесь всегда такими же прелестными и обаятельными
Полиночка это точно!!! У моей подруги ЕБ, она про ЭКО только краем уха слышала, так она вообще за всю Б только 3 раза УЗИ делала, а какой длины шейка бывает
вообще для нее за гранью фантастики
так что мы еще те перестраховщики
михаленка зайка даже не знаю, чем тебе помочь, Девчули подтянутся , помогут, а я от себя могу только чихнуть на тебя
Апчхи на тебя заразным от всей души от меня с фасолькой
пузики воскресные с недельками!!!!
девочки и спасибо за поздравления с экватором!!!! Всех люблю!
Полиночка это точно!!! У моей подруги ЕБ, она про ЭКО только краем уха слышала, так она вообще за всю Б только 3 раза УЗИ делала, а какой длины шейка бывает
вообще для нее за гранью фантастики
михаленка зайка даже не знаю, чем тебе помочь, Девчули подтянутся , помогут, а я от себя могу только чихнуть на тебя
пузики воскресные с недельками!!!!
девочки и спасибо за поздравления с экватором!!!! Всех люблю!
-
Koybito
- Трудный подросток
Давно я страничку не открывала, значится так всем желающим по нужде
и всем в скором
времени поднять таблички
времени поднять таблички- рязаночка62
- Трудный подросток
Койбито Леночка с экватором!!! 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00