Тато, очень рада была с тобой познакомиться, еще раз спасибо за все заразности и конфетки от девочекТАто писал(а): Tanisha
спасибо за киндеру тебя наверное рука легкая, мы покупали киндеры этой же серии, чтоб найти Лунтика, но всегда мимо. А сегодня ребенок открывает яйцо, а тааааааааааааааам
Лунтик :lalala:
Настюша85 я если честно тоже поняла что справка от терапевта действует 1 год.... сегодня после работы тогда придется бежать за справкой )))))Настюша85 писал(а):Косяк там у меня с терапевтом вышел, я по списку анализов решила что у него срок 1 год , а оказалось это момолог столько действителен, а терапевт 1 месяц
Юля удачного полета и приземления! и забеременительного протокола!!!! все будет хорошо, по другому просто не может бытьЮляфффка писал(а):Ну, да девочки))))жду отлета да и чемоданы сами собой собрались)))ну может чего и забуду..........как без этого-то?
Зухрушка за свое задание не беспокойся, все исполню да и за всех наших девочек попрошу....
Аня, тестиками балуешься? Я тут тоже побаловалась... одна полоска....
дюфастон не волшебник....
Ну вот, я не одна такаяЗухрушка писал(а):Настюша85 я если честно тоже поняла что справка от терапевта действует 1 год.... сегодня после работы тогда придется бежать за справкой )))))Настюша85 писал(а):Косяк там у меня с терапевтом вышел, я по списку анализов решила что у него срок 1 год , а оказалось это момолог столько действителен, а терапевт 1 месяц
завтра сдаюсь в СГМУ
Странно, может у них что нибудь изменилось.Lady Bird писал(а):Юляфффка, Настюша, удачных протоколов вам!!! @@@@@
Девочки, я в протоколе в СИБГМУ предоставляла справку от терапевта которой было несколько месяцев, никто и слова не сказал. Я тоже считала, что у нее срок действия 1 год.
Зухрушка, чтобы завтра удачно сдаласьЗухрушка писал(а):завтра сдаюсь в СГМУ