ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support supportСока писал(а):УРА! ХГЧ 1008. Спасибо Гарибиди.
Клиники Саратова
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
Re: САРАТОВ - объединенные темы
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
Здорово!!! У нас появились беременюшки!!!
Сока, ещё раз мои поздравления!!! support
Всем огромное спасибо мне не верится я пока нахожусь в шоке. Подсадили двух эмбриончиков жду УЗИ. ХГЧиха здоровая точно на двойню.@sar@ писал(а):Сока, это чудо! Супер! Замечательно!!!! Я тебя очень-приочень поздравляю!!!! Радость и счастье!!! А ХГЧ-то у тебя как на двойню! Сколько эмбриончиков пересаживали?Сока писал(а):УРА! ura ХГЧ 1008. Спасибо Гарибиди. support
- @sar@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1) - Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
- Сколько у вас детей: 1
kosichkaru, привет! Как твои дела? У тебя сегодня ХГЧ - как результат?
- kosichkaru
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Парамонова,
Саратов ОЦПСиР - Где было удачное ЭКО: Саратов ОЦПСиР
Сока, очень рада за Вас, 1008- это действительно здорово!
Держите своих деток крепко-накрепко!
Всем огромное спасибо за поддержку!

У меня только 410, боюсь сглазить, в первой программе тоже был положительный хгч, а в результате ничего. Что я должна чувствовать? Стучу по дереву, плюю через плечо, и тд. Теперь даже дышать страшно. Дождаться бы узи.@sar@ писал(а):kosichkaru, привет! Как твои дела? У тебя сегодня ХГЧ - как результат?
Всем огромное спасибо за поддержку!
Последний раз редактировалось kosichkaru 10 июн 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
kosichkaru, привет. Честно говоря, не сомневалась в тебе. Помню твою историю, поэтому пока не поздравляю. Сама считаю, что "не говори гоп, пока не перепрыгнул". Все идёт по плану, и ТТТ, стучу по дереву, желаю, чтобы и дальше все так же продолжалось.
[У меня только 410, боюсь сглазить, в первой программе тоже был положительный хгч, а в результате ничего. Что я должна чувствовать? Стучу по дереву, плюю через плечо, и тд. Теперь даже дышать страшно. Дождаться бы узи.
Всем огромное спасибо за потдержку!
[/quote]
410 хороший результат. Я уверенна все будет хорошо. Я тоже жду УЗИ с замиранием сердца. Тебе когда на УЗИ?
Всем огромное спасибо за потдержку!
410 хороший результат. Я уверенна все будет хорошо. Я тоже жду УЗИ с замиранием сердца. Тебе когда на УЗИ?
Как здорово!!!! Поздравляю!!! Желаю здорового малыша и чтобы все самое сложное было уже позади!!!! Вы заставляете поверить что чудеса возможны!!!!Сока писал(а):УРА! ura ХГЧ 1008. Спасибо Гарибиди. support
kosichkaru писал(а):Сока, очень рада за Вас, 1008- это действительно здорово!Держите своих деток крепко-накрепко!
У меня только 410, боюсь сглазить, в первой программе тоже был положительный хгч, а в результате ничего. Что я должна чувствовать? Стучу по дереву, плюю через плечо, и тд. Теперь даже дышать страшно. Дождаться бы узи.@sar@ писал(а):kosichkaru, привет! Как твои дела? У тебя сегодня ХГЧ - как результат?
Всем огромное спасибо за потдержку!![]()
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Сока, боже мой!!!! support support support ура, ура, ура!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!! так приятно это слышать))) я завтра иду к Гарибиди на плановое узи, мы готовимся к ИИ)))
Перенос 2х пятидневок:
6 дпп - электронный тест "минус" ((
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
9 дпп - электронный тест "+ 1-2" О_о
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
kosichkaru как твои дела?? узи делала уже?
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
- @sar@
- Задорная первоклашка
Solne4naja, привет! Как сходила на УЗИ? Какие результаты? Когда на ИИ?Solne4naja писал(а): я завтра иду к Гарибиди на плановое узи, мы готовимся к ИИ)))
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
вчера было ИИ.. теперь ждем до 01.07. ХГЧ по узи созрели два фолликула.. дальше как Бог даст@sar@ писал(а):Solne4naja, привет! Как сходила на УЗИ? Какие результаты? Когда на ИИ?Solne4naja писал(а): я завтра иду к Гарибиди на плановое узи, мы готовимся к ИИ)))
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
- @sar@
- Задорная первоклашка
Это здорово! Будем надеяться, что всё буде ОК! Держи в курсе.Solne4naja писал(а): вчера было ИИ.. теперь ждем до 01.07. ХГЧ по узи созрели два фолликула.. дальше как Бог даст
Подскажи, а тебе ИИ сама Гарибиди делала? Стимулировали перед этим?
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Девочки всем привет )) возьмете меня в вашу команду ?
у меня опыт большооооой уже - 3 ЭКО у одного врача - Курсковой О.А. Прекрасная женщина и как человек и как специалист на мой взгляд, но...... у меня одни пролеты пока...... тут кто-то спрашивал про эндометриоз, так вот он у меня тоже есть, выявлен уже как 8 лет. На самом деле знаю девочек, которые сами беременели и рожали сами с эндиком, так что все возможно )))) если честно то у меня нет больше желания делать ЭКО в России в принципе ! подумываем с мужем сейчас об Израиле, НО ! само ЭКО не так уж и заоблачно дорого, но очень дорогая жизнь в Израиле (квартиру снять, пропитание и т.д.)
А насчет ЦП позвольте пожалуйста высказать свою точку зрения: в настоящее время как такового отделения бесплодного брака нет пока - у них совсем нет опыта и, не побоюсь этого слова ЖЕЛАНИЯ, а особенно у некоторых врачей типа ашиткова - не очень компетентный врач, хапуга, похерист и т.д. ну это естессно моё ИМХО. Могу сказать, что уровень клиники во многом зависит от его руководства, так вот гл.врач (г-жа Смирнова) и особенно её зам (г-жа Аккузина) в свое время (не так давно как вы все знаете) просто выдавили своим маразмом и самодурством всех врачей отделения бесплодного брака из ЦП. Отсюда и уровень отделения ББ резко упал ! Могу ответить за свои слова, т.к. в недалеком прошлом я являлась штатным сотрудником ЦП и все "выгибоны" и "веселое промывание мозгов" от г-жи Аккузиной мне известны )). Вообще, как мне видится, 99 % "врачей" в ЦП тупо хотят заработать денег на несчастье других людей... и это печально, т.к. многие туда до сих пор едут (((
Прошу прощения за может быть резковатый тон моего письма, просто наболело, видимо
Всем экошницам большой УДАЧИ и терпения !
aist aist aist
А насчет ЦП позвольте пожалуйста высказать свою точку зрения: в настоящее время как такового отделения бесплодного брака нет пока - у них совсем нет опыта и, не побоюсь этого слова ЖЕЛАНИЯ, а особенно у некоторых врачей типа ашиткова - не очень компетентный врач, хапуга, похерист и т.д. ну это естессно моё ИМХО. Могу сказать, что уровень клиники во многом зависит от его руководства, так вот гл.врач (г-жа Смирнова) и особенно её зам (г-жа Аккузина) в свое время (не так давно как вы все знаете) просто выдавили своим маразмом и самодурством всех врачей отделения бесплодного брака из ЦП. Отсюда и уровень отделения ББ резко упал ! Могу ответить за свои слова, т.к. в недалеком прошлом я являлась штатным сотрудником ЦП и все "выгибоны" и "веселое промывание мозгов" от г-жи Аккузиной мне известны )). Вообще, как мне видится, 99 % "врачей" в ЦП тупо хотят заработать денег на несчастье других людей... и это печально, т.к. многие туда до сих пор едут (((
Прошу прощения за может быть резковатый тон моего письма, просто наболело, видимо
Всем экошницам большой УДАЧИ и терпения !
Dum Spiro Spero !
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
Нет, делала местный эмбриолог Бусыгина.. честно говоря думала будет сама Гарибиди((( сначала даже напряглась, а потом.. сделали и сделали, там ничего сложного, все равно дальше уже от Бога зависит... Да стимулировали, клостилбегином, и несколько укольчиков гонала вколола, для эндометрия прогинова пила и продолжаю пить, в поддержке утрожестан... созрели два фолликула))@sar@ писал(а):Это здорово! Будем надеяться, что всё буде ОК! Держи в курсе.Solne4naja писал(а): вчера было ИИ.. теперь ждем до 01.07. ХГЧ по узи созрели два фолликула.. дальше как Бог даст
Подскажи, а тебе ИИ сама Гарибиди делала? Стимулировали перед этим?
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
Dragon_fly добро пожаловать!!! скорейшего тебе перехода в ряды беремушек!!!Dragon_fly писал(а):Девочки всем привет )) возьмете меня в вашу команду ?у меня опыт большооооой уже - 3 ЭКО у одного врача - Курсковой О.А. Прекрасная женщина и как человек и как специалист на мой взгляд, но...... у меня одни пролеты пока...... тут кто-то спрашивал про эндометриоз, так вот он у меня тоже есть, выявлен уже как 8 лет. На самом деле знаю девочек, которые сами беременели и рожали сами с эндиком, так что все возможно ))))
про эндометриоз - сегодня только с подружкой встречалась, она беременна сейчас, перед беременностью ей поставили диагноз эндометриоз и сказали, что это бесплодие, через месяц она забеременела сама!! да еще и двойней!!!! т.ч. точно все бывает))
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
Dragon_fly. привет!
Сока, косичка как ваши дела?
Солнечная, держу
!
Почему?Dragon_fly писал(а):нет больше желания делать ЭКО в России в принципе
Сока, косичка как ваши дела?
Солнечная, держу
- Dragon_fly
- Девица на выданье
да по многим причинам: в Израиле технологии гораздо выше, гарантия качества лекарств (согласитесь, в России огромная вероятность, что ЛЮБЫЕ медикаменты могут быть поддельны или просрочены и т.п.), врачи более профессиональны, да и моральные принципы выше чем у российских врачей и еще один мой личный пунктик - Святая Земля всеж такиtatt писал(а):Почему?Dragon_fly писал(а):нет больше желания делать ЭКО в России в принципе
Меня просто коробит тот факт, что врачи все как один говорят, что объективных причин бесплодия нашей семьи они не видят и то, что с 3-х раз ЭКО не получается это какое-то недоразумение
кстати, девочки, у меня радость - моя ближайшая подруга 7 лет не могла забеременеть, а сегодня обрадовала меня новостью - она беременна наконец-то !!! так что в жизни все случается и наш день настанет я уверена
Dum Spiro Spero !
- @sar@
- Задорная первоклашка
Dragon_fly, привет!
Я, наверное, тоже хотела бы задать вопрос "почему хочешь делать ЭКО не в России?" Но не буду, примерно понимаю тебя, неудачи здесь и начинаешь поиски где-то в другом месте.
У меня тоже неудачные попытки ЭКО, обе у одного доктора. Я тоже приняла для себя решение, что Саратов - не тот город, где можно добиться успеха в нашей проблеме и надо ехать в другой. Для себя видела Питер и только. Там действительно врачи, уровень и пр. Но теперь с каждым днём всё больше оцениваю, анализирую свои пролёты, консультитруюсь с докторами на форумах клиник и понимаю, что дело не в городе, а всё же в докторе. Если в протоколе пролёт, на мой взгляд, надо анализировать ошибки и немного, а возможно и кординально, менять тактику. А у меня оба протокола по одной и той же методике и ни одного нормального эмбриона, так и те умудрялись пересаживать. Понимаю, что если качество клеток не очень - надо действовать на этот фактор, но почему врач это не делал?
Теперь для себя определила - надо попробовать сменить врача, походить на консультации в другие клиники и послушать мнения других врачей. Уже пошла по этому пути. Сначала съездила в Питер (клиника МЦРМ, доктор Кирсанов), проконсультировалась там и так как для меня лично авторитет Кирсанова безоговоречен, решила попробовать найти на консультациях в Саратове врача, который думает также, ну а если нет, то осенью поеду.
Я нашла. Пока не буду писать кто это. Начала курс лечения под контролем этого другого доктора, чтобы в случае ЭКО шансов было больше. Лечение на 2 месяца. Если в августе будут положительные сдвиги с моей гипоплазией матки, то ещё разок попробую ЭКО в Саратове.
А тебе желаю только удачи!!! Терпения!!! И принятия верного для себя решение!!! Главное - это душевная гармония перед и во время протокола. Если ты для себя найдёшь этого в Израиле - то в добрый путь!!!
Пиши о результатах, мыслях и пр.
Удачи!
Я, наверное, тоже хотела бы задать вопрос "почему хочешь делать ЭКО не в России?" Но не буду, примерно понимаю тебя, неудачи здесь и начинаешь поиски где-то в другом месте.
У меня тоже неудачные попытки ЭКО, обе у одного доктора. Я тоже приняла для себя решение, что Саратов - не тот город, где можно добиться успеха в нашей проблеме и надо ехать в другой. Для себя видела Питер и только. Там действительно врачи, уровень и пр. Но теперь с каждым днём всё больше оцениваю, анализирую свои пролёты, консультитруюсь с докторами на форумах клиник и понимаю, что дело не в городе, а всё же в докторе. Если в протоколе пролёт, на мой взгляд, надо анализировать ошибки и немного, а возможно и кординально, менять тактику. А у меня оба протокола по одной и той же методике и ни одного нормального эмбриона, так и те умудрялись пересаживать. Понимаю, что если качество клеток не очень - надо действовать на этот фактор, но почему врач это не делал?
Теперь для себя определила - надо попробовать сменить врача, походить на консультации в другие клиники и послушать мнения других врачей. Уже пошла по этому пути. Сначала съездила в Питер (клиника МЦРМ, доктор Кирсанов), проконсультировалась там и так как для меня лично авторитет Кирсанова безоговоречен, решила попробовать найти на консультациях в Саратове врача, который думает также, ну а если нет, то осенью поеду.
Я нашла. Пока не буду писать кто это. Начала курс лечения под контролем этого другого доктора, чтобы в случае ЭКО шансов было больше. Лечение на 2 месяца. Если в августе будут положительные сдвиги с моей гипоплазией матки, то ещё разок попробую ЭКО в Саратове.
А тебе желаю только удачи!!! Терпения!!! И принятия верного для себя решение!!! Главное - это душевная гармония перед и во время протокола. Если ты для себя найдёшь этого в Израиле - то в добрый путь!!!
Удачи!
- kosichkaru
- Пока в пеленках
Всем привет!
Долго молчала, была на даче. У меня кажется все получилось!!!
На УЗИ одно плодное яйцо, говорят соответствует сроку! Так что ап-чхииии, ловите!!!
Солнечная, Вам в первую очередь! Держу кулачки!
Что помогло, не знаю. Может ИКСИ, а может то, что переносили бластоцисты.
Это отлично. что появилось еще две клиники, есть из чего выбрать.
Долго молчала, была на даче. У меня кажется все получилось!!!
На УЗИ одно плодное яйцо, говорят соответствует сроку! Так что ап-чхииии, ловите!!!
Что помогло, не знаю. Может ИКСИ, а может то, что переносили бластоцисты.
Стрекоза, думаю, по этому тезису многие не согласятся, этот прекрасный специалист моей близкой подруге сначала трижды провел ИИ при ФСГ 22-25, а затем ЭКО!!! Я ее перетащила к своему врачу, та ей сообщила, что такой высокий ФСГ говорит об истощении яичников и призрачных шансах на получение своих яйцеклеток. На мой взгляд, это или непрофессионализм, или намеренный обман. Не знаю что хуже. Зато человек душевный!Dragon_fly писал(а):у меня опыт большооооой уже - 3 ЭКО у одного врача - Курсковой О.А. Прекрасная женщина и как человек и как специалист на мой взгляд, но...... у меня одни пролеты пока.....
На мой взгяд это тоже очень частное мнение, моя история тому подтверждение, да и не только моя. Думаю, Вы сильно отстали от жизни. Но в любом случае, удачи Вам в Вашем предприятии, не важен путь, важен результат!Dragon_fly писал(а):А насчет ЦП позвольте пожалуйста высказать свою точку зрения: в настоящее время как такового отделения бесплодного брака нет пока - у них совсем нет опыта и, не побоюсь этого слова ЖЕЛАНИЯ, а особенно у некоторых врачей типа ашиткова - не очень компетентный врач, хапуга, похерист и т.д.
Сар, если не секрет, в какой клинике. Без имен, конечно.@sar@ писал(а):Я нашла. Пока не буду писать кто это.
Это отлично. что появилось еще две клиники, есть из чего выбрать.
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
kosichkaru УРААА!!! support support support поздравляю!!!! легкой тебе беременности!!! спасибо за кулочки))
а у меня чета живот тянет как при М. вроде и поясница.. ночью началось, сейчас сильно(( ведь только 4ДПИ.. может ношпы выпить..
а у меня чета живот тянет как при М. вроде и поясница.. ночью началось, сейчас сильно(( ведь только 4ДПИ.. может ношпы выпить..
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Косичка, искренне поздравляю !!!!!!! Это действительно победаkosichkaru писал(а):У меня кажется все получилось!!! на УЗИ одно плодное яйцо, говорят соответствует сроку! Так что ап-чхииии, ловите!!!
интересная информация, однако, есть над чем поразмышлять..... Косичка, если не секрет, а как давно это с вашей подругой произошло ?kosichkaru писал(а):Стрекоза, думаю, по этому тезису многие не согласятся, этот прекрасный специалист моей близкой подруге сначала трижды провел ИИ при ФСГ 22-25, а затем ЭКО!!! Я ее перетащила к своему врачу, та ей сообщила, что такой высокий ФСГ говорит об истощении яичников и призрачных шансах на получение своих яйцеклеток. На мой взгляд, это или непрофессионализм, или намеренный обман. Не знаю что хуже. Зато человек душевный!
конечно частное мнение, ИМХО как грицца ))) я его никому не навязываю, просто констатирую факты )))kosichkaru писал(а):На мой взгяд это тоже очень частное мнение, моя история тому подтверждение, да и не только моя. Думаю, Вы сильно отстали от жизни. Но в любом случае, удачи Вам в Вашем предприятии, не важен путь, важен результат!
Dum Spiro Spero !
- Dragon_fly
- Девица на выданье
@sar@, спасибо Тебе большое за добрые слова и поддержку@sar@ писал(а):Dragon_fly, привет!
Удачи!
Взаимно и Тебе желаю Удачи, Терпения, Благополучного результата, Здоровья !
Dum Spiro Spero !
- kosichkaru
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо
Ваше мнение о ЦПС вызывает недоумение, чувство, что мы о разных людях говорим. При любых условиях, лечиться надо у врачей, которым веришь! А вера творит чудеса. Если верите, что в Израиле Вам смогут помочь, значит помогут, обязательно! Возвращайтесь скорее с хорошими
новостями!!!
ИИ в прошлом году, а ЭКО этой зимой. Встала в очередь на квоту, но ждать не захотела, когда собрала деньги, выяснились неприятные подробности, сейчас готовится к донорской программе.Dragon_fly писал(а):если не секрет, а как давно это с вашей подругой произошло ?
Честно говоря, удача будет когда рожу, а пока говорить так преждевременно. Не сглазить бы. То что получилось, скорее закономерность- слишком много поменяли в программе: протокол, икси, бластоцисты, а организм моложе не стал. Лишь бы он(организм) теперь не подвел!Dragon_fly писал(а):как бы это парадоксально не звучало, но ваша удача ЭКО в ЦП - это мощное везение, воля Всевышнего и особенность Вашего организма )))
Ваше мнение о ЦПС вызывает недоумение, чувство, что мы о разных людях говорим. При любых условиях, лечиться надо у врачей, которым веришь! А вера творит чудеса. Если верите, что в Израиле Вам смогут помочь, значит помогут, обязательно! Возвращайтесь скорее с хорошими
новостями!!!
Может овуляция? Свечку с индометацином не пробовали, мне помогает. А лучше доктору позвонить, я звонила, когда были вопросы, мне сотовый давали.Solne4naja писал(а):а у меня чета живот тянет как при М. вроде и поясница.. ночью началось, сейчас сильно
- @sar@
- Задорная первоклашка
Solne4naja, в данной ситуации желаю никакой самостоятельности, любые препараты только с согласования с доктором. Не стоит рисковать. Ждём от тебя хороших новостей!!!Solne4naja писал(а):а у меня чета живот тянет как при М. вроде и поясница.. ночью началось, сейчас сильно(( ведь только 4ДПИ.. может ношпы выпить..
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки! врач сама позвонила, спросила как самочувствие, как дела.. да, похоже на овуляцию, причем вторую.. второй фолликул чуть позже созревал, мерила БТ в субботу 37,0, а сегодня 36,6, похоже на западение t-ры...@sar@ писал(а):Solne4naja, в данной ситуации желаю никакой самостоятельности, любые препараты только с согласования с доктором. Не стоит рисковать. Ждём от тебя хороших новостей!!!Solne4naja писал(а):а у меня чета живот тянет как при М. вроде и поясница.. ночью началось, сейчас сильно(( ведь только 4ДПИ.. может ношпы выпить..
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Косичка, удачи Вам !! Все получитсяkosichkaru писал(а): Честно говоря, удача будет когда рожу, а пока говорить так преждевременно. Не сглазить бы. То что получилось, скорее закономерность- слишком много поменяли в программе: протокол, икси, бластоцисты, а организм моложе не стал. Лишь бы он(организм) теперь не подвел!
А вера творит чудеса. Если верите, что в Израиле Вам смогут помочь, значит помогут, обязательно! Возвращайтесь скорее с хорошиминовостями!!!
Спасибо за теплые пожелания, как только определимся с датами и т.д. я отпишусь )))))))
Dum Spiro Spero !
- @sar@
- Задорная первоклашка
Solne4naja, привет!
Как твоё самочувствие? Есть какие-нибудь предпосылки на удачный результат?
- @sar@
- Задорная первоклашка
Сока, ты как? Что-то нет от тебя информации о том как сходила на УЗИ?
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
Привет @sar@, ды никак вообще.. чета и грудь стала меньше болеть, а живот прям точно как перед М. начал побаливать иногда.. готовлюсь к пролету, морально@sar@ писал(а):Solne4naja, привет!
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
- kosichkaru
- Пока в пеленках
Не отчаивайтесь, с первой попытки не так часто удается, обычно на 3-4 раз, говорят, вроде, яичники раскачиваются не сразу. Так что первый раз- это тренировка. Все получится! supportSolne4naja писал(а):готовлюсь к пролету, морально
Всем привет была в отпуске поэтому молчала инета не было. На УЗИ сходила у меня будет двойня как и предпологали по ХГЧ.@sar@ писал(а):Сока, ты как? Что-то нет от тебя информации о том как сходила на УЗИ?
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
Ух ты! Сока поздравляю!!! легкой тебе беременности!!!Сока писал(а): Всем привет была в отпуске поэтому молчала инета не было. На УЗИ сходила у меня будет двойня как и предпологали по ХГЧ.
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))