Клиники Саратова

Aquamarine
Веселая дошкольница

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Aquamarine

Сока писал(а):УРА! ХГЧ 1008. Спасибо Гарибиди.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support kachaem kachaem kachaem Это счастье!!!!! Очень рада за Вас!!!! Супер, молодцы!!!!! support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Здорово!!! У нас появились беременюшки!!! yahoo yahoo yahoo Сока, ещё раз мои поздравления!!! support
Сока
Только зачали

Сообщение Сока

@sar@ писал(а):
Сока писал(а):УРА! ura ХГЧ 1008. Спасибо Гарибиди. support kachaem
Сока, это чудо! Супер! Замечательно!!!! Я тебя очень-приочень поздравляю!!!! Радость и счастье!!! А ХГЧ-то у тебя как на двойню! Сколько эмбриончиков пересаживали?
Всем огромное спасибо мне не верится я пока нахожусь в шоке. Подсадили двух эмбриончиков жду УЗИ. ХГЧиха здоровая точно на двойню.
@sar@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение @sar@

kosichkaru, привет! Как твои дела? У тебя сегодня ХГЧ - как результат?
kosichkaru
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Парамонова,
Саратов ОЦПСиР
Где было удачное ЭКО: Саратов ОЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kosichkaru

Сока, очень рада за Вас, 1008- это действительно здорово! kachaem Держите своих деток крепко-накрепко!
@sar@ писал(а):kosichkaru, привет! Как твои дела? У тебя сегодня ХГЧ - как результат?
У меня только 410, боюсь сглазить, в первой программе тоже был положительный хгч, а в результате ничего. Что я должна чувствовать? Стучу по дереву, плюю через плечо, и тд. Теперь даже дышать страшно. Дождаться бы узи.
Всем огромное спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось kosichkaru 10 июн 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

kosichkaru, привет. Честно говоря, не сомневалась в тебе. Помню твою историю, поэтому пока не поздравляю. Сама считаю, что "не говори гоп, пока не перепрыгнул". Все идёт по плану, и ТТТ, стучу по дереву, желаю, чтобы и дальше все так же продолжалось.
Сока
Только зачали

Сообщение Сока

[У меня только 410, боюсь сглазить, в первой программе тоже был положительный хгч, а в результате ничего. Что я должна чувствовать? Стучу по дереву, плюю через плечо, и тд. Теперь даже дышать страшно. Дождаться бы узи.
Всем огромное спасибо за потдержку! obnimalka obnimalka[/quote]

410 хороший результат. Я уверенна все будет хорошо. Я тоже жду УЗИ с замиранием сердца. Тебе когда на УЗИ?
KSY
Только зачали

Сообщение KSY

Сока писал(а):УРА! ura ХГЧ 1008. Спасибо Гарибиди. support kachaem
Как здорово!!!! Поздравляю!!! Желаю здорового малыша и чтобы все самое сложное было уже позади!!!! Вы заставляете поверить что чудеса возможны!!!! obnimalka support support support support support support kachaem kachaem kachaem aist aist
KSY
Только зачали

Сообщение KSY

kosichkaru писал(а):Сока, очень рада за Вас, 1008- это действительно здорово! kachaem Держите своих деток крепко-накрепко!
@sar@ писал(а):kosichkaru, привет! Как твои дела? У тебя сегодня ХГЧ - как результат?
У меня только 410, боюсь сглазить, в первой программе тоже был положительный хгч, а в результате ничего. Что я должна чувствовать? Стучу по дереву, плюю через плечо, и тд. Теперь даже дышать страшно. Дождаться бы узи.
Всем огромное спасибо за потдержку! obnimalka obnimalka
help help help Я надеюсь ВС услышит твои молитвы и все будет ХОРОШО!!!!! Желаю четырехзначного!!!!! beremchatka obnimalka
Solne4naja
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Solne4naja

Сока, боже мой!!!! support support support ура, ура, ура!!!!!!!!! kachaem kachaem поздравляю!!!!!!!!! так приятно это слышать))) я завтра иду к Гарибиди на плановое узи, мы готовимся к ИИ)))
Перенос 2х пятидневок:
6 дпп - электронный тест "минус" ((
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
9 дпп - электронный тест "+ 1-2" О_о
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

kosichkaru как твои дела?? узи делала уже?
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Solne4naja писал(а): я завтра иду к Гарибиди на плановое узи, мы готовимся к ИИ)))
Solne4naja, привет! Как сходила на УЗИ? Какие результаты? Когда на ИИ?
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

@sar@ писал(а):
Solne4naja писал(а): я завтра иду к Гарибиди на плановое узи, мы готовимся к ИИ)))
Solne4naja, привет! Как сходила на УЗИ? Какие результаты? Когда на ИИ?
вчера было ИИ.. теперь ждем до 01.07. ХГЧ по узи созрели два фолликула.. дальше как Бог даст
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Solne4naja писал(а): вчера было ИИ.. теперь ждем до 01.07. ХГЧ по узи созрели два фолликула.. дальше как Бог даст
Это здорово! Будем надеяться, что всё буде ОК! Держи в курсе.
Подскажи, а тебе ИИ сама Гарибиди делала? Стимулировали перед этим?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Девочки всем привет )) возьмете меня в вашу команду ? :) у меня опыт большооооой уже - 3 ЭКО у одного врача - Курсковой О.А. Прекрасная женщина и как человек и как специалист на мой взгляд, но...... у меня одни пролеты пока...... тут кто-то спрашивал про эндометриоз, так вот он у меня тоже есть, выявлен уже как 8 лет. На самом деле знаю девочек, которые сами беременели и рожали сами с эндиком, так что все возможно )))) если честно то у меня нет больше желания делать ЭКО в России в принципе ! подумываем с мужем сейчас об Израиле, НО ! само ЭКО не так уж и заоблачно дорого, но очень дорогая жизнь в Израиле (квартиру снять, пропитание и т.д.) :-\
А насчет ЦП позвольте пожалуйста высказать свою точку зрения: в настоящее время как такового отделения бесплодного брака нет пока - у них совсем нет опыта и, не побоюсь этого слова ЖЕЛАНИЯ, а особенно у некоторых врачей типа ашиткова - не очень компетентный врач, хапуга, похерист и т.д. ну это естессно моё ИМХО. Могу сказать, что уровень клиники во многом зависит от его руководства, так вот гл.врач (г-жа Смирнова) и особенно её зам (г-жа Аккузина) в свое время (не так давно как вы все знаете) просто выдавили своим маразмом и самодурством всех врачей отделения бесплодного брака из ЦП. Отсюда и уровень отделения ББ резко упал ! Могу ответить за свои слова, т.к. в недалеком прошлом я являлась штатным сотрудником ЦП и все "выгибоны" и "веселое промывание мозгов" от г-жи Аккузиной мне известны )). Вообще, как мне видится, 99 % "врачей" в ЦП тупо хотят заработать денег на несчастье других людей... и это печально, т.к. многие туда до сих пор едут (((
Прошу прощения за может быть резковатый тон моего письма, просто наболело, видимо confusion
Всем экошницам большой УДАЧИ и терпения ! dude aist aist aist
Dum Spiro Spero !
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

@sar@ писал(а):
Solne4naja писал(а): вчера было ИИ.. теперь ждем до 01.07. ХГЧ по узи созрели два фолликула.. дальше как Бог даст
Это здорово! Будем надеяться, что всё буде ОК! Держи в курсе.
Подскажи, а тебе ИИ сама Гарибиди делала? Стимулировали перед этим?
Нет, делала местный эмбриолог Бусыгина.. честно говоря думала будет сама Гарибиди((( сначала даже напряглась, а потом.. сделали и сделали, там ничего сложного, все равно дальше уже от Бога зависит... Да стимулировали, клостилбегином, и несколько укольчиков гонала вколола, для эндометрия прогинова пила и продолжаю пить, в поддержке утрожестан... созрели два фолликула))
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

Dragon_fly писал(а):Девочки всем привет )) возьмете меня в вашу команду ? :) у меня опыт большооооой уже - 3 ЭКО у одного врача - Курсковой О.А. Прекрасная женщина и как человек и как специалист на мой взгляд, но...... у меня одни пролеты пока...... тут кто-то спрашивал про эндометриоз, так вот он у меня тоже есть, выявлен уже как 8 лет. На самом деле знаю девочек, которые сами беременели и рожали сами с эндиком, так что все возможно ))))
Dragon_fly добро пожаловать!!! скорейшего тебе перехода в ряды беремушек!!!
про эндометриоз - сегодня только с подружкой встречалась, она беременна сейчас, перед беременностью ей поставили диагноз эндометриоз и сказали, что это бесплодие, через месяц она забеременела сама!! да еще и двойней!!!! т.ч. точно все бывает))
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Dragon_fly. привет!
Dragon_fly писал(а):нет больше желания делать ЭКО в России в принципе
Почему?
Сока, косичка как ваши дела?
Солнечная, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

tatt писал(а):
Dragon_fly писал(а):нет больше желания делать ЭКО в России в принципе
Почему?
да по многим причинам: в Израиле технологии гораздо выше, гарантия качества лекарств (согласитесь, в России огромная вероятность, что ЛЮБЫЕ медикаменты могут быть поддельны или просрочены и т.п.), врачи более профессиональны, да и моральные принципы выше чем у российских врачей и еще один мой личный пунктик - Святая Земля всеж таки :)
Меня просто коробит тот факт, что врачи все как один говорят, что объективных причин бесплодия нашей семьи они не видят и то, что с 3-х раз ЭКО не получается это какое-то недоразумение :-\ поэтому очень надеюсь на израильских врачей, но прежде всего на Бога !
кстати, девочки, у меня радость - моя ближайшая подруга 7 лет не могла забеременеть, а сегодня обрадовала меня новостью - она беременна наконец-то !!! так что в жизни все случается и наш день настанет я уверена dude
Dum Spiro Spero !
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Dragon_fly, привет!
Я, наверное, тоже хотела бы задать вопрос "почему хочешь делать ЭКО не в России?" Но не буду, примерно понимаю тебя, неудачи здесь и начинаешь поиски где-то в другом месте.
У меня тоже неудачные попытки ЭКО, обе у одного доктора. Я тоже приняла для себя решение, что Саратов - не тот город, где можно добиться успеха в нашей проблеме и надо ехать в другой. Для себя видела Питер и только. Там действительно врачи, уровень и пр. Но теперь с каждым днём всё больше оцениваю, анализирую свои пролёты, консультитруюсь с докторами на форумах клиник и понимаю, что дело не в городе, а всё же в докторе. Если в протоколе пролёт, на мой взгляд, надо анализировать ошибки и немного, а возможно и кординально, менять тактику. А у меня оба протокола по одной и той же методике и ни одного нормального эмбриона, так и те умудрялись пересаживать. Понимаю, что если качество клеток не очень - надо действовать на этот фактор, но почему врач это не делал?
Теперь для себя определила - надо попробовать сменить врача, походить на консультации в другие клиники и послушать мнения других врачей. Уже пошла по этому пути. Сначала съездила в Питер (клиника МЦРМ, доктор Кирсанов), проконсультировалась там и так как для меня лично авторитет Кирсанова безоговоречен, решила попробовать найти на консультациях в Саратове врача, который думает также, ну а если нет, то осенью поеду.
Я нашла. Пока не буду писать кто это. Начала курс лечения под контролем этого другого доктора, чтобы в случае ЭКО шансов было больше. Лечение на 2 месяца. Если в августе будут положительные сдвиги с моей гипоплазией матки, то ещё разок попробую ЭКО в Саратове.

А тебе желаю только удачи!!! Терпения!!! И принятия верного для себя решение!!! Главное - это душевная гармония перед и во время протокола. Если ты для себя найдёшь этого в Израиле - то в добрый путь!!!

Пиши о результатах, мыслях и пр.

Удачи!
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Всем привет!
Долго молчала, была на даче. У меня кажется все получилось!!! yahoo
На УЗИ одно плодное яйцо, говорят соответствует сроку! Так что ап-чхииии, ловите!!! yahoo Солнечная, Вам в первую очередь! Держу кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup
Что помогло, не знаю. Может ИКСИ, а может то, что переносили бластоцисты.
Dragon_fly писал(а):у меня опыт большооооой уже - 3 ЭКО у одного врача - Курсковой О.А. Прекрасная женщина и как человек и как специалист на мой взгляд, но...... у меня одни пролеты пока.....
Стрекоза, думаю, по этому тезису многие не согласятся, этот прекрасный специалист моей близкой подруге сначала трижды провел ИИ при ФСГ 22-25, а затем ЭКО!!! Я ее перетащила к своему врачу, та ей сообщила, что такой высокий ФСГ говорит об истощении яичников и призрачных шансах на получение своих яйцеклеток. На мой взгляд, это или непрофессионализм, или намеренный обман. Не знаю что хуже. Зато человек душевный!
Dragon_fly писал(а):А насчет ЦП позвольте пожалуйста высказать свою точку зрения: в настоящее время как такового отделения бесплодного брака нет пока - у них совсем нет опыта и, не побоюсь этого слова ЖЕЛАНИЯ, а особенно у некоторых врачей типа ашиткова - не очень компетентный врач, хапуга, похерист и т.д.
На мой взгяд это тоже очень частное мнение, моя история тому подтверждение, да и не только моя. Думаю, Вы сильно отстали от жизни. Но в любом случае, удачи Вам в Вашем предприятии, не важен путь, важен результат!
@sar@ писал(а):Я нашла. Пока не буду писать кто это.
Сар, если не секрет, в какой клинике. Без имен, конечно.
Это отлично. что появилось еще две клиники, есть из чего выбрать.
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

kosichkaru УРААА!!! support support support поздравляю!!!! легкой тебе беременности!!! спасибо за кулочки))

а у меня чета живот тянет как при М. вроде и поясница.. ночью началось, сейчас сильно(( ведь только 4ДПИ.. может ношпы выпить..
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

kosichkaru, поздравляю!!! support support support
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

kosichkaru писал(а):У меня кажется все получилось!!! на УЗИ одно плодное яйцо, говорят соответствует сроку! Так что ап-чхииии, ловите!!!
Косичка, искренне поздравляю !!!!!!! Это действительно победа dude
kosichkaru писал(а):Стрекоза, думаю, по этому тезису многие не согласятся, этот прекрасный специалист моей близкой подруге сначала трижды провел ИИ при ФСГ 22-25, а затем ЭКО!!! Я ее перетащила к своему врачу, та ей сообщила, что такой высокий ФСГ говорит об истощении яичников и призрачных шансах на получение своих яйцеклеток. На мой взгляд, это или непрофессионализм, или намеренный обман. Не знаю что хуже. Зато человек душевный!
интересная информация, однако, есть над чем поразмышлять..... Косичка, если не секрет, а как давно это с вашей подругой произошло ?
kosichkaru писал(а):На мой взгяд это тоже очень частное мнение, моя история тому подтверждение, да и не только моя. Думаю, Вы сильно отстали от жизни. Но в любом случае, удачи Вам в Вашем предприятии, не важен путь, важен результат!
конечно частное мнение, ИМХО как грицца ))) я его никому не навязываю, просто констатирую факты ))) :angel: Косичка, как бы это парадоксально не звучало, но ваша удача ЭКО в ЦП - это мощное везение, воля Всевышнего и особенность Вашего организма )))
Dum Spiro Spero !
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

@sar@ писал(а):Dragon_fly, привет!
А тебе желаю только удачи!!! Терпения!!! И принятия верного для себя решение!!! Главное - это душевная гармония перед и во время протокола. Если ты для себя найдёшь этого в Израиле - то в добрый путь!!!

Пиши о результатах, мыслях и пр.

Удачи!
@sar@, спасибо Тебе большое за добрые слова и поддержку obnimalka
Взаимно и Тебе желаю Удачи, Терпения, Благополучного результата, Здоровья ! :angel: Девочки-форумчанки всем желаю легких побед в нашем нелегком деле )))))
Dum Spiro Spero !
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Девочки, спасибо obnimalka
Dragon_fly писал(а):если не секрет, а как давно это с вашей подругой произошло ?
ИИ в прошлом году, а ЭКО этой зимой. Встала в очередь на квоту, но ждать не захотела, когда собрала деньги, выяснились неприятные подробности, сейчас готовится к донорской программе.
Dragon_fly писал(а):как бы это парадоксально не звучало, но ваша удача ЭКО в ЦП - это мощное везение, воля Всевышнего и особенность Вашего организма )))
Честно говоря, удача будет когда рожу, а пока говорить так преждевременно. Не сглазить бы. То что получилось, скорее закономерность- слишком много поменяли в программе: протокол, икси, бластоцисты, а организм моложе не стал. Лишь бы он(организм) теперь не подвел!
Ваше мнение о ЦПС вызывает недоумение, чувство, что мы о разных людях говорим. При любых условиях, лечиться надо у врачей, которым веришь! А вера творит чудеса. Если верите, что в Израиле Вам смогут помочь, значит помогут, обязательно! Возвращайтесь скорее с хорошими beremchatka новостями!!!
Solne4naja писал(а):а у меня чета живот тянет как при М. вроде и поясница.. ночью началось, сейчас сильно
Может овуляция? Свечку с индометацином не пробовали, мне помогает. А лучше доктору позвонить, я звонила, когда были вопросы, мне сотовый давали.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Solne4naja писал(а):а у меня чета живот тянет как при М. вроде и поясница.. ночью началось, сейчас сильно(( ведь только 4ДПИ.. может ношпы выпить..
Solne4naja, в данной ситуации желаю никакой самостоятельности, любые препараты только с согласования с доктором. Не стоит рисковать. Ждём от тебя хороших новостей!!!
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

@sar@ писал(а):
Solne4naja писал(а):а у меня чета живот тянет как при М. вроде и поясница.. ночью началось, сейчас сильно(( ведь только 4ДПИ.. может ношпы выпить..
Solne4naja, в данной ситуации желаю никакой самостоятельности, любые препараты только с согласования с доктором. Не стоит рисковать. Ждём от тебя хороших новостей!!!
Спасибо девочки! врач сама позвонила, спросила как самочувствие, как дела.. да, похоже на овуляцию, причем вторую.. второй фолликул чуть позже созревал, мерила БТ в субботу 37,0, а сегодня 36,6, похоже на западение t-ры...
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

kosichkaru писал(а): Честно говоря, удача будет когда рожу, а пока говорить так преждевременно. Не сглазить бы. То что получилось, скорее закономерность- слишком много поменяли в программе: протокол, икси, бластоцисты, а организм моложе не стал. Лишь бы он(организм) теперь не подвел!
А вера творит чудеса. Если верите, что в Израиле Вам смогут помочь, значит помогут, обязательно! Возвращайтесь скорее с хорошими beremchatka новостями!!!
Косичка, удачи Вам !! Все получится dude Берегите себя и свою или своих малышей flowers [baby]
Спасибо за теплые пожелания, как только определимся с датами и т.д. я отпишусь )))))))
Dum Spiro Spero !
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Solne4naja, привет!
Как твоё самочувствие? Есть какие-нибудь предпосылки на удачный результат?
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Сока, ты как? Что-то нет от тебя информации о том как сходила на УЗИ?
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

@sar@ писал(а):Solne4naja, привет!
Как твоё самочувствие? Есть какие-нибудь предпосылки на удачный результат?
Привет @sar@, ды никак вообще.. чета и грудь стала меньше болеть, а живот прям точно как перед М. начал побаливать иногда.. готовлюсь к пролету, морально
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Solne4naja писал(а):готовлюсь к пролету, морально
Не отчаивайтесь, с первой попытки не так часто удается, обычно на 3-4 раз, говорят, вроде, яичники раскачиваются не сразу. Так что первый раз- это тренировка. Все получится! support
Сока
Только зачали

Сообщение Сока

@sar@ писал(а):Сока, ты как? Что-то нет от тебя информации о том как сходила на УЗИ?
Всем привет была в отпуске поэтому молчала инета не было. На УЗИ сходила у меня будет двойня как и предпологали по ХГЧ.
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

Сока писал(а): Всем привет была в отпуске поэтому молчала инета не было. На УЗИ сходила у меня будет двойня как и предпологали по ХГЧ.
Ух ты! Сока поздравляю!!! легкой тебе беременности!!! kachaem
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru