Светландия, мы здесь все такие, паникерши и трусихи. Я, например, научила себя реагировать на пролеты спокойнее наверное к 8-9. Точно не помню. Первые 7 при нулевом результате такое отчаяние накатывало, хоть ....неделями в себя приходила. Потом вывела для себя формулу. После пролета моя жизнь не заканчивается, и уже в текущем протоколе я начинала планировать следующий, не программируя себя на неудачу, а просто как бы давая понять организму, что ребенок у меня все равно будет и я буду делать это столько сколько мне надо. И я себе говорила, в этом проте я не успела сделать например иголки,значит в следующем пойду, осталось у меня 2 эмбриончика, в следующем возьму ВО, закончатся деньги, продам дачу (например). Я в голове составляла план действий на год-два. Но поскольку я приблизилась до предела, который установила себе, то планы стали меняться. Я решила, что использую все свои криошки, а потом буду думать как я буду жить одна. Живут же люди без детей, значит и я как то смогу. Но это был крайний случай. В любом случае надо оставлять себе какой то свет в конце туннеля, знать, что этот протокол, не последняя станция на пути к счастью. Есть другие варианты, способы. И когда это укоренилось в моей голове, неудачи от нулевого хгч стали расстраивать меня ровно на полчаса. А потом начинался следующий этап, план номе 2 и тд. И верь в себя, в доктора, все обязательно получится!
Девочки, отправляю аиста! и в год овечки у вас обязательно будет ребенок
чую..что скоро..но мне надо уже ..чтоб вчера пришли
,