Клиники - Архив
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Re: Ставрополь! А-у!
Саната писал(а) ср, 03 октября 2007 22:17
Вот что мне ответил Каменецкий:
Т. е. профессор только предполагает наличие этих диагнозов, но отнюдь не делает утверждений относительно их существования. Тем более странным являются прогнозы относительно предстоящей беременности. Я бы в подобной ситуации для уточнения диагноза рекомендовал бы провести диагностическую гистероскопию.
Я же делала 5 сентября гистеру, ничего НЕ БЫЛО!!!!!!!
Прочитай это еще раз и ты увидишь ответ-----"НИЧЕГО НЕ БЫЛО"---я тоже в этом уверенна!!! УБЕДИЛАСЬ,куколка!!!
Вот что мне ответил Каменецкий:
Т. е. профессор только предполагает наличие этих диагнозов, но отнюдь не делает утверждений относительно их существования. Тем более странным являются прогнозы относительно предстоящей беременности. Я бы в подобной ситуации для уточнения диагноза рекомендовал бы провести диагностическую гистероскопию.
Я же делала 5 сентября гистеру, ничего НЕ БЫЛО!!!!!!!
Прочитай это еще раз и ты увидишь ответ-----"НИЧЕГО НЕ БЫЛО"---я тоже в этом уверенна!!! УБЕДИЛАСЬ,куколка!!!
Да конечно убедилась! Я тебе отправила в личку насчет телефона Калашникова, в субботу буду там, он в соседнем с Аксененко кабинете принимает, но к нему нет записи. Может, созвонюсь завтра и он сможет меня посмотреть!
Спасибо,солнышко, у меня нет слов, какая ты молодец
Ты меня привела в чувство, а то уже в ТАКОЙ апатии была-нет слов.
Спасибо,солнышко, у меня нет слов, какая ты молодец
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Теперь давай начинать вести счет нашим победам!!!!!
1.К Б.А. записались(хотя ты не верила,что это возможно)
2.от Дурак-доктора открестились(а ты уже не знала как жить дальше.)
3.к Калашникову ты попадешь(не попасть просто стыдно теперь)ПОПАЛА.И результаты у нас супер
4.Как мне кажется,сюда можно записать одну из важных Побед.Это победа над самой собой.Я права?
Ну как тебе такая статистика и,поверь мне ,она будет продолжаться.
1.К Б.А. записались(хотя ты не верила,что это возможно)
2.от Дурак-доктора открестились(а ты уже не знала как жить дальше.)
3.к Калашникову ты попадешь(не попасть просто стыдно теперь)ПОПАЛА.И результаты у нас супер
4.Как мне кажется,сюда можно записать одну из важных Побед.Это победа над самой собой.Я права?
Ну как тебе такая статистика и,поверь мне ,она будет продолжаться.
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Саната писал(а) ср, 03 октября 2007 23:07
А вот апатии тут совсем не место,гони ее навсегда из своей жизни.Такая штука ненужная совсем.Давай на ее место спортивную злость и неуемный оптимизм
А вот апатии тут совсем не место,гони ее навсегда из своей жизни.Такая штука ненужная совсем.Давай на ее место спортивную злость и неуемный оптимизм
Вот ты молодец! СТАТИСТИКА ПОПОЛНИТСЯ В СУББОТУ!!!
Подскажи, пожалуйста, имя-отчество Калашникова, а то я не знаю.
Позвоню завтра прямо с утра, буду упрашивать, пока не согласится меня посмотреть!
ЦЕЛУЮ солнышко!!!
Подскажи, пожалуйста, имя-отчество Калашникова, а то я не знаю.
Позвоню завтра прямо с утра, буду упрашивать, пока не согласится меня посмотреть!
ЦЕЛУЮ солнышко!!!
Ты меня заражаешь оптимизмом! Теперь точно все будет просто отлично!!! Я пишу и улыбаюсь, я в восторге, что есть на свете такие люди, как ты. Способные сострадать, но вселять надежду и веру! За это точно, 100%, у тебя все будет хорошо, все твои желания исполнятся, и самое главное в ближайшее время! Я тебе желаю этого от всей души, дорогая!
-
Леленька
- Пока в пеленках
Девочки, доброе утро! Как я понимаю, Вы часто летаете в Питер, подскажите, какой авиакомпанией Вы пользуетесь? Я взяла туда - КМВ, обратно - Пулковские. Дороговато. Часто летать - довольно накладно, а на поезде времени жалко. И еще - сколько денег нужно для первичного приема, учитывая, что скорее всего в протокол меня сразу не возьмут? Заранее благодарна за ответ!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Какая авиакомпания,как я поняла ,это не важно,главное там есть тарифы.Я летала разными и получается +- 300руб(и это разница в тарифах)А еще если ты берешь билет напрямую у компании,то это дешевле рублей на 800.Я поняла это так.А на первичный прием надо 2500.Это прием +УЗИ.Я была на первичном в апреле,сейчас может подорожало,а может и нет.Просто УЗИ 1200.
Надеюсь,что хоть чем-то тебе помогла.
Надеюсь,что хоть чем-то тебе помогла.
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Привет! все нормально, завтра Калашников меня ждет, после него сразу к Аксененко. Так что завтра точно все решится. Напишу, как приеду.
Ксюша, действительно, как съездила, какие новости?
Леленька! У тебя как дела? Что новенького?
Ксюша, действительно, как съездила, какие новости?
Леленька! У тебя как дела? Что новенького?
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Привет,дорогая!!!Как же ты к нему записалась?Значит у нас победа №3- в субботу к Калашникову на УЗИ.
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
А я улетаю в воскресенье .8-ого пункция,до конца недели подсадка.думаю в пятницу или в субботу прилечу и будем ждать ХГЧ.Вот такая сухая статистика.Надеюсь, с Питера будет возможность рассказать новости.
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Спасибо ,Леленька!Съездила удачно.Надеюсь будет еще лучше.У тебя как дела?На каком ты этапе?
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Кстати,нас всего трое получается:Леленька,Саната и я.То ли интернет не дошел,то ли только у нас такие проблемы,то ли бояться говорить об этом.Я тоже раньше стеснялась,а сейчас понимаю как глупо себя вела.
На весь край нас всего трое!!! Лелька четвертая, но у нее с 1 октября декретный отпуск, двойня, мальчики, так что ей не до нас. Я еще по почте общаюсь с Пятигорска девочкой, тоже ЭКОшкой, и все! Хотя взять знакомых- 6 семей не могут иметь детей. Кто-то лечится, а кто-то забил. Близкая подруга говорит-на фиг мне это интернет нужен, ничего не знает толком, лечится урывками и надеется на чудо.
А чего тут стесняться? По интернету можно общаться на эту тему, советоваться, получать поддержку (я себя имею ввиду, спасибо Ксюшеньке!!!). А в жизни с кем ты так подробно обсудишь эту тему и кто даст совет??? Родители, муж, близкая подруга. И что, все время грузить их? А совет какой они дадут?
Так что все прекрасно, раз нас так мало, значит, очень скоро мы все станем мамашками! Первая-Оксана
Держу за тебя огромные кулачищи!
А чего тут стесняться? По интернету можно общаться на эту тему, советоваться, получать поддержку (я себя имею ввиду, спасибо Ксюшеньке!!!). А в жизни с кем ты так подробно обсудишь эту тему и кто даст совет??? Родители, муж, близкая подруга. И что, все время грузить их? А совет какой они дадут?
Так что все прекрасно, раз нас так мало, значит, очень скоро мы все станем мамашками! Первая-Оксана
Держу за тебя огромные кулачищи!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Я тоже желаю тебе правильного настроя и,как следствие этого настроя, удача сама придет.Ты понимаешь о чем я.Самое главное,что Клашников лучший узист и ты к нему попала.Сама знаешь как важно хорошее и грамотное УЗИ.А его УЗИ,между прочим,приравнивают к диагностической лапоре.Он не ошибается,а если где-то ему что-то плохо видно или в чем-то он сомневается,то он так и говорит.Я каждый раз шла на операцию с его УЗИ и его "возможно" всегда подтверждалось.Очень хорошо,что завтра и Аксененко и Калашников в твоем списке посещений----это залог правильной диагностики,т.е ты сделала еще один очень удачный шаг к заветной цели.Еще одна победа,такой тандем не каждому подсилу.Чуствуешь,что удача сама приходит?Я тебе это доказала,точнее показала,что сама жизнь это доказывает!!!!!Не забывай это ни завтра ,ни послезавтра,ни когда.
-
Леленька
- Пока в пеленках
Доброе утро, девочки. Я на самом начальном этапе, 12 ноября у меня первая консультация у Каменецкого. Сегодня была на УЗИ, решили, что не хотим сюрпризов в Питере. Результаты не очень утешающие. Слева гидра, периаднексит и отсутствие доминирующего фоликула (10 д.ц.)...Но это все мелочи, я готова все убрать, главное - есть хорошая матка.Тьфу-тьфу-тьфу. Если будут большие проблемы с яйцеклетками, решили,что будет ДЯ.ksusha, тебе сейчас пожелаю большой удачи, успеха на 100. Все у вас, девочки,получится!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Леленька, вот и очень хорошо,что ты знаешь реальную картину своего состояния.Результаты не очень утешающие,но это и понятно(если бы было все в порядке ,то проблема ЭКО тебя бы не волновала).Хуже бы было если бы было все в норме,а б.не наступала(как у меня).А так ты знаешь,что надо делать,а я в течении 8 лет делала операции за операциями,но ответа так никто и не дал.У мужа в норме все и у меня все в норме,а б.нет и нет.Вообщем восемь лет я на это убила и здоровья море ушло.А с каждым хирургическим вмешательством картина на УЗИ становилась все хуже и хуже.И вот результат: мне 30,детей у меня нет и здоровье очень пошатнулось,как следствие ЭКО.Так что хорошей тебе поездки 12-ого!!!!!Гидра и периаднексит - конечно плохо,а отсутствие доминирующего фоликула еще ни о чем не говорит.7-10 овуляций в год для женщины старше 18 - это норма.Так что думать о ДЯ ,только опираясь на факт отсутствия овуляции в этом месяце,я думаю,рановато.Еще раз желаю приятной и результативной во всех отношениях поездки!!!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Я только что приехала из Ставрополя. Калашников сразу принял, посмотрел, и сказал: НИЧЕГО ИЗ НАЗВАННОГО У МЕНЯ НЕТ!!! Говорит: матка мне нравится, шейка мне нравится, мелкие кисты-но их даже удалять не нужно, они у 70% женщин. Конечно, эндик еще не нарос, но что же я хочу после гистеры. Потому и в протокол не пускают. Я В ШОКЕ. В БОЛЬШОМ ШОКЕ. За Медведева он сказал, что тот только по акушерству больших сроков спец, а гинекологию НЕ ЗНАЕТ. Что да, он известный, но только в этой категории. И что он всех учит, что нельзя пациентам говорить такие вещи, КАК ОН МНЕ СКАЗАЛ. Как смеялись Калашников с Аксененко над этим УЗИ, нужно было видеть )))) Сказали, беременейте, выносите, родите, а потом это УЗИ и мое (Калашникова) отправьте ему письмом с фото своих деток. Клянусь, так и сделаю. Ну почему я постоянно в какую-нибудь хрень вляпаюсь, переживаю потом, схожу с ума, и потом это не подтверждается. Итак отсутствия труб достаточно для мучений, не еще ищу себе приключений на одно место. Теперь только Калашников и Аксененко, и все, потом только ЭКО-врач. Никому больше верить не буду никогда в жизни.
Ксюша, еще раз тебе спасибо огромное.
Ксюша, еще раз тебе спасибо огромное.
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
А отсутствие труб - ЭТО твой жирный плюс для ЭКО.Так что минусов у тебя нет....Видешь,гистера не нужна.
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО СБИТЬ С ТОЛКУ,ДОРОГАЯ.
Эмоции в нашем деле не нужны,здесь нужен трезвый ум и умение анализировать.
Поздравляю,куколка!!!!!
Короче,ПОБЕДА и в африке ПОБЕДА!!!!!
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО СБИТЬ С ТОЛКУ,ДОРОГАЯ.
Эмоции в нашем деле не нужны,здесь нужен трезвый ум и умение анализировать.
Поздравляю,куколка!!!!!
Короче,ПОБЕДА и в африке ПОБЕДА!!!!!
Да, хоть что-то хорошее в моей жизни. Уже давненько не было приятных известий о моем здоровье.
А сейчас у меня неделя пыток-амикацин 3 раза в день в/м. На старяе шишки. Это ужас...
Это у меня уже шестой антибиотик, ни что этот долбанный стрептококк не берет. Видимо, из-за него и беда произошла. Я когда готовилась к ЭКО (сама, без врача) все предусмротрела, кроме посева. Именно это, видимо, и подвело.
Девочки, напишите, как у вас дела!!!
Не пропадайте!!!
А сейчас у меня неделя пыток-амикацин 3 раза в день в/м. На старяе шишки. Это ужас...
Это у меня уже шестой антибиотик, ни что этот долбанный стрептококк не берет. Видимо, из-за него и беда произошла. Я когда готовилась к ЭКО (сама, без врача) все предусмротрела, кроме посева. Именно это, видимо, и подвело.
Девочки, напишите, как у вас дела!!!
Не пропадайте!!!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Добрый вечер!!!я уже в Питере.Погода хорошая ,настроение. после твоих новостей, очень приподнятое.Завтра пункции в 11-00.Так что ждите теперь от меня новостей.
А по поводу стрептококка...Ты бак посев на чувствительнось к антиб.делала???К чему есть чувствительность выяснили?
А по поводу стрептококка...Ты бак посев на чувствительнось к антиб.делала???К чему есть чувствительность выяснили?
-
Леленька
- Пока в пеленках
Пусть пункция пройдет безболезненно и с большим урожаем! Всего наилучщего тебе на завтра!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
-
Лелька
- Задорная первоклашка
Девочки мои дорогие! Я хоть и в декрете, но переживаю за всех вас, слежу за вашими успехами. Желаю всем скорейшей победы в нашей нелегкой борьбе с природой. У меня все нормально, мы растем не по дням, а по часам. Пузо огромное, но нам еще только 30 недель, так что будем расти дальше.
ПРИВЕТ!!!
Лелька, ты наверное, ТАКОЙ пузан, я представляю!!! Передавай привет твоим мальчишечкам Береги себя!
Ксюшенька! Огромной удачи тебе на завтра!!! Пусть все пройдет отлично!!! Желаю тебе всего-всего, клеточек сколько нужно и отличного качества!
Лелечка, у тебя как дела?
Бак. посев из полости матки я делала (при выделениях мес.), показывают чувствительность к ампициллину, гентамицину-все это уже и в таблетках и в уколах делала. Сейчас проколю амикоцин и сдам бак. посев в другой лаборатории. Кстати, девочки, может, в Старополе есть хорошая лабаратория по таким делам? Чего-то я местным не верю совсем. У Акс. Глаза были огромные-как так ни на что не реагирует по чувствительности.
Я сейчас с перевязанными руками после плазмофореза. Ощущения класс, вен нет, иглы огромные, еще один сеанс остался.
Лелька, ты наверное, ТАКОЙ пузан, я представляю!!! Передавай привет твоим мальчишечкам Береги себя!
Ксюшенька! Огромной удачи тебе на завтра!!! Пусть все пройдет отлично!!! Желаю тебе всего-всего, клеточек сколько нужно и отличного качества!
Лелечка, у тебя как дела?
Бак. посев из полости матки я делала (при выделениях мес.), показывают чувствительность к ампициллину, гентамицину-все это уже и в таблетках и в уколах делала. Сейчас проколю амикоцин и сдам бак. посев в другой лаборатории. Кстати, девочки, может, в Старополе есть хорошая лабаратория по таким делам? Чего-то я местным не верю совсем. У Акс. Глаза были огромные-как так ни на что не реагирует по чувствительности.
Я сейчас с перевязанными руками после плазмофореза. Ощущения класс, вен нет, иглы огромные, еще один сеанс остался.
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Лелька,большое спасибо,что про нас не забываешь!!!!Физкульт привет твоему пузку.Ростите и рожайтесь,а мы тоже скоро к вам присоединимся.
Саната,а тебе я в личку написала.
Саната,а тебе я в личку написала.
-
Леленька
- Пока в пеленках
Привет! Напиши, как дела то, мы переживаем искренне за тебя! Как пункция, сколько взяли?
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Пункция супер.Не страшно, не больно.Взяли 6 яйцеклеток.11 подсадка.Пока больше рассказать нечего.
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Добрый вечер!!!Да.После подсадки(в 9-00)поеду домой.Уже взяла билеты.Прямого рейса не было,пришлось через Москву.Буду дома в 10 вечера.А как твой плазмоферез?Чувствуешь улучшения?
Да ничего плазмоферез, никаких изменений в самочувствии нет, единственное-выделения появились слизистые. Странно как-то. Все в норме, никаких инф. и т.п. нет (кроме стрептокока проклятого), может, из-за этой процедуры. Но я стала философски относится- что ни делается, все к лучшему. Завтра последняя процедура, и теперь уже перед протоколом. Контроль крови сделаю, тогда сообщу-есть улучшения или нет.
Это тебе после переноса дорога домой, но она роли не играет, масики дней 5 еще будут плавать, но ты уж себя побереги, постарайся побольше лежать, ничего не поднимай, не нервничай, кушай белки, фрукты, побольше. Помни, что ты-хрустальная вазочка, в которой масечки должны себя чувствовать комфортно!
Я очень-очень сильно желаю тебе увидет ту самую вторую полосочку, которая приносит счастье! Все будет хорошо, солнышко!
Это тебе после переноса дорога домой, но она роли не играет, масики дней 5 еще будут плавать, но ты уж себя побереги, постарайся побольше лежать, ничего не поднимай, не нервничай, кушай белки, фрукты, побольше. Помни, что ты-хрустальная вазочка, в которой масечки должны себя чувствовать комфортно!
Я очень-очень сильно желаю тебе увидет ту самую вторую полосочку, которая приносит счастье! Все будет хорошо, солнышко!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00