Клиники - Архив

Архив клиник
Елеська
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Челябинск ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: 2015г. ЦВРТ-Дементьева Т.Г.
Благодарил (а): 263 раза

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Елеська

Саввушка2015 Мы поедим в Витязево (Анапа) на 7 дней, а потом в Пицунду (Абхазию) на 10 дней на машине. Везде места в отелях уже забронькали, готова уже чемоданы паковать))))))). :trollsmile: ровно через 2 месяца буду уже на море))))
9дпп-44 11дпп-105 14дпп-208 16дпп-360 18дпп-710 22дпп-3502 31дпп УЗИ-1ПЯ СБ+
bezukladnikova
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Браилко О.В..
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение bezukladnikova

ТанюшкаСухарик82 писал(а):Девочки, всем привет!
Все было хорошо, чувствовала себя отлично, и вдруг ночью начало кровить. Ведь пью все лекарства не убираю. С чего? Сделали узи пя на месте, но началась отслойка. Лежу в больнице со своими лекарствами. Пока даже ни чего не назначили. Я чуть не плачу. :( вообще это можно спасти?
Одно радует малыш был 10 Мм в пятницу, а теперь 15 Мм.
Ты гемостаз проверяла??? Лежать и не нервничать, можно пить валерианку 3 раза в день по таблетке или пустырник, главное покой ПОЛНЫЙ!!!и вроде писала уже, под попу валик или одеяло свернуть и лежать, лежать и не нервничать. Я когда лежала с отслойкой, у девочки была дважды на 8 и на 11 неделях, но все хорошо малыш развивается, она лежала на сроке 22 недели с тонусом. До 20 недель отслойка не страшна, т.к плацента еще растет и обрастает кровеносными сосудами, главное покой, чтобы она припаялась
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Девочки, привет! obnimalka Я к вам с соседней веточки, с вопросами, помогите советом, кто сможет, начала вас читать, вы такие дружные и активные, что думаю поможете мне) :flowerfacepink:

расскажу о себе. мне 30 лет, ТФ. 1 ЭКО в ЦС*М в 2012, в 2013 родилась доча.
В 2015 крио (оставались 2 снежинки). В общем перенос 02 марта 2х 5 дневочек
в поддержке утрик по 300 утром и вечером, прогинова по 1т, 3 р, в день

хгч:
7 дпп 66,4
10 дпп 324,9
14 дпп 417
15 дпп 408,9
17 дпп 407,4
смотрю хгч остановился, значит надежда есть, сама добавляю дюф, по 1 т, 2 р день
19 дпп 679,9
ура растем
22 дпп 2292
28 дпп узи, только 1 ПЯ, эмбриона и сб нет
35 дпп контроль узи (сегодня) ктр 3,5 мм, желточный мешок 2,9 мм, сб опять нету

Сейчас назначили контрольное узи через 10 дней, поставили беременность малого срока, 3-4 недели, хотя уже акушерских недель 7 недель и 5 дн. Эмбриональных недель получается 5-6 недель.

Может у кого так было, что СБ+ появлялось позже, может есть все таки надежда. врач сказал что если через 10 дней не появится сб, то беременность будут прерывать, считается как регресс

Считаю что все таки была маленькая поддержка, если бы добавила раньше дюф, могла бы ситуация быть другой, а вообще есть ощущение что сначала прикрепились оба
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
bezukladnikova
Задорная первоклашка

Сообщение bezukladnikova

AnnaSh80 писал(а):Девочки, :help:
У нас тут есть бухгалтера? Мне пришли декретные - на одном месте работы вошла в расчёт похоже только голая ставка, без премий за 2 года. Расчётам из банка естественно с большими суммами. Правомочности ли? Какой документ, какой формы мне заказать и куда идти с этими документами?
Запроси у них 2-ндфл за 13,14 и справку для расчета пособий, по идее суммы в них должны совпадать, если нет и з/п была на карточку, то можно пригрозить трудовой инспекцией, т.к. на каком основании они занизили доход. Либо у них должны быть основания, почему эти премии не облагаемые. Короче по смыслу, с какой суммы ты заплатила ндфл, с нее и начисляются пособия.
Последний раз редактировалось bezukladnikova 06 апр 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Алекса2009
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 350 раз

Сообщение Алекса2009

Всем привет!
Мы сегодня родились!!! Вес 4750, рост 57см. Назвали Андрюшкой. Лежим светимся под лампой.
[url=http://webdeti.net][
Алекса2009
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Благодарил (а): 350 раз

Сообщение Алекса2009

Всем привет!
Мы сегодня родились!!! Вес 4750, рост 57см. Назвали Андрюшкой. Лежим светимся под лампой.
[url=http://webdeti.net][
Анютка_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Карташова Е.В.
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Анютка_

Танюшка, не паникуй, я с тем же самым лежу. Многие прошли через это и родили своих малышей!
Если ничего не назначили, то попроси мужа привести транексам, если колешь гепарины, пока отменить (клексан, фрагмин)
ХГЧ 7ДПП-97, 9ДПП-268, 11ДПП-855, 18ДПП-9627. 21ДПП-1ПЯ 28ДПП-СБ+
bezukladnikova
Задорная первоклашка

Сообщение bezukladnikova

Алекса2009 писал(а):Всем привет!
Поздравляю!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!! :inlove: Ничего себе какие вы богатыри! :shock: Растите большими и здоровыми :flowerfacepink:
Анютка_
Веселая дошкольница

Сообщение Анютка_

Алекса, поздравляю! Здоровья Андрюшке и маме! :support:
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение ТанюшкаСухарик82

bezukladnikova писал(а):
ТанюшкаСухарик82 писал(а):Девочки, всем привет!
Все было хорошо, чувствовала себя отлично, и вдруг ночью начало кровить. Ведь пью все лекарства не убираю. С чего? Сделали узи пя на месте, но началась отслойка. Лежу в больнице со своими лекарствами. Пока даже ни чего не назначили. Я чуть не плачу. :( вообще это можно спасти?
Одно радует малыш был 10 Мм в пятницу, а теперь 15 Мм.
Ты гемостаз проверяла??? Лежать и не нервничать, можно пить валерианку 3 раза в день по таблетке или пустырник, главное покой ПОЛНЫЙ!!!и вроде писала уже, под попу валик или одеяло свернуть и лежать, лежать и не нервничать. Я когда лежала с отслойкой, у девочки была дважды на 8 и на 11 неделях, но все хорошо малыш развивается, она лежала на сроке 22 недели с тонусом. До 20 недель отслойка не страшна, т.к плацента еще растет и обрастает кровеносными сосудами, главное покой, чтобы она припаялась
Нет. Гемостазиограмму сдавала еще когда все документы на эко собирала и все. Или это другое?
Ну хоть-сказали что отслойка большая, но у меня надежда и настрой, что все будет хорошо гораздо больше!

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток

Анютка_ писал(а):Танюшка, не паникуй, я с тем же самым лежу. Многие прошли через это и родили своих малышей!
Если ничего не назначили, то попроси мужа привести транексам, если колешь гепарины, пока отменить (клексан, фрагмин)
Да я все с собой взяла. Мне сейчас принесли транексам и фолиевую кислоту.

Алекса ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowerfacepink: растите здоровенькими и красивенькими!!!!

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
Kate74ru
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Благодарил (а): 765 раз

Сообщение Kate74ru

Алекса2009 писал(а):Всем привет!
УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще один БОГАТЫРЬ родился :happydance: :happydance: flowers flowers flowers flowers
Здоровья вам, молочка побольше, счастья!!!!

Мой ХГЧ 5 дпп =1.73, 8 дпп =22,65, 12дпп=83,14, 14дпп =155.14
AnnaSh80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Благодарил (а): 800 раз

Сообщение AnnaSh80

Алексик, с рождением Анжрюшки :flowerfacepink: поздравляю, растите здоровыми, спирте по ночам

ТанюшкаС., причоединяюсь, прочих сжать гемостаза горам мы. Ты же эстрогены ещё тоже не снижала? Позвонил своему Не, поговори, что можно сделать. Ну и береги свою бусинку :obnimalka:

ЮляБ., спасибо. Разобрались, нашли недостачу

Кристина К-У, держу за тебя кулачки на маленькое сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все будет хорошо. Я у нас такого случая не помню, у девочки под ником Счастье плохо рос хгч и ей добавлял доктор уколы хгч по схеме, но что было с сердечком не помню. Её история есть в архивах, вроде позапрошлый домик

Саввушка, т.е. Красавчик - лучший спортивный тренер :trollsmile: :inlove: Маковка моя пятки мне каждый день показывает, я ей их щекочу, муж в таких случаях ругается "не троонь мою дочь - пусть, что хочет ребёнок, то и делает!" :laughing: и не объяснить, что я с ней так играю и общаюсь. Пока лёжа, завтра сделаю эхо и может домой

Но не так как я, а как ты Господи
Raia
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Медицина", ГКБ №7 г.Москвы, ЦПСР г. Челябинска
Где было удачное ЭКО: ЦПСР г. Челябинска, Ибатулина/Карташова
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Raia

Привет, девочки! Может меня кто-то помнит :trollsmile: хотя я тут не частый гость, решила отписаться, для поднятия боевого духа всем, ну и просто пока есть время. :flowerfacepink:
В общем прошлым летом взяли меня в протокол, полу-длинный получился плюс ИКСИ, все по полису ОМС, выросло 4 клеточки, 2 стали развиваться, на 3тий день перенесли обоих (А и Б), и завтра я ложусь в роддом, ждать встречи с сыном. :inlove:
Совершенно убеждена что в этот раз получилось просто вымолить эту Б. Потому что после переноса я каждый день читала акафист Матронушке и молитвы о даровании детей, когда накрывало и хотелось плакать от неизвестности, когда тянуло живот со слезами брала и читала, и в один такой момент внутри прям как щелкнуло, и все прошло, ни болей, ничего, как будто мне разрешили. Все-таки мое глубокое убеждение что все решается наверху. :inlove:
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

Всем радости! :obnimalka:
Алекса, солнышко мое, как я рада, что вы доходили по максимуму :obnimalka: Андрюше быстрей поправляться, сама бди билирубин, help Целую вас! yahoo
ТанюшкаСухарик82, Анютка_не паникуйте! сейчас главное- постельный режим thumbsup thumbsup thumbsup и спокойствие.
Саввушка2015 , цАлуй своего урагана [lol] то ли еще будет.
AnnaSh80, правильно написали, 2 ндфл надоть глянуть.
Девочки, у меня все не айс. Я уже не писала две недели назад, что доча снова болела. Потом я зацепила, у меня осложнения пошли на нос и ухо. Поставили острый синусит, было подозрение на гайморит. вроде не подтвердилось, евстахеит, а сегодня я поняла, что не слышу на одно ухо. Уже неделю на больничном с осложнением. И зуб заболел. А вчера опять малявка затемпературила. Врача утром вызвала, до сих пор ждем.
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Алексик, еще раз с сынишкой тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Главное здоровья и еще раз здоровья!
bebik2014
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение bebik2014

Девочки , всем вечерний приветик!!! Колбасочкин , с недельками новыми поздравляю!!! Желаю легкой и здоровой беременности,ттт!!! Алексик,Ура , поздравляю с рождением богатыря!!! Здоровечка малышу и вкусного молочка!!! Всех наших малышей с новыми умелочками , Умнички - детки ,ттт ! ТанюшкаСухарик , желаю скорейшего выздоровления!!!! Все будет хорошо!!! ТТТ!!! Выписались мы домой , все ттт ок!!! Токсик легкий только приследует, то особо не чувствую его то даже уснуть не могу мутит. Но я даже рада что он есть. Я бы узи каждую неделю делала для успокоения. В субботу не ловко чихнула,собратся не успела , так такая боль резкая была от яичника до яичника , я аж на коленки вскочила. И все... спокойствию моему копут , все переживала на месте ли моя ляля. Врачей замучала, что бы фонендоскопом своим хотя бы послушали сердцебиение. Они сказали выпить валерьяночки и не забивать себе голову чихами, а то я типо с ума себя сведу если по каждому "чиху" буду так паниковать ...короче насмешила их .... а мне то не до смеху. А вчера вечером такой токс был аж заснуть не могла , зато я успокоилась , что причина токса на месте ,ТТТ!!! Всех obnimalka
ХГЧ 6дпп 26, 8дпп 89,12дпп 499,18дпп 4369,19 дпп 1ПЯ, 34 дпп СБ+ ттт!!!В год Козы - я стану МАМОЙ!!!
Волшебница
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Девочки, всем привет! Может кто помнит меня.
Я каждый день вас читаю, радуюсь вместе с вами (благо есть чему радоваться :happydance: ) и расстраиваюсь когда что-то не получается так как хотелось бы.
Алекса 2009, поздравляю с Рождением сыночка!!! :support: Богатырь!!!
Raia, спасибо что написала, такие истории нам нужны для поднятия боевого духа и веры что все получится flowers

О себе писать особо было нечего, а сейчас возникла необходимость с вами поделится, может кто-чего подскажет. Дело в том, что врачи не могут определиться есть у меня СПКЯ или нет, а так как забеременеть не получается и ЭКО мне не помогло, то сейчас один врач (я хожу к двум) уговаривает на лапару+гистеру (с имуногистохимией), а другой врач говорит, что она не советует мне делать эти процедуры ("зачем туда лишний раз лазить") и считает что надо с гормонами работать. А я как та обезьяна мечусь между ними. Понимаю что сама должна сделать выбор, но трудно мне все дается. Врач говорит что по УЗИ она не сказала бы что яичники прям как при СПКЯ и в прошлом месяце у меня овуляция своя!!! была, а это для меня вообще редкость, так как обычно бывает много мелких фолликулов. В общем, если кто-то были с таким диагнозом СПКЯ, скажите, как вам его определяли и делали ли вы лапару, помогла ли она? Я в замешательстве. Лишний раз действительно не хочется под наркоз (у меня за 2 года 3 наркоза), тяжело от них отхожу.
Anetta_m86
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 2-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, Серебренникова О.Г.,перенос - Гуменецкая Н.В.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Челябинск
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Anetta_m86

Всем привет.
Алекса, поздравляю с рождением Андрюши! Растите здоровыми, сильными, счастливыми!
Рая, желаю вам легкой встречи со своим малышом!:)
ТанюшаСухарик, главно меньше переживать. Разговаривай со своей бусинкой. У меня тоже была отслойка, я пила вобэнзим 1 таб. 3 раза в день ко всем тем препаратам. Пусть все у вас наладится!

За всех держу кулачки!;)
Ksyshenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Волшебница писал(а): О себе писать особо было нечего, а сейчас возникла необходимость с вами поделится, может кто-чего подскажет. Дело в том, что врачи не могут определиться есть у меня СПКЯ или нет, а так как забеременеть не получается и ЭКО мне не помогло, то сейчас один врач (я хожу к двум) уговаривает на лапару+гистеру (с имуногистохимией), а другой врач говорит, что она не советует мне делать эти процедуры ("зачем туда лишний раз лазить") и считает что надо с гормонами работать. ... В общем, если кто-то были с таким диагнозом СПКЯ, скажите, как вам его определяли и делали ли вы лапару, помогла ли она? Я в замешательстве. Лишний раз действительно не хочется под наркоз (у меня за 2 года 3 наркоза), тяжело от них отхожу.
Волшебница, мне раньше ставили такой диагноз. У меня не было ни овуляции, ни месячных без утрика. Даже на фоне утрика и то не всегда были. Я делала лапару у Кан**вой. После нее месячные начали приходить без утрика. А вот с овуляцией - до сих пор вопрос. После лапары диагноз начал исчезать в 50% заключений. А кое-где опять появлялся. Детей, как видишь, до сих пор нет. По поводу лапары: мне повезло, у меня восстановился цикл, но уже после процедуры я достаточно много читала мнений о том, что сама процедура очень рискованна. Довольно часто на ней случаются врачебные ошибки, которые могут привести к потери функций яичника/ков. После такой ошибки, ЭКО на своих яйцеклетках клетках уже не поможет. У меня возник вопрос: почему не хочешь пробовать попытки с ЭКО дальше без лечения СПКЯ? Возможно, это не единственная причина и лечиться придется бесконечно. У меня есть знакомые, которые беременели естественным способом с таким диагнозом без лечения. Или СПКЯ в такой форме, что положительную заключку не дают на протокол? А гормонами я года три стимулировалась и как-то неудачно.
Алекса, здорово! Поздравляем с долгожданной встречей! :lalala: :support: :support: :support: Пусть все пережитое тобой на пути к счастью останется позади! И впереди ждут только радостные хлопоты!
Stanislava, вдохновляющая история, но мне пока со стажем в 2 попытки еще сложно уместить в голове, как можно подсадить малышиков и сразу сесть после этого в самолет! Обычно после переноса я, как сумасшедшая контролирую гемостаз, борюсь с болями, колю разжижалки - в такой период мне обычно не до отдыха. Хотя я не первый раз про такой способ читаю о;) Наверное, над моей головой еще работать и работать :vermin:
Танюша, мне кажется, история с кровотечениями тут уже воспринимается, как посвящение в беременные. Этим страдали, но неделю раньше твои предшественницы. Держись, общий план необходимых действий ты знаешь!
Моника, целую твоих хомяков! :kissinglips: Пусть они будут качественными веселыми и живучими! Все в мамочку! kachaem
Люнечка, как же так?! Берегите ушки! На улице сейчас такой ветер, что я и сама чуть не простыла в пятницу! Лечитесь, заиньки!

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

Ksyshenka, в том то и дело что я пошла к врачу чтоб встать на учет и собирать документы на квоту, но она послушав всю мою историю сказала что сейчас ужесточились требования и если эко уже делала, а результата это не дало, то однозначно попросят гистеру, а так как подозрение на СПКЯ, то и лапару тоже, вроде как без нее заворачивают. Вот она мне и предложила сделать лапару+гистеру+ имуногистохим эндомертия. У меня раньше цикл совсем непонятный был, раз в 2-3 месяца, в 2012-ом сделали гистеру перед эко, после этого по-тихоньку налаживаться стал и последний год (тьфу-тьфу-тьфу) регулярный, но овуляции я так понимаю так и нет постоянной. Вот я и не хочу эти операции делать, у меня только цикл наладился, вдруг нарушат. И другая врач (я к ней на узи хожу) тоже говорит что не надо нарушать, она не видит смысла в операции. У меня тоже полно примеров когда с таким диагнозом как СПКЯ беременеют.
Ksyshenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Гистеру надо сделать после первой попытки. Иногда после первого протокола могут вырасти полипы, которые мешают прикрепится эмбриончику во время последующих попыток - их заодно убирают. У меня полипов не было, но был эндометриоз в стадии воспаления, который я потом пролечила. Меня тоже на вторую без гистеры не брали. Овуляцию лапара тебе вряд ли исправит. Мне не исправили ни лапара+гистера как раз по причине СПКЯ сделанная, ни вторая гистера после пролета. А месячные до лапары+гистеры у меня сначала такие же были, даже наверное по 3-4 месяца. Потом вообще сломались и сами не приходили без вмешательства гормонами. Но гистера у меня была в щадящем режиме в Д*Н*К - в субботу я сделала, через 3 часа дома была. В понедельник на работу пошла. И наркоз, конечно, там всегда отменный был. Но не дешево... Короче, если все-таки надумаешь операцию делать: по любому выбирай грамотных врачей! Чтобы и гистера не зря прошла - а с хорошим грамотным информативным заключением и чтобы во время лапары рука врача не дрогнула. Все-таки многие репродуктологи сейчас жалуются на то, что появляется все больше пациентов, у которых лапара проведена с серьезными косяками и разгребать их потом очень и очень тяжело.

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Ириска83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: будет в 2014 года в ЦПСиР
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Ириска83

Всем доброго вечера!!!!

Мульон кулачков всем-всем на разные нужды.

Алекса, поздравляю с рождением сынули :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите большими и здоровыми.

У меня все тихо и спокойно. В эти выходные ходили в поход на Иремель. Красотищаааа там неземная просто)))) Но восхождение было очень тяжелое. 14 км в гору по лесу и 15 км обратно. Мои ноги конечно испытали шок от такой нагрузки, но зато впечатления :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Там настоящая зима с сугробами по пояс, белоснежным снегом и ярким солнышком. Мы как дети малые валялись в сугробах, играл в снежки и ели снег)))
В 2015 году мой ХГЧ 236!!!

персональный,первопротокольный от УмкаНастика,ЗАРАЗНЫЙ от Kate74, мальчишеское от Алексы
Натулька@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПР У Браилко ОВ)АМГ-0,09 ФСГ-19
Где было удачное ЭКО: Чудо случилось в 2014 в цпрс
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Натулька@

Девочки всем привет!!!!Алексп Уууурррааааа поздравляем вас с рожденьем сынульки,растите на радость всем)))) :obnimalka:
Мой хгч- 11 ДПП- 218,13 ДПП- 540,18 ДПП- 6715----------)))))))) ЧСС-150)))))))) url=http://chudetstvo.ru/][/url
Натулька@
Девица на выданье

Сообщение Натулька@

Ириска ммии какие вы молодцы,путишествуйте пока время есть)))потом не до этого будет;) :kissinglips:
Мой хгч- 11 ДПП- 218,13 ДПП- 540,18 ДПП- 6715----------)))))))) ЧСС-150)))))))) url=http://chudetstvo.ru/][/url
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

Ksyshenka, спасибо за советы. Я когда гистеру делала, то тоже наркоз очень хороший был, через 2 часа я уже гуляла))) и врач очень хороший делал, хвалят его, но это было в Екатеринбурге. А тут где я живу (Магнитка) с хорошими специалистами сложности, хотя врача к которому мне предлагают лапару сделать хвалят, говорят она очень опытный врач и одна из первых в нашем городе кто лапароскопию начал делать. Я так поняла их там 2 врача один лапару делает, второй сразу гистеру. Они вроде всегда вдвоем операции делают, хотя это может всегда так при операциях 2 врача присутствуют :think:
Monika81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ у Браилко О.В.
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Monika81

Девочки, всем привет!!!
Алекса, от всей души поздравляю с рождением сыночка Андрюшки, здоровья малышу и маме! Имя мне очень нравится :inlove:
Ксюшенька, спасибо огромное! Ты очень светлый и добрый человечек :obnimalka: , верю что у тебя скоро обязательно будет малыш, молимся за тебя!!! Кстати у нас сегодня последний день чтоль, надо поглядеть будет ли продолжение :flowerfacepink:
Бебик, с выпиской из больнички, береги себя и малыша!!!
Танюшка, Анютка, АннаШ, поправляйтесь девочки, скорейшей выписки obnimalka
Катя74, Миленочку с прошедшей восьмерочкой, вы большие умнички :inlove:
Бобруша, с недельками!!!
Наши хомячки растут, они уже такие большие 17 мм самый большой, наверное скоро уже пункция, прям очень уж их чувствую (как вообщем то и в прошлые протоколы), сейчас оставили только менопур с декапиптилом, "наращиваем" качество. Еще дивигельку мажу, и как обычно куда без сока тыквы и листьев малины, кстати пойду их и попью. Всем удачного дня!!!
Nastia-80
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Привет.
Подскажите, я правильно понимаю, что сейчас в центре не лечат, как раньше гинекологи. Сейчас к ним сразу только на эко идут?
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Monika81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ у Браилко О.В.
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Monika81

Натулька, Маргаритку цветочек с пятерочкой!!! Растите здоровыми, умными, красивыми на радость маме и папе :flowerfacepink:
Nastia-80
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

И подскажите, пожалуйста, иммунолога проверенного, который и с беременными работает.
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Anetta_m86
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, Серебренникова О.Г.,перенос - Гуменецкая Н.В.

Сообщение Anetta_m86

Натулька, поздравляю Риточку с 5ю месяцами, здоровья вам и по-больше новых умелок! :)
Anetta_m86
Задорная первоклашка

Сообщение Anetta_m86

Открыла страничку :-D всем желаю исполнения самого заветного!
Натулька@
Девица на выданье

Сообщение Натулька@

Девочки всем привет :obnimalka: Спасибо за поздравления :kissinglips: Танюшка Сухарик,как там у вас дела?
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток

Девочки, всем солнечный добрый денек!

Недельных - с недельками вас девчонки! Пусть у вас все будет хорошо!
Малышей с мини детками, если сегодня такие есть! Ростите и радуйте родителей!

У меня все хорошо! Лежу в больнице, ем свои лекарства, ставят уколы утром и вечером. Я так поняла кровоостонавливающие. Кровит ещё, но уже меньше. Заведующая меня утром смотрела. Столько писсимизма в ней. Но я не поддаюсь! Буду до конца идти и сохранять свое сокровище! Она сказала, что раз ПЯ есть и ЖМ, а эмбрион не визуолизируется, то все. Ну сходи в пятницу на узи, а там посмотрим. :mouse:
Но ведь не всегда на 20-23 дпп видно четко эмбрион? Или я ошибаюсь? Или я просто верю в лучшее?!

Анютка_
Веселая дошкольница

Сообщение Анютка_

Танюшка, не паникуй! я была в центре планирования на 21дпп на узи, еще не было видно эмбриона, а уже в больнице на 28дпп увидели и малыша, и сердцебиение. Судя по уровню хгч, твой малыш очень хорошо прикрепился и растет как полагается! А заведующую не слушай, вроде опытная должна быть, а пугает :gun:, вот зла не хватает на таких.
Верю, что все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup

Натулька, Риточку с пятерочкой! Растите здоровенькими и умненькими :flowerfacepink:

Девочки, меня завтра выписывают, а сегодня домой отпустили :rabbitswinging: правда одно грустно - на работу не охота, нервная она у меня. Как представлю, бррр. Еще муж меня пока вез, терроризировал, что я должна встать на учет (вот прямо завтра пойти), а я еще так и не решилась - куда. Он почему то настаивает на жк бсмп.
А дома кошка заболела - цистит, муж выпустил погулять на балкон - так жалко ее, начала лечить - но пока еще результат будет :(
И еще у меня какая-то изжога или обострение гастрита - жгет так в желудке и он успокаивается, только если чего-нибудь съесть. Мне кажется, это от препаратов железа, которые мне начали в больнице давать. В итоге я как хомяк - ем все время :vermin:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru