Клиники - Архив

Архив клиник
Сzarevna
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 522 раза

Re: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)

Сообщение Сzarevna

ЮляЯ, фото с крещения просто великолепные. Красиво все: мама, дочка, платья, пейзаж... Спасибо за позитив и коммент про коврики. Убедили, беру коврик и отправляю на пол, но сначала на кровати потренируемся под присмотром :trollsmile:
Насчет смирения гордыни... я сама такая же. "Ну посмотрю. сериал, он же не развлекательный, он серьезный, а потом каноны почитаю". Эх... Потом конечно получаешь по ушам, но как-то это не учит меня ничему. :-D
Нелличка, я перевела для Вафельки совсем небольшую сумму, у меня будет поступление на следующей неделе на карту, я тогда переведу еще. У меня дурацкая манера на карте деньги не держать.
Нелличка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

Pustota писал(а):Девочки, всех с праздником! Счастья, любви и здоровьям вашим семьям!
ЮляЯ красавицы и доча и мама, волосы отпад. Как я по доброму завидую у кого дети пустышку взяли, у меня ни одна. Нам тоже предстоят крестины, ломаю голову и по поводу нарядов и по поводу крестных, голова уже кругом.
Нелличка, как там Вафелька? Не звонила доктору?
звонила. хотела написать с теле и меня выкинуло! вообщем ей уже лучше , но пока не ест, как немного отойдет, буду разбираться что с тазом, лапы задние пока парализованные!
возможно потребуется рентген! у нее после авариии не правильно все срослось, а в родах таз разошелся. вот что там дальше будет я пока незнаю!!!! пока вот так
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Сzarevna спасибо огромное ! девочки спасибо всем всем вы спасли вафельку. на карте уже 5000тыс руб , это только ваша заслуга ! кому лично говорить спасибо я незнаю, так что всем спасибо
Ангел13
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Ангел13

девочки, всем :privet2:
С праздником!!!!
Последний раз редактировалось Ангел13 06 апр 2015, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Mилена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

Девочки, добрый день. Давно не заходила. Спасибо всем за поздравления.

Сегодняшних именинников с мини датками!!!

Старшие девочки дайте, пожалуйста, ссылочку на форум 1-2
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Милена, так это тут же в разделе Мамская тусовка, только веточка другая
_http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=64174

ЮляЯ, какие вы красотки с дочкой! :mouse:

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Ангел13 писал(а):девочки, всем :privet2:
С праздником!!!!

Мы тут решили в конкурсе поучаствовать, проголосуйте, пожалуйста, если не сложно :obnimalka:

_http://tema-play.ru/anne-geddes/works/300
не пройти по ссылке никак. выдает гугл и на темку и все
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, добрый день! obnimalka
С Праздником всех!!! obnimalka С вербным воскресеньем!!! :inlove:
ЮляЯ, я в восторге от вас!!! Мама - красотка, волосы - вах :mouse: :mouse: :mouse: Доча - красотка!!!Платье - шикарное!!! Скажи -откуда у тебя такая талия после родов :mouse: я до сих пор с пузом хожу :-\ И еще скинь, пожалуйста, контакты фотографа help - я примерно такого искала, хотим после годика сфоткаться :think: у меня есть одна девочка, но посмотрела её фотки последние- чё-т она зациклилась на фотообработке и в целом всё стало хуже :think: И во сколько вам обошлась фотосессия?
Мы кстати ходим в церковь, каждое воскресенье или идем в субботу, если не можем в воскресенье, в прошлый раз наконец и я сподобилась - причастилась :flowerfacepink: у меня как-то сложно всё - мало того,что месячные часто (цикл - 26 дней), так еще и идут по 2 недели (мажет,пардон за подробности), так что особо не поучаствуешь в таинствах :(

Девочки, смотрю рацион годовасиков - нам еще ох как далеко до него :mouse: :mouse: :mouse: и всё из-за нашей атопии :wall: как расширять-то его? :think: если высыпания не проходят :think:

Девочки, по поводу посылки моей вот такая фигня:

Даже не знаю, когда мой адресат получит посыль :-\ Может уже надо жаловаться кому? Мне кажется уже все сроки прошли :gun:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

JELLTY да как то долго нет извещения о посылке. как ушла с москвы и все. подожди чуток если что надо узнавать что да как
Masisai
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД,Спб
Где было удачное ЭКО: МиД,Спб
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение Masisai

Девочки спасибо за поздравления!
Помогите советом у нас алергия вроде как по словам доктора на коровий белок.ЩЩас даю смесьНутрилон пепси но все равно получше но есть чуть высыпания на щеках а ножки шелушшелушаться.Так вот щас врач говорит прививку пора а мы вот такие.дделать инфа гекса.я не знаю прямо как быть.врач сказала ниче страшного.
как вы думаете делать или нет?кто нибудь делал при алергии? Боюсь я чето.
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Привет
У нас похожая картина
Дерматит почти прошел. Но щечки немного шелушатся , и на теле местами есть шершавые пятна
Наша врач говорит что это показания к медотводу
Кожа должна быть чистой
Я не парюсь
Пр дерматите вообще может быть медотвод до года
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Девочки подскажите , у дочурки на ножках кожа местами прямо очень сухая , не красная ,не шелушиться .Просто на ощупь сухая-сухая , это не дерматит ?
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Светиик писал(а):Девочки подскажите , у дочурки на ножках кожа местами прямо очень сухая , не красная ,не шелушиться .Просто на ощупь сухая-сухая , это не дерматит ?
Пятнами сухая?
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Вот и я не знаю, когда мы будем прививки делать - у нас вообще не пятна, а как царапки (а потом корочки) на икрах и тоже сухие симметричные пятна по всему телу - то пропадают, то опять усиливаются, в том числе и на щечках, вообще и с прикормом засада и с прививками :( надо на дисбак еще сдать - какахи вроде регулярные и без слизи, но с зеленцой :think: может не выжили/не вылечили мы эту гемолизирующую палочку :think:

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Светиик писал(а):Девочки подскажите , у дочурки на ножках кожа местами прямо очень сухая , не красная ,не шелушиться .Просто на ощупь сухая-сухая , это не дерматит ?
у нас тоже сначала была просто сухая кожа пятнами - потом все хуже и хуже - атопический дерматит в итоге, надеюсь у вас не это и пройдет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Да
Если пятнами сухая - то дерматит... Надо увлажнять кожу, исключить аллергены - в том числе порошок, средства для мытья ребенка
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Танюшка76, я мож что пропустила или память девичья, что это за фраза у тебя в подписи "Буду мамой доченьки в 2015"? Ты беременна? :think: :flowerfacepink: или планируешь в протокол? :think: Тебе удалось найти аллергены? :think: Я вот думаю, мож у нас на кота? :think: но кот есть всегда, а пятна эти то больше,то меньше :think: и мне кажется, у нас - пищевая аллергия все-таки :think:

ЮляЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Где было удачное ЭКО: в Витре
Благодарил (а): 1075 раз

Сообщение ЮляЯ

Девочки, я наскоками :trollsmile:
Про крестины: у нас таинство совершалось над одной Варварой, я сразу знала, что хочу первую фотосессию дочки именно на крестины. Поэтому покупала красивое платье для неё. В храм мы пришли в другой одёжке, начало таинства она провела в неё, затем крёстные родители раздели Варю и батюшка уже кунал её в купель, когда лил воду на головку, дочка высовывала язычок и пила :trollsmile: Вместо полотенчика, т.к было тепло, у нас была нарядная пелёнка-уголок (описание: Крестильная пеленка(крыжма) используется во время крещения. Именно в нее крестные родители принимают ребенка от купели во время Таинства Крещения. После обряда ее не стирают и пеленка храниться в семье как реликвия. Считается, что крестильная пеленка – целительный, мощный оберег для человека на протяжении всей его жизни. Крестильная пеленка от "Choupette" отвечает всем канонам православной церкви. Нежная тонкая ткань украшена красивым кордовым кружевом. Так же, пеленка декорирована вышивкой (крестик со стразами).
124.21_b.jpg
124.21_b.jpg (221.53 КБ) 2609 просмотров
Крестильное платье было сзади всего на 3-х пуговках, поэтому после того, как Варвару вытерли пелёнкой, батюшка очень легко ей его надел, а крёстные уже завешили процедуру одевания застёгиванием пуговок. И таинство миропомазания и до самого конца она провела уже в этом платье.
Как проходит таинство крещения ребенка в православии
Перед началом Таинства Крещения священник объяснит и покажет Вам, где должны расположиться крестные родители с крещаемым малышом.
Обряд крещения ребенка в Церкви начинается с молитв наречения имени, которыми священник закрепляет за малышом его православное имя. Именно с этого времени, у каждого из нас появляется небесный покровитель, поэтому в конце таинства постарайтесь преподнести своему чаду икону с изображением его святого.
После молитв наречения имени священник читает запретительные молитвы, которыми запрещается демоническим темным силам действовать на крещаемого. С этого момента наступает фаза непосредственного участия крестных и крещаемого в совершаемом Таинстве. На этом этапе священник может попросить кого-то из крестных родителей прочитать вслух Символ Веры, поэтому крестным необходимо заранее выучить его наизусть. Если никто из присутствующих наизусть Символа веры не знает, то его может прочитать сам батюшка. Однако, в идеале, каждый православный христианин должен не только знать Символ Веры наизусть, но еще и уметь разъяснить его содержание.
После этого священник освящает воду для крещения и читает особые молитвы, в которых он просит Бога ниспослать благодать Святого Духа на воду и того, кому предстоит принять великое Таинство. Наступает пора Крещения.
Батюшка предложит Вам полностью раздеть малыша, а затем помажет ему лоб, грудь, уши, руки и ноги елеем, символизирующим Милость Божию. После этого он проведет Вас к купели со святой водой, в которую трижды аккуратно окунет младенца. Принимает малыша из купели крестный отец или крестная мать (в зависимости от пола ребенка), а остальные родители помогают им вытереть и одеть ребенка в крестильную рубашку. В то же время на младенца надевается крестик.
После этого священник и крестные родители с малышом на руках трижды совершают небольшой крестный ход вокруг купели в направлении против движения солнца. Затем батюшка читает отрывок из Священного Писания и совершает молитву за крестных и крещаемого.
Вслед за этим совершается Таинство Миропомазания. Священник крестообразно мажет малыша святым маслом, но на этот раз это не елеем, а святым Миром (особым ароматическим маслом, освященным Патриархом). Через это Таинство малышу подаются благодатные Дары Святого Духа для раскрытия в себе образа и подобия Божьего. Таинство Миропомазания настолько важно, что, как и крещение, принимается человеком лишь раз в жизни.
Сразу после Крещения и Миропомазания малыш приносит первую в своей новой крещеной жизни жертву благодарения Богу. И этой жертвой является ни что иное, как локоны его волос, то украшение, которое венчает самую удивительную часть нашего тела. Батюшка символически крестообразно состригает несколько локонов с головы малыша.
Обычно в день крещение младенца совершается еще и чин воцерковления, позволяющий новому члену Церкви Христовой входить в храм. Для мальчиков и девочек он немного разнится. Крестный отец в сопровождении священника заносит мальчика в алтарь, поклоняется с ним Престолу, проносит через горнее место и подносит к иконе. Девочек в алтарь не заносят, а воцерковляют перед иконостасом - священник берет младенца на руки и начертает им крестное знамение у входа в храм, на входе и перед царскими вратами. Воцерковление малыша заканчивается молитвой и целованием креста. Таинство оканчивается тем, что родители малыша совершают три земных поклона перед амвоном и священником. Если есть такая возможность, то в этот ж день или на следующий после крещения постарайтесь причастить ребенка Святых Христовых Таин.
Ну вот так. Икону святой великомученницы Варвары нам подарили в храме после таинства, причастили Варвару мы на следующий день. Съемку вел знакомый проф.фотограф, предварительно взяли разрешение у батюшки (видео не стали делать). После таинства поехали в ближайший лес (туда все свадебные фотографы своих подопечных озят :trollsmile: ) и немного поснимали, очень быстро и весело. :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ЮляЯ 05 апр 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Планирую протокол
Пойду как только разрешит врач. Ждать не буду долго, возраст поджимает
Мы так и не поняли причину АДа.
Сменили все и вся. Муж аллергик. Это тоже передается..
Ждем когда все уйдет
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

:privet2: Что-то я зачиталась :coffee: :coffee:
Всем большое спасибо за поздравления с ДР. моей Маргарите, нам очень приятненько confusion obnimalka obnimalka obnimalka
Пропущенных нами именинников поздравляем!
Лесиных, Олечку и Любочку с десяточкой!!! :inlove: :happydance: :inlove:
Валькирину, Маргариту-тёзку нашу с десяточкой! :happyclapping: :yatta: :happyclapping:
Девули, а где вы собственно??? Валькирия АУУУУУУ :clapping: :clapping: :clapping:
ЮляЯ, вы с Варюшей сногсшибательны, :mouse: а какие волосы у мамы :mouse: а какое платье, млин... какая красивая, худющая после родов Тфуууу на тебя :loudlaff: :loudlaff:
Всё ушла в монастырь. :-P
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Танюшка, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня тож возраст поджимает и СИЯ, но я пока не могу по состоянию здоровья, вот уже 3 недели хожу на йогу Айенгара, получается пока по 3-5 раз в неделю по утрам, надеюсь восстановлюсь за год, а потом тоже попробую - атам как Бог даст help
ЮляЯ, а можно в личку контакты этого знакомого фотографа? help Или он коммерческой съемкой не занимается? :think:

ЮляЯ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)

Сообщение ЮляЯ

Вишня писал(а): и сразу вопрос - ка ты их умудрилась спрятать под шапочку в бассике :trollsmile: Платьице у дочи красивое, мимимишное :inlove: и у мамы тоже красивое платье confusion И Варя пупсик на коврике тоже хороша :flowerfacepink:
Вишенка, не повериши про шапку! Я вообще очень сложно ВСЁ покупаю :trollsmile: Для меня выбор смерти подобен :trollsmile: (хотя когда выбора нет тож плохо, нам не угодишь :trollsmile: ). Я могу зависнуть на полчаса при выборе жидкого мыла или геля для душа :trollsmile: Скоро предстоит ремонт дома :mouse: :mouse: :mouse: боюсь представить, что будет :trollsmile:
А сшапкой вышло с точностью наоборот: завтра идти в бассейн с Варей, шапка нужна, как воздух. Залетаю в Спортмастер за 15 минут до закрытия, бегу к шапкам, хватаю первую попавшуюся женскую (просто не резиновую, а тканевую, т.к. когда-то пыталась натянуть на себя резину, борьба была с шапкой "кто кого поборет" :trollsmile: и снять её потом снятию скальпа подобно). Когда пришла домой и разглядела её в спокойной обстановку, оказалось, что это шапочка специально для длинных волос figase с инструкцией по надеванию (я и не знала, что такие бывают!!!), там внутри ещё как будто пол-шапочки, сначала под эти пол-шапочки я прятала косу, а потом основная шапка очень легко натягивалась сверху!
Также получилось с Вариным крестильным платьем, да и с моим тоже. Варино платье я увидела у нас в Липецке в "Наследнике", ценник огорчил. Осталось дело за малым - найти совместную покупку этой фирмы (Шупетт в нашем случае). Всё нашла и успела. А своё платье купила у подружки (у неё магазин турецкой одежды), просто хотела именно длинное, перемерила у неё весь ассортимент - всё не то((( и тут продавцы вспоминают про платье 100-летней давности, на которое так и не нашелся покупатель :trollsmile: а я нашлась :trollsmile: переделала правда чуток (там по талии была пришита широкая василькового цвета резинка-пояс, которая так портила и дешевила платье), я её просто отпорола! Вуаля)))) Плюс копеечная бижутерия на шею из Летуаль :trollsmile: Образ готов!

ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

Няшечка писал(а): Дамочка,у меня грудь слегка напилась в беременность, после родов больше.
Аааааааааааааааааааааа! Няш! Ржу и писаю :laughing: :laughing: :laughing:

ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

Сzarevna писал(а):Насчет смирения гордыни... я сама такая же. "Ну посмотрю. сериал, он же не развлекательный, он серьезный, а потом каноны почитаю". Эх... Потом конечно получаешь по ушам, но как-то это не учит меня ничему. :-D
Царевна, у меня перед походом в церковь к причастию, всегда бывают всякие бяки:
- с мужем ссоримся из-за ерунды в пух и прах в 4-х случаях из пяти (а нельзя идти не примирившись, а прощение попросить, тем более если ты не виновата это же жесть как тяжело! Вот она гордыня - смиряй-не хочу!)
- гости неожиданные приезжают с выпивкой и вкусняшами, даж из других гродов бывало figase
- работка неожиданная приваливает, да так, что фик разгребёшь
Вооо, как кто-то нехороший не хочет, чтобы мы к Богу ближе были. Главное не поддаваться на провокации!

ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

JELLTY писал(а): Скажи - откуда у тебя такая талия после родов :mouse: я до сих пор с пузом хожу :-\ И еще скинь, пожалуйста, контакты фотографа help - я примерно такого искала, хотим после годика сфоткаться :think: у меня есть одна девочка, но посмотрела её фотки последние- чё-т она зациклилась на фотообработке и в целом всё стало хуже :think: И во сколько вам обошлась фотосессия?
Джелти, я пресс качала, как умалишенная! У меня кубики даже немного виднелись. Сейчас правда нет былой упрогости, но лень заниматься, а так всё возможно! И вес улетел просто (жара была невыносимая, я только пила практически, к еде не привязана, мы же ИВ)
Контакты-то я тебе скину, но мы то Липецкая область за400кмМКАДЫШИ мы)))) :trollsmile:

Сzarevna
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение Сzarevna

ЮляЯ,это точно, часто какая-то ерунда или перед,или после причастия.
Jellty, я занималась йогой Айенгара более 6 лет. Хорошо себя чувствовала, но больше морально,чем физически, хотя я старалась ментально не погружаться в эту тему,но тем не менее влияние было большее именно на душевное состояние, меня йога очень успокаивала.
ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

Девочки, Краева, Калинка, Вишенка, Матрёшка, Няша, Нелличка, Наталья+3, Пустота, Жигалочка, Царевна, Сакура, АнгелЯ, Мамочка Маргариточки и все-все-все, кого не назвала, СПАСИБО вам большое за тёплые слова в наш адрес obnimalka :inlove: нам очень приятно! :inlove:
А волосы иду стричь, длинна всю густоту съела((( и ухаживать некогда, хотя и раньше не особо ухаживала (мытьё раз в 5-7 дней и максимум бальзам-ополаскиватель + маска раз в несколько месяцев) но сильно не буду отрезать, сама их люблю!

ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

Мамочка Маргариточки писал(а):Всё ушла в монастырь. :-P
Ай не надо, моя хорошая! Ты же фитнесщица знатная (чё за слово выдумала! но ты поняла о чём я!) Войдёшь в форму! :kissinglips:

_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Краева писал(а): Поздравляю именинников!!!

Мамочку Маргариточку с первым юбилейчиком с годовасием!!!
Валькирию77 и дочу Маргариточку с 10 месяцами!!!
Lesya58 и дочек Олечку и Любочку с 10 месяцами!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Присоединяюсь! Здоровья отменного, новых умелок и радостных дней!

У меня сегодня сынуля сделал 4 самостоятельных шажка оторвавшись от опоры :yatta: :yatta: :yatta:
ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

Нелличка, утром тож перевела Вафельке денежку, пусть выздоравливает!
Мы с мужем тож больные в плане живности. Женаты с 2001 года, дома никого из животных не было. Зато все уличные Мурки наши :trollsmile: Если едем в Липецк или ещё куда, всегда с собой какая-нить кость в машине валяется, т.к. по пути на заправках всегда собаки несчастные попадаются. А щенки в гаражах :trollsmile: У нас во дворе дома всегда живут один-два кота-кошки. Но с ними часто беды происходят(((( кого можно вылечить - лечим, кого нельзя - хороним :*-( и зарекаемся с соседями привечать кого-либо. Но до первого подброшенного котёнка :trollsmile: Мочало-мочало начинай сначала))) Сейчас у нас во дворе живут мама и дочка (дочка тож в беду сильно прошлым летом попала, лечили с ветеринаром, как могли, с соседкой по часам ей уколы делали по 3-4 в день, слава Богу всё обошлось, а прогноз был - паралич задних лап. Скачет счас, как то сито по полям :trollsmile: ). В прошлом году мы их с мужем стерелизовали, не сами :trollsmile: в ветеринарке (т.к. был конец февраля, они обе по очереди после операции жили у нас в тамбуре, умницы такие свои дела на газетку делали), а потом до тепла на ночь шли к нам в гараж (он напротив дома) на меховую курточку :trollsmile: А полтора года назад в нашем доме появился новый жилец - кот Персик, подобранный на улице :trollsmile: Он пришёл к нам во двор неожиданно, подружился с нашими кошками, и жил-поживал, пока не попал под машину((( у истории хэппи энд! вылечили и забрали домой! Отмыли, пролечили ушки, глазки. Большей умницы я не видела! Он НИ РАЗУ не нагадил нигде, только в свой лоточек!!!! Игрун, ласкун и вообще, он наш старшенький сыночек, как муж говорит! :inlove: Вот как бывает, у нас даже в мыслях не было, чтобы кого-то заводить, хотя и любим их, и у родителей моих был котик, у мужа собака. А этот приблудыш украл наши сердца :inlove:
Вложения
IMG_1471.JPG
IMG_1471.JPG (81.34 КБ) 2535 просмотров
mBD8zMPPeCA.jpg
mBD8zMPPeCA.jpg (30.16 КБ) 2535 просмотров
4AbVWHDgPps.jpg
4AbVWHDgPps.jpg (47.13 КБ) 2535 просмотров

ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

_Фейка_ писал(а):У меня сегодня сынуля сделал 4 самостоятельных шажка оторвавшись от опоры :yatta: :yatta: :yatta:
Фейка, поздравляю с топотушками! :inlove: :inlove: :inlove:

Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

ЮляЯ писал(а):
Няшечка писал(а): Дамочка,у меня грудь слегка напилась в беременность, после родов больше.
Аааааааааааааааааааааа! Няш! Ржу и писаю :laughing: :laughing: :laughing:
Чертов телефон :fight: :mouse: :mouse: :mouse:
Фейка,с шажочками!! Скоро :lalala:

Спасибо Господи!!!!!!!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Pustota писал(а):Девочки вы все пишите, что ходите на Айенгара йогу, а я хожу на Кундалини, в нете читала, но так и не поняла в чем разница. У нас Айенгара тоже есть, но по времени не попадаю, чтобы сравнить. Может вы мне скажете в чем разница.
Pustota, Айенгар был такой мужик (йог) и он разработал свою систему преподавания йоги (хатха йоги) - с различными вспомогательными материалами - чтобы правильно работать в позе - так как это важно, а так как у нас тело очень не развито - всё кривое/косое/слабое и деревянное - сразу встать правильно в позу и работать в ней никто не сможет - для этого и придуманы различные приспособления - постепенно развиваясь - можно добиться именно правильной работы уже без них.
Кундалини, насколько я поняла больше построена на дыхательных практиках (пранаямах) и задача поднять энергию кундалини из основания позвоночника по всем чакрам вверх до самой верхней и соединиться с Богом (ну или типа того),так вот в йоге по методу Айенгара к пранаямам допускают только кажется года через 3 после регулярной практики. Преподаватели говорят, что по кривому телу кундалини сложно поднять, а если поднимешь, то нужно знать, что с ней (с этой энергией) делать - т.е. быть подготовленным, может и крыша съехать :drugoe:

Вот взяла из википедии про Айенгар-йогу:
"Айенгар-йога основное внимание уделяет правильному положению тела, чтобы оно могло гармонично развиваться и стать анатомически безупречным. Характерной особенностью метода является статичное выполнение асан с необходимыми опорами. Другой характерной чертой метода является подробное, детальное объяснение каждой позы и индивидуальный подход к каждому практикующему. Айенгар-йога предполагает изучение асан и пранаямы, которые в айенгар-йоге включают в себя все остальные высшие ступени йоги, вплоть до самадхи. Важным аспектом йоги Айенгара является последовательность асан. Айенгар-йога может быть также использована в лечебных целях."

Царевна, я уже чувствую улучшения на физическом уровне - мне стало намного легче, уверена, что йога мне поможет и физически... может ты не очень регулярно практиковала? Или у тебя не было таких серьезных проблем со здоровьем, чтобы почувствовать разницу? :think: у меня проблемы с суставами и я уже хотя бы чувствую свое тело, а то совсем задеревенела :mouse: и вообще уже дышать стало легче :yatta: в идеале надо практиковать каждый день, пока не получается, но я буду к этому стремиться :lalala:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru