Клиники Перми

olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Сообщение olay27

Фэнтази писал(а):Девочки привет, я тоже в работу ударилась, читать - писать не всегда удобно.
Протокольщицы, рассказывайте как у вас дела почаще)) а то я вообще никогда не соберусь. А вас почитаешь и снова охота шевелиться. Рассказывайте сколько фоликов растет, какой толщины эндометрий и всё остальное!
Татусик, как дела?

Присоединяюсь к тебе!!!! Та же фигня :wall: иногда вообще не думаю об Эко, и даже ловлю на мысле что может ещё подождать, ещё подождать, а может ещё через полгода.....
все будет хорошо!!!
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Привет всем! obnimalka
Фэнтази писал(а):Татусик, как дела?
Дела у меня нормально: глотаю таблетки, мажу гель, ставлю уколы, вставляю крайнон. Заодно еще и ребенка лечу, никак кашель не проходит, сейчас еще и муж заболел. И к Дню рождения ребенка готовлюсь: учу стихи, готовлю конкурсы, подарочки для других малышей. Скоро буду сказку репетировать (вот только свекровь довяжет мне всех персонажей). Так что скучать некогда) и отвлекает меня от мыслей разных. ХГЧ 7 апреля. еще неделя.
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Ниссик, значит мы под колпаком ... [lol] [lol]
Фэнтази писал(а):а то я вообще никогда не соберусь.
есть такое ощущение :-D поставила себе витаминки, полечила волосы по рецепту екатовских девочек, обновилась, на работе подала заявку на санаторное лечение, а вот когда в протик - ну не знаюююю :-D
Татусик, балуюсь запеканкой по твоему рецепту, на этот раз с бананами. Удачи тебе на 7-ое!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Антисон писал(а): Сегодня была на приеме, говорят что все отлично, фолликулы растут хорошо, эндометрий замечательный. Завтра утром последний раз ставлю Гонал и Цетротид, в пятницу идем на пункцию) Уже не страшно :trollsmile:
ну вот видишь как все удачно идет, пусть так же и дальше :obnimalka: будет отличный урожай в пятницу, а потом отличная ночка у ваших малышей и получаться у вас отличники, а один или сразу парочка родятся в срок через 9 месяцев)))

Татусик, уууухххх чувствую будет у Ванечки подарок на его трехлетие!!!)))) :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: {baby} :aist: [baby]
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Татусик, как у вас ответственно всё, даже персонажей вяжете! Молодцы! И не болейте, здоровья вам!

Алинка, рецепты в студию! И запеканки и для волос.

Девочки, а мне сегодня приснилось, что это у меня в пятницу пункция, во как за вас болею )))))
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Привет.

У всех наверное так когда не получается много раз .. когда не объяснимы причины, боль разочарований , отчаинение и возраст. :coffee:

Да пусть Татусик аист подарок Ванечке сделает шикарный, сестренку на трех летие , а вы кудри Ване отростили? так мне нравиться та фотка он там такой романтичный :kissinglips:

Антисон как там у тебя??

Фэнтази а ты не поверишь ночь с 30 на 31 марта такая хрень снилась ... :doktor2: Будто я беременная мне рожать и я по каким то развалинам бегаю в поисках роддома, нахожу а меня не принимают типа рано я к ним пришла .. Наверное знак свыше что еще рано мне ... вот выйду на пенсию и займусь :doctor:
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

АлинкаАпельсинка, очень рада, что мой рецепт до сих пор у тебя в ходу)
Мини писал(а):Татусик, уууухххх чувствую будет у Ванечки подарок на его трехлетие!!!)))) :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: {baby} :aist: [baby]
или мне подарок к моему Дню рождения)))
Фэнтази писал(а):Татусик, как у вас ответственно всё, даже персонажей вяжете! Молодцы! И не болейте, здоровья вам!
Фэнтази, спасибо. Здоровья очень надо: ребенка еще до субботы на больничном оставили, мужу АБ прописали. а на счет праздника: решила устроить малышам праздник. На аниматора денег нет (на протокол много ушло), поэтому сама готовлюсь к праздника. буду показывать деткам Сказку про глупого мышонка. Свекровь мне таких красивущих героев навязала.
катеринка59, волосы Ване отрастили,но надо подстригать, потеет очень во время сна
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Ох, Катеринка, мне то тоже такооое приснилось, во время моей пункции))) даже рассказывать не стала, чтобы не подумали, что я уже совсем куку ))

Татусик, хорошо вам отпраздновать день рождение! А про деньги отдельная тема ((( я готовлю доки сдать в налоговую за 2013-2014 год за протоколы и анализы. У меня сумма к сдаче 780 тысяч. Не знаю примут всё или нет. У нас с мужем глаз даже задергался. Мы столько не зарабатываем. Из одного кредита в другой. Сейчас зубы на полку сложили, сидим не дергаемся, у мужа на работе кризис. За последний протик расплатимся, штаны новые купим и снова будем шевелиться. Жаль, что такая сумма не принесла результата и еще не известно сколько нужно будет потратить.
olay27
Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)

Сообщение olay27

Фэнтази писал(а):Ох, Катеринка, мне то тоже такооое приснилось, во время моей пункции))) даже рассказывать не стала, чтобы не подумали, что я уже совсем куку ))

Татусик, хорошо вам отпраздновать день рождение! А про деньги отдельная тема ((( я готовлю доки сдать в налоговую за 2013-2014 год за протоколы и анализы. У меня сумма к сдаче 780 тысяч. Не знаю примут всё или нет. У нас с мужем глаз даже задергался. Мы столько не зарабатываем. Из одного кредита в другой. Сейчас зубы на полку сложили, сидим не дергаемся, у мужа на работе кризис. За последний протик расплатимся, штаны новые купим и снова будем шевелиться. Жаль, что такая сумма не принесла результата и еще не известно сколько нужно будет потратить.

Офигеть, офигеть ну офигеть Фэнтази figase figase
Знаешь я сама вчера принесла свои бумажонки в налоговую, у нас как то все мысли об одном :loudlaff:
Так инспектор вчера устала все мои чеки прикреплять и все время приговаривала-ничего себе вы как обогащаете медицину, я только поддакиваю. Минут 10 она укрепила, что ничего не потерялось, потом ещё скрепкой все доки не могла скрепить :laughing: стою угораю
Ну слава богу сдала, но блин у тебя вообще по сравнею со мной-хорошие возвратные будут. У меня за 4 года я вернула около 25000 всего.
Сами из кредитов не вылезаем, но время идёт. Все кредиты на 3-5 лет, я не могу ждать когда их закрою, приходится подрабатывать :wall:
предлогаю внести поправки к законодательству- Что все анализы, все лекарства в протоколе были бесплатными, а ещё подготовительные процедуры!!!!!!Кто За?? :loudlaff:
все будет хорошо!!!
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Фэнтази писал(а): я готовлю доки сдать в налоговую за 2013-2014 год за протоколы и анализы. У меня сумма к сдаче 780 тысяч. Не знаю примут всё или нет.
Офигеть. Обязательн примут. ЭКО -дорогостоящее лечение. по нему сумма не ограниченаю
olay27, я ЗА!!!!! Всеми руками и ногами.
мне ведь тоже надо оформить возврат на мед.услуги и за покупку квартиры. Надо будет как-то заняться
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Олэй, я просто боюсь, что могут не принять некоторые чеки ((( например некоторые препараты для стимуляции я в аптеке брала, они могут их по списку 1 пустить, где сумма ограничена 120 тысяч, а не по списку 2, где сумма не ограничена. А сдавать буду не я сама, а мама, так как я у нее прописана. А мама в этом мало понимает. В общем там сложно, и если мне налоговая половину завернет, то доказать им что то будет сложно, так как ехать далеко.
Я не рассчитывала на такие расходы, когда ступила на путь эко )) а ведь всякие композитумы и прочая терапия тут не считается, бензин, билеты до еката, проживание, питание. И хорошо, что не считала, итак страшно)) Но прорвемся!
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

olay27 писал(а): предлогаю внести поправки к законодательству- Что все анализы, все лекарства в протоколе были бесплатными, а ещё подготовительные процедуры!!!!!!Кто За?? :loudlaff:
а я предлагаю еще такой пункт в закон, что если у женщины нет детей, то все попытки эко бесплатные до тех пор пока не получится заБе, вне зависимости какой диагноз
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Мини писал(а):
olay27 писал(а): предлогаю внести поправки к законодательству- Что все анализы, все лекарства в протоколе были бесплатными, а ещё подготовительные процедуры!!!!!!Кто За?? :loudlaff:
а я предлагаю еще такой пункт в закон, что если у женщины нет детей, то все попытки эко бесплатные до тех пор пока не получится заБе, вне зависимости какой диагноз
Какие вы наивные чукотские девочки )))))))))))) много нас таких умных, но я все равно ЗА )) Только им нужны здоровые. Даже я с чистым трубным фактором не смогла получить квоту из за их бюрократических проволочек. А когда уже залечили и прибавился еще один диагноз, то опа - вам уже не положено. А че тогда мне три года мозги компостировали? И три раза мне талон блокировали только потому, что у них, видите ли, закон поменялся. Я то тут причем? Ррр, очень злая я на наш минздрав
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Фэнтази, для запеканки брала творог, яйца, сметану, сахар, манку, ванилин, курагу или изюм (в этот раз бананы), все перемешиваю и ставлю в духовку минут на 30-40. Для волос девочки с екат.форума рекомендовали через день попеременно втирать витамины В1, В6, В12 и экстракт алоэ. Не скажу что обалденный эффект, но живость появилась.
Олэй, тебе еще покладистая сотрудница в налоговой попалась, другая бы не стала скреплять. Я обычно сдаю все копии в формате а4 с описью в отдельной папке.
Фэнтази, не переживай, я думаю все пройдет, они просто не в силах проверять досконально.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Elenochk@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - март 2010 г.
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Elenochk@

Антисон писал(а):
Elenochk@ писал(а):Антисон, как у тебя дела?
Сегодня была на приеме, говорят что все отлично, фолликулы растут хорошо, эндометрий замечательный. Завтра утром последний раз ставлю Гонал и Цетротид, в пятницу идем на пункцию) Уже не страшно :trollsmile:
Значит пока идем нога в ногу :)
У нас тоже пункция в пятницу.
Количество фолликул под вопросом, один яичник труднодоступный.
ПУТЬ в тысячу миль начинается с ОДНОГО шага
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Антисон, Elenochk@, удачи вам в пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть зрелых клеточек будет много
Антисон
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: Всегда
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Антисон

Девочки, спасибо всем огромное! Своей поддержкой вы очень помогаете! Когда я в январе первый раз пришла в ФЖ, то я совсем не расчитывала что у меня все так скоро получится. Если честно, думала что люди годами собирают все анализы, проходят обследования и ждут квоту. А оно вон как быстро все оказывается.....Я и не заметила как 3 месяца пролетели! И вот завтра уже пункция, а у меня даже чуть-чуть переживаний нет!
Еленочка, тебе на завтра удачи большой-большой!!! Что бы клеточек взяли много и все были отличные! :flowerfacepink:

Девочки, кто спрашивал рецепт для волос? Я с Нового года делаю маску из смеси репейного и облепихового масла 1:1. Наношу на корни (если кончики сухие, то можно и на них), и хожу так 2-3 часа. 1-2 раза в неделю, как получается) Масло не грею, никакую шапочку сверху не одеваю. Просто намазала и в хвостик. Волосы стали как-будто толще и мягче, а вчера заметила, на том месте где у мужчин бывают залысины, у меня растут новые волосы! Много новых волос, сантиметра 2 уже выросли! Попробую сделать фотку, только не знаю как сюда выложить, что бы показать.. :)
Будет и удача, будет и везение и нельзя иначе — нужно лишь терпение!
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Антисон, спасибо за рецепт) а против выпадения он помогает? а то у меня весь дом в моих волосах и где ты масла покупаешь?
а по поводу состояния это же отлично, что сильно не нервничаешь, малышу нужна спокойная мама)))
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Мини писал(а):Антисон, спасибо за рецепт) а против выпадения он помогает? а то у меня весь дом в моих волосах и где ты масла покупаешь?
а по поводу состояния это же отлично, что сильно не нервничаешь, малышу нужна спокойная мама)))
Мини, масла покупаю в аптеке. Облепиховое самое простое беру, косметическое, стоит 60 рублей. Репейных масел у меня разновидностей 8, они всякие есть, и с витаминами, и с краспивой, ромашкой, жожоба.. В общем на твой вкус. Мне больше по душе с мумиё. Помогают ли от выпадения не могу сказать, потому что в позапрошлом году сделала для себя открытие - шампунь и бальзам фирмы Грин Фарма от выпадения, продается в аптеке. После месяца использования заметила что волосы стали намного меньше выпадать. Пользуюсь курсами, раз в полгода покупаю шампунь и бальзамчик. У них же есть еще масочки всякие.
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем здрасти! Я к вам с просьбой о помощи мальчику Теме собрать на лечение денежки, почитайте их темку, может кто то и поможет чуть! viewtopic.php?f=155&t=54806&start=420. Спасибо!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение ИруляСкороМама

Девочки, привет! :privet2: Примите меня в свой домик :trollsmile: Немног о себе: мне 28 л, мужу 24 г. Бесплодие первичное 2,5 года. Начали планировать сразу после свадьбы, не получалось. Пошли ч/з год в МиД к К*М, сдала все анализы, гормоны в норме, у мужа нормозооспремия, решили сделать ИИ, но сначала врач сказала нужно сделать Эхо ГСГ, посмотреть трубы. на Эхо ГСГ оказалось, что они только частично проходимы, решили сделать лапару. После нее диагноз: трубы проходимы, хронический двусторонний сальпингит вне обострения. После операции хирург сказал, что с таким диагнозом беременность может наступить естественным путем. Но ничего не получилось и я пошла снова к К*М на ИИ. сделали 2 ИИ в декабре и марте, итог-0. Решили на ЭКО, готовиться выписка, вчера позвонили сказали досдать кое-какие анализы. Девочки, у меня вопрос: какое терапевт должен написать заключение?ему так и нужно говорить, что оно мне нужно для ЭКО? и с какими анализами нужно идти к терапевту?
olay27
Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)

Сообщение olay27

ИруляСкороМама писал(а):Девочки, привет! :privet2: Примите меня в свой домик :trollsmile: Немног о себе: мне 28 л, мужу 24 г. Бесплодие первичное 2,5 года. Начали планировать сразу после свадьбы, не получалось. Пошли ч/з год в МиД к К*М, сдала все анализы, гормоны в норме, у мужа нормозооспремия, решили сделать ИИ, но сначала врач сказала нужно сделать Эхо ГСГ, посмотреть трубы. на Эхо ГСГ оказалось, что они только частично проходимы, решили сделать лапару. После нее диагноз: трубы проходимы, хронический двусторонний сальпингит вне обострения. После операции хирург сказал, что с таким диагнозом беременность может наступить естественным путем. Но ничего не получилось и я пошла снова к К*М на ИИ. сделали 2 ИИ в декабре и марте, итог-0. Решили на ЭКО, готовиться выписка, вчера позвонили сказали досдать кое-какие анализы. Девочки, у меня вопрос: какое терапевт должен написать заключение?ему так и нужно говорить, что оно мне нужно для ЭКО? и с какими анализами нужно идти к терапевту?

:welcom: :welcom:
я когда ходила к терапевту, сказал прямо что нужна бумага что мне не противопаказано эко. пришла с анализами крови, мочи, экг, флюрографией. В основном они не знаю что это такое, спрашивают глупые вопросы задают-еще поучают, советуют ребенка из детдома взять :wall:
все будет хорошо!!!
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Конечно все считают должным дать какой-нибудь глупый совет ]:> спасибо за ответ, эти анализы и возьму с собой ;)
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

ИруляСкороМама писал(а):Девочки, привет! :privet2: Примите меня в свой домик :trollsmile: Немног о себе: мне 28 л, мужу 24 г. Бесплодие первичное 2,5 года. Начали планировать сразу после свадьбы, не получалось. Пошли ч/з год в МиД к К*М, сдала все анализы, гормоны в норме, у мужа нормозооспремия, решили сделать ИИ, но сначала врач сказала нужно сделать Эхо ГСГ, посмотреть трубы. на Эхо ГСГ оказалось, что они только частично проходимы, решили сделать лапару. После нее диагноз: трубы проходимы, хронический двусторонний сальпингит вне обострения. После операции хирург сказал, что с таким диагнозом беременность может наступить естественным путем. Но ничего не получилось и я пошла снова к К*М на ИИ. сделали 2 ИИ в декабре и марте, итог-0. Решили на ЭКО, готовиться выписка, вчера позвонили сказали досдать кое-какие анализы. Девочки, у меня вопрос: какое терапевт должен написать заключение?ему так и нужно говорить, что оно мне нужно для ЭКО? и с какими анализами нужно идти к терапевту?
ИруляСкороМама, приветствую! Добро пожаловать в наш домик. У нас тут хорошо, всех принимают с распростертыми объятиями :obnimalka: Я к терапевту ходила со всеми анализами, которые у меня были на руках. В диагноз мне поставили "Здорова, противопоказаний к ЭКО нет".

Девочки, я только что с пункции!!! Я в восторге! Анестезиолог супер-мужчина, веселый, вежливый, общительный! В вену попал с первого раза. Все рассказал что и для чего он делает. А наркоз то какой классный! Я в 11-30 зашла в операционную, а в 12-05 я уже мужу звонила. В 13-00 вышла из клиники! Никаких побочных эффектов, ничего не болит! Взяли 13 ооцитов, сказали завтра позвонят и скажут какого качества и сколько оплодотворилось. Жду с нетерпением!!! :lalala:

Еленочка, у тебя же тоже сегодня пункция. Как дела? Сколько клеточек взяли? Как от наркоза отошла?
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Антисон писал(а):
ИруляСкороМама, приветствую! Добро пожаловать в наш домик. У нас тут хорошо, всех принимают с распростертыми объятиями :obnimalka: Я к терапевту ходила со всеми анализами, которые у меня были на руках. В диагноз мне поставили "Здорова, противопоказаний к ЭКО нет".

Девочки, я только что с пункции!!! Я в восторге! Анестезиолог супер-мужчина, веселый, вежливый, общительный! В вену попал с первого раза. Все рассказал что и для чего он делает. А наркоз то какой классный! Я в 11-30 зашла в операционную, а в 12-05 я уже мужу звонила. В 13-00 вышла из клиники! Никаких побочных эффектов, ничего не болит! Взяли 13 ооцитов, сказали завтра позвонят и скажут какого качества и сколько оплодотворилось. Жду с нетерпением!!! :lalala:

Еленочка, у тебя же тоже сегодня пункция. Как дела? Сколько клеточек взяли? Как от наркоза отошла?
Спасибо за гостеприимство :flowerfacepink: какой у тебя хороший урожай, пусть спермики соблазнят твои яйцеклеточки и они все все оплодотворяться :clapping:
Марьяна01
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Марьяна01

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Антисон, Еленочка, миллион thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию!
ИруляСкороМама, добро пожаловать! От меня терапевт просила ЭКГ, флюшку, ОАК, ОАМ, биохимию (АСТ, АЛТ, сахар и т.д.). Думаю, лучше сходить на прием и узнать точно, что ей понадобиться.
olay27 писал(а):
В основном они не знаю что это такое, спрашивают глупые вопросы задают-еще поучают, советуют ребенка из детдома взять :wall:
Во жесть! У меня ж теперь другая напасть от специалистов - не стесняясь спрашивают: "А вы партнера поменяли, да? Как так, само получилось?!" :fight:

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Марьяна01 писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Антисон, Еленочка, миллион thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию!
ИруляСкороМама, добро пожаловать! От меня терапевт просила ЭКГ, флюшку, ОАК, ОАМ, биохимию (АСТ, АЛТ, сахар и т.д.). Думаю, лучше сходить на прием и узнать точно, что ей понадобиться.
olay27 писал(а):
В основном они не знаю что это такое, спрашивают глупые вопросы задают-еще поучают, советуют ребенка из детдома взять :wall:
Во жесть! У меня ж теперь другая напасть от специалистов - не стесняясь спрашивают: "А вы партнера поменяли, да? Как так, само получилось?!" :fight:
Спасибо, возьму с собой предварительно ЭКГ, ФСГ, анализ крови и мочи, вдруг сразу напишет. а то у участковой запись на 2 недели вперед.

А мне вообще на работе предлагают мужа поменять :drugoe: у меня был шок, мне даже ничего не нашлось ответить на такую тупость figase
сластёнка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2.5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение сластёнка

Антисон писал(а):
ИруляСкороМама писал(а):

Антисон мне анестезиолог в ФЖ тоже очень понравился, вежливый и профессионал своего дела! Я также очень быстро отошла от наркоза, даже очень крепко поспала, а сон какой был сладкий...даже просыпаться не хотелось. Антисон, желаю тебе, чтобы все клеточки оплодотворилось и в результате получились отличные эмбриончики! :flowerfacepink:

ИруляСкороМама добро пожаловать в домик! :obnimalka:
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
сластёнка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2.5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение сластёнка

Кстати, когда я пришла за заключением от терапевта, за одно выпросила направления на инфекции для мужа, он у меня их бесплатно сдал, правда врач сказала, чтобы муж сам приходил за направлением, но я ей объяснила, что из-за работы он не может сам подойти...в итоге мне дали.
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

сластёнка писал(а):Кстати, когда я пришла за заключением от терапевта, за одно выпросила направления на инфекции для мужа, он у меня их бесплатно сдал, правда врач сказала, чтобы муж сам приходил за направлением, но я ей объяснила, что из-за работы он не может сам подойти...в итоге мне дали.
здорово,нужно попробовать :think:
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Всем привет!
Как тут сегодня живенько :)))
Антисон, утром пыталась зайти на "Пробирку" пожелать тебе удачи, но были какие-то проблемы на сервере "Пробирки", не смогла зайти на форум. Отличный результат. Пусть все сложится супер наилучшим образом :sperm:
Спасибо всем за сопереживания и поддержку. На данный момент у нас лучший результат из трех протоколов. Получили 8 ооцитов. Завтра станут известны подробности (сколько оплодотворилось и т.д.).
Пункция у меня была в 13.00, а 14.00 муж меня уже забрал с клиники, потом я еще поработать успела. От наркоза отошла хорошо, ничего не болело и не болит (тьфу-тьфу). В операционной уже были все знакомые лица (вернее сказать, глаза), т.к. два месяца назад там же делала гистероскопию. Вечером с мужем немного прогулялись, подышали свежим воздухом.
6 апреля будем обсуждать качество эмбрионов и планировать перенос.
ИруляСкороМама, добро пожаловать :) Пусть все получится с первого раза :aist:
Tatusik77, как самочувствие?
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Мне назначили с завтрашнего дня "Крайнон", но до какого времени не указано. Лекарство недешевое. Кому назначали, подскажите, на какой период было назначение, чтобы ориентироваться. Завтра, конечно, уточню у врача.
Мадленка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Пермь
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Мадленка

Привет девочки!
Антисон , Еленочка на плодотворную почку вам :sperm: :sperm:
Elenochk@ писал(а):Мне назначили с завтрашнего дня "Крайнон", но до какого времени не указано. Лекарство недешевое. Кому назначали, подскажите, на какой период было назначение, чтобы ориентироваться. Завтра, конечно, уточню у врача.
Мне назначали до дня сдачи ХГЧ, но мне выдавали бесплатно, а потом я докупала, продаются по штучно.

ИруляСкороМама :welcom:
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Elenochk@, отличный результат. Теперь на плодотворную ночку @@@@@@@@@@@@@@ Мне Крайнон выдали одну пачку, вот сегодня ворую купила. К*им сказала, что хотя бы до 12 ДПП принимать его.
Антисон, 13 - супер просто! Пусть клеточки плодотворно проведут ночку @@@@@@@@@@@@@@@
ИруляСкороМама, добро пожаловать. Мне с М*Де давали бумажку, там прямо была формулировка, какую должен написать терапевт. Правда, я эту бумажку уже куда-то запрятала. Но звучало вроде так: "Лечение бесплодия методом ЭКО не противопоказано".
Самочувствие у меня хорошее. Настроение оптимистичное. Жду 7 апреля.
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Tatusik77 писал(а):Elenochk@, отличный результат. Теперь на плодотворную ночку @@@@@@@@@@@@@@ Мне Крайнон выдали одну пачку, вот сегодня ворую купила. К*им сказала, что хотя бы до 12 ДПП принимать его.
Крайнон выдали в М*Д? Странно, мне ничего не сказали... Нужно тоже уточнить этот момент.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru