Фэнтази писал(а):Ох, Катеринка, мне то тоже такооое приснилось, во время моей пункции))) даже рассказывать не стала, чтобы не подумали, что я уже совсем куку ))
Татусик, хорошо вам отпраздновать день рождение! А про деньги отдельная тема ((( я готовлю доки сдать в налоговую за 2013-2014 год за протоколы и анализы. У меня сумма к сдаче 780 тысяч. Не знаю примут всё или нет. У нас с мужем глаз даже задергался. Мы столько не зарабатываем. Из одного кредита в другой. Сейчас зубы на полку сложили, сидим не дергаемся, у мужа на работе кризис. За последний протик расплатимся, штаны новые купим и снова будем шевелиться. Жаль, что такая сумма не принесла результата и еще не известно сколько нужно будет потратить.
Офигеть, офигеть ну офигеть Фэнтази
Знаешь я сама вчера принесла свои бумажонки в налоговую, у нас как то все мысли об одном :loudlaff:
Так инспектор вчера устала все мои чеки прикреплять и все время приговаривала-ничего себе вы как обогащаете медицину, я только поддакиваю. Минут 10 она укрепила, что ничего не потерялось, потом ещё скрепкой все доки не могла скрепить

стою угораю
Ну слава богу сдала, но блин у тебя вообще по сравнею со мной-хорошие возвратные будут. У меня за 4 года я вернула около 25000 всего.
Сами из кредитов не вылезаем, но время идёт. Все кредиты на 3-5 лет, я не могу ждать когда их закрою, приходится подрабатывать
предлогаю внести поправки к законодательству- Что все анализы, все лекарства в протоколе были бесплатными, а ещё подготовительные процедуры!!!!!!Кто За?? :loudlaff: