Девушки, доброй ночи!
Танюшка, хотела поделиться своим опытом...
Я хоть и не из КЗ, но из той же системы клиник... Да и с Татьяной мы какое-то время в одном медучреждении были.
Так вот я по поводу прикорма - продолжай давать брокколи. Пока не меняй ничего и уж тем более не мешай с морковкой (это рано). Тебе надо, как бы это грубо не звучало, приучить сыночка к этой каке. Потом к следующей и так далее. Через какое-то время пойдет на ура!
Единственное, жаль, что начала не с кабачка, а с брокколи... Кабачок идет лучше, брокколи и впрямь кака

Только кабачок у Спеленка мне показался просто водой... Я бы ТОЧНО не этой фирмой воспользовалась...
Причем сначала именно с овощами лучше закрепиться, иначе после фруктов вообще овощи не впихнешь.
Ну а по схеме прикорма все верно - первый день ложечку, потом пару ложек, потом еще больше и так до полной порции (в соответствии с возрастом). Вводить надо начинать в утреннее кормление (до 12 часов), а когда уже понятно, что все ОК, то можно этот продукт переносить на дневное/вечернее время (но не на ночь. На ночь рекомендована только смесь! Хотя лично для моего сынки это не сытно и я злостно нарушаю и подсыпаю в смесь пару чайных ложек кашки

). Так что Светик - кашу на ночь категорически не рекомендуют.
Когда первый продукт освоили и перенесли с утреннего кормления, то можно вводить второй - так же сначала ложку, потом две и по нарастающей. Пока это ложка-две-три, введенный ранее овощ так и даем. Когда новый овощ уже в приличном объеме, то освоенный ранее, соответственно, сокращаем. Т.е. чтобы всего в день овощей было в соответствии с возрастными нормами, а не так, что и одного овоща, например, 100 грамм, и второго тоже. Это уже будет перебор для малыша. Ну и потом, как вы и писали, можно их чередовать. Потом вводится третий овощ - опять утром и опять начиная с ложечки. А в дневное или вечернее кормление дается какой-либо из введенных ранее овощей. Соответственно, опять же с увеличением объема нового овоща уменьшаем объем ранее освоенного (ну чтобы опять-таки общий объем овощей в сутки соответствовал возрастной норме).
Когда уже много чего введено и все идет хорошо, то разрешают вводить новый продукт побыстрее - дня за 3-4-5...
Ну вот как-то так.
Приятного аппетита