Бывают же совпадения)))Бабочка-коробочка писал(а):Маргаритк, Меллони, ну вы даёте

Бывают же совпадения)))Бабочка-коробочка писал(а):Маргаритк, Меллони, ну вы даёте
Вот смотри и в ХГЧ тоже "3" присутствует.....Ляся писал(а): Согласна, хотя к разного рода знакам я отношусь скептически, но нумерологию считаю что то в ней есть такое!
На 13 дпп -1243, на 17дпп-6688, на 23 дпп -1ПЯ)))Mellony писал(а): Ну расскажи уж сразу динамику тогда - бум сравнивать
Ага, точно!! :yatta:Mellony писал(а): Вот смотри и в ХГЧ тоже "3" присутствует.....
и у меня был в 13.30, хотя....на самом деле чуть раньше получилось:))Животик писал(а):Мелонину теперь можно немного выдохнуть!!!! Я тоже в цифры верю. У меня перенос 03.03 за третьим ре и переодевалась в больничке в шкафчике номер 3, и перенос был в 13.30
Ура!!! Меллони, и правда, третий победный, поддерживаюMellony писал(а): цифра - 352 на 10 ДПП!!!!Сказать, что я рада - это ничего не сказать
Ты знаешь - я про весы даже не вспомнила:)) Теперь главное - чтобы никто и ничто не тревожило и благополучно продолжалось! Хочется сказать как в фильме "Москва слезам не верит" ...как же долго я ждалаБабочка-коробочка писал(а):Забираю своих вреднючих![]()
![]()
Меллони, теперь можно и на весы спокойно вставать. Потому что это будут не твои кг, а твоего пузика
да-да, нетерпение наше все, но ничего-ничего и 7 число наступит, быстро все-таки время бежит с такой поддержкой!Бабочка-коробочка писал(а):Меллони, спасибо! Прям не терпится уже. Точно же, завтра уже пятница. Чёт в днях заплутала. Вот и правильные выходные у тебя грядут. А говорить можно так на каждом этапе. Теперь будем ждать твою динамику и всё дальнейшее по списку.
Как погодка? Муж вчера даже не работал из-за урагана
Меня теперь срубает сразу после 22 ч.....поэтому долго не получается что-то делать! А я особо и не сопротивляюсь!Бабочка-коробочка писал(а):Меллони, дааа. терпеливым всё и достаётсяПотерплю, деваться некуда. И у нас погодка шепчет: "Займи и выпей" Ветер сильный, ладно хоть не северный. Но в ожидании снега. Ты давай надолго не засиживайся в инете, отдыхай больше! Это всех пузиков-арбузиков касается
![]()
![]()
Mellony писал(а): цифра - 352 на 10 ДПП!!!!Сказать, что я рада - это ничего не сказать - и 3-ий все-таки ПОБЕДНЫЙ
![]()
Mellony писал(а): запускаю стайку наших дорогих с кулечками
![]()
![]()
У меня вообще тишь да гладь, ничего не болит, ни колет, ни тянет, только грудь налитая, как то меня это все напрягает, что все спокойноMellony писал(а):
Анечка,
как самочувствие?
У меня сегодня с утра очень сильно живот прихватило, но правда отпустило достаточно быстро - спазм похоже был:(
Ты когда на след. ХГЧ собираешься?
Волнительно, еще как!!!! Это просто безумное желание, что бы наши детки остались с нами!Аистенок писал(а): ejaterina у тебя какая поддержка,у меня прогинова 2т*3 р, дивигель -3 р,утрожестан 200мг*2 раза, крайнон-1 раз на ночь,фраксипарин 0,3-1укол,кокае у тебя ощущения. Что то как то волнительно
Конечно, такое настроение от гормонов....просто старайся позитивно настроиться! я до переноса принимала глицин+афобазол, чтобы привести нервишки в порядок...ттт...помоглоLovely_Mammy2015 писал(а):Девочки,
уже неделю настроение ужасное...могу расплакаться на ровном месте![]()
Может ли это быть от приема прогиновы?) Принимаю 4табл в день+крайнон 1р в день.
Наверно не получится с тестами, будет овитрель мешать, думаю 10го на 9дпп с утра на ХГЧ , а потом укол сделать . А у тебя между прегнилом получается тест сделать? Успеет выветриться?Аистенок писал(а):Да еще у меня Прегнил по схеме,живот тянет как перед мес..,грудь болит,но это я думаю все от приема препаратов,тесты мочить будешь?
ejaterina писал(а): Волнительно, еще как!!!! Это просто безумное желание, что бы наши детки остались с нами!
Mellony писал(а): Конечно, такое настроение от гормонов....просто старайся позитивно настроиться! я до переноса принимала глицин+афобазол, чтобы привести нервишки в порядок...ттт...помогло