Это точноirreina писал(а):Кать мой муж считает что сын похож на него, единственно что есть моего, как он говорит - это уши и они видите ли торчат. Вот такие они мужья
Мое мнение такое - этот форум как раз для того, чтоб делиться, общаться и поддерживать друг друга, а про сглаз даже речи быть не может ... и зависти тут не место!!!!! Хотя люди везде разные попадаются, но где ж тогда как не на "пробирке" всем делиться?!Ssashka писал(а):Просто все в ожидании приглашений или ввода уже в программу)) А еще многие ведь просто боятся сглазить и поэтому молчат, мы все ж разные, кому то охото наоборот всё всё рассказывать, делиться, получать поддержку и советы. Зато в беременных болталках все будем активничать :yatta:
Согласна с тобой.Ssashka писал(а): Я тоже считаю что сглазы всякие там это все ерунда, наши мысли дурные могут больше навредить, ну а зависть это вообще отдельная тема.есть такое хорошее высказывание: "не хочешь страдать не будь завистливым". Просто на форумах реально часто встречается такое как:" девочки, боялась говорить раньше, а сейчас вот решила открыться:у меня вчера была подсадка, или например, у меня 6 недель уже" . Для кого то это реально важно не говорить по каким то причинам.
А что за церковь на коммунистической 1? Вроде нет там по этому адресу???неунывайка писал(а):Девочки.В Самару привезли мощи Святой Матроны Московской. Будут до 28 марта. Церковь находится на Коммунистической 1. Каждый день службы идут. Точно знаю что в 12 и 18.
Спасибо большоеanghelikavarum писал(а):Не доезжая Губернского рынка, там востановленный храм, сама про него ни чего не знала. Ну там прям на заборе большая вывеска, про то что мощи Матроны сейчас там!!!обожулька писал(а): А что за церковь на коммунистической 1? Вроде нет там по этому адресу???
У всех по-разному. Надо чтобы анализы были все годные и хорошие)))Ласточка 1 писал(а):А вот после того как звонят из министерства потом ещё много нужно задавать анализы? И через сколько времени делают Эко?
МММ понятно . завтра собираюсь ехать что скажут....Nattalie писал(а):У всех по-разному. Надо чтобы анализы были все годные и хорошие)))Ласточка 1 писал(а):А вот после того как звонят из министерства потом ещё много нужно задавать анализы? И через сколько времени делают Эко?
Поздравляю!!! Спокойного материнства! Здоровья и радости каждый день!ljudo4ka писал(а):Девочки,мы родились 16.03,вес у нас 3840,53 см, красавица-дочь!
Привет!Nattalie писал(а):Девочки, привет!
Вчера была у ив. Взяли меня в протокол. Но у меня, как обычно, все не слава богу (( разболелся муж(( к пункции выздоровеет, конечно, но у нас же мф... В общем надежды немного(( еще переживаю, как бы сына не заразился((
Ощущения совсем другие по сравнению с предыдущими протоколами. Раньше больше переживала. Сейчас спокойнее все.
Ааа, ну у них может нету, я в том протоколе что-то себе также колола, из нескольких ампул...Nattalie писал(а): Катенок, да, в коротком. У меня и те оба короткие были. Только тогда я пуригон колола. Ручкой. Как удобно было)) а сейчас ив менопур назначила. Он в обычных ампулах. Нужно 4 ампулы развести и набрать в один шприц10 минут на это уходит... Неужели нет ампул бОльшей дозировки?
Ты сама-то как? Когда снежинок забираешь? Или уже забрала?
Спасибо дорогая!anghelikavarum писал(а):Всем привет!!!!!!!
Тыква есть мне кажется на любом рыночке у бабушек, всегда вижу, еще в пятерочке есть, правда незнай оеа откуда там....
Кать!!!!!! На удачный мазок тебе миллион кулачков!!!!!!!!
Пусть удача улыбнется вам девочки))))))))
Спасибо Наташ!Nattalie писал(а):Катенок, удачи! Пусть мсч будет кристально чистым![]()
Так, наверное, и надо относиться, как к обычному лечению. Дело даже не в том, что это как-то на результат повлияет, скорее нервы целее будута здоровая психика, ой, как пригодится с детками