я страничку открыла, почихал бы кто на нас
я страничку открыла, почихал бы кто на нас из-за риска гиперы и смотреть будут, как эндометрий вырастетHelen72 писал(а):Татусик, перенос в след.цикле из-за риска гиперы?
Держу за тебя кулачки ПРисоединяюсь. Пусть все пройдет легко и замечательно!!сластёнка писал(а): Tatusik77 я тебе желаю, чтобы завтра у тебя всё прошло на отлично, чтобы на свет появились самые замечательные и красивые Э, и очень скоро увидеть заветные 2 полосочкиДержу за тебя кулачки
![]()
![]()
пусть на гистере не найдут ничего плохого, ну и ждем отзывов о гистере в 4гкбolay27 писал(а): А я записалась на гистеру, если бы свежие еа руках были анализы, то уже на следующей недели бы сделали, а так на 8 апреля. Буду делать в 4гкб
точно помню, что не было, мне ЕВ сказала, что эстрогены в моем случае забивают рост эндометрия поэтому был только пурегон и в поддержке был только утрожестан, хотя и просила навыписывать мне кучу всегоHelen72 писал(а):Мини, вспомни, пожалуйста, у тебя, кроме пурегона-50, в крио эстрогены дополнительно были?
Спасибо!!!Олишна777 писал(а):Антисон удачного протокола![]()
![]()
![]()
![]()
, чтоб он был первым и единственным!!! и ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на тебя!!!
Анечка, да это мой беременный мозг))) и организм напичканый всякими гормонами дал сбой)))Supermama писал(а):Олишна777, спасибо ! ) Я как то не подумала , что моя линеечка может ввести в заблуждение )))

Вот хвалят, Мед/лайф: Алес/ковская Галина Яковлевна к.м.н. и в Аль*фа-Цен*тре Прис*тупову к.м.н.. к ним водят малышей наши мамочки.Winter Flower писал(а):Мамочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатора, нашей все по барабану, хочу к платному малышей сводить
Elenochk@ писал(а): Гистероскопию сделала в М*Д, решила, что раз уж там планирую эко, то пусть они все делают и будут в курсе. Кстати, для выбирающих где делать лапору/гистеру, мой голос все-таки за 133 МСЧ.
Катеринка, ответы на такие вопросы я не знаюкатеринка59 писал(а):когда в крио пойдешь?
Спасибо за кулачки. Все пршло отлично. Наркоз в этот раз был супер! в 13.00 я зашла в операционную, а в 13.40 я уже очнулась в комнате отдыха. еще 50 минут полежала, потом встала и поднялась наверх. там, правда, пришлось 40 минут ждать, когда попаду к К*им. Народу - ужасть сколько. Сделали мне назначения. завтра сказали звонить и узнавать, сколько будет эмбриончиков. а вообще взяли 16 клеток, правда, эндометрий подкачивает. сейчас назначили дивигель.Фэнтази писал(а):Татусик, мильон кулачков тебе на сегодня, отпишись как все пройдет!
ок! готовлю!Фэнтази писал(а): Мини, значит готовь слово. Я такая вся деловая, почти все подготовила, а у меня комп глюкнул и файл не сохранился. Жалко так. Так что всё заново буду делать (( оттелеграфирую тебе, когда буду готова.
ТатусикTatusik77 писал(а):... а вообще взяли 16 клеток....
Это надо пережить, вспомни меня один в один я писала. НО, прошло больше полгода и ничего не поменялось если только где то внутри я успоколилась и началось другое я уже начала сомневаться в себе а надо ли мне это??? смогу ли я ?? а главное хочу ли я !!!Фэнтази писал(а): ... как же я боюсь всего этого, беременности, декрета. совсем кукушка поехала...
Работа, работа, работа ....а дети когда?? в пенсионном возрасте? хочешь как мы с Фэнтази??? потом будешь .. я не знаю хочу не хочу надо мне это или не надо ..AlinkaApelsinka писал(а): .... работу сдвинуть не могу, первый запланированный отпуск в мае.
кот правда боится своего нового жилья-обходит стороной (неприятный опят с переноской видимо вспомнил-думает что это огромная переноска