Девочки, я бронирую ячейку 37 на 2 года - вилла с видом на море. Моим месякам там очень понравиться, я просто уверенна. Мы вернёмся с детками за Вами- не скучайте. :kissinglips:ZAI писал(а): Монстрики забираю вас обратно. Место освободилось и вы мне опять нужны в ближайшее время. Ячейка №37 свободна.
Девочки освобождаю ячейку 37 и забираю свои монстрики назад.

Я очень надеюсь что Вам понравится в номере в который я Вас поселила.
 Я очень надеюсь что Вам понравится в номере в который я Вас поселила.

. Милые мои монстрики, вы служили мне верой и правдой так долго, что давно уже заслужили законный отдых. Я с радостью отправляю вас на долгожданный отдых в Доминикану. Отдыхайте, расслабляйтесь, загорайте, купайтесь, вобщем вам будет чем заняться!
 . Милые мои монстрики, вы служили мне верой и правдой так долго, что давно уже заслужили законный отдых. Я с радостью отправляю вас на долгожданный отдых в Доминикану. Отдыхайте, расслабляйтесь, загорайте, купайтесь, вобщем вам будет чем заняться!    Притного отдыха!
 Притного отдыха! 

ячейку под номером 979 свободной и закрываю свои монстрики на длительный отдых , как минимум 1,5 года. Отдыхайте милые монстрики, вы это заслужили!
 ячейку под номером 979 свободной и закрываю свои монстрики на длительный отдых , как минимум 1,5 года. Отдыхайте милые монстрики, вы это заслужили!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)