![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
девочки, я с вопросом - в прошлом месяце проставила свечи лонгидаза (ИП от хр.эндометрита выписывала), а мазня моя как была так и осталась

еще думала до праздников пролактин сдам, а не тут то было

Интересно, почему в СГМУ в протоколе не мониторят гормоны?Рябинк@ писал(а):persa писал(а):аня, прекрасные новости! почему сдаем эстрадиол? у тебя же повышен был пролактин, кажется, или я ошибаюсь?!Да я с пролактином суетилась. И Ксюша написала правильно. В осеней вахте всем мониторили эстрадиол в ОПЦ. На 1-ый и 5-ый день м.ц.persa писал(а):ого, у меня ни разу не бралиКсюндель писал(а):Света, я у ГА в начале цикла тоже эстрадиол сдавала. Она ориентируется по нему на дозу стимулирующих препаратов.
В этот раз будет все примерно так же и плюс потом будем с ГА мониторить прог и эстрадиол после подсадки.
Ксюша, а куда ездишь (к маме)? Береги себя пожалуйста. Ты же беременюшка (хрустальная), вот как малышня прикрепиться по крепче, тогда будешь бегать.Ксюндель писал(а): Мне капец, не очень хорошо сегодня. Всё надулось. Встаю с кровати, тянет яичники. Подташнивает. Ехала в такси, еле доехала. Так не хочется надорвать свое здоровье.
Мне кажется это хороший вариант. Зачем 2 раза лазить - сначала офисную, а потом полную делать. Да и наркоз один раз лучше чем два) Я когда 2 года назад пришла на лапару и гистеру записываться в 4 рд, то мне сказали что за 2 месяца запись из-за лапары, а мол если одна гистера бы была то вообще записи нет, вроде как сегодня пришел с направлением, а завтра ложишься. Не знаю как сейчас там с очередью. Ну у них наркоз хороший, за мое сердце были опасения, но все нормально прошло, а ведь он полтора часа был. С двумя операциями я лежала 5 дней, с одной думаю быстрее, ведь гистера полчаса длится и нет такого вмешательства как при лапаре. Врачи хорошие, но отношение медсестер дежурных как-то не очень, но опять же не все. Ещё еда там не понравилась)) но это не главное, главное результат.ТАто писал(а):вот опять я задумалась, наверное все таки пойду в 4 жк гистеру выпрашиватьчтоб сразу убрали если что найдут ненужное
по пайпелю у меня хр.эндометрит