Дааааа! Хотя бы она меня не покидает..а еще мечты!! Как намечтаю себе, аж развернуться негдеMariMama писал(а): Надежда уже немало :
Барабуш..так, по-ходу, это 60 )))barabuu писал(а):Вот не знаю я, где тот возраст, за которым уже прямо нужно "для себя рожать"... 30? 35? 40?
Protosenok писал(а):Барабуш..так, по-ходу, это 60 )))
что ты имеешь ввиду??Ирушка писал(а): Но сознательно себя лишать семьи, а ребенок это уже семья, не совсем правильно. Можно везде опоздать
киста от них родимых , DHEA пить можно, пусть рассосется она у тебя к протоколу и задуманное исполнитсяMariMama писал(а): Я исплользовала именно овариум композитум (+убинхинон композитум + коэнзим композитум). От этого ли киста?
Илана, конечно же нет, про моего мужа у меня даже и не проскакивает такая мысль. Хотя жизнь- это такая штука, лучше не зарекаться. Я про бывшего, из своего пройденного опыта - был муж 17 лет, и тю-тю.Ilana писал(а):вы реально смотрите на своих мужей и где-то по периферии сознания у вас скачет мысль, что сегодня он есть, а завтра он тю-тю??
Ирулик, ну что тут скажешь.....тебе повезло больше в первом браке, чем нам, у которых детей после развода не осталось. Я бы тоже сейчас с удовольствием говорила о том, что мои дети это моя вселенная. Но так не случилось, к сожалению. (((Ирулик- трижды Мамулик писал(а):И если бы не дети, я не знаю, как бы я это всё пережила.
le_lik композитумы у тебя в советах на 1-ой страничке. У меня с помощью овариума к. и трибестана перед последним протоколом кисты ушли...le_lik писал(а):... композитум... киста от них родимых
БЕРЕТИК почему же ужасный..хороший сон...ремонт квартиры новая квартира расширение это все к прибавлению в семье.. Если женщине снится сырое мясо – это значит, что она столкнется с множеством ошеломляющих положительных событий при достижении поставленных ею целей.Возможно забеременеешь внезапно или будет двойня...Как расшифруешь и примешь сон так и сбудется..кстати сон на сегодня был вещийBeretta писал(а):Фортуна, мне приснился ужасный сон....
ШУШУА я год пользовалась им и была беременность но сорвалась к сожалениюShushua писал(а): Девченки! Есть у меня один специфический вопрос по Е. Йонасу (лунные дни). Кто-нибудь пользуется им? Отзовитесь!
Я имела ввиду, что много одиноких женщин, можно надеяться на встречу своей мечты, на создание семьи и тд., но в реальности годы идут, а мужчина все не встречается, а физические возможности родить уменьшаются. Вот и можно опоздать, и принца не встретить и ребенка не родить. Я про это...Ilana писал(а):что ты имеешь ввиду??Ирушка писал(а): Но сознательно себя лишать семьи, а ребенок это уже семья, не совсем правильно. Можно везде опоздать
кто-то писал, что овариамины возрастным дамам не очень подходят, т.к. после него вылезают кистыShushua писал(а):... у тебя в советах на 1-ой страничке..
Кисулик, говорят надо булавку прицепить на одежду ребенка, только острием вниз.Mayhan kisulik писал(а):давно заметила,как выложу фото на пробирке,так Костик потом капризничает