Что-то прям захотелось всем написать
BIOmama2009, я очередной раз убедилась в своей интуиции, я так и знала, что ты в протоколе, просто, видимо, пока ушла в подполье. Я и не тревожила тебя. Но ждала когда же ты выйдешь на связь

.
Удачи огромной! Держу кулоки и молюсь как никогда. Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось.
tatcaB, терпения тебе на ближайшие дни, а лучше на ближайшие 9 месяцев

. ХГЧ когда 18? или позже?
AstraWish, очень интересненько наблюдать как ты из почемучки становишься профессиональной БИО

, скоро будешь советы давать, поверь мне. Рости клеточки, и раз муж приехал, то еще лучше все пойдет, когда муж рядом всегда спокойнее, да?
Natali_K, правильно Дакота написала, как тебя потом на руках твои сынули носить будут.
Ты напиши на кого похожи? Один на тебя, один на папу, один на дедушку, один на бабушку? или как? интересно прям вот.
Морковка, нормальная у тебя реакция, мы когда в протокол пошли, оказалось 3 из 4 подруг забеременили, по началу хреново было, а потом прошло, а уж когда заберемени ваще отпустило.
Кстат, может я мазохистка, уж не знаю, но еще до своей победы, я любила ходить в детские магазины и рассматривать вещи и ирухи, а в душе радовалась, что обязательно приду сюда за вещами своему малышу... сбылось
Но , видимо, сущность такая человеческая... моя подруга сейчас, которая знает про СМ и все мои мытарства не может забеременить, хотя и пробовали то всего ничего 4-5 месяцев, но нашли какую-то болячку, надо пролечить, пока никаких страшных диагнозов, а она лезет на стенку, не может находиться с маленькими детьми и в детских магазинах... честно? убейте меня, не понимаю... может потому что я сильная и закаленная? может потому что знаю, КАК бывает трудно добиться своего малыша? НО ВОЗМОЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, а тут ... на пустом месте истерить и кричать "не хочу рожать в 30 лет". меня это коробит... уж , извините.
Так вот я всё к чему
Морковка зависть-это не так уж плохо в нашем случае, она злит, и если правильно разозлиться, то можно горы свернуть, там и детки за горами

.
Скоропуз главное лежать и отдыхать, всё будет хорошо. Сказать, не переживайте... слова на ветер... переживайте, лучше вы, чем сур.мама, она упсть спокойненько лечиться и бережет малютку.
Девочки читаю всех, радуюсь и переживаю с вами. Не могу уйти с пробирки, а вдруг кому-то нужные слова сумею сказать

Всем беременным терпения, всем начинающим успеха!
Ну маленько про сынулю, мы большие 8,5 кг, 70 см. Нога огромная, носки покупаю ка кна годовалого.
Хочет очень сидеть и стоять, но не может, нервничает, психует, кричит и ругается. Сеструха говорит, весь в меня, я когда что-то не могу, то же психую и кричу, потом успокаиваюсь и начинаю делать. и сын такой же.
Похож становиться совсем на папу. Когда говорю ему "пупусик-золотусик" даже шепотом на ушко улыбается во весь беззубый рот своей светлой улыбкой.
... бывает иногда посмотришь на него... вспомнишь как через тернии шла к нему, обнимешь и слезы подкатывают...