Клиники - Архив

Архив клиник
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК

Сообщение Laluna

Ой, какое у нас оживление на Веранде, красота! obnimalka

Дакота, а я ругаться открыто не буду. Настучу куратору и попрошу поменять доктора, ведущего беременность :)

TIKa , я тоже считаю, что нам и так всем достается по полной программе, врач должен быть максимально деликатным.

Биомама2009, четверых вам! {baby} {baby} {baby} {baby}

НаталиК
, ваш пример вдохновляет нас на продолжение )))

Девочки, что-то от нашей tatcaB ничего не слышно...
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

[q

Девочки, что-то от нашей tatcaB ничего не слышно...[/quote]

Привет всем ,вот и я .Новости у меня такие ,оплодотварилис мои Я все 3 ,2 были с фрагментацией не знаю что это ,но я рада что 1Я хорошая .
Сегодня 1ДПП .Вчера праздновали день рождения мужа ,очень надеюсь и молю Бога чтобы все было ...
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

tatcaB, хорошие новости!
Аааапчхиии!!!

thumbsup thumbsup thumbsup
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Laluna писал(а):tatcaB, хорошие новости!
Аааапчхиии!!!

thumbsup thumbsup thumbsup
Laluna спасибо ,буду очень благодарна если напишите мне про вашу подержку СМ.
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Морковка

Привет девчёночки! obnimalka
Мне сегодня грустно :( , считайте меня ханжой, но моя лучшая подруга родила второго {baby} , а я даже порадоваться искренне не могу, так жалко себя. Когда то мы хотели вместе беременными ходить, но у нас ниче не получилось. Но вот что с собой поделать......Пойду завтра покупать подарки m&d
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Морковка, да брось obnimalka Как ни крути ведь хочется и на своей улице праздника...
У меня тоже подруга родила 3 недели назад - залетели по большой пьянке - с парнем, с которым в клубе познакомилась и знала его 2 месяца. Т.е. ни о каком планировании и речи не шло, да и не хотела она - 25 лет - только второе высшее получила, хотела на работу устраиваться. А тут знакомство, свидания и залет. Причем, звонит сразу на следующий день и спрашивает - как думаешь, если мы не проконтролировали, можем залететь или нет figase Ну вот так и получилось. Сейчас сидит дома, мучается - планирует как-бы на отдых съездить, оставив ребенка на бабушек. Просто человек морально не был готов к появлению ребенка, легко все получилось, легко выносила и легко родила, поэтому и не воспринимает это как подарок небес. Просто один из жизненных этапов, более замороченный для нее.
Тоже скоро пойду на смотрины, ну что делать, каждому свой какой-то путь предназначен :think: Кому-то в одном везет, у кого в другом получается...
Главное не сдаваться на пути к цели dude
Кто понял жизнь, тот не спешит
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Морковочка, не грусти, дорогая obnimalka Сердце ёкает непроизвольно, когда о беременности подруг узнаёшь, а она ведь уже родила, порадуйся ляльке :) Я уже говорила, возможно, две мои подруги в данное время находятся в декретных отпусках со вторыми детьми, оба ребёнка - крестники моего мужа - так они хотели, видимо, сделать ему приятно :) , из этих же соображений суют их мне понянчить :-D Что делать? Такова жизнь. И у Вас будут дети, обязательно!!! Зато у Вас есть возможность стать мамой сразу четырёх малышей ;)
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Морковка, как ты сходила в гости к СМ? Все хорошо?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

Кукусюндра писал(а):Морковка, как ты сходила в гости к СМ? Все хорошо?
Час разговаривали, но интуиция подсказывает, что не моя она, но выбирать не приходится. Дала ей список анализов, пройдет их, пойдем дальше, нет так нет, надежды особенно не питаю, все равно паралельно ищу еще одну. Я после первой безответсвенной См которой доверилась, поверила, счас как то настороженно отношусь к претендентам. Особенно меня насторожило то что она счас живет с отцом ребенка, они не расписаны, и она хочет от него все скрывать figase , говорит будет сюрприз, тоже мне подарочек нашла :gun: А еще у нее счас спиралька стоит. Так что, жизнь покажет, что да как будет.

А по поводу подруги у которой ребеночек родился, понимаю что глупо не радоваться, но слезы как то сами льются, наверно просто надо себя любимую пожалеть, вот как раз повод.
Да и устала я биться головой об стену
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Девочкииии, я в начале июля иду на первый прием support , мне не верится. Скажите, мне надо какие то анализы уже иметь на руках? :think:

Верю, надеюсь и жду.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

tatcaB, У нас в поддержке был только утрожестан и уколы прогестерона. Больше ничего.

ИринаАнастасия
, у нас с Вами первые детки одного возраста )) Удачи в протоколе! aist

Девочки, у меня сегодня две женщины на работе, с получасовым перерывом, спросили не беременна ли я figase

Я ответила, что да. Ну а что мне было отвечать? Я совсем не поправилась, даже похудела от волнений. А они сказали, что очень заметно не внешне, а по моему поведению, по взгляду направленному куда-то в даль [lol]

Блин, я не хотела, чтобы так быстро начала распространятся информация, но Москва -большая деревня. Теперь уже точно скоро все узнают нашу новость.

У меня смешанные чувства - с одной стороны, приятно, с другой , так тревожно! И так страшно, что кто-то из тех, кто знает, про СМ проболтается нечаянно. В общем, ужас. Что-то я в раздрае каком-то...Врать не умею. Но, самое главное, я чувствую себя беременной! Тошнит от резких запахов и трехнедельная задержка. Понятно, что это после протокола, но все равно...Живу как в двух измерениях.

"Схожу ума. Велюров". [lol]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Лалуна, конечно ругаться не надо, мы тоже просто высказали свое возмущение поведением узиста своему доктору, а он как и положено, промыл ему мозги , извинился за него и все стало на свои метса.
Я сейчас нахожусь в точно таких же чувствах, как и ты. У меня большая част знакомых знает всю правду, вот парюсь, как отнесутся те, кого "обманываю", если вдруг узнают. Уже начинаю жалеть, что скрыла от них - насоветовали... Зачем? :-\ Думала, делаю это ради ребенка... так ему же хуже будет, когда не дай Бог кто-то незнающий узнает. Все-таки нужно или для всех или всем.
Я уезжала в Карпаты, чтоб меньше тут с животом светиться, а сегодня приехала, сижу в квартире и выйти боюсь во двор. о;) С большим животиком меня еще не видели, вот шок-то будет figase . И еще стыдно, что увидят с животом те, кто в курсе, как-то глупо выглядит что ли. Не мое это. Но что делать.
Вот поныла немного confusion .
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

ИринаАнастасия писал(а):Девочкииии, я в начале июля иду на первый прием support , мне не верится. Скажите, мне надо какие то анализы уже иметь на руках? :think:
ИринаАнастасия, наверное, это зависит от клиники, некоторые хотят только свои анализы. В принципе главнео - это УЗИ и одобрение доктора. А потом уже он выдаст список анализов, которые можно сделать и в более дешевых лабах Наперед, если давно не проверялись, можно сдать инфекции, мазки, гормоны (если нужно), ТОРЧи - большая часть из этого актуальна в течение 3-х месяцев.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Дакота , вот и я думаю, хороша же я буду с накладным животом для тех, кто знает правду. Ужас. Надо было молчать о СМ с самого начала, но как-то даже в голову не приходило, что возникнут такие проблемы. Казалось, только бы наступила беременность, а там хоть трава не расти, а вот нет, теперь другие сомнения терзают [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, а я ото всех сурываю, у меня очень мало человек вкурсе. Самое сложное было сыну взрослому сказать :)
Татка, поздравляю с подсадочкой, зажали кулаки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Морковка, не плачь. И у тебя скоро будет ребенок, обязательно, ты ведь все для этого делаешь, так? Но мне не понравилась твоя СМ. Надо тебе еще поискать.

Девочки а я сегодня с СМ ходила на курсы по партнерским родам. :-P
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

TIKa писал(а):Девочки, а я ото всех сурываю, у меня очень мало человек вкурсе. Самое сложное было сыну взрослому сказать :)
Татка, поздравляю с подсадочкой, зажали кулаки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Морковка, не плачь. И у тебя скоро будет ребенок, обязательно, ты ведь все для этого делаешь, так? Но мне не понравилась твоя СМ. Надо тебе еще поискать.

Девочки а я сегодня с СМ ходила на курсы по партнерским родам. :-P

TIKa, счастливая! На финишной прямой ))) Чтобы все прошло у вас на пять с плюсом (тьфу-тьфу-тьфу)

Мой сын, с самого начала был в курсе всех наших попыток, потому от него, как раз, ничего не скрывали. Он у меня уже столько знает о медицинском способе зачатия детей, что может лекции на эту тему читать [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ну Лалуна, я думала, зачем ребенка грузить. Но он как штирлиц, сам что-то разнюхал, потом напрямую спросил - пришлось сказать.

А насчет финиша - я так думаю, что мне еще 1,5 месяца до финиша obnimalka
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Лалуна, Дакота, спасибо девоньки за советы и пожелания! obnimalka

Верю, надеюсь и жду.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Деееевочки привет, что то я тут не появлялась obnimalka obnimalka

Привет и рада знакомству с новенькими flowers
Рассказываю, я уже 10 дней в протоколе со своей СМ, завтра идем на прием help help help help боюсяяяяяя ужасно, что наш врач скажет как у меня все растет как у нее help help , скажет дату взятия и подсадки help

Одна хорошая новость, мой любимый муж приезжает support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

AstraWish, кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Девоньки, мы сегодня были с СМ у врача, ну той, которая про "сделку" говорила. Ну что я могу сказать, видно, что дама очень уж деловая. Но мы посоветовались и решили, что как врач она профессиональна, поэтому менять не будем. СМ сказала "не было бы хуже" и я с нею согласилась. При мне она была очень ласкова с СМ. А я планирую посещать все УЗИ и плановые осмотры. Так что, надеюсь, больше мою девочку огорчать не будут.

Анализы у нас прекрасные, сказали, что можно в космос [lol] Поддержку практически отменили кроме утрожестана. В общем, сейчас у нас будет ровно две недели отдыха, а потом, на 12 неделе скрининговое УЗИ support
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

TIKa писал(а): НаталиК, как здорово, ждем рассказов и может хоть маленькую фотку help Вы там у себя наверно знаменитость? Вас по телеку не показывали? [lol]
TIKa, к сожалению не могу выложить фото своих малышей. мы у себя в городе и так знаменитость (гос. учреждения уже все в курсе), а город у нас как оказалось маленький. девушка в пенсионном фонде видела нас на прогулке, наша медсестра в поликлинике знает мою коллегу на работе... на ТВ тоже просочилась информация про нас :-\ .вообщем, не хочу я рисковать.
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Здравствуйте, девочки obnimalka Решила отметиться, чтобы сильно не забывали меня confusion У нас все также - СМ моя лежит на сохранении, продолжает мазать, вчера сделали УЗИ - малышик развивается нормально, соответствует сроку, гематомка есть, но в стороне от эмбриошки. Будем дальше лежать, молиться и верить в лучшее help help help Из поддержки в стационаре нам отменили и прогинову, и дивигель, и крайнон, остались уколы прогестерона 3 раза в день, капельницы от токсикоза, хофитол и уколы эсенциале, тоже от токсикоза. Все остальные проблемы и вопросы отошли на второй план, все мысли сейчас только бы снять угрозу.

AstraWish и tatcaB кулачков вам на победу в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup чтобы в день Х судьба преподнесла вам подарок в виде трехзначного ХГЧ, а через 9 месяцев и малышей {baby} {baby}
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

АстраВиш, накидаю кулаков на завтрашний прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скоропуз, пусть мазня уходит! help Держитесь! СМ под присмотром врачей, а значит все будет хорошо!

НаталиК, ну ладно. Но рассказать то можешь? Как вы там справляетесь?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Астрочка, очень за тебя рада! ;) Совсем недавно ты так переживала, куда идти, где искать.. и вот уже в протоколе.
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя залетное и с первого раза! :m&b: :m&b: :m&b:

Скоропуз, я бы не спешила отменять так быстро препараты, эстрогены - еще куда не шло, а вот крайнон - примазне не помешал бы, обычно при таких ситуациях наоборот поддержку увеличивают. :think:

Тика, а ты как родственница на курсах представлялась? Моя СМ далеко, мне если на курсы идти, то одной - как-то страшновато с накладным животом туда переться... о;) .

Я вот вплотную подошла к вопросу акушера и роддома. Хочу еще посетить курсы по уходу за малышом от рождения до года.
Через недельку уезжаю на море в Крым - переживаю жутко, вроде как и легче, живот носить не надо в такую жару, но с другой стороны - кого только там не встретишь... Парилась-парилась, а потом плюнула и думаю - ну и пусть, встречу - так встречу, я ничего ни у кого не украла. Жизнь все расставит на свои места.
Каждый день все больше поражаюсь девочкам, которые ходят с животиками целыми днями, да еще и на работе. Только за это перед вами нужно преклоняться. Захотела пойти в магазин за купальником - так как его примерять с животом figase , в ателье укоротить тунику - переживаешь как это сделать, в парикмахерскую покраситься - не могу решиться, с животом, не говоря уже про маникюр и педикюр. :-\ Ужась... Вот и сижу дома безвылазно. о;) :-D
Последний раз редактировалось Дакота 11 июн 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Девочки спасибо вам большое за поддержку и за ваши thumbsup thumbsup thumbsup
Все у нас слава богу хорошо и у меня и моей СМ. Пункцию назначили на 18 число а перенос на 23, вот так все быстро. Дакоточка и даже не говори сама об этом думаю, что я всего то в марте была в панике и не знала что, куда, кому, зачем а тут вот уже даты какие намечены.

СПАСИБО!!! Я не перестану говорить вам это слово!!! obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

AstraWish писал(а):Девочки спасибо вам большое за поддержку и за ваши thumbsup thumbsup thumbsup
Все у нас слава богу хорошо и у меня и моей СМ. Пункцию назначили на 18 число а перенос на 23, вот так все быстро. Дакоточка и даже не говори сама об этом думаю, что я всего то в марте была в панике и не знала что, куда, кому, зачем а тут вот уже даты какие намечены.

СПАСИБО!!! Я не перестану говорить вам это слово!!! obnimalka obnimalka

Удачи с первого раза милая!!!! obnimalka help help help

Верю, надеюсь и жду.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ПРИВЕТИК, РОДНЫЕ!!! support support support

ДАКОТА, с 27-ю недельками тебя!!! Растите и развивайтесь дальше!!! flowers flowers flowers

НАТАЛИ, чего так скудно про малышек??? Давай поподробнее!!!!

ТАТКА, на отличную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup !!!

АСТРА, с началом протокола!!! dude dude dude

АИДА, пусть встреча с СМ пройдет на УРРРАААААА!!! Она у тебя УМНИЦА!!!

БИОМАМОЧКА, привет еще раз и с возвращением!!!! Пусть твоим малышкам ООООЧЕНЬ понравится в пузяках 2-х СМ!!! УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

СКОРОПУЗ, пусть твоя СМ поскорее поправляется!!!! help help help

НЮШЕНЬКА, вижу тебя.... как твой малышастик???? Чего уже умеете?

ЛАЛУНА, рада за тебя! Пусть и один, но зато какой лапотун!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

ТИКУША, совсем чуть-чуть осталось до встречи со счастьем! Что такое 1,5 мес?????? Столько уже пройдено!!!

ИРИНА АНАСТАСИЯ, держи на отличное начало thumbsup thumbsup aist aist !!!

А мы распрощались со своей СМ, сейчас в поиске новой , а может и новых.... :think: На август планируем за нашими снежинками. В этот раз я очень тяжело приходила в себя, депресняк задавил. Сейчас стараемся отвлекаться...ТАК ХОЧУ БЫСТРЕЕ В ПРОТОКОЛ!!! КАК БЫ ДОЖДАТЬСЯ!!!! dai2 dai2 dai2
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Что-то прям захотелось всем написать :)

BIOmama2009, я очередной раз убедилась в своей интуиции, я так и знала, что ты в протоколе, просто, видимо, пока ушла в подполье. Я и не тревожила тебя. Но ждала когда же ты выйдешь на связь ;) .
Удачи огромной! Держу кулоки и молюсь как никогда. Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось. obnimalka

tatcaB, терпения тебе на ближайшие дни, а лучше на ближайшие 9 месяцев :) . ХГЧ когда 18? или позже?

AstraWish, очень интересненько наблюдать как ты из почемучки становишься профессиональной БИО ;) , скоро будешь советы давать, поверь мне. Рости клеточки, и раз муж приехал, то еще лучше все пойдет, когда муж рядом всегда спокойнее, да?

Natali_K, правильно Дакота написала, как тебя потом на руках твои сынули носить будут.
Ты напиши на кого похожи? Один на тебя, один на папу, один на дедушку, один на бабушку? или как? интересно прям вот. :)

Морковка, нормальная у тебя реакция, мы когда в протокол пошли, оказалось 3 из 4 подруг забеременили, по началу хреново было, а потом прошло, а уж когда заберемени ваще отпустило.
Кстат, может я мазохистка, уж не знаю, но еще до своей победы, я любила ходить в детские магазины и рассматривать вещи и ирухи, а в душе радовалась, что обязательно приду сюда за вещами своему малышу... сбылось
Но , видимо, сущность такая человеческая... моя подруга сейчас, которая знает про СМ и все мои мытарства не может забеременить, хотя и пробовали то всего ничего 4-5 месяцев, но нашли какую-то болячку, надо пролечить, пока никаких страшных диагнозов, а она лезет на стенку, не может находиться с маленькими детьми и в детских магазинах... честно? убейте меня, не понимаю... может потому что я сильная и закаленная? может потому что знаю, КАК бывает трудно добиться своего малыша? НО ВОЗМОЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, а тут ... на пустом месте истерить и кричать "не хочу рожать в 30 лет". меня это коробит... уж , извините.
Так вот я всё к чему Морковка зависть-это не так уж плохо в нашем случае, она злит, и если правильно разозлиться, то можно горы свернуть, там и детки за горами :) .

Скоропуз главное лежать и отдыхать, всё будет хорошо. Сказать, не переживайте... слова на ветер... переживайте, лучше вы, чем сур.мама, она упсть спокойненько лечиться и бережет малютку.

Девочки читаю всех, радуюсь и переживаю с вами. Не могу уйти с пробирки, а вдруг кому-то нужные слова сумею сказать confusion Всем беременным терпения, всем начинающим успеха!

Ну маленько про сынулю, мы большие 8,5 кг, 70 см. Нога огромная, носки покупаю ка кна годовалого.
Хочет очень сидеть и стоять, но не может, нервничает, психует, кричит и ругается. Сеструха говорит, весь в меня, я когда что-то не могу, то же психую и кричу, потом успокаиваюсь и начинаю делать. и сын такой же.
Похож становиться совсем на папу. Когда говорю ему "пупусик-золотусик" даже шепотом на ушко улыбается во весь беззубый рот своей светлой улыбкой.
... бывает иногда посмотришь на него... вспомнишь как через тернии шла к нему, обнимешь и слезы подкатывают...
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

TIKa писал(а):
Биомама2009, принята назад :-D obnimalka Напиши, когда у вас ХГЧ. А тошнить может с прогестерона. Для токсикоза рановато еще.
ХГЧ у нас 15-го..
Девочки уже извелись все от телевизора, но нужно пока лежать, а не скакать козлом support

В общем, ждем, надеемся и верим :)
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Laluna писал(а): Биомама2009, четверых вам! {baby} {baby} {baby} {baby}

Спасибо огромное, будем стараться!!
tatcaB писал(а): Привет всем ,вот и я .Новости у меня такие ,оплодотварилис мои Я все 3 ,2 были с фрагментацией не знаю что это ,но я рада что 1Я хорошая .
Сегодня 1ДПП .Вчера праздновали день рождения мужа ,очень надеюсь и молю Бога чтобы все было ...

Дай вам Бог!!!! Молюсь вместе с вами!!!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Морковка писал(а):
А по поводу подруги у которой ребеночек родился, понимаю что глупо не радоваться, но слезы как то сами льются, наверно просто надо себя любимую пожалеть, вот как раз повод.
Да и устала я биться головой об стену

А ты и пожалей... Не нужно все всегда в себе держать, эмоция нужен выход, ИМХО.... И поплачь, и погорюй о том, чего пока еще нет, но скоро, уже совсем скоро, будет!! Просто выпусти свои эмоции и свою боль, проживи и отпусти ее...
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

AstraWish писал(а):Деееевочки привет, что то я тут не появлялась obnimalka obnimalka

Привет и рада знакомству с новенькими flowers
Рассказываю, я уже 10 дней в протоколе со своей СМ, завтра идем на прием help help help help боюсяяяяяя ужасно, что наш врач скажет как у меня все растет как у нее help help , скажет дату взятия и подсадки help

Одна хорошая новость, мой любимый муж приезжает support support

Удачи вам огромнейшей в протоколе и пусть все получится!!!!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Smesharik_Nusha писал(а):Что-то прям захотелось всем написать :)

BIOmama2009, я очередной раз убедилась в своей интуиции, я так и знала, что ты в протоколе, просто, видимо, пока ушла в подполье. Я и не тревожила тебя. Но ждала когда же ты выйдешь на связь ;) .
Удачи огромной! Держу кулоки и молюсь как никогда. Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось. obnimalka
Ритуля, спасибо тебе!

Да мне на самом деле нереально хреново было после пролета в феврале. И тесты полосатились, и ХГЧ был положительный, и в итоге Биохимическая и в пролете... Обидно до истерик, депрессовала до мая, но по-немногу и СМ 2х новых взяла вместо одной из 2х стареньких, и протик начала, первое головасие красотульки отметила... :-)

А вы гига-а-анты.... Мы в годик 9 кг и всего 76 см... А вы уже такие большие!!!

Удачи вам!!!! Растите здоровенькие!!!
Рита, ну если совсем коротенько - как оно, счастье??? [baby]
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

BIOmama2009 писал(а): Удачи вам!!!! Растите здоровенькие!!!
Рита, ну если совсем коротенько - как оно, счастье??? [baby]
Да мы крупные, в дедов, видимо, я невысокая и в теле, а мужа моя ваще воробушек 57 кг figase .

А про счастье?
- Владушка, поцелуй маму.
И сын хватает своими рученками маленькими и цепкими за мочки ушей, открывает широко рот и прижимается к щеке и подвизгивает... и сердце заходит как говорит моя мамка... да заходит, или уходит, а потом возвращается. :-D
Муж ворчит, что научила целоваться сына, а как не научить, когда при каждой выозможности целуешь пяточки, пальчики, попку, животик, лобик, щечки, носик... и никак не нацелуешься ведь, вот в чем штука -то. :m&b:

Девочки, не останавливайтесь, у кого всё впереди, оно действительно впереди... счастье весом от 2 до 5 килограмм ;) , которое увеличивается с каждым днем, становясь еще любимее и еще красивее.
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Смешарик Нюша! Боже, как трогательно! Сколько ласки и терла! Читала твою историю, восхищаюсь твоей силой и выдержкой! Боженька воздал тебе за твои стадания!!! Счастья и здоровья вам!!! kachaem Я только в самом начале пути, и очень хочется, чтоб тоже все получилось, иногда руки совсем опускаются, а иногда вот почитаешь ваши истории и снова веришт в счастье!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru