Фортуш, на первой странице вычитала, что Иглоукалывание лечит все, а особенно ИЯ.
Стесняюсь спросить, что означает ИЯ? Так интересно, что я лечу

ПРОТОСЕНОК ничего в голову кроме ИСТОЩЕНИЯ ЯИЧНИКОВ не приходит...Protosenok писал(а):Доброго всем утра! И всех с весной!!! Уряяяя!!!![]()
Фортуш, на первой странице вычитала, что Иглоукалывание лечит все, а особенно ИЯ.
Стесняюсь спросить, что означает ИЯ? Так интересно, что я лечу
А ты компрессионные чулки носишь, вообще тебе их прописали? Мне прописали , правда гольфики до колен, для профилактики с самого начала беременности, заставляю себя и одеваю.Ditadi13 писал(а): У меня после третьей стимуляции вены на ногах полетели в тар-тарары... Потом прошло, но вот сейчас в беременность опять повылезло..
Короче, девочки, по возможности немножко читайте и к себе прислушивайтесь. Врачи тоже не боги. Ну, вот не знал мой про склонность к варикозу...
Я здесь, в кустах) Что-то трясогузка не отпускает меняЛиса90 писал(а): Ростинка ты чо притихла?)) у тебя пузо еще не вылезло?))
Лиса нет у меня спина вообще не болелаЛиса90 писал(а): у тебя кстати спина болела намоем сроке?) чо то я загибаюсь иногда прям до жути(( и ребра стали болеть)) ядумала эти симптомы только на послдених месяцах, чувствую себя глубоко беременной)))) а еще столько отходить надо
Не Илан не спина а нерв седалищный защемилоIlana писал(а):Фортуш, а не у тебя спина болела и ты мазала тайским или каким-то бальзамом? и вы с девочками обсуждали его потом... или я путаю что-то?
Ростинка, вот я поражаюсь тебе tapok , еще проблемы нет, а ты уже думаешь как ее решать. Проблему будешь решать по мере ее поступления! Не заморачивайся раньше времени!:obnimalka:Ростинка писал(а): А девчонки пишут, даже здоровые ножки у них сильно отекали...Вот как я буду..Даже не знаю...
Лучше не зацикливаться, иначе невозможно будет пережить весну...столько пузиков наружу повылезло, голова кругом...раньше всегда не любила весну только по этой причине...потом свыкласьЯ mama писал(а): Девочки, ну как же хочется детку :
Это у нас семейное, я в папу, причем у меня это выражено менее ярко, ем у него!Я mama писал(а): Ростинка, вот я поражаюсь тебе tapok , еще проблемы нет, а ты уже думаешь как ее решать.