Спасибо всем!
о себе в кратце-мне 35, в апреле 36, мужу 43, есть у обоих дети от первых браков, совместного пытаемся заделать уже давно.
в 14 году было одно невнятное ЭКО в нашем центре, который на тот момент только открылся, неудачно, даже до пункции не дошло, сняли с протокола, к пункции, при антральных 19, был только 1, не стала с нашими "умелыми" врачами рисковать.
Перешла в Иркустк в МИД, там после гистеры сказали правду, что с моим состоянием эндометрия, ЭКО, будет лотереей.
Лечилась, попутно убеждала себя, что при лысом эндометрии смысла нет деньги просто так тратить, худела, отдыхала, даже самой себе сказала, что все, надо принимать ситуацию как есть, и жить занимаясь чем-то еще, ушла с головой в работу, отключила пробирку, голову.Это было приблизительно тогда, когда Криип выяснила, что у нее двойня.
Прошел почти год, как-то ночью не спала, зашла на форум, и тут!-Манана ХГЧ получает, все волнуются, Кисулик к родам готовится, у нее наверное тогда недель 37 было, и понеслось.......
После Нового года, числа 6, были в другом городе, у подруги, пришли из клуба, я в инет, подруги ржут, она своего Кисулика проверяет, родила, не родила.....
Ну и вот, как -то зарядилась я по новой, сдаю анализы, как сказала моя врач, года за три лучшие результаты получаю, видимо, не зря все лечение было, с радостью готовлюсь на лапару и гистеру, может даже уже на следующей неделе, и знать буду, могу-не могу, что делать и как.
И радует то, что муж как-то серьезно подошел к решению, правда сказал, что можно делать ЭКО, и даже не раз, но при условии, что не будет веры в сказку, пьяных слез и истерик, он молчун, а тут как-то несвойственно мягко и душевно сказал, что тоже переживает все пролеты, и от того, что молчит, это не значит, что не хочет или не огорчен.
И спросить хотела, врач, который направление на квоту дает, сказал, что возрастных они направляют, стараются, в Питер, в какой клинике работает ФЕО?, по ОМС наверное к нему не попадешь?