Burushka писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я - новенькая. Уже давно читаю форум из кустов. Искренне переживаю при неудачах и радуюсь победам каждой из Вас. Какие же Вы все сильные, упорные и добрые! Восхищаюсь Вами и желаю удачи!
Читаю в основном эту веточку, т.к. тоже готовлюсь к протоколу с ДЯ. Мой диагноз - СИЯ, АМГ - 0,14. Очень долго переживала и осмысливала, что не смогу родить генетически своего ребенка, но сейчас уже смирилась с этим и начинаю сдавать анализы и бегать по врачам (сегодня вот не попала к терапевту :loudlaff: ).
На сегодня самые насущные вопросы - к какому врачу в Москве пойти и какого донора выбрать (родная сестра или анонимный).
Девочки, это будет мой первый протокол, опыта в этом деле 0, а потому очень-очень нуждаюсь в Ваших советах и поддержке.
Привет, добро пожаловать к нам, я тут тоже недавно и амг мой тоже 0,14

Знаеш , по поводу сестры, моя тоже изначально согласилась, даже настаивала на своей кл, говорила зачем тебе чужая, я согласилась. Но потом как то она пошла на попятную, начиталась о осложнениях во время стимуляций, да и подружки наговорили видимо, и она как то стала идти на попятную, стала говорить, что боится, что второго собрались сами рожать. Я не могла с ней на эту тему иазговаривать, просто поняла что она не хочет. И для себя сделала вывод, что все же проще чужого человека. Все таки в дальнейшем мне кажется все равно будет очень тяжело, ты ни когда это из головы не выкинеш, да и она тоже будет понимать, что биологически это ее ребенок. Мне девочки на сайте советовали даже не думать о сестре, в дальнейшем проблем не оберешся. И я взвесиф все за и против все же думаю донор чужой лучше. Поэтому хорошо подумай. Я незнаю какие у вас отношения в семье, с сестрой, а у нее дети есть? Все же чужой донор мне кажется проще, после подсадки это будет только твой малыш, ты в дальнейшем забудеш обо всем, ведь донор всю жизнь перед глазами не будет. Лично прл себя скажу, что я бы на 100% не чувствовала, что это мой ребенок, видя рядом сестру, и тем более если еще кто то будет знать об этом. Я собиралась сделать м донором, но при этом ни кто, даже родители и сестра не будут знать что у меня дя. Всем скажу что это моя клеточка. Но это лично мое мнение, просто взвесь все, что бы потом всю жизнь не желеть. Удачи тебе.