я читаю потихоньку))))
писать нечего...
к сожалению в МиДе бардак непонятный и движуха не в нашу сторону.... наблюдаю....

До лапары гормоны и у меня были в норме (только АМГ тогда еще не сдавала), а вот после - ФСГ подскочил до 12!!!Гарнюник писал(а):Margo я конечно тоже сомневаюсь делать или не делать лапару, но все же 10 лет бесплодия, диагноз не поставлен. Надо делать. А ФСГ - 7.5, ЛГ- 4.65, АМГ - 2.77
У Волошина в областной больнице на Багговутовской.Гарнюник писал(а):Margoа где и у кого ты делала лапару?
привет.как обнаружили этот синдром? ты методом тыка сдавала анализы?Гарнюник писал(а):Приветик всем ! У меня обнаружили синдор Жильбера (повышенный непрямой билирубин). Возможно токсины влияют на качество клеток. Возможно еще и очаги эндометриоза. Вот в марте собираюсь идти на лапароскопию, И сразу по наступлению М колю Элонва 100 ( если при лапаре ни че страшного не найдут). Оч надеюсь что с этим чудо уколом все получится.
Всем приветик! А что происходит в МиДе?Натка_Скоро мама писал(а):я тут![]()
я читаю потихоньку))))
писать нечего...
к сожалению в МиДе бардак непонятный и движуха не в нашу сторону.... наблюдаю....
привет. в нашем деле лучше не спешить, лучше подождать лучшего момента.Я своему купила трибестан, бразильский орех (вместе едим, там много витаминов).А продавец, я у него постоянно беру разные орехи-сухофрукты, сказал мужа побольше им кормитьNatiq писал(а):Всем привет!!! Что-то у нас совсем тишина.
Не пошли мы в протокол в этом цикле. Решили не рисковать, неравномерная закладка фолликулов
Мне сказали пить Элевит и фольку. Девочки, а мужу надо что-то попить?
Привет! Не стреляют - это уже хорошо. Мирного неба над головой нам всем!!!Надежда111 писал(а):Привет, хорошие новости есть! У нас вторую неделю не стреляют и мы ходим гулять, даже выезжали из города! Еще 22 февраля я стала тетей, моя сестра родила мальчика!
Ситуация в стране не радует уже давно, у нас так вообще экономическая ж...а.
время бежит неумолимо....M_arinka писал(а):Ой, Жень, и не говори. Время так летит....Я тут недавно фотки перебирала и нашла старое фото нашей молодости! А вроди недавно было, а оказывыется 18 лет прошло...
Приветствую!Поздравляю!ПУПСЕНЫШ77 писал(а):принимайте в свои ряды я вашинская. Было удачное ЭКО у Котлик В.В. теперь у нас родился мальчонка.