Клиники - Архив

Архив клиник
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Анжи

.........
Последний раз редактировалось Анжи 17 фев 2015, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Инвикс, у тебя обязательно будет малыш, похожий на папу! :obnimalka:

Подружка, я думала, у тебя сынок от другого брака, а ты уже со своим мужем 20 лет, значит это ваш общий ребенок?

Девочки, разбирайте: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось Анжи 17 фев 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Если кому интересно: чем раньше прерывается беременность, тем выше вероятность, что причина прерывания - хромосомная аномалия.

_http://www.cironline.ru/articles/169/92411/

Чем более летальной является комбинация хромосом, тем на более ранних сроках происходит остановка развития.

Например, зародыши с аутосомными моносомиями погибают еще до имплантации.

А при трисомиях и эуплоидиях гибель зародышей происходит на более поздних стадиях. Но большинство таких беременностей самоликвидируется уже к 19 дню после оплодотворения (к 14 ДПП - дню официальной сдачи ХГЧ).

Зародыши с трисомиями 8-й, 11-й, 15-й, 17-й хромосом - погибают до 12 дня после оплодотворения (до 7 ДПП).
Последний раз редактировалось Анжи 15 фев 2015, 16:27, всего редактировалось 5 раз.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Анжи, общий.
Молодец, что пошла к врачу. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы нашлась причина твоих ужасных болей.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

девочки, ну то что у клиник нет никакой совести уже все знают. Но взять в доноры женщину с проблемами со здоровьем это уже слишком. Я про яблоко на ножках. То что она получала деньги из кассы не значит что она донор. Иногда люди вносят предоплату за протокол 100, но ведь могут снять с протокола, тогда деньги из кассы обратно возвращают.
Подружка, сходи к другому доктору, что то не то она тебе говорит. Я в свое время тоже ходила к эндокрирологу, которой как ты говоришь на вид лет 100 )))) Все лечила меня от какой то неизведанной болезни ... Еще и приемы такие дорогие у нее были. Прием у простого гинеколога стоил тогда рублей 300-350. В какой нибудь крутой для нашего города клинике 500 ру. А у нее прием стоил 800. Профессор. Преподаватель мед. института. И вот ходила и ходила я пока не поняла что у нее просто с головой уже не в порядке. Очень интересная дама. Парик из натуральных волос, цветные линзы, разговаривает как и подобает интеллигенту. Но!.. Ничего не поделаешь. Как фолликулярный запас у женщины с годами истощается, так мозговое вещество тоже.
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Девочки поддержу тему с именитыми врачами :trollsmile:
представляете у меня на работе девочка родила прекрасного малыша в декабре 2014. (Сама забеременела)
ей 31 год.
после приема ЗГТ у нее были проблемы с печенью, и в 2013 году она пошла к именитому врачу в НАШЕЙ МЕД АКАДЕМИИ. (у которой есть книга авторская об та чем то лечении гинекологии трам пам пам). И эта врач за 2000 руб (цена приема) сказала буквально вот: "вот моя книга, купите ее и сами почитаете поймете что же у вас за заболевание тут все понятно расписано". И вам необходимо стерилизоваться."

:mouse: девочка была в шоке, книгу покупать не стала. рекомендации тупые тоже выполнять не стала. но денег было жалко. и стресс испытала.
буду мамой в 2019!
77Леля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: НАДИЯ ИСИДА ДАХНО
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение 77Леля

Всем Добрый вечер.Девочки накидайте советов .Только приехал с клиники мне ехать 6-7 часов по дороге с клинике купила "счастливый билет" рядом парень шморгал не переставай и периодически чихал Я попросила что б пересадили высмотрела себе местечко благо было свободное и сзади меня мужчина через не с такой конечно периодичностью как парень но кашлял раз в мин 2 так знатненько я не выдержала такого преследования мною инфекции и спросила чем он болен простудой или не понять чем и как долго он кашляет сказал недельку(так с душой рассказал как болеет и что б я не волновалась это простуда.) .
А я сегодня после капельницы иммуноглобулинов и метипред пью от клеток киллеров.
Вопрос в чем
-что сейчас экстренно можно попринимать
-и какую м.б пшикалку антимикробную можно с собой в следующий раз взять.
Я выпила горячий чай с лимоном и подышала ингаляцией водичка+чайное дерево аромо 2-3капли на 1л воды.
Анжи могу дать ссылку если надо где я себе искала вконтакте? И еще я отобрала девочек одна из которых была готова на ноябрь или декабрь но мне было поздно оооочень славная .... и еще есть одной номер телефона не знаю есть ли она в сетях он в моей клиники числиться но я ее лично видела мною одобрена но взяла я другую т.к схожесть была больше ....
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

[quote="77Леля"][/quote]
есть мазь в нос не помню точно оксолиновая или синтомециновая (защитная)
и еще часть микробов проникает через глаза я бы покапала в глаза в автобусе или после левомицетиновыми каплями
еще если есть аптека которая готовит по рецептам сама, в такой аптеке могут готовить капли в нос и глаза "колларгол" с серебром от инфекция и вирусов.

еще как приезжаешь домой надо вымыть в носу (можно со слабым раствором антибактериального мыла но можно и без) , прополоскать горло и глаза
буду мамой в 2019!
Зося :)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Медина писал(а):А вот если у меня то утром, то вечером кольцо с пальца не снимается, это отеки?
Мне врач сказала, что если кольца иногда врезаются, их лучше не носить вовсе, даже обручальное. Но, думаю, тебе волноваться не о чем - у меня ноги отекали так, что я в обувь влезть не могла - по морозу в ботинках расшнурованных бегала )) Правда, чулки компрессионные здорово помогают. Ну, и то, что я на работу забила и в отпуск ушла :trollsmile:

Анжик, ужасно тебе сочувствую. Держу кулачки! Выздоравливай, пусть пуз не болит.

Ну, и на всех желающих утренний, позавтракавший суперполезной брокколи суперзаразный чих! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! :kissinglips:
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

FRAU_IRYNА писал(а):вы так удивляетесь, что доноры "страшные", ну честно, меня это даже забавляет. если учитывать, какие у вас требования. чтоб результативная, и свои дети уже были здоровые, и чтоб молодая...
мой донор - молодая бездетная студентка 23 лет, я не имею понятия как она выглядит (в Чехии полная анонимность) кроме отдельных параметров, и считаю, что ее клеточка - это пластелин, а уж что из него вылепим - то и будем любить ))) не расстраивайтесь, ей Богу.
Скажите пожалуйста в какой клиники Чехии вы делали эко и во сколько обошлось эко с донорской клеткой?
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Скажите пожалуйста в какой клиники Чехии вы делали эко и во сколько обошлось эко с донорской клеткой?
Клиника Репрофит, город Брно. Обошлось в 4.500 евро и еще 200 ушло на закупку лекарств для поддержки
Счастливая мама сыночка и доченьки
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

Зося :) писал(а): Ну, и на всех желающих утренний, позавтракавший суперполезной брокколи суперзаразный чих! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! :kissinglips:
Спасибо. Обмазываюсь. Собираю чихи очень НАДО.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

77Леля, может и поздно, но я напишу по поводу профилактики от простуды. Значит так... После встречи с такими больными нужно нос промыть морской водой (аква-марис, маример, аквалор и прочее) и потом намазать пазухи носа оксолиновой мазью. Никакая синтомициновая мазь здесь не поможет, т.к. это антибиотик, а антибиотики от вирусов не помогают. Тоже самое касается капель с левомицетином их без толку капать от вирусов и левомицетин очень тяжёлый антибиотик старого поколения, поэтому я вообще не рекомендую им пользоваться никогда и ни при каких условиях. Лучше глаза промыть каплями со слёзной жидкостью. Ещё обязательно обильное тёплое питьё лучше подкислённое лимоном, брусникой и пр... Ну и классика... тёплое молоко с мёдом и сливочным маслом. И аромомасла-это тоже правильный ход, а чайное дерево, как раз обладает противовирусным действием и снимает воспаление.
Капли с Колларгол и Протаргол отличные капли, но их нужно капать тогда, когда уже болеешь, как профилактика они не действуют.
Для профилактики и лечения можно пользоваться Цитовир-С, а так же Гриппферон в каплях или ввиде спрея.
Последний раз редактировалось inviks 15 фев 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Зося, спасибо за чихи)))
Обмазалась вся :trollsmile:
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

inviks писал(а):77Леля, может и поздно, но я напишу по поводу профилактики от простуды. Значит так... После встречи с такими больными нужно нос промыть морской водой (аква-марис, маример, аквалор и прочее) и потом намазать пазухи носа оксолиновой мазью.
Для профилактики можно пользоваться Цитовир-С.
Спасибо. Был как раз аква марис сразу его пропшикала два раза перед сном и сегодня уже 2 раза .Дышу чайным деревом и куплю пойду все что рекомендовали. И пью пью пью....
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь такие же назначения: вне протокола при хороших анализах гемостаза назначены антикоагулянты (в данном случае, у меня вессел дуэ ф) постоянно до протокола, в первые дни протокола сдать анализы - на прием к врачу и будем смотреть по месту: продолжать в той же дозировке, отменять или добавлять. Уточню, у меня наследственная тромбофилия. Просто у меня уже была подобная схема в сентябре перед провальным протоколом, там было назначено колоть фрак за месяц до начала протокола, в первые дни протокола анализы показали гипокоагуляцию, фраксипарин был снижен. На мой вопрос сейчас: "Так уже было, зачем колоть задолго до протокола, ведь в прошлый раз привело к гипокоагуляции?" - врач говорит: "Вот и хорошо, значит мы все правильно делаем".
???????? Очень странно...как же правильно, если получаю гипокоагуляцию и надо уменьшать дозу НМГ?????
Кстати, в сентябре, в начале протокола на приеме с анализами, в кот. гипокоагуляция, эта док спрашивает: "А кто назначил столько фракса?" "Вы - говорю - и назначили".
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

:coffee: Бажена!
мне назначили вессел дуэ, как только назначили ЗГТ. из за того что при згт кровь сгущается. при нормальных показателях гемостаза. я тоже не понимаю зачем. еще я на пиявки хожу (тот же доктор назначил) у меня вообще кровь жидкая теперь .
буду мамой в 2019!
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

Бажена Могу написать как у меня т.к по анализам PAI-1 F12 F13 гетерозигота FBGгомозигота
Назначено
-Курантил75мг за 2 месяца до ЭКО и в эко цикле продолжаем
-Суладексит или Вессел Дуэ по 1табл 2 раза в день на месяц до цикла Эко .Т.е я пила весь декабрь и 5.01 у меня укол Дифа 3.75 и я была уже в криопротоколе.Соответственно в январе и февр не пью это лекарство.
-Фолливая кислота 800 за 2 месяца до протокола и дальше без перерыва
-Кардонат 1табл 3 раза в деню
За 48 часов до подсадки начать колоть фракс 0.3 или клексан 0.4 и до подтверждения ХГ проолжать.
На 3 сутки после подсадки сдать Ддимер и коалуграмму для корректировки фракса и позвонить гемотологу по результату.
Чего колоть фракс за МЕСЯЦ ДО протокола не пойму он же почти моментального действия.
Вессел Дуэ вообще мне назначали на 2 месяца До протокола но не сейчас а раньше она мне обьясняла для чего он восстановительного действия как бы лечит А фракс моментального .
Мой врач принимает роды и ведет беременность у женщин с проблемным гемостазом.
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

Да и еще Бажена коалуграмма и Дидемер у меня всегда в норме До подсадки она сказал что Вессел Дуо это как бы подготовительный препарат.
Arika78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Arika78

Девочки! Всем Доброе Утро! Решила поделиться с Вами:

Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне.
Да, мне достала его игла,
Да, я молилась о каждом дне.
Да, пусть мне скажут, что это грех-
Дети, рожденные вопреки.
Хоть и с обидой смотрю на тех,
Кто получил все с легкой руки.
Им не понять ожиданий ад,
Жизнь по часам, от шприца к шприцу,
Боже, да каждый из нас был бы рад
Без медицины прийти к концу!
Тысячи раз по глухим ночам
Я задавала судьбе вопрос:
" Я отдала бы весь мир врачам,
А эти святоши воротят нос!
Сколько таких, кто бросает чад,
Им-то зачем посылать их вновь???
Пусть голоса малышей звучат
В семьях, где жаждут дарить любовь!"
День, когда цифры сказали "да!!!!",
Мне не забыть и на судном дне.
Этот момент я ждала года,
Счастье и мир улыбнулись мне!
Я поняла, что меня простят,
Бог- он велик, он поймет почему!
Я поняла, что меня любя,
Он подарил мне мою мечту!
Месяцы радости- жизнь, как ртуть.
Месяцы страха за каждый час.
Те, кто прошел этот сложный путь
Ценит беременность больше вас!
Миг, когда мир раскололся вдруг
Криком любимого малыша-
Все завертелось опять вокруг!
Это проснулась моя душа!
И не пытайтесь мне доказать,
И не листайте свои псалмы!
Как мог бы Бог про него сказать,
Что он не то, что хотели мы?
Грех, добродетель... Мне всё равно!
Пусть суждено мне гореть в аду.
Рай- целовать его перед сном.
Ад был, пока я ползла к нему..
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Обмазалась от Марго1983: Arika 78, Огромной удачи в протоколе. ААААППППЧЧЧИИИ на тебя прилипучими,приставучими и ооочень заразными!!!!
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

Arika78 Как все точно . Это может прочувствовать только тот кто это проходит. Сижу с утра и рыдаю....На гормонах с полпинка плачу.
Arika78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Arika78

77Леля писал(а):Arika78 Как все точно . Это может прочувствовать только тот кто это проходит. Сижу с утра и рыдаю....На гормонах с полпинка плачу.
Да ты ж моя хорошая! Отставить "плачу" :zakryto:
Обмазалась от Марго1983: Arika 78, Огромной удачи в протоколе. ААААППППЧЧЧИИИ на тебя прилипучими,приставучими и ооочень заразными!!!!
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Девочки, всем привет! Скажите мне пжл, в какой клинике ВЮВ принимает? Подруге хочу посоветовать хорошую клинику в Москве. Читала, что девочки хвалят.
Всех :obnimalka: читаю, писать не успеваю, но всех :kissinglips:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Burushka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: EMC
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Burushka

Девочки, здравствуйте!
Я - новенькая. Уже давно читаю форум из кустов. Искренне переживаю при неудачах и радуюсь победам каждой из Вас. Какие же Вы все сильные, упорные и добрые! Восхищаюсь Вами и желаю удачи!
Читаю в основном эту веточку, т.к. тоже готовлюсь к протоколу с ДЯ. Мой диагноз - СИЯ, АМГ - 0,14. Очень долго переживала и осмысливала, что не смогу родить генетически своего ребенка, но сейчас уже смирилась с этим и начинаю сдавать анализы и бегать по врачам (сегодня вот не попала к терапевту :loudlaff: ).
На сегодня самые насущные вопросы - к какому врачу в Москве пойти и какого донора выбрать (родная сестра или анонимный).
Девочки, это будет мой первый протокол, опыта в этом деле 0, а потому очень-очень нуждаюсь в Ваших советах и поддержке.
Последний раз редактировалось Burushka 16 фев 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Burushka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: EMC
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Burushka

[quote="Ирушка"]Девочки, всем привет! Скажите мне пжл, в какой клинике ВЮВ принимает? Подруге хочу посоветовать хорошую клинику в Москве. Читала, что девочки хвалят.

Ирушка, ВЮВ принимает в ЕМЦ. Была у нее на консультации 2 года назад еще в АВ. Впечатление очень хорошее оставила. Но не успела я пойтис ней в протокол, она ушла из этой клиники.
Сейчас сама хотела бы к ней пойти, но пресловутый финансовый вопрос :wall: цены там ого-го
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

feyahipno, 77Леля, спасибо за ответы obnimalka
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

Девочки я Вот смотрела что некоторые девочки в КРИО подкалывали Прегнил по схеме на 0.3.5 день соответственно.Но так же читала типа для КРИО не актуально это .Подкиньте кто что думает на эту тему.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Arika78 , вот это стих :clapping:
Мурахи по коже... Спасибо. Очень точно написано :inlove:
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

77Леля писал(а):Девочки я Вот смотрела что некоторые девочки в КРИО подкалывали Прегнил по схеме на 0.3.5 день соответственно.Но так же читала типа для КРИО не актуально это .Подкиньте кто что думает на эту тему.

:coffee: присоединяюсь к вопросу
буду мамой в 2019!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

77Леля писал(а):Девочки я Вот смотрела что некоторые девочки в КРИО подкалывали Прегнил по схеме на 0.3.5 день соответственно.Но так же читала типа для КРИО не актуально это .Подкиньте кто что думает на эту тему.
Мне Ре говорила, что в крио на ЗГТ это не актуально, когда нет желтого тела. Если делать крио в ЕЦ, то есть ЖТ и тогда есть смысл подкалывать.
Но многие колят и в крио на ЗГТ. По мне так хуже не будет от этого :trollsmile:
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

у меня во всех результативных протоколах был Прегнил в поддержке. Крио протоколы на ЗГТ
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

У меня на Дифе 3.75 КРИО так что там по схеме киньте по 1500колим.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

ALексия писал(а):у меня во всех результативных протоколах был Прегнил в поддержке. Крио протоколы на ЗГТ
А тебе прям Ре назначал или сама? Мне моя Ре категорически сказала НЕТ в КРИО на ЗГТ.
Я сама хотела с самовольничать, но переноса не было.
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

По поводу Прегнила....мне в последнем протоколе (крио на ЗГТ) Ре назначила Прегнил 1500 2 р/нед после первого УЗИ (20 дпп) и планировали колоть недель до 10-12...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru