Natalek писал(а):Nbik, как ты считаешь, где лучше заказать ДГЭА? Кстати ,спасибо тебе большое за комменты в рамках эндокринологии!!! Ты - кладезь инфы. Я где-то читала, что амг не поднимается, или это не так?
АМГ не просто поднимается,а очень даже часто реально скачет от цикла к циклу))) сначала я подумала,что у меня у одной так,потом стала рыть инфу-----много таких же примеров нашла)) а наш ФЕО,когда я ему показала 4-е различных рез-та своего АМГ за год,ничуть не удивился и сказал,что так частенько бывает и лучше ориентироваться на кол-во антральных фолликулов в данном конкретном цикле. вот я и спросила у Геры,сколько фолликов у неё сейчас увидели,чтобы понимать,имеет-ли смысл начинать протокол в данном конкретном цикле.
Наталёк,честно говоря,я ДГЭА где только не покупала---совсем недорого вышло купить его в Германии на сайте BIOVEA,но я не уверена,что они сейчас в Россию посылают,знакомые из Америки на Айхербе или Эбей заказывали.ещё я покупала у нас в Питере в магазине "Здоровая жизнь" от фирмы BioLife,но хоть некоторые Биолайфовский и ругали,но я его 3-и месяца пропила и эффект был)) ты погугли,может и у себя в городе найдёшь. а последний раз ДГЭА я купила в магазине спортивного питания от фирмы NATROL,ЭТО УЖЕ ЧИСТО АМЕРИКАНСКИЙ. быстрее всего ты,наверное в магазинах спортпитания ДГЭА купишь))