Клиники - Архив

Архив клиник
Мамина детка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: много
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 17 раз

Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Сообщение Мамина детка

Девочки всем здрям :privet2:
Выходные продалжаются :happydance: , ая тут совсем расклеилась :mouse: , ух эта простуда :gun:
Девочки сеодня с планшета опять , не могу толком им пользоваться , не обижайтесь если когото не отмечу или имя по русски напишу пожалуйста!!
Татика :obnimalka: дождись обязательно анализа хгч , а отом делай выводы :think:
Ой девочки а мне тожеть фильм очень понравился , только я начала смотреть с 6 й серии и все равно подсела уже :trollsmile: только некоторые сцены до слез доводят :( .....мож это гармоны? А мож это мы , которым это все до всех подрбностей известно и изучено , и поэтому такая реакция о;) . Вообщем решила потом без реклам и все сразу посмотрю повторно :trollsmile:
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Я в прошлую беременость всего Женского доктора пересмотрела, кто не видел рекомендую, тоже до слез, хороший фильм.

Мамина детка
Пока в пеленках

Сообщение Мамина детка

Девочки , мне мама строго настрого еще припервой беременности наказала ни в коем случае не сидеть и не присаживаться на корточки !лучше сразу на коленки , это вот как раз по поводу обвитие пуповиной!
А я вот наооборот хочу сама родить доченьку :inlove: , а врач против говорит что эко и это и емть одно из первых показаний к Кс :mouse: , а я у своего репродуктолога была ., консультировалась , она сказала к Кс должны быть показания., но гинекологи все нас бояться как слышат , что эко. о;)
Татика , меня после первого протика на 3й цикл взяли, а вот во второй изза кист не могла долго попасть, а в третий чз 4цикла попала, ехала дажеть не о чем не думала, пустила все как будет , так и будет :) и взяли сразу и клеточек нормально созрело , и тестик первый я замочила на 5й дпп, когда появилась полоска , но это вечером было , утром этого дня я сдала гармоны и хгч поомто в довесок, а вечером руки зачесались тестик замочила , у меня чуть глаз не выпал , когда 2я полоска появилась, прада бледнее первой, но я решила , что это овитрель еще не выветрился , кот. Перед пункцией был и только на следующий день мне к вечеру сказали , что хгч готов , а гармоны нет, и когда озвучили результат :obnimalka: , хорошо , что я не за рулем была, такой цифры еще у нас не было, но я так же понимала , что для 3х дневочек это еще рано , думала хвост , и побежала сдавать хгч на след, день и вечером мне сказали результат и там был рост, вот тогда я поняла , что в этот раз у нас получилось :obnimalka: . Я изначально решила врача не менять !!! Вот только поддержку в этот раз я сама корректировала о;) , ну конечно исходя из анализов , для этого я и решила их в этот раз сдавать!!! Единственно на что я так надеялась , я так хочу близнецов ну или двойняшек, НО у нас доча получилась одна :inlove: , но мы и ей очень рады :inlove: очень очень ее ждали :inlove:
И вот думаю , а вдруг после эко случится чудо :inlove: , как у Голди и еще у девочек , поэтому я не хочу КС если для этого не будет показаний. Вдруг Боженька нам решит сделать еще подарок, мы будем очень благодарны :inlove:
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Я тоже очень хотела сама родить в первую беременость, т.к. знала что мы скоро пойдем за криошками, возможна многоплодная и рубец мне никак не нужен, но как говорится мы предполагаем, а. Бог располагает) Мне сразу же заведующая РД сказала, что после эко организм перенасыщен гормонами, как все пойдет никто не может гарантировать, я написала отказ от операции и стали ждать.. Ждали до 41 недели, шейка готовиться не собиралась, мне давали какие-то таблетки для ШМ, я их выпила две, в моей палате с полтаблетки у девочки роды начались. Так и пришлось мне соглашаться на КС, ждать было уже нельзя, у ребенка признаки гипоксии, когда хирург делал операцию, он мне показал плаценту и объяснил, что есть явные признаки того, что я перенашивала, ребенок недополучал питания и ждать больше уже было нельзя, все сделали во время.

Мамина детка
Пока в пеленках

Сообщение Мамина детка

Голди конечно если будет хоть какоето показание для Кс я и думать не буду !!! Соглашусь на операцию, я не буду рисковать этим ребенком в надежде о чуде, ведь чуда может и не произойти , а рисковать дочерью об этом и речи не может быть !! Ведь мы так долго ее ждали :inlove: ,.спасибо , что рассказала , можно сказать предупредила :obnimalka:
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Вот это у меня такая особенность с шейкой и во вторую беременость с двойней всегда была длинная и твердая, проходила без швов и пессария, для вынашивания хорошо, а для родов нет.

Татика77
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Приор клиник Москва
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Татика77

Ппц писала писала и потеряла)куда делось сообщение :help:
Татика77
Только зачали

Сообщение Татика77

Ну вот мои предположения сбылись,чуда не произошло :drugoe: ,позвонили сказали что даже намека что что то было не было,похоже что даже имплантации не произошло,теперь через 5-7дней на УЗИ к репродуктологу за ответами
All-ysik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение All-ysik

Голди спасибки тебе дорогая , что про шейку написала. Фигасе!!!!!???? Я уж расслабилась, у меня с ней все нормалюк. 4, 5 мм.
Татика77 все будет, верь. Мы все тебя понимаем.
Gella
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Gella

Татика, очень сочувствую. Держись! Но мы все равно не зря тут все на тебя почихали, все обязательно получится, ты просто иди к своей цели и верь!
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Татика77 Держись, это первый шаг, надо пережить и идти дальше. А тесты почему полосатились? Сколько ХГЧ? Тут на тебя в основном девчачьими чихами почихали - так что в следующем протике быть тебе беременной девчулей :happyclapping:
Gella Тебе уже скоро закладываться в роддом? Вещички собрала, все купили-приготовили?
Татика77
Только зачали

Сообщение Татика77

Спасибо будущие мамочки красавиц девчуль obnimalka ,тест один был как мне очень хотелось немного едва и недолго полосатый,остальные все пустые были,вот сейчас обсуждаю тему гистероскопии,надо делать или нет? Кальпоскопия была перед протоколом ни чего не выявила,я вот думаю может вылупиться не смогли мои эмбриошечки?
Приморочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Татика77 Что значит вылупиться не смогли? Я бы сделала гистеру - хотя бы офисную, или пайпель-биопсию, т.к. могут быть полипы или гиперплазия эндометрия или хронический эндометрит - на узи этого не видно, а имплантации они мешают. Если офисная покажет бяку, тогда нужно будет сделать под общим наркозом с удалением всякой гадости. Я делала гистеру с выскабливанием прямо перед победным. Только что если будешь делать с РДВ - делай не заранее, а сразу перед протиком, после гистеры рекомендуется через цикл сразу идти в протокол - на свежем эндометрии повышается вероятность имплантации :happyclapping:
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение мамочкаипапочка

Привет всем :privet2: ! Мы родились 26.01.2015 на сроке 40,6 недель,вес 3800,рост 55см :flowerfacepink: . Было ПКС,спинальный наркоз,все прошло замечательно и без боли,на третьи сутки уже вовсю носилась по палате с сыночкои,сейчас уже дома и мамствую вовсю. Это такое счастье,желаю всем доносить до моего срока! :happyclapping:
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

мамочкаипапочка писал(а):Привет всем :privet2: ! Мы родились 26.01.2015 на сроке 40,6 недель,вес 3800,рост 55см :flowerfacepink: . Было ПКС,спинальный наркоз,все прошло замечательно и без боли,на третьи сутки уже вовсю носилась по палате с сыночкои,сейчас уже дома и мамствую вовсю. Это такое счастье,желаю всем доносить до моего срока! :happyclapping:
Ой как здорово :obnimalka: Поздравляю с рождением маленького мужчины! Пусть он растет здоровеньким маминым защитником :inlove:
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

мамочкаипапочка писал(а):Привет всем :privet2: ! Мы родились 26.01.2015 на сроке 40,6 недель,вес 3800,рост 55см :flowerfacepink: . Было ПКС,спинальный наркоз,все прошло замечательно и без боли,на третьи сутки уже вовсю носилась по палате с сыночкои,сейчас уже дома и мамствую вовсю. Это такое счастье,желаю всем доносить до моего срока! :happyclapping:
Поздравляю!!! Отличный вес!
Молочко на какой день пришло? Как после кс от наркоза отходила? Шов сильно болел?
Ой я не знаю 40 нед это прям супер, мне бы до 37 доносить и можно кс уже

Свершилось! Я МАМА!
Лялька80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лялька80

Мамочкаипапочка! поздравляю от всей души!!! Счастья и здоровья вам с малышом! Пусть сынуля растет большим на радость родителям!

Расскажи про ПКС- морально тяжело на операции в сознании ?
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
Gella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Gella

Мамочкаипапочка! Поздравляю от души! Здорово, что все легко и хорошо прошло. А как назвали сыночка?

Приморочка, мне 9 февраля уже ложиться в роддом. А где-то на 16-17 февраля планируется КС, то есть получается в 39 недель хотят меня прокесарить. Я не очень понимаю, зачем за неделю ложиться, раз все нормально идет, но спорить с врачом не буду.
Олька_полька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: С 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Олька_полька

Мамочкаипапочка, поздравляю с рождением богатыря!!!! flowers flowers flowers
Растите здоровыми и сильными на радость родителям!!!
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Ура, поздравляю с рождением сыночка!!! Хорошие новости!!!

мамочкаипапочка
Задорная первоклашка

Спасибо, девочки! Назвали Ираклий.
Приехала в 11 утра с легкими схватками,оформили нас быстренько и подняли в предродовую палату. С мужем быстренько переоделись и я подумываю,что кс надо отменять и рожать самой,но пока ждали врача,столько криков и вздыхании рожениц наслушалась,что с перепугу все прекратилось. Пришел врач и посмотрел меня на кресле,раскрытия нет никакого, решили,что план не поменяем,время 12 часов,врач ушел на свои операции,я лежу и стараюсь поспать,но не удается,начинается паника при звуке проезжающих каталок с операционной ,муж гладит и успокаивает, но сам тоже в шоке от происходящего вокруг :laughing: Прождали врача до полшестого,одна операция за другой,причем экстренные. Наконец готовят и уговаривают на спинальный наркоз, меня трясет от страха,от ожидания и хочется просто заснуть и проснуться уже после и ничего не видеть,но взяла себя в руки и согласилась. Оказывается в тысячу раз легче операция,в тысячу раз лучше состояние,полное спокойствие,уж поверьте, я прошла более 10 общих наркозов. Болтовня на всякую тему во время операции очень отвлекало,все время смеялись. Иглу вводить вообще не больно,просто давление какое-то чувствуешь и все,дальше ноги онемели и меня положили,ввели катетр и врачи начали свое дело,сыночка вытащили через 15 минут ,я ревела от счастья и не могла толком разглядеть,его быстренько обтерли и унесли к мужу,продолжили оперировать и мы дальше болтали ...минут через 50 перевели в дородовую,где ждали мои мужчины и там мы пробыли 2 часа втроем. Как только начал отходить наркоз,вкололи укол и перевели в палату. Всю ночь глаз не сомкнула,лежала с сыном в обнимку,к груди присосался сразу . Уход был шикарный,нянечки с любовью относились к сыночку, подбегали при первом же крике,меняют памперс,приносят смесь по чуть-чуть,прикладывают к моей груди,купают и проводят обработку. Молоко пришло на 4 день,но мало и докармливаю смесью,шов не болел, в день операции укол 2 раза сделали,на следующий день 2 раза и все,потом хотели еще,но я отказалась,так как было не больно и я уже носилась по палате в обнимку с сыночком :inlove: ...готова так рожать хоть каждый год :happydance:
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка

Спасибо, девочки! Назвали Ираклий.
Приехала в 11 утра с легкими схватками,оформили нас быстренько и подняли в предродовую палату. С мужем быстренько переоделись и я подумываю,что кс надо отменять и рожать самой,но пока ждали врача,столько криков и вздыхании рожениц наслушалась,что с перепугу все прекратилось. Пришел врач и посмотрел меня на кресле,раскрытия нет никакого, решили,что план не поменяем,время 12 часов,врач ушел на свои операции,я лежу и стараюсь поспать,но не удается,начинается паника при звуке проезжающих каталок с операционной ,муж гладит и успокаивает, но сам тоже в шоке от происходящего вокруг :laughing: Прождали врача до полшестого,одна операция за другой,причем экстренные. Наконец готовят и уговаривают на спинальный наркоз, меня трясет от страха,от ожидания и хочется просто заснуть и проснуться уже после и ничего не видеть,но взяла себя в руки и согласилась. Оказывается в тысячу раз легче операция,в тысячу раз лучше состояние,полное спокойствие,уж поверьте, я прошла более 10 общих наркозов. Болтовня на всякую тему во время операции очень отвлекало,все время смеялись. Иглу вводить вообще не больно,просто давление какое-то чувствуешь и все,дальше ноги онемели и меня положили,ввели катетр и врачи начали свое дело,сыночка вытащили через 15 минут ,я ревела от счастья и не могла толком разглядеть,его быстренько обтерли и унесли к мужу,продолжили оперировать и мы дальше болтали ...минут через 50 перевели в дородовую,где ждали мои мужчины и там мы пробыли 2 часа втроем. Как только начал отходить наркоз,вкололи укол и перевели в палату. Всю ночь глаз не сомкнула,лежала с сыном в обнимку,к груди присосался сразу . Уход был шикарный,нянечки с любовью относились к сыночку, подбегали при первом же крике,меняют памперс,приносят смесь по чуть-чуть,прикладывают к моей груди,купают и проводят обработку. Молоко пришло на 4 день,но мало и докармливаю смесью,шов не болел, в день операции укол 2 раза сделали,на следующий день 2 раза и все,потом хотели еще,но я отказалась,так как было не больно и я уже носилась по палате в обнимку с сыночком :inlove: ...готова так рожать хоть каждый год :happydance:
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.

Сообщение //_Natusik_//

мамочкаипапочка, спасибо за рассказ, все так душещипательно, сижу на работе и слезу счастья пускаю :inlove:
Я вот тоже перенесла много общих наркозов, уже знаю что это за зверь, а вот спинального/эпидурального очень боюсь, прям боюсь больше чем ЕР, боюсь именно прокола :help: Наверно надо к психологу сходить :think:
Natali009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Дорогая! Поздравляю!!! Молодец!!! УРАААА!! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Наши беременюшечки :inlove: :inlove: :inlove:

1. BabySweet (40 недель + 5 дней, мальчик)

2. Gella (37 недель + 2 дня, девочка)

3. Kotechka2010 (36 недель, девочка)

4. Lenulka 1983 (35 недель + 4 дня, мальчик)

5. SandP (35 недель + 1 день,мальчик)

6. Solne4naja (32 недели + 5 дней)

7. Nafan 77 (32 недели + 4 дня, девочка)

8. Monica85 (31 неделя + 3 дня)

9. Олька_Полька (31 неделя + 1 день, мальчик)

10. Приморочка (30 недель + 4 дня, девочка)

11. ИЮля (30 недель + 3 дня, мальчик)

12.Мамина детка-(29 недель,девочка)

13. Inngrig (28 недель + 5 дней, мальчик)

14. Aaanny (28 недель)

15. kristzs (28 недель, мальчик)

16. Leshka (27 недель + 2 дня, мальчик)

17. Лялька80 (26 недель+ 3 дня, девочка)

18. //_Natusik_// (26 недель + 2 дня, девочка)

19. irushka (25 недель+ 3 дня,девочка)

20. LR1001 (23 недели)

21.All-Ysik (21 неделя + 2 дня, мальчик)

22.Vsеok-(20 недель+6 дней,девочка)

23. Natali 009 (20 недель + 5 дней, мальчик)

24. Боничка (20 недель + 1 день)

25. Юлек_Верю_В_Чудо (17 недель + 5 дней)

26. zaxa40 (16 недель + 3 дня)

27.Irishka46 (15 недель+4 дня)

28. Руккола (14 недель + 4 дня)

29. Raffaelka (14 недель,девочка)

30. Буду мамой (12 недель+6 дней)

31. Симс (13 недель + 5 дней)

32. Голди (12 недель + 4 дня)

33. Вилка (9 недель+3 дня)
Последний раз редактировалось Natali009 02 фев 2015, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Наши мамочки 2015!!! :inlove:

1.-КаТюШка-13.01.15 сыночек Александр ,вес-3350 гр.рост-52 см,ПКС
2.Мамочкаипапочка-26.01.15-сыночек Ираклий,40.6 недель,вес 3800гр. рост 55 см,ПКС
3.Подарок из моря-02.02.15-доченька,ЭКС
Последний раз редактировалось Natali009 10 фев 2015, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

//_Natusik_// писал(а):мамочкаипапочка, спасибо за рассказ, все так душещипательно, сижу на работе и слезу счастья пускаю :inlove:
Я вот тоже перенесла много общих наркозов, уже знаю что это за зверь, а вот спинального/эпидурального очень боюсь, прям боюсь больше чем ЕР, боюсь именно прокола :help: Наверно надо к психологу сходить :think:
У меня тоже одни общие, я спиральный боюсь, так как непонятно как можно лежать, а тебя режут... Тоже к психологу в путь..
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Мамочкаи папочка! Спасибо за рассказ. Напиши пожалуйста где и у кого рожала.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Девчат,у меня к Вам вопросик.Кто ставил пессарии,какой фирмы? И как ухаживаете? Парюсь я с шейкой своей..Хочу все-таки завтра сходить к врачу,пусть посмотрит меня на кресле...У меня подруга рассказывала,что у нее на узи намерили 38мм,а на кресле сказали что коротющая.Кольцо ставить...
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Всем привет! Мне на узи только в след. понедельник, чет я парюсь, уже 13,5 недель будет, не поздно для первого скрининга? Как еще неделю прожить..

Inngrig

Сообщение Inngrig

мамочкаипапочка писал(а):Спасибо, девочки! Назвали Ираклий.
Приехала в 11 утра с легкими схватками,оформили нас быстренько и подняли в предродовую палату...
Поздравляю с таким прекрасным событием!!!! Вы молодцы, растите крепкими и здоровенькими на радость папе и маме!!! :inlove:

Ух, ты!!! Я уже позеленела)))) :maracas: :maracas: :maracas: Так давно не заходила, а тут такая радость))) У нас все хорошо!! Пинаемся во всю!!! Ходим на курсы, пытаемся выбрать акушерку и определиться с роддомом))) Начинаем присматривать всякие приятные штучки - коляски , кроватки и прочее)))

В общем, все замечательно, чего и вам, девочки желаю!!!!
irishka46
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ
Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение irishka46

У меня первый скрининг был в 13.5 недель, его вроде до 14 недель надо сделать
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Голди писал(а):Всем привет! Мне на узи только в след. понедельник, чет я парюсь, уже 13,5 недель будет, не поздно для первого скрининга? Как еще неделю прожить..
На сколько я знаю первый скрининг делают до 13,6 недель. Так что все вовремя у тебя :happyclapping:
А нам остался крайний скрининг и усё, будем ждать встречи с нашим долгожданным счастьем :inlove: Через месяц пришлют нам коляску, кроватку и всякие вещички, буду стирать, гладить :lalala: Так мне волнительно когда думаю о встрече с дочей confusion Я наверно рыдать буду когда увижу ее confusion
Последний раз редактировалось //_Natusik_// 02 фев 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Natali009, спасибо за обновление статистики, только у меня сегодня ровно 35 неделек, не хочу опережать события :trollsmile:
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

Natali009 писал(а):Девчат,у меня к Вам вопросик.Кто ставил пессарии,какой фирмы? И как ухаживаете? Парюсь я с шейкой своей..Хочу все-таки завтра сходить к врачу,пусть посмотрит меня на кресле...У меня подруга рассказывала,что у нее на узи намерили 38мм,а на кресле сказали что коротющая.Кольцо ставить...
Natali009, у меня стоит пессарий Доктор Арабин. Из ухода-сдаю мазок раз в месяц и свечи ставлю периодически.
мамочкаипапочка, поздравляю с рождением сыночка! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru