Девочки , мне мама строго настрого еще припервой беременности наказала ни в коем случае не сидеть и не присаживаться на корточки !лучше сразу на коленки , это вот как раз по поводу обвитие пуповиной!
А я вот наооборот хочу сама родить доченьку

, а врач против говорит что эко и это и емть одно из первых показаний к Кс

, а я у своего репродуктолога была ., консультировалась , она сказала к Кс должны быть показания., но гинекологи все нас бояться как слышат , что эко.
Татика , меня после первого протика на 3й цикл взяли, а вот во второй изза кист не могла долго попасть, а в третий чз 4цикла попала, ехала дажеть не о чем не думала, пустила все как будет , так и будет

и взяли сразу и клеточек нормально созрело , и тестик первый я замочила на 5й дпп, когда появилась полоска , но это вечером было , утром этого дня я сдала гармоны и хгч поомто в довесок, а вечером руки зачесались тестик замочила , у меня чуть глаз не выпал , когда 2я полоска появилась, прада бледнее первой, но я решила , что это овитрель еще не выветрился , кот. Перед пункцией был и только на следующий день мне к вечеру сказали , что хгч готов , а гармоны нет, и когда озвучили результат

, хорошо , что я не за рулем была, такой цифры еще у нас не было, но я так же понимала , что для 3х дневочек это еще рано , думала хвост , и побежала сдавать хгч на след, день и вечером мне сказали результат и там был рост, вот тогда я поняла , что в этот раз у нас получилось

. Я изначально решила врача не менять !!! Вот только поддержку в этот раз я сама корректировала

, ну конечно исходя из анализов , для этого я и решила их в этот раз сдавать!!! Единственно на что я так надеялась , я так хочу близнецов ну или двойняшек, НО у нас доча получилась одна

, но мы и ей очень рады

очень очень ее ждали
И вот думаю , а вдруг после эко случится чудо

, как у Голди и еще у девочек , поэтому я не хочу КС если для этого не будет показаний. Вдруг Боженька нам решит сделать еще подарок, мы будем очень благодарны