Клиники - Архив

Архив клиник
#NATA#
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение #NATA#

Yulia_t к сожалению немогу тебе написать личное сообщение (у меня нет еще 20 сообщений)
на твой вопрос отвечаю- колю его в живот сама (не столько больно сколько страшно)
отступаешь от пупка сантиметра три,делаешь складку, под углом 45 градусов колешь иголку (инсулиновым шприцем), отпускаешь складку и вводишь раствор.потом ваткой со спиртом немного потри место укола - так лекарство быстрее рассосется.
если медленно воодить - то вообще не больно. :doctor:
если что непонятно - пиши - постараюсь ответить поподробнее...
Yulia_t
Только зачали

Сообщение Yulia_t

Спасибочки! obnimalka

#NATA# писал(а):Yulia_t к сожалению немогу тебе написать личное сообщение (у меня нет еще 20 сообщений)
на твой вопрос отвечаю- колю его в живот сама (не столько больно сколько страшно)
отступаешь от пупка сантиметра три,делаешь складку, под углом 45 градусов колешь иголку (инсулиновым шприцем), отпускаешь складку и вводишь раствор.потом ваткой со спиртом немного потри место укола - так лекарство быстрее рассосется.
если медленно воодить - то вообще не больно. :doctor:
если что непонятно - пиши - постараюсь ответить поподробнее...
Изображение
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Ой,какие у нас новости замечательные! yahoo красивая,nadusha, поздравляю! flowers Все будет хорошо! Кто там у нас следующий за трехзначным?briz,держи на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ladi M,как вы с малышкой?

Эля,, 24 протокола -это жесть конечно. Меня на столько не хватит, да и денег тоже [lol]

Блин, а я в выходные пустилась во все тяжкие Плохо до сих пор :vermin: Девочки, чем можно печень поддержать,кроме ессенциале,такой он дорогой сабака :gun: Читаю-читаю анотации к лекарствам-у всех разное действие :think: Желчегонное -это ж не то что надо? :-\
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Привет Вам девочки с форума Эко во Владивостоке obnimalka , Л.В. Л. там мы с тобой и встречались :-D , и всё матушка сидим :-D , да когдаж эта птица под названием АИСТ aist к нам-то прилетит??? [lol] Девочки это классно что вы считаете процент. оживляет, сначала я испугалась. после выходных пошли сообщения о пролётах, думаю, надо лыжи то разворачивать обратно :-D , а тут смотрю. ан неттт, молодцы девчоночки. а моя оловина настаивает вторую пытку делать в марии :think:
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Бусинка, я в Св.Марию ни за какие коврижки не вернусь.Теперь есть с чем сравнивать.Ну может,если только очень-очень сильно жизнь раскорячит и будет главным критерием будет финансовая сторона,но надеюсь такого никогдане будет (ТТТ).
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Бусинка а у меня вторая половина как только узнал, что можно сделать в Корее, сказал "Только туда" [lol]
Мы же тоже вроде до этого в Святую Марию собирались confusion А потом раз - и уже в Корее support support
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

Л.В.Л писал(а):

24 протокола -это жесть конечно. Меня на столько не хватит, да и денег тоже [lol]

Блин, а я в выходные пустилась во все тяжкие Плохо до сих пор :vermin: Девочки, чем можно печень поддержать,кроме ессенциале,такой он дорогой сабака :gun: Читаю-читаю анотации к лекарствам-у всех разное действие :think: Желчегонное -это ж не то что надо? :-\
А та девушка протоколы в течение 11 лет делала,по 2 в год...да и семьи и у неё,и у мужа небедные. Здесь же родители помогают детям,деньги дают до конца своих дней(если есть,конечно [lol] ). Взамен дети их почитают и слушаются во всём,женятся на тех,кого родители выбрали :think: .
А печень поддержи просто сладеньким (глюкозу печень любит,однозначно)!
Последний раз редактировалось Эфа 07 июн 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Девочки.. Результат на руки еще не получила.. Но по телефону сказали 128 yahoo yahoo Сегодня 11 ДПП
А тестики (каюсь, не удержалась confusion ) с субботы полосатяться support (на 9 ДПП конечно слабо различимая confusion )
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

briz,ура! yahoo Как приятно читать такие новости! yahoo
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

briz nadusha красивая
Девулечки!!!!!!! У меня аж мурашки по коже!!!!!!! Какую вы НАДЕЖДУ подарили отчаившимся, это ОЧЕНЬ дорогОго стоит!!!!!
Берегите себя сейчас!!!!! Контролируйте Д-димер, фибриноген, агрегацию!!!!!!!! Они наше всё!!!!!!! Пьём фольку, витаминЕ,йодомарин, побольше спим, тихонько гуляем как хрустальные вазы!!!!!!!!!! И кушаем мясо, рыбку и творожок!!!!!
ЦЕЛУЮ ВАС!!!!!!!!!!!
Девочки у кого сейчас не получилось- ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!! [baby] aist :m&b: m&d {baby} flowers
Эфачка Мы капаемся по 2 капельницы в день, да ещё и озон! Возобновила клексан и ем круглосуточно!!!!! Скоро опять на контроль узи! help help help help
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

briz flowers ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

support support support УРА, девочки, удача опять в нашем топике
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

briz УРА!!! Поздравляю! support support Береги себя.

Девочки, кто у нас следующий? ;)
Счастья много не бывает!
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

Ladi M Ой,какие приятные новости! Покапаетесь - укрепитесь,и родится у тебя крупненькая и здоровая красавица!!! Что-то странно мне,что и сестрице то же самое,что и тебе сказали :think: Это спец. диагноз такой для всех ЭКОшных
деток? Что Москва,что Владик - одно и то же...
briz Молодчина!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удвоение послезавтра! Теперь пойду играть "Риголетто"
со спокойным сердцем!
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

briz, поздравляю!!!! support support support support Я же говорю, что поперло!!! yahoo
Л.В.Л., почитай про Карсил, мне он очень помог, как-то пропивала, он на основе расторопши, натуральный, хороший препарат. А я вообще ничего не хочу пить, устала, хотя понимаю, что надо бы, за протокол столько пришлось выпить гормонов, надо бы печень поддержать....
Ladi M, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, пусть на узи все будет хорошо!!!
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

briz nadusha красивая какие вы молодчики support support support support support support УРА УРА УРА!!!!!!!
Очень за вас рада!!!! Берегите себя и малышей, вот это поперло yahoo yahoo yahoo
Нигора
Только зачали

Сообщение Нигора

support support support flowers flowers
Девочки ОЧЕНЬ рада за вас!!!!!Настроение было супер узнав о положительных результатах.Ким тоже очень рада за вас .
Девочки ожидающие результатов терпения вам и не теряйте НАДЕЖДУ И ВЕРУ!
Те девочки кто со мной общался знают что у меня было 3 выкидыша но Вера и терпение в то, что у меня будут детки помогли мне и БОГ вернул мне моих троих деток! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
nadusha
Только зачали

Сообщение nadusha

briz - поздравляю!!!! Ура!
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Вау, поздравляю!!!!!!
obnimalka support support support
Началась белая полоса!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Нужно бы остальным туда попасть.
Бриз, а у Вас тоже первая попытка была?

К статистике удач/неудач интересно бы добавить инфо с какого раза и возрастные показатели...
По-моему, получается больше у тех, кто на ЭКО в 1й раз идет (за искл. меня и Stella).
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Briz, молодчина, поздравляю!!!! yahoo flowers support
Девочки, теперь только бы Корея не начала войну, только она нам поможет! Я еду в августе, кто со мной?
Yulia_t
Только зачали

Сообщение Yulia_t

briz писал(а):Девочки.. Результат на руки еще не получила.. Но по телефону сказали 128 yahoo yahoo Сегодня 11 ДПП
А тестики (каюсь, не удержалась confusion ) с субботы полосатяться support (на 9 ДПП конечно слабо различимая confusion )
briz Сердечно тебя поздравляю!!! Ты подарила положительный заряд и НАДЕЖДУ на успех!!! support support obnimalka
Изображение
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Красивая привет obnimalka поздравляю тебя support support support я же тебе говорила, что все получится, вот тебе и двойня :-D Я за тебя рада kachaem
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Девочки кто знает когда выйдет Дубов с отпуска?
kolibry
Пока в пеленках

Сообщение kolibry

Девочки, добрый вечер! На сайт заглядываю регулярно, а зарегистрировалась только сейчас. У вас такая дружная компания. Примите к себе?
Я делаю ЭКО впервые (клиника МизМеди). Сначала рассчитывали с мужем на искусственную инсеменацию (я здорова, у мужа вазэктомия уже довольно длительный срок), но врач сказала, что инсеменация - не наш случай, требуется ЭКО. Уже 3 недели колю гормоны, на осмотре врач сказала, что мало фолликулов (она отчетливо видит только 3-4 вместо положенных для меня 8-10) и они недостаточного размера. Мне увеличили дозу гормонов (Гонал), самочувствие резко испортилось, на лице сразу повылазила всякая бяка. Завтра вот кровь сдавать на гормоны. Прям расстройство какое-то. Была ли у кого-нибудь из вас подобная ситуация с небольшим количеством фолликулов? Как все разрешилось?
S97
Только зачали

Сообщение S97

Briz!!!! support support aist kachaem flowers ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчинка!! Кушай, там хорошо! yahoo
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

briz писал(а):Девочки.. Результат на руки еще не получила.. Но по телефону сказали 128 yahoo yahoo Сегодня 11 ДПП
briz тихонечко поздравляю obnimalka support support support dai2 , молодец.....у меня тоже тестики с 7 дня полосатились
Нигора моя дорогая так рада тебя здесь видеть, а ты почаще заходи... obnimalka obnimalka obnimalka
Вини support, Дубов сказали по тел. с 14 выходит.
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Всем спасибо за поздравления confusion confusion
Всем, кто в протоколе и только собирается, удачи
Нигора я тебя тоже очень рада здесь видеть support
Нигора
Только зачали

Сообщение Нигора

Спасибки девочки за тёплый приём obnimalka
kolibry
Пока в пеленках

Сообщение kolibry

Briz, большое спасибо за ответ (через личку пока не могу общаться, поэтому пишу здесь). Вы укрепили мою уверенность в положительном исходе. Очень рада за Вас, берегите себя. Тоже надеюсь увеличить процент положительных результатов у Миз Меди ;)
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

kolibry Главное не количество, а качество. Желаю вам только удачи!! {baby}
Счастья много не бывает!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

stella,да я сама пока отдыхаю от всяческих лекарств, даже фольку не пью,но вот печень все же думаю надо подкормить.Хотя может это и не печень вовсе- меня после еды,особенно жирное если что-то съем- тошнит :think: Про Карсил почитаю, думаю не помешает.Ты как сама? obnimalka

Эфа ,я решила сладкое не есть- буду худеть.Пока один день продержалась, но с трудом [lol] Сейчас сижу, выпинываю себя в спортклуб, такая лень. confusion

Ольга О., думаю , что все обойдется, что они там совсем на голову долбанутые, их даже старший друг Китай не поддерживает.В августе по-моему будет жуткая жара и духота, я пока на сентябрь ориентируюсь, может даже и октябрь.

Девочки , кто следующий за трехзначным? о;)
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Л.В.Л. , меня вот тоже временами подташнивает после еды, печень..Начала Овесол пить, сначала помогал, так хорошо тошноту сбивал, сейчас что-то уже не действует..Я вот тоже за себя взялась, худеть. А тебе худеть и не надо, ты и так прекраснно выглядешь!!! obnimalka Пока тоже ориентируесь на сентябрь, октябрь. Как получится.. Пока морально не готова.. Не думала, что будет все так тяжко, но примеры девочек, у кого получилось вселяют радость и очень поддерживают.
Ольга О., согласна с Л.В.Л., в августе очень жарко будет. А ты на крио поедешь? Не подскажешь, тебе Ким какую стоимость написала?
kolibry история Красивой - яркий пример, что главное не количество, а качество, верь врачу и все получится!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Л.В.Л. obnimalka , я же в конце августа, может и не будет такой жары. Плюс у меня в сентябре день рожденье вот хочу себе любимой подарок сделать. Я хочу взять уколов на неделю и забуриться на Чеджу а потом прилечу и продолжу. Я сегодня победила себя и пошла на йогу. Давай тоже вливайся в ряды "спортсменов". support С печенью сходи обязательно на УЗИ, у меня после одного из протоков был медикаментозный гепатит пришлось лечиться. :*-( Теперь после каждого протокола печень чищу.
Stella, я поеду на длинный протокол. flowers
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Бриз figase я поражена :-D поздравляю УРА УРА УРА support support support support support support Я еще не успела спросить когда будешь делать и какая попытка, а тут такОе obnimalka Блин, у меня шок, ни клиника. а просто цех по выпуску беременюшек [lol] Девочки help миленькие подробненько, сикоко надо денег , надоли ехать на первичный приём, какие анализы предоставлять, где готовились до поездки, сколько стоят билеты, сама операция и сколько надо на проживание, плиз help не ленитесь help отчитайтесь, сделайте человека счастливым.
Какое счастье что я сюда зашла, ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и спасибо за надежду, которую Вы в нас вселяете obnimalka
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

stella,я без фанатизма, мамую малость хочу сбросить- килограмм 5 .Думаю , если не есть сладкого, то реально , без всяких диет изнуряющих.

Ольга О., я все таки выпинала себя на танец живота, теперь сижу вся такая загордяк [lol] dude На Чеджу будет конечно посвежее , чем в Сеуле, из-за моря, но жара там тоже не хилая.

Бусинка, мы тут уже много раз про траты говорили, почитай топик ;) . Если на вскидку- то билеты на самолет 18-22 тыс.на человека, паромом говорят дешевле, протокол в среднем около 5 тыс. $, гостиницы и мотели на любой вкус и кошелек, виза разовая 30 $, годовая 80 $. Если есть возможность, то лучше конечно съездить на консультацию(ИМХО).Но не обязательно.Можно и по электронке общаться, врачу нужно расказать весь свой анамнез,выслать результаты анализов, которые есть на руках. Она потом тебе по электронке напишет,что необходимо еще досдать и сделать. Ну вот как то так. о;)
kolibry
Пока в пеленках

Сообщение kolibry

Девчата, здравствуйте! Вернулась только что домой-живу от клиники далековато-2,5 часа на метро с пересадками в одну сторону, поэтому 5-тичасовоая дорога выматывает. Сдала кровь на гормоны, после этого был прием у врача (меня ведет Пак). Она без особого оптимимзма сообщила мне, что уровень гормонов низкий и назначила мне последний укол для тех, кому за 40 (мне 34). Она сама в некотором замешательстве, не знает, почему при первичном осмотре (как раз попал на середину цикла), все было хорошо, а теперь после (пере-)доза гормональными преператами, результат, словно у меня завтра климакс начнется. Назначила пункцию на четверг (10 июня). Надежду не теряю, ваши положительные примеры вдохновляют. Самое обидное, что в клинику обратились из-за МФ, а "лечат" меня.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru