Наверное да, вы правы - больничный позволит психологически себя в большей степени подготовить к предстоящей беременности. А психологическая подготовленность, умиротворенность и осознание того, что ты скоро станешь мамой, наверное, главное. Ну, по крайней мере я для себя такие умозаключения сделала. Так что видите - к протоколу в Генезисе готовлю себя многосторонне и с вашей помощью!)))Ksany писал(а):Триколор я вот сейчас тоже задумываюсь над больничным. Первый раз я когда по квоте делала в стимулированном протоколе я брала больничный после пункции, правда до конца не досидела, но недельку полежала всетаки дома и тогда у меня была хотя бы БХБ, А в ЕЦ не брала больничный т.к. самочувствие отличное, без стимуляции то. Но и результат "0". Хоть доктор и гооврит, что это не влияет и работа у меня тоже сидячая, но светаки может действительно лучше недельку отлежаться дома????
АннаД писал(а):Дорогие девочки, для статистики нашего топика сообщаю - 12 января путём экстренного кесарева сечения в 35 недель и 3 дня у меня родились чудесные детки - Глеб и Ксения 2550 и 2130 гр. Если бы не Генезис это счастье не случилось бы никогда. От всей души благодарю Шендерей (ныне Лебедеву) Елену Александровну за поддержку и проведение протокола, человеческое участие и отношение, а так же весь коллектив центра Генезис! Это ещё одна ваша победа
Анна, от всей души поздравляю с рождением деток!!!!!