Так лонгидаза тоже как раз для этого- чтобы рассасывались спайки. Вобщем взяла на вооружение твое лечение, спасибо, попробую.Вика5 писал(а): Алоэ я колола, для того чтобы спайки рассасывались. У меня были синехии и мне их удаляли.
Женский фактор
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Re: Растим эндометрий
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Ой, моя страничка! девочки, всем мои кулачки на восстановление и рост эндометрия!!!!!Пусть эти птички долетят до каждого из нас!

- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
Лелечка, у меня было немного синехий, мне их один раз убирали, потом на пол года гормоны. В этом месяце делали гистеру их нет. 23 иду на приём к своей ги, и очень хочу в протокол. У меня уже возраст поджимает. Надо успеть родить крошку 
С нашими диагнозами основная проблема это имплантация и я хочу побольше эмбриошек подсадить минимум 3, хотя тоже страшно, а вдруг все приживуться, я конечно буду им рада, но их очень тяжело выносить, тем более в моём возрасте.
Алоэ колола, потому, что все новое это хорошо забытое старое. Раньше очень хорошо им лечили, это природный натуральный препарат, и если честно то готова хоть г-на на лопата лишь бы помогло
Обязательно найди хорошего иглорефлексотерапевта очень хороший эффект!
С нашими диагнозами основная проблема это имплантация и я хочу побольше эмбриошек подсадить минимум 3, хотя тоже страшно, а вдруг все приживуться, я конечно буду им рада, но их очень тяжело выносить, тем более в моём возрасте.
Алоэ колола, потому, что все новое это хорошо забытое старое. Раньше очень хорошо им лечили, это природный натуральный препарат, и если честно то готова хоть г-на на лопата лишь бы помогло
Обязательно найди хорошего иглорефлексотерапевта очень хороший эффект!
- schhh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
Вика5, Я уже не успею ничего сделать, да и никто не возьмет меня на гистеру..потому что им нужны причины, и если эндометрий не пышный, то вообще не любят соваться туда, дабы не нарушать еще больше. Я делала гистеру в 2013 году летом, удалили немного синехий, а все остальное было в норме. Вот в следующем цикле должна идти в протокол, а моих месячных все нет, уже 4 день( Я в расстройстве. Пью витамины, хочу попить фемостон и позакладывать виагру. Ну а там уже как пойдет.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Гистеру, мне делают офисную, она не болезненная и делается без наркоза.schhh лучше все таки подстраховаться и перед протоколом заглянуть туда и взять пайпель биопсию. Потому что если было несколько пролетных протоколов, то не надо торопиться тем более если возраст позволяет и позаниматься эндиком и потом в протокол.
-
Людмила41
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
приветschhh писал(а):Вика5, Я уже не успею ничего сделать, да и никто не возьмет меня на гистеру..потому что им нужны причины, и если эндометрий не пышный, то вообще не любят соваться туда, дабы не нарушать еще больше. Я делала гистеру в 2013 году летом, удалили немного синехий, а все остальное было в норме. Вот в следующем цикле должна идти в протокол, а моих месячных все нет, уже 4 день( Я в расстройстве. Пью витамины, хочу попить фемостон и позакладывать виагру. Ну а там уже как пойдет.
Ты не расстраивайся....у меня цикл сбился даже на ЗГТ, так что я меськи выщывала уколами прогестерона.Сделала 10 уколов и они пошли.А кому-то то и 5 будет достаточно
буду МАМОЙ
- schhh
- Трудный подросток
Вот и я не знаю, может после протокола такой сбой, это первые после.. Ну посмотрю, если еще через пару дней не придут буду пить дюфастон. Просто в год перерыва между последними двумя попытками сбоев не было, как часы приходили, а в протоколе и того раньше на два дня пошли. Единственное задержались после физио на неделю. Жду, внизу живота что то мешает как бы, может пойдут сами. Придется ехать к ре перезаписываться на вступление.Людмила41 писал(а):привет
Ты не расстраивайся....у меня цикл сбился даже на ЗГТ, так что я меськи выщывала уколами прогестерона.Сделала 10 уколов и они пошли.А кому-то то и 5 будет достаточно
Вика5, вот вчера почитала, так девочки некоторые пишут, что больно очень..
У меня низкий болевой порок, ну и у нас в колхозе такого не делают.. Попробую сходить к хирургу у которого лапару делала, поговорю с ним.-
Lenok14
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет! Ушла в загул на праздниках, потом в работу, времени не было совсем,чтобы даже почитать.
Хочу о себе немного отчитаться.
У меня начался новый цикл. На 10дц сделала узи. Эндометрий мой 4мм. Но состояние его не очень, она сказала,что по нему видно,что он не стремится к росту и обновлению (как-то так). Очень долго меня смотрели ввиду моего диагноза. И..нашли миому, маленькую правда, сказали,что с такими размерами не делают ничего, но факт,что она у меня появилась. И..какое-то непонятное образование (опухоль) в подвздошной области в малом тазу, без кровотока.
Узист оччччень долго смотрела,но так и не смогла понять что это.Направила на МРТ. Вот сейчас непонятно. Либо у меня это все от лечения Зуева вылезло, либо меня плохо смотрели на узи до этого.
Может кто знает где можно в Москве сделать с расшифровкой, где специализируются именно по малому тазу? Буду благодарна за наводку.
Пиявки не стала делать,тк уматали в Европу на каникулы. Сейчас со своими болячками,даже и не знаю можно ли.
И еще,у девочки,которая параллельно со мной лечилась эндометрий в этом цикле никакой. На Она узи делала в своем городе. У нее на 12д.ц. эндометрий 3.4мм. Цикл 26-27дн. И изменений с эндометрием по структуре она не увидела.
Так что пока такие дела..
Буду дальше наблюдать. Пока сейчас на МРТ, найти бы его еще.
Хочу о себе немного отчитаться.
У меня начался новый цикл. На 10дц сделала узи. Эндометрий мой 4мм. Но состояние его не очень, она сказала,что по нему видно,что он не стремится к росту и обновлению (как-то так). Очень долго меня смотрели ввиду моего диагноза. И..нашли миому, маленькую правда, сказали,что с такими размерами не делают ничего, но факт,что она у меня появилась. И..какое-то непонятное образование (опухоль) в подвздошной области в малом тазу, без кровотока.
Узист оччччень долго смотрела,но так и не смогла понять что это.Направила на МРТ. Вот сейчас непонятно. Либо у меня это все от лечения Зуева вылезло, либо меня плохо смотрели на узи до этого.
Может кто знает где можно в Москве сделать с расшифровкой, где специализируются именно по малому тазу? Буду благодарна за наводку.
Пиявки не стала делать,тк уматали в Европу на каникулы. Сейчас со своими болячками,даже и не знаю можно ли.
И еще,у девочки,которая параллельно со мной лечилась эндометрий в этом цикле никакой. На Она узи делала в своем городе. У нее на 12д.ц. эндометрий 3.4мм. Цикл 26-27дн. И изменений с эндометрием по структуре она не увидела.
Так что пока такие дела..
Буду дальше наблюдать. Пока сейчас на МРТ, найти бы его еще.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Ленок, я не совсем поняла, а у врачей которые занимаются лечением бесплодия ты была. Ты меня извини конечно, но я сама врач и лечение, которое ты прошла очень сомнительное. Ты лучше не паникуй, а иди в нормальную клинику где грамотные врачи лечат эндик, гормонами и препаратами улучшающими кровообращение, а не БАДАми.
Я почиталась про этот фотостим или как его там, мне кажется лучше все таки обратиться к гинеколагам, которые занимаются именно проблемой бесплодия и ЭКО, и попробовать поработать с гормонами, потому что у меня начал рости эндик только на повышенных дозах эстрогенов. В любом случае решать тебе, дай бог что бы все у тебя получилось и родить тебе здорового малышастика.
Я почиталась про этот фотостим или как его там, мне кажется лучше все таки обратиться к гинеколагам, которые занимаются именно проблемой бесплодия и ЭКО, и попробовать поработать с гормонами, потому что у меня начал рости эндик только на повышенных дозах эстрогенов. В любом случае решать тебе, дай бог что бы все у тебя получилось и родить тебе здорового малышастика.
- schhh
- Трудный подросток
Вот я все думаю теперь, наверно надо садиться на гормоны..физио меня не воодушевило, только структуру испортило. Ну и думаю над гистерой, нужна ли она мне? если по прошлой все было хорошо. Я все думаю и думаю обо всем этом и голова кругом. У меня НТ и думаю есть ли связь? А еще думаю над тем чем лучше стимулироваться в протоколе? Какой из препаратов лучше действует на эндометрий или нет разницы? Мне в протоколе назначали два пакета дивигеля, после подсадки по 1, может надо больше? Я то сама не боюсь себе корректировать поддержку, у меня еще и 17-ОН скачет всегда, д-димер, ТТГ, в общем целый букет
сил моих нет на все это 
сил моих нет на все это - Детка-Конфетка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Lenok14, рада что хорошо отдохнули.
На счет эндометрия, очень обидно...Как же так? Что, получается что они неправда на УЗИ говорят?
Что ты дальше делать думаешь?
На счет эндометрия, очень обидно...Как же так? Что, получается что они неправда на УЗИ говорят?
- inna0227
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
У меня на дивигеле была овулька! Специально врача спросила! Я тоже думала, что забьет! Но нет, была!-Лёлечка- писал(а):Детка-Конфетка, фемостон забивает овулю, там же эстрогены, я даже когда дивигель мазала или просто прогинову пила, овули не было.
- schhh
- Трудный подросток
Девочки, скажите, стоит ли мониторить эндометрий на фемостоне? И в какие дц надо? На 15? и на 22? А то я не знаю, записываться ли на узи..
-
тёзка
- Задорная первоклашка
Я на фемостоне два цикла мониторила эндик. В прошлом цикле и О была и эндик более-менее (для меня) на 21 ДЦ, я делала физио с магнием и цинком.schhh писал(а):Девочки, скажите, стоит ли мониторить эндометрий на фемостоне? И в какие дц надо? На 15? и на 22? А то я не знаю, записываться ли на узи..
В этом цикле фемостон и узи на 9, 13 и 15 ДЦ (сегодня). Эндик 8 мм, но для меня это максимум и врач сказала, что будем делать перенос криошек на него (все равно у меня больше не растет).
Так что, лучше смотреть эндик на день О и через неделю после нее.
23 янв криоперенос 2 бластиков. Жду ХГЧ 2 фев. Все будет хорошо!!!
- schhh
- Трудный подросток
У меня после протоколов фолликулы не растут( Организм так реагирует, ну и без них эндик никакой(( Так что О явно не будет, поэтому думаю сходить тогда уж на 15 и на 20 где то так.. А вообще своя О у меня поздняя где то на 18-19дц, и эндик растет ближе к концу цикла. Ну вот 8мм это не плохо, главное структурный!!! А когда ты планируешь перенос??Лена Новоросс писал(а):Я на фемостоне два цикла мониторила эндик. В прошлом цикле и О была и эндик более-менее (для меня) на 21 ДЦ, я делала физио с магнием и цинком.
В этом цикле фемостон и узи на 9, 13 и 15 ДЦ (сегодня). Эндик 8 мм, но для меня это максимум и врач сказала, что будем делать перенос криошек на него (все равно у меня больше не растет).
Так что, лучше смотреть эндик на день О и через неделю после нее.
Еще меня пугали что на фемостоне плохое самочувствие, а мне нормально) Вполне нормально) Это же не ОК!!!
-
тёзка
- Задорная первоклашка
Ох, сегодня была на приёме у Ре с уверенностью, что переноса опять не будет. Однако, она сказала, что надо сейчас переносить, т.е. послезавтра.
Для меня это так неожиданно, и я чувствую, что будет опять пролет (((
- schhh
- Трудный подросток
Лена Новоросс писал(а):Ох, сегодня была на приёме у Ре с уверенностью, что переноса опять не будет. Однако, она сказала, что надо сейчас переносить, т.е. послезавтра.
А вот насчет пролета...конечно это плохие мысли и их надо выкидывать, только по себе знаю, что это бесполезно, сама скоро вступаю, а чувствую опять пролет, ну что поделать, идти то все равно надо!!! Надо идти и делать!!! просто идти и делать!!! Мне сложно после хгч, у меня такой взрыв мозга!!! Каждый раз больше не хочу идти, а муж всегда говорит: отойдешь и пойдем дальше, видно он прав, сейчас думаю, что после следующей, если пролет, скорей всего, то потом пойдем дальше, правда отдохнем и дальше. Не накручивай себя, просто пей валерьянку и ищи занятие на ближайшие две недели! Знаю много примеров, когда думали девочки, что пролет, а получалось, при этом они умудрялись тяпнуть до хгч
-
тёзка
- Задорная первоклашка
Да, ты права, дорогая
Конечно, пойду, куда я денусь. Меня эта гонка за эндик просто вымотала, ничего его не берет. Как сегодня на мой вопрос "почему" Ре ответила: " ну ты же человек". Наверное, типа" ну кто тебя поймёт, почему тебя не берут ни гормоны, ни народные ср-ва".
Надо уже закрыть этот параграф и дальше по ситуации действовать. Только, к сожалению, у меня нет поддержки мужа
Я самп всем занимаюсь, ему о переносе сегодня даже не сказала, он не вникает и интереса не прлявляет
Мда, вот такие у нас отношения... если не получиься, разойдемся...
Ну, что будет, то будет...
сама зажала кулаки булки
Спасибо за поддержку !!!
Конечно, пойду, куда я денусь. Меня эта гонка за эндик просто вымотала, ничего его не берет. Как сегодня на мой вопрос "почему" Ре ответила: " ну ты же человек". Наверное, типа" ну кто тебя поймёт, почему тебя не берут ни гормоны, ни народные ср-ва".
Надо уже закрыть этот параграф и дальше по ситуации действовать. Только, к сожалению, у меня нет поддержки мужа
Ну, что будет, то будет...
Спасибо за поддержку !!!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!!!
девочки у меня тоже эндик....проблемный!
мониторю....ем, мажу, вообщем все как все)))
Девочки помоготе разобраться , а то зерно сомнения во мне....
17 день цикла, эндик 8 мм , гипероэхогенный, однородной структуры, ровный, контур не четкий. была овуля. есть желтое тело.....девочки вопрос: эндик перед овулей должен быть трехслойный......или во время нее или вот сейчас в предпологаемый день подсадки....а у меня он не трехслойный а однородный, это плохо? да?
всем спасибо.
девочки у меня тоже эндик....проблемный!
мониторю....ем, мажу, вообщем все как все)))
Девочки помоготе разобраться , а то зерно сомнения во мне....
17 день цикла, эндик 8 мм , гипероэхогенный, однородной структуры, ровный, контур не четкий. была овуля. есть желтое тело.....девочки вопрос: эндик перед овулей должен быть трехслойный......или во время нее или вот сейчас в предпологаемый день подсадки....а у меня он не трехслойный а однородный, это плохо? да?
всем спасибо.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Дженифер, не переживай. После овули эндик должен быть однородным, не думай не о чем удачной тебе подсадки, 8 мм это отлично
Лена Новорос и тебе тоже удачи, чтобы все было беременно
Лена Новорос и тебе тоже удачи, чтобы все было беременно
-
тёзка
- Задорная первоклашка
Вика5, спасибо 
Да, до О эндик должен быть трехслойный, а после - однородный. Удачи, Дженифер!!!
Да, до О эндик должен быть трехслойный, а после - однородный. Удачи, Дженифер!!!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Лена Новоросс,Вика5!!! девочки спасибо огромное!!!! успокоили! что то правда затупила,))))))))) Протокол еще незнаю когда,февраль или март! надеюсь эндик не закапризничает!
всем удачи!!!!!!!!
всем удачи!!!!!!!!
- schhh
- Трудный подросток
А про мужей это отдельная тема... думаешь мой такой был? Это уже сейчас увидев, как ему будет тяжело жить со мной, готов на все, лишь бы хоть кто то родился! Теперь ему и пол не важен!Лена Новоросс писал(а): Надо уже закрыть этот параграф и дальше по ситуации действовать. Только, к сожалению, у меня нет поддержки мужаЯ самп всем занимаюсь, ему о переносе сегодня даже не сказала, он не вникает и интереса не прлявляет
Мда, вот такие у нас отношения... если не получиься, разойдемся...
Ну, что будет, то будет...сама зажала кулаки булки
![]()
Спасибо за поддержку !!!
Я сижу и думаю куда на узи податься...вот так проблема.. Девочки, виагру с какого дня закладывать? с 5дц?
-
тёзка
- Задорная первоклашка
Ого, какие у вас страсти !!!
Я объедалась и ананасами и грейпфрутами и тыквой и ещё много чего ела и пила. Толку 0.
Виагру я ставила с 7 дня, сразу после М. Если у тебя на 5 ДЦ уже чисто, то можно начинать.
Удачи тебе пузатой !!!
Я объедалась и ананасами и грейпфрутами и тыквой и ещё много чего ела и пила. Толку 0.
Виагру я ставила с 7 дня, сразу после М. Если у тебя на 5 ДЦ уже чисто, то можно начинать.
Удачи тебе пузатой !!!
- schhh
- Трудный подросток
Лена Новоросс писал(а):Ого, какие у вас страсти !!!![]()
Удачи тебе пузатой !!!
мы вообще отжигаем вечно.. только вот как нет детей так все друзья куда то пропали, как то у всех уже и по двое, а мы все мыкаемся, на меня как на больную все смотрят и жалеют, а я так не могу, меня это бесит! Спасибо за поддержку)))
Ну вот мне доставили лека из Москвы, я счастлифф
Вика5, а ты идешь в следующем цикле за крошками?
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Виагру я вставляла с 7 по 11 день, немного мочила в воде и поглубже.
Девочки, мужчины по-другому это все воспринимают. У меня тоже с мужем первое время были проблемы, отношения очень испортились и он ничего не хотел слышать про Эко, но сейчас уже воспринимает все спокойно. Говорить на эти темы он не любит, но все что от него требуется делает
. девочки , а ещё я поняла ,что он тоже переживает, но только держит все в себе.
Shcc Очень надеюсь пойти в протокол в феврале. Вот завтра иду к ги, и будем решать., а ты ещё лонгидазу повставляй я 2 месяца вставляла через день.
Всех
Девочки, мужчины по-другому это все воспринимают. У меня тоже с мужем первое время были проблемы, отношения очень испортились и он ничего не хотел слышать про Эко, но сейчас уже воспринимает все спокойно. Говорить на эти темы он не любит, но все что от него требуется делает
Shcc Очень надеюсь пойти в протокол в феврале. Вот завтра иду к ги, и будем решать., а ты ещё лонгидазу повставляй я 2 месяца вставляла через день.
Всех
- schhh
- Трудный подросток
Леночка, много много кулачков тебе сегодня!!!
Чтобы масики закрепились хорошо!!!
Очень хочется положительного результата в этой темке!!! Что ты порадуешь нас через две недели большущим ХГЧ!!!
Я вот про виагру волнуюсь, она там хоть впитается? И таблеточку ломать надо, у меня там по 50мг, надо же вроде по 25мг?
Я вот записалась на февраль, посмотрим, что она мне скажет, если все понравится, то тоже пойду.
А где мне лонгидазу то взять, негде..
А про виферон еще забыла спросить, сколько дней и с какого дц?
Что то у меня суставы стали болеть, надеюсь это не от фемостона..
Желаю тебе удачного приема!!! Чтобы все уже получилось!!!Вика5 писал(а):Виагру я вставляла с 7 по 11 день, немного мочила в воде и поглубже.
Всех
Я вот про виагру волнуюсь, она там хоть впитается? И таблеточку ломать надо, у меня там по 50мг, надо же вроде по 25мг?
Я вот записалась на февраль, посмотрим, что она мне скажет, если все понравится, то тоже пойду.
А где мне лонгидазу то взять, негде..
А про виферон еще забыла спросить, сколько дней и с какого дц?
Что то у меня суставы стали болеть, надеюсь это не от фемостона..
-
тёзка
- Задорная первоклашка
Спасибо, дорогая
. Сейчас лежу после переноса, представляю своих детей 
Я виагру 50 мг ломала пополам и ставила 3 р в день с 7 по 13 ДЦ (до О). Рассасывались они очень плохо, оставались прямо кусочками. Так что, надо или в воде чуть подержать или сделать свечами в производственной аптеке.
Я виагру 50 мг ломала пополам и ставила 3 р в день с 7 по 13 ДЦ (до О). Рассасывались они очень плохо, оставались прямо кусочками. Так что, надо или в воде чуть подержать или сделать свечами в производственной аптеке.
- schhh
- Трудный подросток
Лежи лежиЛена Новоросс писал(а):Спасибо, дорогая. Сейчас лежу после переноса, представляю своих детей
Ок, буду вставлять с 7 дц, меня волнует только один вопрос
-
тёзка
- Задорная первоклашка
Спасибо
Молюсь, чтоб так и было.
Ну, а насчёт "не помешает ли" незнаю
Может, муж будет способствовать скорейшему "втиранию" виагры 
Ну, а насчёт "не помешает ли" незнаю
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
привет !! я виферон вставляла с 5 дня цикла, черидовая с лонгидазой, получилось 20 дней! правда я лонгидазу я вставляла вагинально, а виферон ректально.schhh писал(а):А про виферон еще забыла спросить, сколько дней и с какого дц?
у меня от прогиновы если долго принимать тоже начинают суставы реагировать .....болят
- schhh
- Трудный подросток
Лена Новоросс писал(а):
Ну, а насчёт "не помешает ли" незнаюМожет, муж будет способствовать скорейшему "втиранию" виагры
Спасибо, за подсказкуДЖЕНИФЕР писал(а):привет !! я виферон вставляла с 5 дня цикла, черидовая с лонгидазой, получилось 20 дней! правда я лонгидазу я вставляла вагинально, а виферон ректально.schhh писал(а):А про виферон еще забыла спросить, сколько дней и с какого дц?
у меня от прогиновы если долго принимать тоже начинают суставы реагировать .....болят
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Нет, один раз, и у меня был 1000000, он кажись разный)))schhh писал(а): Спасибо, за подсказку А виферон по 2 раза в день?
- schhh
- Трудный подросток
Да, он разный, я тож купила 1млн, просто девочки тут писали, что ставили дважды в день, вот и хочу уточнитьДЖЕНИФЕР писал(а): Нет, один раз, и у меня был 1000000, он кажись разный)))
-
Lenok14
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
Спасибо! не знаю что там насчет эндометрия, врали нет. Будем смотреть дальше. Дальше буду мрт делать, а потом искать хорошего врача.Детка-Конфетка писал(а):Lenok14, рада что хорошо отдохнули.
Леночек, держу кулачки за тебя!!! Пусть все получится!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00