Ириш,спасибо огромное и всем всем девочкам за помощь и переживанияИрина Лаиди писал(а):Пускай Темочка поправится скорее!!! Тебе силы, веры, терпения.![]()

Хотела фотку показать,но большой размер.
Ириш,спасибо огромное и всем всем девочкам за помощь и переживанияИрина Лаиди писал(а):Пускай Темочка поправится скорее!!! Тебе силы, веры, терпения.![]()
поймала)))))))))Катеринка_20 писал(а):Открыла страничку...
Девочки,желаю всем кто еще не стал мамочками-обязательно ими стать в этом году...
А кто стал-здоровья вашим деткам.
Аааапппччччхххииии на всех счастливое мамское!
А мы выбирали между Софьей, Анной и Марией. Я к Анне склоняласьEternalCarisma писал(а):Красивое имя. Сама когда-то думала так дочь назвать. Старший не стесняется того, что мама еще родила (у меня муж в таком возрасте сильно переживал и загонялся в такой ситуации)?
Как здорово!! молодцы они! Марина молодец! С такой мамой не пропадешь!Татуська писал(а):Пипа, у Марины -мамы и Коленьки все хорошо, тьфу ,тьфу. Растут потихоньку и начинают нагонять сверстников. Коля сильный малыш и у него все будет хорошо.
Приветик, по поводу антител краснухи- я сдавала IgG и IgM. Как мне инфекционист сказала, если они есть(т.е. IgG положительный), значит переболела и больше ее не будет, для беременности это хорошо. IgM-у меня отрицательный, а если бы был положительный, значит болезнь есть сейчас, надо сдать, чтоб претензий не было.Будумамойобязательно писал(а):Девочки, всем привет!
помогите разобраться с анализами перед протоколом. Сто раз сдавала, а вопросов меньше не стало
![]()
Краснуха IgG антитела есть, нужно сдавать IgM?
Токсоплазма G-антитела есть, а M нет. Это норм?
Бакпосев на флору из влагалища и шейки матки-как он еще может называться?
Про степень ничего не написали, плацента неоднородная, ХГЧ низковат, ребенок развит по сроку, доплер не делали, вессел пью только и актовегин назначили в таблетках. Плацента 1 степени зрелости. ОРВИ вылечила вроде но все равно нос заложен. В стационар никто не направляет...Татуська писал(а):Ксю, фпн это плохо, но не смертельно. Какая степень? Как плод? Доплерографию сделали? Тебе что то из гепаринов назначили? Актовегин как? В интернете прочитала ты, наверное, уже много чего. Плацента какой степени зрелости? Сейчас вылечилась от ОРВИ? Все будет хорошо, но нужно наблюдаться и проводить терапию при фпн. Лучше в стационаре.
Большое спасибо! А кто вместо Замятиной?? Кто теперь оплодотворением занимаеться???Дамочка писал(а):Мик***н работает, Замят**а нет уже, уволилась.
Ксюш, я когда ходила на барокамеру в криопротоколе, со мной ходила девочка на большом уже сроке, у нее тоже фпн. Она была довольна результатами.Дамочка писал(а):поставили признаки ФПН
Как этот анализ полностью называется? именно в лаборатории?Катенька57 писал(а):Бакпасев.