На узи

Спасибо большое!будем стараться!У меня к пролетному июню и пролетный февраль добавился:( Вижу у тебя все получилось!Хорошо доходить, легких родов!!ТАТЬЯНф писал(а): Специально заходила на веточку - только ведь вы из старичков остались - от нашего пролетного июня 2013.. Я за вас девченки очень рада!!!
У меня была ситуация один в один, я и здесь у девочек спрашивала и ЛИ звонила. Потом просто выспалась, успокоилась,пересдала и результат уменьшился в два раза. Желаю тебе удачиNatali_N писал(а):Девочки,. Думаю, может на результат повлияло то, что не выспалась, сдавала на утро после поездки в Х, приехала в час ночи, легла в два, рано встала и бегом перед работой. В общем завтра думаю пересдать, как получу результат, позвоню ЛИ. Снизить то его не успею уже
Может перенести протокол...
В протоколе прогик сдают в день введения триггера овуляции (до введения).shantekler писал(а):Девченки,а мне вот ЛИ не назначила никаких гормонов сдать, а ЛИ вообще потом назначает прогестерон ,чтоб следить за его уровнем,а то он у меня во второй фазе повышен, может и в первой он у меня тоже повышен,а говорят,что он влияет на имплантацию?
У меня есть такая мазь ,но я начала,а потом кто то сказал,что ей во время беременности нельзя!!!!так что можно????у меня шишки капец и до протокола были,после экстр.операции кололи так что в итоге стали колоть в ноги.а теперь вот мучаюсь.инжесту Колю по 2 ампулы.вот скоро закончится.насчёт когда конкретно отменяют сама не знаю.мне Л.И.сказала через 3дня на вечер снизить по пол ампулы,а потом 10 дней так колоть,вроде если норма,то вообще отменить вечернюю,ну я потом буду звонить узнавать!!!ну вот уже 15 дней колоть.а потом даже если отменить утром то остаётся!!!!МаринаМама писал(а):Натали,согласна с девочками,пролактин нужно пересдать
Арианка,а по сколько ампул инжесты в день ты колешь?Я так понимаю,что ее колят до 12 недель или я не права?Очень советую 2-3 раза в день втирать в место уколов гель троксевазин!Очень помогает от шишек и синяков!Мне сначала муж втирал,а теперь сама.Ложусь на бок и втираю,супер помогает!
Эх, поздно ужеMargo_Madlen писал(а):Натали, пролактин - прихотливый гормон. Перед его сдачей нельзя 3 дня: алкоголь, шоколад, кофе, пальпацию груди и![]()
Перед сдачей не нервничать, прийдешь в лабораторию - посиди минут 15 хотябы, отдохни.
Ммммм мартини это вкусно.Natali_N писал(а):Эх, поздно ужеMargo_Madlen писал(а):Натали, пролактин - прихотливый гормон. Перед его сдачей нельзя 3 дня: алкоголь, шоколад, кофе, пальпацию груди и![]()
Перед сдачей не нервничать, прийдешь в лабораторию - посиди минут 15 хотябы, отдохни.Мало того, что кофеман, так еще только что, чтобы выспаться и успокоить нервишки еще и мартини бокал оприходовала...
Блин блинский, че за непруха, то фемофлор три месяца лечила ( до этого тоже в норме был всегда), то пролактин...
Ой спасибки большое,что откликнулась!!!!!ещё раз напиши в каких числах поедишь и когда приедишь примерно????и если будешь выезжать напиши в личку номер карты я скину деньги тебе.я с Россоши.но если привезешь мы приедим заберем!!!!Nataska писал(а):АРИАНКА, я поеду на следующей неделе в Х из Воронежа. Только вот пока не знаю, поеду на 3 день, сразу там оставаться или нет еще не решила. Если буду возвращаться в Воронеж, куплю тебе инжесту. Напишу тогда))
Ааааааа я поняла!!!!!!!хорошо если что не забудь про меня!!!!!напиши обязательно!!!!!Nataska писал(а):АРИАНКА, я поеду на следующей неделе в Х из Воронежа. Только вот пока не знаю, поеду на 3 день, сразу там оставаться или нет еще не решила. Если буду возвращаться в Воронеж, куплю тебе инжесту. Напишу тогда))
Арианка тебе когда нужно? Я живу в Воронеже, а в Х собираюсь дней через 10,АРИАНКА писал(а):Девочки, как быть ,если не найду инжесту кто приведёт?у меня осталось 15 пачек.это вообще мелочи.и ещё вопрос девочки если все норма то со сколько неделек Л.И.отменяет полностью уколы именно.блин садиться больно
Катюш, аватарки сменила? А какая клевая у тебя линеечка , я восторге!!!!!Звезда Аделаида писал(а):.
На 10 дней мне хватит моих мне точно хвалят!!!ты на примеру едишь?schastlivaya mama писал(а):Арианка тебе когда нужно? Я живу в Воронеже, а в Х собираюсь дней через 10,АРИАНКА писал(а):Девочки, как быть ,если не найду инжесту кто приведёт?у меня осталось 15 пачек.это вообще мелочи.и ещё вопрос девочки если все норма то со сколько неделек Л.И.отменяет полностью уколы именно.блин садиться больно
могу привести если не поздно, у меня уже поставки налажену
и всем девчонкам кому привозила у них двойняшки , может переапылюсь
Уже лежу намазалась счастливаяМаринаМама писал(а):Арианка,у меня в инструкции написано,что данных о негативном влияниипреппарата во время Б и кормления грудью нет
На 10 дней мне хватит моих мне точно хвалят!!!ты на примеру едишь?[/quote]АРИАНКА писал(а):
троксевазином только и спасаласьМаринаМама писал(а):Арианка,у меня в инструкции написано,что данных о негативном влияниипреппарата во время Б и кормления грудью нет
ДоговорилисьАРИАНКА писал(а):Счастливая мама,я поняла ты едишь на один день,привези мне плиииз,перед выездом номер карты отправить,или как удобно,могу рассчитаться как заберу у тебя!!!!!!!подождать время есть!!!насчёт двойник!!!!!!я свою одну беременную тебе привезуАПЧХИиииииииииина тебя свежее,заразное,прилипучее,двойняшковое :loudlaff:
Ну вот и договорились.дашь знать как поедишь.этот твой протокольчик будет самым беременным!!! :loudlaff:schastlivaya mama писал(а):ДоговорилисьАРИАНКА писал(а):Счастливая мама,я поняла ты едишь на один день,привези мне плиииз,перед выездом номер карты отправить,или как удобно,могу рассчитаться как заберу у тебя!!!!!!!подождать время есть!!!насчёт двойник!!!!!!я свою одну беременную тебе привезуАПЧХИиииииииииина тебя свежее,заразное,прилипучее,двойняшковое :loudlaff:
если тебе не поздно то привезу обязательно, ОХ ,
точно переапылысь :yatta:
Эх, Ксю... я с тобой за бокальчиком винишка посидела быКрошка Ксю писал(а):мне пришлось сдавать пролактин после накануне выпитого бокала вина..ну или 2-х