Заха спасибки дорогая

Monica85

Катюшка счастливаяяяяя, @@@@@@ на успешные роды, скоро с сыночком встретишься, не скучай.
Я за памперсы, девули ,а как понять многоразовые памперсы???? Их что стирать надо?????
если черно-белое точечное то это обычное узи.olya77 писал(а):Привет всем
Ходили мы на 3-д узи на 24 неделе.............прям не знаю. Основные наши размеры отстают на неделю , а вот бедренные кости опережают на 2Врач сказал, типа сынок ножками в папу пойдет, папа у нас высокий, а я 158 см в кепке и на тубуретке. Ничего подобного в инете не нашла, там в основном отставание трубчатых костей.
И еще вот что меня беспокоит. Ребятенок и копошится и пинается,но каждый раз на узи он вниз головкой расположен. И я уже знаю, когда он ручками капашит, а когда ножками пинается и когда одновременно , но в инете пишут, что они там в матке часто меняют положение...почему мой не меняет?К моему врачу только через неделю.
Может у кого что подобное встречалось? переживаю очень
И еще )))) ожидала большего от 3-д узи, по виду как обыкновенное....а стоимость в 3 раза больше.
Эх, нам беременюшкам только дай попереживатьolya77 писал(а):Привет всем
Ходили мы на 3-д узи на 24 неделе.............прям не знаю.
А в кокон сменный чехольчик купили? У них есть я видела сменный, отдельно продается. Если стирать чехол, что-то нужно на смену - или можно просто пеленочку постелить? И нужно ли в него чехольчик вооотталкивающий - если вдруг памперс протечет например - или там матрасик сам защищен? Тоже планирую кокон взять.SandP писал(а): мы купили кокон для сна в кроватку, он не предусматривает пеленания.
Все было черно-белое кроме когда смотрел кровоток в плаценте, как я поняла, там видно было типа волна (оттенки розового-серого)и слышна пульсация. Вроде все в норме, врач на этом упора внимания не делал, а в заключении я мало что понимаю, все на английском да сокращениями.ИЮля писал(а): если черно-белое точечное то это обычное узи.
А как у вас кровоток ? в норме? я бы переделала у другого врача.
Ну расскажешь потом, как проинспектируешьSandP писал(а):надо будет достать кокон, снять все и посмотреть, что там внутри.![]()
Я читала про них ну думаю фигня все это, купил одноразовые и выкинул!! Все хвалят японские муни - тоже купила пачку на пробу!All-ysik писал(а):Так мне и никто не ответил про подгузники многоразовые, которые можно стирать. Фигасе !!! Пошла читать в тырнете.![]()
стирать его неудобно, да? Или форму от стирки теряет? Я хочу максимально однотонный светлый комплект, мне попадаются в основном яркие цветастые. Поищу еще конечно, вживую посмотрю что они из себя представляют.мамочкаипапочка писал(а): мой оказался таким,в остальных поролон сразу в наволочках...