Клиники - Архив

Архив клиник
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1136 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение feyahipno

Гигигуша я на дивигеле 0,5 грамм в день и мне хватает

а то что ТТГ такой то не переживай все нормально. согласна с твоими чешскими врачами.

а еще я тут повнимательнее почитала - у тебя же есть крио, то есть фактически непонятно на что твой муж не согласен, то есть из за чего сыр бор? он уже все сделал что от него требовалось, все же есть, и эмбрионы, ждут тебя, денег надо только на самолет и на разморозку-подсадку, это же не новый протокол!!!так уже летом можно или в апреле подсадить спокойно!!

аааааа! страничку открылаааа! Девочки берем не проходим мимо!!в руки по две штуки!!!!dai2 fly fly fly fly :aist: :aist: :aist: :aist: :sperm: :sperm: :sperm: beremchatka :m&b: [baby]
буду мамой в 2019!
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

feyahipno писал(а):Гигигуша я на дивигеле 0,5 грамм в день и мне хватает
а то что ТТГ такой то не переживай все нормально. согласна с твоими чешскими врачами.
а еще я тут повнимательнее почитала - у тебя же есть крио, то есть фактически непонятно на что твой муж не согласен, то есть из за чего сыр бор? он уже все сделал что от него требовалось, все же есть, и эмбрионы, ждут тебя, денег надо только на самолет и на разморозку-подсадку, это же не новый протокол!!!так уже летом можно или в апреле подсадить спокойно!!
аааааа! страничку открылаааа! Девочки берем не проходим мимо!!в руки по две штуки!!!!:aist: :aist: :aist: :aist:
Спасибо :flowerfacepink: беру себе двух птичек :aist: :aist:
На крио перенос он согласился , отмахнувшись рукой ... Типа переноси когда хочешь , всё равно вряд ли получится..... рррррр, а вчера после того как мы заплатили 698$ за ветеринара ( это обычный раз в год осмотр собак) у нас их две и раз в год нужны прививки и лицензия на год , что собаки здоровые , он мне и рассказал , что больше ни на какие ЭКО он не пойдет и тд и тп . Я ему говорю , ну а если я сама все оплачу , он - всё равно не пойду ... Уперся ...с этого и началось ... Вчера он уже извинился за свое " плохое поведение " рассказал , что я для него это весь мир и вся его жизнь и если я уйду он никогда больше ни на ком не женится .... Я ему говорю не уйду , но ребенка хочу :trollsmile:

А у меня получается 2мг эстрагена и 100 прогестерона и не хватает , мажет ... Ну может это все ж таки первый цикл после выкидыша ... Посмотрим следующий месяц как будет :flowerfacepink:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

FRAU_IRYNА писал(а):
Хоця писал(а):Доброе утро! Девочки с Украины, кто искал донора сам- скажите, пожалуйста,сколько сейчас стоит гонорар донору?
А то в связи с курсом $ получается дорого.
привет землякам )))
про донора не подскажу. но вот что могу предложить. мой муж завтра летит в Киев на неделю, у меня осталось 7 пачек утрожестана 100мг по 30 таблов в каждой и 4 пачки Эстрофема 2мг (аналог прогиновы, эстрогены короче). если ты собираешься в протокол - тебе понадобится, могу подарить. у меня никого нет из знакомых близко, кому бы отдать. остаток от победного протокола, думаю удачу принесет. так что подумай и напиши.
кста, препараты Чешские, утрик до 17 года, эстрофем до 18. безвозмездно (хотя конечно на таможне отобрать могут, но это уже не от меня зависит)
еще есть преднизона 5мг 3 пачки и пачка беби-аспирин 100. но это если тебе назначат. преднизон для снижения иммунитета, аспирин для крови. сутки на раздумия, ибо самолет )))
Ой Иришка не успела я под раздачу счастливых таблеточек :trollsmile: ты для меня оставь пинетоки от своего малыша , пусть на счастье к нам перейдут для нашего будущего obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Гигигуша,вот скину тебе инфу по поводу ТТГ из нашего барашкового топа:хттп://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=247287
Известно, что снижение функции щитовидной железы может неблагоприятно сказаться на течении беременности, развитии плода и интеллектуальном потенциале потомства.
ТТГ (ТиреоТропный Гормон) является гормоном гипофиза, который реагирует на нехватку гормонов щитовидной железы повышением собственной концентрации.
Общепринятым верхним нормативом для уровня ТТГ является 4 мЕд/л.
Уровень ТТГ > 4 мЕд/л во время беременности требует консультации врача эндокринолога для назначения препарата тироксина (или увеличения его дозы в тех случаях, когда тироксин принимался ранее).

Учитывая тенденцию отечественных специалистов назначать тироксин беременным при уровне ТТГ в интервале 2.5-4 мЕд/л, нельзя не рассказать о происхождении данного явления.
Дело в том, что в США были проведены исследования, которые навели экспертов на мысль о том, что оптимальные значения ТТГ во время беременности несколько ниже.
Было предложено снизить верхний норматив ТТГ в 1 триместре беременности до 2.5 мЕд/л, во 2 и 3 триместрах – до 3 мЕд/л. Однако убедительных данных о пользе лечения тироксином беременных с ТТГ в интервале 2.5(3) – 4 мЕд/л получено не было.
Кроме того, большинство отечественных специалистов не учитывают, что в нашей стране (в отличие от США) до сих пор не ликвидирован йодный дефицит, в силу которого верхний норматив для ТТГ, вероятнее всего, чуть выше.

Поэтому назначение тироксина беременной с ТТГ в интервале 2.5 – 4 мЕд/л уместно лишь в ряде случаев (при повышении АТ-ТПО и снижении св.Т4).

Также следует отметить, что если небольшое повышение уровня ТТГ на ранних сроках беременности оказалось незамеченным, и лечение тироксином назначено не было (или доза препарата не была увеличена), то паниковать не нужно: вероятность серьезных последствий для интеллектуального и физического развития ребенка все равно будет невысоким. Уровень интеллекта ребенка зависит от многих факторов. Даже при идеальной работе щитовидной железы у матери во время беременности далеко не все дети становятся медалистами в школе и в будущем - нобелевскими лауреатами.

Запугивание некоторыми врачами беременных женщин пороками развития и умственной отсталостью ребенка при умеренном повышении уровня ТТГ не только недопустимо, но и не имеет под собой никаких научных обоснований.

Пы Сы: там ещё много чего полезного есть,ты заходи к нам))))
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Gigigu, у тебя какой сегодня день цикла?
У меня сегодня ровно месяц после выскабливания, и как я не старалась до вторника протянуть на дюфастоне, а не получилось. Вчера мазнуло, а сегодня пришли ]:> Может, и у тебя уже дело к концу цикла идет? Тогда если мазня, лучше отменить таблетки, чтобы началось, а потом принимать по новой.

Я рада, если мой совет про ласку хоть чуточку помог. Вообще, проявлять нежные чувства надо почаще друг к другу.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружка номер 2 писал(а):Gigigu, у тебя какой сегодня день цикла?
У меня сегодня ровно месяц после выскабливания, и как я не старалась до вторника протянуть на дюфастоне, а не получилось. Вчера мазнуло, а сегодня пришли ]:> Может, и у тебя уже дело к концу цикла идет? Тогда если мазня, лучше отменить таблетки, чтобы началось, а потом принимать по новой.

Я рада, если мой совет про ласку хоть чуточку помог. Вообще, проявлять нежные чувства надо почаще друг к другу.
18 день цикла ... Надо дотянуть до 26 а мазня у меня почти все время .... Весь месяц чуть больше , чуть меньше .... 27 мне на визит к гинекологу , посмотрим , что скажет . Меня ж не чистили , может все еще остатки мажут и выходят .... Даже не знаю , но ничего не болит и не беспокоит .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Gigigu писал(а): 18 день цикла ... Надо дотянуть до 26 а мазня у меня почти все время .... Весь месяц чуть больше , чуть меньше .... 27 мне на визит к гинекологу , посмотрим , что скажет . Меня ж не чистили , может все еще остатки мажут и выходят .... Даже не знаю , но ничего не болит и не беспокоит .
Ты меня пугаешь. Все время мажет? И после выкидыша не делали УЗИ, чтоб убедиться, что все вышло? А ХГЧ сдавала? Он упал? Очень нехорошо, если остатки. Это ж без выскабливания не обойтись тогда. И будь внимательна, если усилится, то срочно к врачу. А пораньше, чем 27, к врачу нельзя попасть?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружка номер 2 писал(а):
Gigigu писал(а): 18 день цикла ... Надо дотянуть до 26 а мазня у меня почти все время .... Весь месяц чуть больше , чуть меньше .... 27 мне на визит к гинекологу , посмотрим , что скажет . Меня ж не чистили , может все еще остатки мажут и выходят .... Даже не знаю , но ничего не болит и не беспокоит .
Ты меня пугаешь. Все время мажет? И после выкидыша не делали УЗИ, чтоб убедиться, что все вышло? А ХГЧ сдавала? Он упал? Очень нехорошо, если остатки. Это ж без выскабливания не обойтись тогда. И будь внимательна, если усилится, то срочно к врачу. А пораньше, чем 27, к врачу нельзя попасть?
Позвоню спрошу ... Узи делали после выкидыша , сказали все само выйдет . Я думаю мазня гормонального характера , но узи повторить надо бы .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Хоця
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

ПчёлкаМайя писал(а):
Хоця писал(а):ПчёлкаМайя Спасибо. С Маранточкой уже связалась :flowerfacepink:
Удачи тебе. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заходи чаще. Давно тебя не видно было. :happyclapping:
Спасибо! В скором времени буду чаще заходить , раньше нечего особо писать было.
Старалась отвлечься от всего этого ,да и морально и финансово были не готовы,т.к. квартиру купили.
Сколько ж можно было вкладывать в протоколы....решили подумать и о квартирном вопросе. Теперь мы 100 % готовы к малышу(малышам) :trollsmile:
Люлишна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

Пчелка, ты такая умница, всех помнишь, каждому доброе слово сказала-очень прятно! Восторгаюсь! flowers

Зосечка, с экватором-эвкатором-эскаватором :trollsmile: ! Здоровья!

Медина :obnimalka:

Алексия thumbsup thumbsup thumbsup на скрининг!

Ульянка, я тебе в личку напишу про свой ТТГ чуть попозже. У меня с ним были неожиданные траблы сразу после хгч.

Девочки-у нас в семье жуткий грипп с гайморитом. Сначала муж заболел, теперь я слегла с температурой. Так что я влежку, одним глазом почитываю вас. Всем желаю здоровья, берегите себя!
Ааааааааапччччхххххи!
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Люлишна писал(а): Ульянка, я тебе в личку напишу про свой ТТГ чуть попозже. У меня с ним были неожиданные траблы сразу после хгч.
Девочки-у нас в семье жуткий грипп с гайморитом. Сначала муж заболел, теперь я слегла с температурой. Так что я влежку, одним глазом почитываю вас. Всем желаю здоровья, берегите себя!
Ааааааааапччччхххххи!
Люлишна , а для меня можно тоже про ТТГ в личку ? Спасибо flowers
Выздоравливай по скорее , тебе болеть нельзя !!!! :gun: это по гриппу вашему !

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Gigigu писал(а):Доброе утро /день мои дорогие obnimalka
вот не знаю оставаться на естрадиоле/прогестероне или перейти на фемостон? Вы на чем ? Девочки у которых не работают яичники совсем и нет своего цикла ?
После ЗБ в августе мне врач назначила ФЕМОСТОН 2/10,я принимала 2 цикла,и у меня "вылезла"побочка в виде ужасной сыпи на плечах,которую я расчёсывала до крови(конечно это всё индивидуально) сначала и не поняла от чего это,написала врачу,она мне отменила его и назначила с 1-16 д.ц. прогинову по 2 таблетки,а с 16-25 д.ц. утрожестан 200 мг на ночь.
Вроде бы лучше,но мне иногда кажется,что мой организм огромная доза гормонов,то в протоколах принимаешь лошадиные дозы,то в поддержку Б,то что бы цикл был.
Я с 2008 года на гормонах,правда иногда где то раза 2 в год делаю отдых организму, цикл ничего не принимаю,предпологаю что плохо,поскольку думаю это стресс для организма?
В самом начале пути приёма гормонов,пила ЦИКЛОПРОГИНОВУ,но от неё извините за подробности,М были очень скудные,отказалась от неё.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

ПчёлкаМайя спасибо всех помнишь никого не пропускаешь.Спасибо за пожелание девочки.Пусть и у вас этот момент поскорее настанет.И поздравляю девочек с экскаватором :inlove: Хотя я тоже написала экватор. :trollsmile: Наверно перечитывать надо постоянно что пишешь.Пусть этот год исполнит вашу мечту.!!!!!ААПЧИХИ. на вас всех!!!!!
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Пандочка я тебя вижу ну как вы?Ну расскажи про вас?Как сынуля?Вы дома наслаждаетесь счастьем?
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

elochka, я желаю тебе легких родов и чтобы все шло по плану thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Я в перерывах от протокола пила фемостон 2/10, организм вроде как нормально реагировал, правда последние месяца 2 после медикаментозного прерывания, на фемостоне месячные не пришли.
Девочки хочу спросить, я у себя на лице заметила как будто увеличение количества волос, это на нижней челюсти ниже ушей. В обычном зеркале все нормально как раньше, а вот в увеличительном, вроде как стало больше, сомневаюсь может так и было, спросить хочу, никто за собой такое не замечал, вы увеличительными зеркалами пользуетесь? Читала что вроде от прогестерона такое может быть.
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Gigigu, я в обычной жизни, в не беременном состоянии, принимаю цикло-прогинова, все устраивает.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Люлишна писал(а):
Ульянка, я тебе в личку напишу про свой ТТГ чуть попозже. У меня с ним были неожиданные траблы сразу после хгч.
Ааааааааапччччхххххи!
Да, спасибо, буду очень благодарна! :inlove: Я вот как раз и читала, что у тебя после ХГЧ с ним начались проблемы. Поэтому и заинтересовалась :)
Не торопись, главное выздоравливайте все! :obnimalka: Как напишешь, так напишешь, я подожду :inlove:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Пчелочка, так а меня-то чего учить? Не я ж усыновлять ребенка собралась :trollsmile: Хотя кто знает?! Я убедилась, что в жизни никогда не говори "никогда" :think: Год назад я о ДЯ даже мысли не допускала и вот уже протокол с ДЯ позади, правда, неудачный :( Так что кто знает...
А подругу свою я воспитывать не собираюсь. Она взрослый человек, ей почти 40 лет, да и вообще подобные решения человек принимает сам. Если сейчас я, неимеющая детей и имеющая проблемы с деторождением, начну ее, у которой ЧЕТВЕРО детей, переубеждать или чему-то учить - это будет по меньшей мере смешно :trollsmile: А уж к трудностям она привыкла (воспитывая столько детей) , и это не минутный порыв, а как я поняла вполне обдуманное решение, муж ее не против. Кстати, она адекватно оценивает всю ситуацию и насчет неблагополучных детей, и даже насчет того, что родители могут найтись. В общем, это ее дело. И мне кажется на этом можно дискуссию закрыть, все-таки у нас ветка про ЭКО с ДЯ, а не про усыновление :trollsmile: :zakryto:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Юльчелло
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница отделение Врт- анэмбриония.
МИД спб
3 крио -мимо
1 беременность-замершая на 5 неделе
Где было удачное ЭКО: будет в МИД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юльчелло

nbik16 писал(а):
inviks писал(а): А точно назначили по 1табл дюфастона 3 раза в день? Может всё-таки по 2 табл ?
вот-вот,и я о том же....наша ДАВ отличается тем,что она побольше Прога в поддержке назначает,чем ФЕО. но и у него никогда меньше 600МЕ Прогестерона в день в сумме не бывет. Юльчелло,срочно проверьте свои назначения или перезвоните ДАВ!
Девочки назначения проверила, и даже пере спросила у врача по поводу 3 таблеток дюфа, в итоге делаю уколы прогика 2 раза в день 2,5% и 3 таблетки дюфа
3 раза в день. Сдала гормоны на 3 дпп . Прогестерон 41нмоль, ддимер 208, ттг 1,77. Из ощущений -побаливает поясница, тянет немного низ живота))))) в первый протокол была анэмбриония, второй пролет ( подсаживали 1 трехдневку) , сейчас 2 бластоцисты . Надеюююсь.....
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

........
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Зося :)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Гы-гы, какой роскошный смайлик Пчёлка нашла )))
Gigigu писал(а): Фемостон мне выслала сестра из Италии , он приедет скоро , вот не знаю оставаться на естрадиоле/прогестероне или перейти на фемостон? Вы на чем ?
Гигигушик, я была и на фемостоне, и на прогинове+дюфастон. Я бы дождалась месячных, в потом переходила на фемостон. В принципе, разницы нет, лишь бы месячные приходили. Фемостон удобнее, т.к. 1 коробка, 1 таблетка в день и не надо считать какой день цикла и из какой пачки таблетку пить. Мне и в Ростове врачи, и в Москве говорили, что фемостон - оч хороший препарат. Я принимала фемостон 2/10. У меня на нём иногда даже доминантный фолликул проскакивал. Забеременеть не получилось, но психике было приятно :trollsmile:
Я так толком и не поняла, что есть TSH. Но если это ТТГ, то у меня он перед протоколом был 2,19. После ХГЧ положительного я сдала ТТГ, стал 2,83 и я села на эутирокс.

Люлишна, выздоравливай, дорогая! :obnimalka: И тоже хочу в личку про ТТГ ))) Или просто напиши на форуме, так проще )) Кстати, а куда твоя аватарка делась?

Юльчелло, удачи тебе!!!
Последний раз редактировалось Зося :) 10 янв 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Макошь
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Макошь

Gigigu Наш врач выписывала мне циклопрогинову, пила ее, но в середине цикла в первый месяц были кровяные выделения, в последующие месяцы нормально. А корейский врач прописала прогинову по 2 табл с 3 по 27 ДЦ, затем проверу по 1 табл. с 18 по 27 ДЦ. Но, у нас проверу я не нашла, заменила ее дюфастоном. Так и пью прогинову+дюфастон.
Юльчелло Желаю победы!!! {baby}
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи писал(а): Ласка это хорошо, но и слишком мягкой быть не стоит. Метод кнута и пряника - тут приласкать, там надавить - и не ждать от мужчины дружбы и понимания (и сочувствия). Не показывать свою слабость, не выклянчивать детей.
Анекдот: Ребенок, воспитанный методом кнута и пряника, вырос мазохистом-диабетиком.

Нужно ли из мужчины делать нечто подобное? И захочется ли жить с человеком, из которого можно веревки вить?
Я не думаю, что ласка - это признак слабости, скорее, способ донести до человека определенную информацию.
Признаки слабости: крик, истерика, агрессия.
А доброту, ласку, утешение и спокойствие можно получить только от сильного человека.
Конечно, не надо унижаться и выклянчивать детей. Это ужасно.
Но успокоить человека, только что пережившего выкидыш жены, возившего ее по больницам и видевшего кровь, горе и слезы, - необходимо. Неужели это можно сделать с помощью давления? Маловероятно.
Он не то что не хочет детей, дети пока абстрактны, он не хочет повторения ужасной ситуации.
Мужчина не может наплакаться, написать на форуме, все, что он испытал, пока сидит внутри, но требует выхода. Им нужно проговорить это между собой.
И если муж будет чувствовать спокойную решимость жены продолжать, да еще и понятие ребенок станет более конкретным:"ребенок, похожий на него"- ну, как тут не поддержать жену в ее начинании?
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 10 янв 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Люлишна, поправляйся. :gun: по гриппу и гаймориту

Бажена и МананаМама, как ваши дела?

Юльчелло, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - мои кулачки тебе на закрепление
Сэр У. Черчилль, политик
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

..............
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 06:52, всего редактировалось 2 раза.
Трудный подросток

Девочки, у меня такой странный, наверное, вопрос - на что мне в ближайшее время стоит обратить внимание для сохранения беременности. Я понимаю про шейку, узи плода и узи сердечка ребёнка. Остальное - не представляю.
Я в провинции глубокой живу, клиника, вроде, неплохая, но очень уж странная, мне про генетическую двойку случайно девочка в стационаре сказала, иначе бы прозевала. Помогите, пожалуйста, очень боюсь где-то накосячить...
И ещё - на всякий случай - с какой недели можно колоть препараты для раскрытия лёгких у малыша? И всем назначают экошкам или через одного?
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Зося, может тебе задать вопрос специалисту, хотя бы на форуме. Серьезно это как то очень. Хотя пока писала подумала, что девочки могут подсказать на что внимание обратить. Они же не назначения делают. Башка моя садовая :trollsmile:
Всем привет! Глобалисты вы мои дорогие.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Зося) со вчерашним экватором ) красивый бантик такой на пузике) только что на соседнем форуме читала, что дексаметазон предложили в госпитале колоть,когда настанет 30 недель. ) а др мадам с угрозой кололи в 36 .
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Трудный подросток

Ирушка, спасибо за отклик :kissinglips: Мне как-то неловко писать, что я не доверяю врачам, ведущим мою беременность. Не хотелось бы, чтобы кто-то, кого я не знаю, решил, что я ку-ку :trollsmile:
Но если что, напишу, конечно!

Люша, пасиб! Буду всё в специальный блокнотик записывать :inlove:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Зося :) писал(а):Мне как-то неловко писать, что я не доверяю врачам, ведущим мою беременность. :
Когда будешь задавать вопрос специалистам, не надо писать о недоверии своим врачам, а лучше сформулировать так: Здравствуйте,... У меня то-то, то-то - указать суть проблемы, я живу в провинции далеко от специализированных мед. учреждений. На что мне следует обратить внимание, чтобы сохранить Б?(или какие симптомы должны послужить основанием для госпитализации?)
Сэр У. Черчилль, политик
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Медина, Подружка, спасибо, девочки, лежу, жду узи 12-ого, посмотреть, что с отслойкой, и про 2-ой эмбрион так ничего и не знаю. Самочувствие, вроде, нормальное, ничего не беспокоит. Сегодня врач на обходе, расшифровывая мои анализы, была приятно удивлена моему холестерину, сказала "3"-давно такого хорошего показателя не видела у беременных. Ничего не понимаю в этом, но улыбнуло))))
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru