Всем огромный привет!!!Katyshechka писал(а):Девочки, а кто у нас в январе собирается в протокол? Кто будет открывать зимнюю беременную волну?![]()
Как я хочу уже в протокол
Всем огромный привет!!!Katyshechka писал(а):Девочки, а кто у нас в январе собирается в протокол? Кто будет открывать зимнюю беременную волну?![]()
Приветик! На днях смотрела передачу на TLC "ЭКО в России", там у пары был результат 2,2. Так врач начала им объяснять, что эмбрион пытался прикрепиться, но потом что-то пошло не так. Для нас это такой "темный лес", тут уже не угадаешь, только остается предполагать))) Удачи тебе на УЗИ, чтобы все было у тебя отлично!Почти Чудо писал(а):А я сегодня к Шарковой на узи иду после пролета. Кстати хотела спросит, как думаете девочки, у меня на 9 ДПП хгч был <1,2, на 14 ДПП хгч был 4,6. Бросила поддержку, пришли м. Я так понимаю, имплантации не было у меня, если по нормам лабы у небеременных хгч до 5????
Аааа, ну тогда ясно. Я то думала ты сама назначила себе день.Почти Чудо писал(а):Катюша, мне НТВ сказала на 5-7 день.
Да, Горянка, очень жаль. Значит это были меськиГорянка писал(а): Хгч сегодня получила 0,9
Я как увидела, сразу подумала - эмбриончик на УЗИ! А потом только прочитала, что это гадание на воскеПочти Чудо писал(а):Кто что видит?))))
Горянка, не расстраивайся, значит еще не время! С пробирки никто не уходит без детишек! Это показывает опыт наших "старожилов".Горянка писал(а):Хгч сегодня получила 0,9
Точно яKatyshechka писал(а):Девочки, а кто у нас в январе собирается в протокол? Кто будет открывать зимнюю беременную волну?![]()
Наденька спасибочкиАистова Надежда писал(а):
давай дорогая, мы будем держать за тебя![]()
![]()
чтоб все было у тебя хорошо и тебя взяли в самый победный протокол
Аистова Надежда писал(а):девочки, ну как на счет встречи?
Когда читала прям дрожь пошла по всему телу и слезы сами наворачивалисьПро100 АнЮтКа писал(а):Письмо малыша будущей маме!
Желаю чтобы тебя обязательно взяли в протокол и других вариантов не было!!!! А самое главное чтобы он был мамским!!!Про100 АнЮтКа писал(а): Точно яНадеюсь меня на этот раз возьмут в протокол
![]()
![]()
Горяночка жаль.. очень жаль!!! Но надо пробовать еще и все получится!!! Следующий раз будет удачным и малыш останется с тобой!!!Горянка писал(а):Хгч сегодня получила 0,9