Какие очаровательные и модные сынули !

Какие большие уже !
 Так трогательно обнимаются

есть где мы всей семьей, а вчетвером... нетglamour писал(а):Вереста такие блондинчики! А ксть фото где все вчетвером? У меня вот самая проблема собрать всех в кадр таких фото единицы!
Рыбка,Рыбка) писал(а):Вереста, сынульки очаровашки и улыбашки
 какая у тебя новая вторая линеечка!!! Поздравляю, легкой беременности и всего наилучшего
 какая у тебя новая вторая линеечка!!! Поздравляю, легкой беременности и всего наилучшего 

Расскажи , как вы их отличаете ?
 Расскажи , как вы их отличаете ? )
 )
 Счастья вашей большой семье!
 Счастья вашей большой семье!  

было фото)))Osik писал(а): Veresta !
Ждем фоток близнецов !

Два колобочка !
 Два колобочка !   
  А для меня одно лицо !
 А для меня одно лицо ! 
 А сейчас и подавно : если раньше они ему говорили , кто из них кто . То теперь обманывают , меняются именами и видя его растерянную реакцию - ржут !
 А сейчас и подавно : если раньше они ему говорили , кто из них кто . То теперь обманывают , меняются именами и видя его растерянную реакцию - ржут !  

:rabbitearshake:
  :rabbitearshake: 

В гости к вам захотелось !
 В гости к вам захотелось !   Особенно порадовало бесконечное закусывание
 Особенно порадовало бесконечное закусывание  

еще Егор увидел, что за стишок дают конфету. Он метнулся второй от тарабанил стих ( при том, что у них с Тоней на двоих был и хором в некоторых местах надо было читать), я даже не успела видео снять, сел на место сожрал конфету и опять к деду Морозу пошел, ещё рассказывать
  еще Егор увидел, что за стишок дают конфету. Он метнулся второй от тарабанил стих ( при том, что у них с Тоней на двоих был и хором в некоторых местах надо было читать), я даже не успела видео снять, сел на место сожрал конфету и опять к деду Морозу пошел, ещё рассказывать  под это дело он готов был выложить все стихи которые знает, лишь бы за каждый давали по конфете :loudlaff: дед Мороз прибалдел :loudlaff:
 под это дело он готов был выложить все стихи которые знает, лишь бы за каждый давали по конфете :loudlaff: дед Мороз прибалдел :loudlaff:Мы сразу нарисовали первые буквы имен на коленках , как только из роддома приехалиglamour писал(а):Забавно так. Я читала историю мамы близнецов и она сказала что не уверена что то. Близнец кого назвали Колей сейчас коля. То есть она их начала зеленкой метить в тот день когда поняла что не помнит кто есть кто
 Но поутру поняли , что все перепутали
 Но поутру поняли , что все перепутали   , хорошо, что я на всякий случай оставила у одной малышки бирочку на руке . А то сейчас бы тоже была не уверена
 , хорошо, что я на всякий случай оставила у одной малышки бирочку на руке . А то сейчас бы тоже была не уверена   Я потом еще неделю эту бирочку обратно одевала после купания , страшно было детей перепутать
 Я потом еще неделю эту бирочку обратно одевала после купания , страшно было детей перепутать  

Тевтония, Бэйбиджогер, Боб. Прсмотрите на бэйбиблоге эти фирмы продаются, потестить можно во многих магазинах, перега Gt стояла на балконе просто танк ужас а не коляска (тапками не кидать я много что катала). У бэйбиджогера версу хвалят, саммит, я сама Тевтонию спирит катала, сейчас на априкахОлененок. писал(а):девочки. всем привет и с натупающим.
Я к вам за советом! У вас детки уже большие. Поделитесь - хочу на зиму прогулочную коляску теплую купить. А то мой в люльке (хоть и 2 в 1) отказывается ездить - ручку перекидываю и она вообще неуправляемая((((
Скажите какая лучше? На что обратить внимание? Какие навороты по вашему мнению не нужные, а какие лучше вообще не брать????
Помогите советом неопытной!

, у меня не было ни дня рождения, ни Рождества, и не будет похоже и Нового года
 , у меня не было ни дня рождения, ни Рождества, и не будет похоже и Нового года   

ты напиши , что случилось , может помощь нужна ?
 ты напиши , что случилось , может помощь нужна ? 
 ты настоящая мать-героиня!!! И папа ваш герой!
 ты настоящая мать-героиня!!! И папа ваш герой! 

Там же зараза на заразе, ВСЕ дети сопливые, чихают и кашляют, включая одну из воспитательниц!
 Там же зараза на заразе, ВСЕ дети сопливые, чихают и кашляют, включая одну из воспитательниц! 
  два дня назад сама заболела....
 два дня назад сама заболела.... 

набор генов дб одинаковый, ведь они из одного яйца. А не идентичные из-за особенности развития плодов уже внутриутробно. У моих вот к примеру резус одинаковый, цвет глаз, естественно пол, но и у меня возникают сомнения, а не двойняхи ли ониglamour писал(а):Вереста Осик а близнецы бывают идентичные и не идентичные? А набор генов у них одинаковый? Я в близнецах не очень разбираюсь