Клиники - Архив
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Re: Этой зимой Кубани везет - здоровых детишек Бог раздает!
Будущий Пуземец! Подожди еще.  Не паникуй сильно.  В прошлом году тоже как раз под новый год узнала что беременна.  Так вот сделали узи  в 5 недель 3 дня. Было видно только плодное яйцо. Сердцебиения и в помине не было. На счет эмбриона не помню,  но одно помню хорошо, что врач сказала,  что все только только начинает развиваться и еще ничего толком не видно. На сколько я помню она даже описывать ничего не стала,  а просто написала, что плодное яйцо в матке и все. Сердцебиение мы увидели только через 2 недели.  Очень многое зависит от аппаратуры и узиста. Так что потерпи и верь в чудо.  Будем держать кулачки за тебя!

Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
						Егорик 28.08.2014
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медицинский центр
- Где было удачное ЭКО: Долгожданная ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо большое за поддержку! Умом понимаю что меньше нервов и терпения для ожидания... Но эмоции берут свое... Может валерьянки попить.... Пугает еще то , что два дня тошнило, а сейчас перестало... Может это конечно не токс начинался, а из-за желудка....а токс еще впередиVilga писал(а):Будущий пуземиц, я бы вам советывала не нервичать,вы нервируете ребёнка,а у него как раз развивается нервная система,у вас хороший хгч,просто плод еще не виден,такое бывает,подождите немного!!!удачи вам и вашему пузожителю!!!!

- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Спасибо , Повуричек! Надеюсь и у меня так.... Вам пишу, а сама реву....Вот не знаю что с собой делать...Психоэмоциональное состояние ни к черту...Мульты смотрю-реву, песню слушаю-реву....повурик писал(а):Будущий Пуземец! Подожди еще. Не паникуй сильно. В прошлом году тоже как раз под новый год узнала что беременна. Так вот сделали узи в 5 недель 3 дня. Было видно только плодное яйцо. Сердцебиения и в помине не было. На счет эмбриона не помню, но одно помню хорошо, что врач сказала, что все только только начинает развиваться и еще ничего толком не видно. На сколько я помню она даже описывать ничего не стала, а просто написала, что плодное яйцо в матке и все. Сердцебиение мы увидели только через 2 недели. Очень многое зависит от аппаратуры и узиста. Так что потерпи и верь в чудо. Будем держать кулачки за тебя!

- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Уже весь инет вдоль и поперек пролезла.... Все растет и признаки не уходят вплоть до самой чистки...Vilga писал(а):По-моему при анэмбрионии так хгч не растёт,почитайте что в инете пишут....

- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Девчата, а что скажете насчет Поморцева? Почему именно его ЕС рекомендовала?

- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
 МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
 МиД СПБ, Фео - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Все верноБудущий Пуземиц писал(а): Уже весь инет вдоль и поперек пролезла.... Все растет и признаки не уходят вплоть до самой чистки...
 Недавно подружку успокаивала из-за анэмбронии
 Недавно подружку успокаивала из-за анэмбронии  Но не факт, что у тебя она. Просто оставайся на валерьянке, чтобы не нервировать малыша и дай ему нормально сформироваться.
 Но не факт, что у тебя она. Просто оставайся на валерьянке, чтобы не нервировать малыша и дай ему нормально сформироваться.   

А Поморцев один из лучших - поэтому ЕС его и рекомендовала

- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Энжи, а сколько неделек было у твоей подруги, когда уже точно определили анэмбрионию?Энжи писал(а):Все верноБудущий Пуземиц писал(а): Уже весь инет вдоль и поперек пролезла.... Все растет и признаки не уходят вплоть до самой чистки...Недавно подружку успокаивала из-за анэмбронии
Но не факт, что у тебя она. Просто оставайся на валерьянке, чтобы не нервировать малыша и дай ему нормально сформироваться.

А Поморцев один из лучших - поэтому ЕС его и рекомендовала
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
 МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Пуземиц, если не ошибаюсь, то 7 неделя. Спрашивать не буду, она только после чистки и бередить раны не хочу  Но у нее выделения были бежево-коричневые и спина болела. Хгч рос по стандарту - в полтора раза в 2 дня.
 Но у нее выделения были бежево-коричневые и спина болела. Хгч рос по стандарту - в полтора раза в 2 дня.

Но у нее выделения были бежево-коричневые и спина болела. Хгч рос по стандарту - в полтора раза в 2 дня.
 Но у нее выделения были бежево-коричневые и спина болела. Хгч рос по стандарту - в полтора раза в 2 дня.- Марта
- Спелая ягодка
Будущий пуземец ну зачем собирать негативную инфу ипримерять на себя tapok, ведь Новый год верь в чудо и оно обязательно случится и проси у Бога помощи и он обязательно поможет, верь в своего малыша!!!

Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
						Любимый сыночек 27.06.2012
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Ну конечно, не стоит расстраивать.... У меня нет ни выделений, ни болей...Энжи писал(а):Пуземиц, если не ошибаюсь, то 7 неделя. Спрашивать не буду, она только после чистки и бередить раны не хочуНо у нее выделения были бежево-коричневые и спина болела. Хгч рос по стандарту - в полтора раза в 2 дня.
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Мартачка, забросай меня тапками и дай по заднице... Походу этого мне и не хватаетМарта писал(а):Будущий пуземец ну зачем собирать негативную инфу ипримерять на себя tapok, ведь Новый год верь в чудо и оно обязательно случится и проси у Бога помощи и он обязательно поможет, верь в своего малыша!!!

- Энжи
- Спелая ягодка
 МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Пуземиц, еще хотела сказать, что у нее экошная, а у тебя еб. У тебя же неизвестна точная дата переноса-имплантации. Так что ждемс и встречаем новый год пузиком, а через 35 недель идем рожать  

- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Спасибо, моя хорошая! Вот никогда не сомневалась в вашей поддержке и помощи.... Этот сайт действительно кладезьЭнжи писал(а):Пуземиц, еще хотела сказать, что у нее экошная, а у тебя еб. У тебя же неизвестна точная дата переноса-имплантации. Так что ждемс и встречаем новый год пузиком, а через 35 недель идем рожать

- Nadeshda
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Будущий Пуземиц, я думаю, что это оно - новогоднее чудо и 2016 год ты уже будешь встречать с лялькой на руках. Многое зависит от оборудования и узиста. У моей подруги долго не видели даже 2 ПЯ, а сейчас у нее уже 2 сына. Дождись 6 января и сделай УЗИ у Поморцева.
Энжи, Ксюшу с мини-даткой!
Уходит 2014 год. Для меня он был очень счастливым, так как в этом году родилась моя доченька. И этот Новый год мы будет встречать уже с нашей принцессой. Правда, она будет не в наряде принцессы, а в наряде новогодней елочки. Бабушка ей связала зеленое платье, а дедушка нарисовал звезду и сделал корону на голову. Дедушке с бабушкой явно не скучно стало с рождением внучки . Принято в Новогоднюю ночь загадывать заветное желание. Мое заветное желание, которое я загадала при встрече 2014г. исполнилось, поэтому я хочу пожелать каждой хочушке, чтобы ваши заветные желания исполнились в наступающем 2015г. С Наступающим Новым 2015 годом!
. Принято в Новогоднюю ночь загадывать заветное желание. Мое заветное желание, которое я загадала при встрече 2014г. исполнилось, поэтому я хочу пожелать каждой хочушке, чтобы ваши заветные желания исполнились в наступающем 2015г. С Наступающим Новым 2015 годом!

Энжи, Ксюшу с мини-даткой!
Уходит 2014 год. Для меня он был очень счастливым, так как в этом году родилась моя доченька. И этот Новый год мы будет встречать уже с нашей принцессой. Правда, она будет не в наряде принцессы, а в наряде новогодней елочки. Бабушка ей связала зеленое платье, а дедушка нарисовал звезду и сделал корону на голову. Дедушке с бабушкой явно не скучно стало с рождением внучки
 . Принято в Новогоднюю ночь загадывать заветное желание. Мое заветное желание, которое я загадала при встрече 2014г. исполнилось, поэтому я хочу пожелать каждой хочушке, чтобы ваши заветные желания исполнились в наступающем 2015г. С Наступающим Новым 2015 годом!
. Принято в Новогоднюю ночь загадывать заветное желание. Мое заветное желание, которое я загадала при встрече 2014г. исполнилось, поэтому я хочу пожелать каждой хочушке, чтобы ваши заветные желания исполнились в наступающем 2015г. С Наступающим Новым 2015 годом!- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Будущий пуземец, ну какие акушерские недели на таком сроке то? Беременность наступает приблизительно в середине цикла, т.е. у тебя от имплантации ну совсем малюсенький срок для УЗИ. Не психовать, не рыдать, а нормально отмечать НГ и 3 числа идти спокойно на УЗИ, все увидят. И еще, на УЗИ не нужно ходить куда попало, надо ходить к хорошим спецам, а то доморощенные самоучки наговорят, за три года не разгребешь....

- 
				Ilana
- Впервые замужем
Девочки, поздравлю вас с наступающим! 
Пусть мужья вас любят и поддерживают в пути к мамству, родители и свекроматери со свекроотцами и остальные родственники будут здоровы и помогаю вам, пусть репродуктологи ваши будут внимательны и профессиональны, а эмбриологи имеют острый глаз и рука у них не дрогнет, пусть денег вам хватит на удачный протокол и пусть он будет в 2015 году! 

каждой из нас по зайчику такому! Или по два!! 

Пусть мужья вас любят и поддерживают в пути к мамству, родители и свекроматери со свекроотцами и остальные родственники будут здоровы и помогаю вам, пусть репродуктологи ваши будут внимательны и профессиональны, а эмбриологи имеют острый глаз и рука у них не дрогнет, пусть денег вам хватит на удачный протокол и пусть он будет в 2015 году!

каждой из нас по зайчику такому! Или по два!!

- Вложения
- 

- IMG_36383736955079.jpeg (25.33 КБ) 2976 просмотров

- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Иришка, спасибо за совет...Иришка33 писал(а):Будущий пуземец, ну какие акушерские недели на таком сроке то? Беременность наступает приблизительно в середине цикла, т.е. у тебя от имплантации ну совсем малюсенький срок для УЗИ. Не психовать, не рыдать, а нормально отмечать НГ и 3 числа идти спокойно на УЗИ, все увидят. И еще, на УЗИ не нужно ходить куда попало, надо ходить к хорошим спецам, а то доморощенные самоучки наговорят, за три года не разгребешь....
 а по сроку не знаю ,как в ЖК мне сказали, так и говорю
 а по сроку не знаю ,как в ЖК мне сказали, так и говорю  считали от первого дня последних месячных 19.11.2014 ....вроде так...
  считали от первого дня последних месячных 19.11.2014 ....вроде так...- Nadeshda
- Девица на выданье
Будущий Пуземиц, мне репродуктолог говорила, что на маленьких сроках они считают эмбриональный срок. У тебя может поздняя овуля была и эмбриончик еще совсем малюсенький, что не виден на УЗИ. У меня в протоколе УЗИ на 19 ДПП (3 эмбриональных недели) написаны только размеры ПЯ с желточным мешочком. А вот уже на 33 ДПП (5 эмбриональных недель) написаны уже размеры эмбриона. Сделаешь УЗИ после праздников и увидишь своего малыша.

- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Nadeshda, спасибо! Очень надеюсь на это, очень хочу и мечтаю о своей родной крошечке  Неужели мне Боженька дал такую надежду, веру, шанс материнства и заберет ее...  :kissinglips:
  Неужели мне Боженька дал такую надежду, веру, шанс материнства и заберет ее...  :kissinglips:

Неужели мне Боженька дал такую надежду, веру, шанс материнства и заберет ее...  :kissinglips:
  Неужели мне Боженька дал такую надежду, веру, шанс материнства и заберет ее...  :kissinglips:- 6@gira
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: НЦАиГ РАМН Москва Опарина,4
Будущий пузимец!Ты уже настоящий пузимец и даже не думай иначе!У меня была АЭ.ХГЧ практически не рос.Успокойся ,встречай новый год.А на рождество подари нам СБ+!  

Девочки!Всех с наступающим!Пусть сбудутся наши мечты!

- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
6@gira писал(а):Будущий пузимец!Ты уже настоящий пузимец и даже не думай иначе!У меня была АЭ.ХГЧ практически не рос.Успокойся ,встречай новый год.А на рождество подари нам СБ+!

Спасибо! Вы меня очень обнадежили и успокоили!!!!
  Спасибо! Вы меня очень обнадежили и успокоили!!!!- 6@gira
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: НЦАиГ РАМН Москва Опарина,4
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю, чтобы у каждой из вас был такой подарочек, который не давал бы вам вовремя зайти на Пробирку и поздравить любимых соратниц   с праздником! Все будет хорошо! Верьте, загаданные  желания обязательно сбудутся в этом году  !
 !

!
 !- Алисонька
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Привет, девчонки!!! Всех с наступившим 2015-м!!!
Надеюсь нас с Тейкой здесь еще не совсем забыли 

Хочу поделится с вами своим счастьем 

Мы снова ждем ляльку!!!
Наш младшенький или младшенькая ( пока неизвестно ) получился с 4-ой попытки , в крио-протоколе( до этого были 2 свежих и один крио).
 ) получился с 4-ой попытки , в крио-протоколе( до этого были 2 свежих и один крио).
Не устану благодарить ,за наше счастье , Марию Александровну Губанову! Спасибо Вам огромное, Мария Александровна!
Девочки-хотелочки, не опускайте руки, все у вас обязательно получится!!! Чихаю на Вас самыми заразно-беременными чихами -Ааааааапчхи!!!!
Всем знакомым мамочкам - бооооольшущий привет!!! Здоровья и хорошего настроения Вам и вашим солнышкам!!!

Надеюсь нас с Тейкой здесь еще не совсем забыли

Хочу поделится с вами своим счастьем

Мы снова ждем ляльку!!!
Наш младшенький или младшенькая ( пока неизвестно
 ) получился с 4-ой попытки , в крио-протоколе( до этого были 2 свежих и один крио).
 ) получился с 4-ой попытки , в крио-протоколе( до этого были 2 свежих и один крио).Не устану благодарить ,за наше счастье , Марию Александровну Губанову! Спасибо Вам огромное, Мария Александровна!
Девочки-хотелочки, не опускайте руки, все у вас обязательно получится!!! Чихаю на Вас самыми заразно-беременными чихами -Ааааааапчхи!!!!
Всем знакомым мамочкам - бооооольшущий привет!!! Здоровья и хорошего настроения Вам и вашим солнышкам!!!
- Nadeshda
- Девица на выданье
Алисонька, поздравляю с красивыми недельками и беременностью! Легкой беременности и родов в срок!  

- июлька30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ 1, ЭМБРИО 4, +1
- Где было удачное ЭКО: ЭМБРИО -врач Губанова М.А

Всех с Новым Годом!!!!!!!! Девочки,  желаю всем сердцем нашим хочушкам, поскорее услышать стук любимых   и обрести счастье материнства Апхчхииии, апчхии, апчхи на всех желающих ..............
  и обрести счастье материнства Апхчхииии, апчхии, апчхи на всех желающих ..............

и обрести счастье материнства Апхчхииии, апчхии, апчхи на всех желающих ..............
  и обрести счастье материнства Апхчхииии, апчхии, апчхи на всех желающих ..............- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
 Клиницист Скоробогатова И.В.
 КМЦ Смелова Е.С.
- Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Алисонька поздравляю от всего сердца  
   сто лет тебя не было
  сто лет тебя не было 

сто лет тебя не было
  сто лет тебя не было 
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
						Дарья 07.04.2015
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
С новым годом! Всем мамского счастья!
Алисонька на легкую беременность и роды в срок
  на легкую беременность и роды в срок   

очень рада за вас Тео целуй!  :
  очень рада за вас Тео целуй!  :  :
:

Алисонька

очень рада за вас Тео целуй!  :
  очень рада за вас Тео целуй!  :  :
:Теперь нас пятеро!!!
						- 
				0ksik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девчули, всех с Новым Годом!!!  :lalala:
  :lalala:   Пусть каждая из вас услышит стук любимого сердечка, первый крик своего малыша, окунется в памперсы, пеленки и заботы))) за всех переживаю, постоянно вас читаю)
 Пусть каждая из вас услышит стук любимого сердечка, первый крик своего малыша, окунется в памперсы, пеленки и заботы))) за всех переживаю, постоянно вас читаю)
Пузимец, за тебя держу кулачки крепко крепко 

Энжи, с прошедшим четырехмесячьем твою доченьку 

Прошедший год для меня был ,конечно ,трудным, но и безмерно счастливым! Новый Год я встречала , обнимая свое счастье и плача) я вообще часто плачу, глядя на дочу) вот такая я стала сентиментальная!!!
Спасибо вам, девочки, за вашу безумную поддержку, которая давала мне силы все выдержать, пройти все трудности и стать мамой!!!

:lalala:
  :lalala:   Пусть каждая из вас услышит стук любимого сердечка, первый крик своего малыша, окунется в памперсы, пеленки и заботы))) за всех переживаю, постоянно вас читаю)
 Пусть каждая из вас услышит стук любимого сердечка, первый крик своего малыша, окунется в памперсы, пеленки и заботы))) за всех переживаю, постоянно вас читаю)Пузимец, за тебя держу кулачки крепко крепко

Энжи, с прошедшим четырехмесячьем твою доченьку

Прошедший год для меня был ,конечно ,трудным, но и безмерно счастливым! Новый Год я встречала , обнимая свое счастье и плача) я вообще часто плачу, глядя на дочу) вот такая я стала сентиментальная!!!
Спасибо вам, девочки, за вашу безумную поддержку, которая давала мне силы все выдержать, пройти все трудности и стать мамой!!!

- Алисонька
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Надежда, Анка, Соломленка! Спасибо за поздравления, девчонки! Нам очень-очень приятно!!!

- nata79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Всем привет в новом году! Девочки, я вас поздравляю с наступившим годом! Пусть он будет счастливым и радостным, плодотворным   и плодовитым
 и плодовитым ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif) 
   Верьте в свои силы и свою мечту!!!!!!!

Алисонька, поздравляю от всей души, растите и развивайтесь. Как там Теодор???????? :kissinglips:

и плодовитым
 и плодовитым ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif) 
 Алисонька, поздравляю от всей души, растите и развивайтесь. Как там Теодор???????? :kissinglips:
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Всем привет   ,всем всем желаю самого прекрасного и чудесного, беременным удачно доходить, мечтающим удачно стать беременными и  так же удачно доходить до положенного срока
 ,всем всем желаю самого прекрасного и чудесного, беременным удачно доходить, мечтающим удачно стать беременными и  так же удачно доходить до положенного срока   

Пуземиц, при наличии желточного мешка об анэмбрионии нельзя говорить. При таком же сроке , даж больше, у меня тоже не было видно эмбрион, как сказал АВ главное , что есть желточный мешок и он в идеале должен соот сроку, чет там 4мм у меня был, и плодное яйци по сроку, а эмбрион пока пристеночный. И главное хгч растет, все остальное от лукавого. Ну и конеш, правильно говорит Иришка, никогда нельзя ходить на узи абы к кому, это такое дело ответственное, а идиотов на узи вагон и малая тележка. У меня че ток за мою жизнь такие умельцы не писали.

,всем всем желаю самого прекрасного и чудесного, беременным удачно доходить, мечтающим удачно стать беременными и  так же удачно доходить до положенного срока
 Пуземиц, при наличии желточного мешка об анэмбрионии нельзя говорить. При таком же сроке , даж больше, у меня тоже не было видно эмбрион, как сказал АВ главное , что есть желточный мешок и он в идеале должен соот сроку, чет там 4мм у меня был, и плодное яйци по сроку, а эмбрион пока пристеночный. И главное хгч растет, все остальное от лукавого. Ну и конеш, правильно говорит Иришка, никогда нельзя ходить на узи абы к кому, это такое дело ответственное, а идиотов на узи вагон и малая тележка. У меня че ток за мою жизнь такие умельцы не писали.
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Спасибо девочки за поддержку! 
Сегодня должна была пойти в ЖК, не пошла,поеду 6 числа к Поморцеву.
Гая,хотела спросить... Вот что мне не понятно... Когда я пришла на УЗИ в ЖК, мне там сказали, что Акушерских недель шесть, а по размерам плодного яйца и желточного мешочка четыре недели. Сказала врач что не соответствие... Вот теперь и думай,то ли так и должно, то ли отстают недели.

Сегодня должна была пойти в ЖК, не пошла,поеду 6 числа к Поморцеву.
Гая,хотела спросить... Вот что мне не понятно... Когда я пришла на УЗИ в ЖК, мне там сказали, что Акушерских недель шесть, а по размерам плодного яйца и желточного мешочка четыре недели. Сказала врач что не соответствие... Вот теперь и думай,то ли так и должно, то ли отстают недели.

- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Будущий Пуземец!  На таком сроке на узи пишут эмбриональный срок. А жк считает акушерские. Как раз разница две недели. На узи акушерские начинают считать примерно со скрининга в 12 недель.

Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
						Егорик 28.08.2014
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Пуземиц,  насколько я помню, когда искала, то на 4 нед еще нет желточного мешка, он ваще к 6 неделе формируется, поищи инфу, а так напиши размеры, посмотрим. К тому же вариации размеров плодного яйца очень большие, главное, не то, что сказала на участке, а какой срок поставил доктор узи, им виднее. По поводу эмбриональных недель, могу сказать, что эт скорее всего пнятия докторов УЗИ, мы как раз недавно с Вилгой обсуждали в частной беседе  .
 . 
Я лично не сталкивалась, что эмбриональные это +2 недели, всегда это близко к акушерским, но еб имеет небольшой недостаток точного дня зачатия не знаешь, так что вариации разные, но еще раз пишу,  то, сколько сказали в жк эт их проблемы, какой срок поставил доктор узи, эт важнее. У каждого из них свой аппарат, свои особенности замера, так что им виднее.
  точного дня зачатия не знаешь, так что вариации разные, но еще раз пишу,  то, сколько сказали в жк эт их проблемы, какой срок поставил доктор узи, эт важнее. У каждого из них свой аппарат, свои особенности замера, так что им виднее.

.
 . Я лично не сталкивалась, что эмбриональные это +2 недели, всегда это близко к акушерским, но еб имеет небольшой недостаток
 точного дня зачатия не знаешь, так что вариации разные, но еще раз пишу,  то, сколько сказали в жк эт их проблемы, какой срок поставил доктор узи, эт важнее. У каждого из них свой аппарат, свои особенности замера, так что им виднее.
  точного дня зачатия не знаешь, так что вариации разные, но еще раз пишу,  то, сколько сказали в жк эт их проблемы, какой срок поставил доктор узи, эт важнее. У каждого из них свой аппарат, свои особенности замера, так что им виднее.- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00