Девочки разбирайте
Пусть все девочки кто ждет протокола, кто в протоколе, кто ждет результата ХГЧ, обязательно в преддверии НГ обязательно поймают своего аиста с
ну как сказатьскарлетт писал(а):Васенька, Зайченок спасибо!![]()
![]()
С пункции до подсадки самое хорошее и спокойное время в протоколе.
заберу парочку,ilizavet писал(а):Ооо я страничку открыла![]()
Девочки разбирайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть все девочки кто ждет протокола, кто в протоколе, кто ждет результата ХГЧ, обязательно в преддверии НГ обязательно поймают своего аиста сили
![]()
)))
Кстати, перед отъездом в Питер у меня в гостях были две беременные знакомые, почти с одинаковым сроком, дак я сидела между ними и держалась за их пузики. У одной будет девочка у другой мальчик.Малыхастик писал(а):Марина, давайте там развивайтесь по срокам @@@@@
И от всей души желаю услышать столь долгожданный звук родных сердечек в твоем животике @@@@@@@@@
Жур я первая в очереди желающих конфетки об твой беременный животик потереть. Да и сам вообще я и сама не прочь за беременное пузико подержаться
я получала в своей клинике(красноярск) эмбриолист спустя 2 года!!! эти документы я думаю они должны хранить в любом случае, прежде всего для себя!!! тоже дико недовольные были что мол я лезу туда, в чем не понимаю ничего, действительно, в выписке одни цифры и буквы, на первый взгляд ерунда какая то...не суть, должны они дать!!! не оригинал разумеется, а копию точно!!! да к в итоге вы получили или нет??скарлетт писал(а):Откликнитесь, пожалуйста, кто получал выписку из эмбриопротокола? Подошла после подсадки к ЛА, спросила как её можно получить. Она отвечает: а она вам не нужна, вам все врач написал в выписке. Потом поймала ЛХ, то же самое прошу. У нее лицо как-то вытянулось, она замялась и говорит: это надо было сразу говорить.
Создается впечатление, что это закрытая информация. И что меняется от того, сразу я бы её попросила или потом? Они там скрывают что-то что ли?
я сдала доки на той недели, как сказали в нашем минздраве программа федеральных квот рассчитала до конца 2015 г., может и будут какие нибудь поправки, в нашей стране ни в чем быть уверенным нельзя, но вроде как на очередь поставили...сказала все продолжается...но как говориться будет день, будет пища!!! будем надеется что все будет хорошо!!Малыхастик писал(а):Скарлетт, а фед квоты в 2015 г будут или нет?
может тебе с врачом? надо посмотреть что входит в перечень для ЖФ...ТАто писал(а):ЖФ мне можно себе приписать? явных патологий нет, трубы проходимы, хр.эндометрит мой врач за диагноз не считает, даже замершая беременность, если это единичный случай, не подходит для диагноза...
это наверное все связанное с врожденным неправильным строением матки, ну бывают всякие патологии, неправильные формыТАто писал(а):и если мне по омс ехать в питер, то это сильно дорого получится, тем более если финансирование по омс сократят до 106 тыс а в питер мне обязательно надо, т.к. у нас нет грамотного гематолога
вот сейчас посмотрела про ЖФ
N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)
интересно, что это подразумевает?
Я получала неделю назад за 2013,2014. Подошла на пост спросила, что для получения выписки надо, сказали просто предупредить через 2- 3 дне готово будет. Пришла за выпиской ее нет, одни говорят передали, другие забыли. Короче я заявление в 2х экземпл написала на Гзгзяна и к нему в кабинет и отнесла,мед сестры отказались заявление принять , ЛХ как то тоже. Гзгзян принял, подпись на моем экз поставили через 2 дня все было готовоскарлетт писал(а):Я то спрашивала, кто получал выписку из эмбриопротокола в Отта! Я у себя в городе без всяких проблем получала, заявление писала, через неделю получала ксерокопию. Эта информация крайне ценна для других эмбриологов, если пациент клинику захочет сменить.
Я тоже это слушала:) 80% +++++++++скарлетт писал(а):Я сегодня в Отта была, девочки в очереди говорят много хгч положительного приходит на пост. Хоть бы кто из кустов выглянул да чихнул на ожидающих хгч. Или просто порадовал бы.
А еще, слышала как сотрудница обзванивала бывших пациентов, для статистики выясняла у кого чем протоколы за 13 год закончились. Честно говоря, я была в шоке сколько удач и сколько родов. Примерно 70% отвечали ей что родили ребенка.
Правда бывают же принципиальныескарлетт писал(а):Блин, вот какая ей разница, кажется
Если есть какие то проблемы, прямо к Гзяну, он заведующий отделением, и проблема сразу решитсяскарлетт писал(а):Я то спрашивала, кто получал выписку из эмбриопротокола в Отта!
Ну почему !? Многие просто на форумах не сидят или тихорятся.ТАто писал(а):а я что-то не верб в статистику 80%
Модератор: HABIBI