Да, это точно) И хгч буду сдавать в день Рождества, символично. Спасибо, тебе тож удачи!olgakonakovo писал(а):Удачи тебе. Прям перед нг.подарок на нг

Да, это точно) И хгч буду сдавать в день Рождества, символично. Спасибо, тебе тож удачи!olgakonakovo писал(а):Удачи тебе. Прям перед нг.подарок на нг
Как начала пурегон в сентябре колоть, так и зарегилась. Но захожу вообще-то редко)olgakonakovo писал(а):Давно здесь на форуме ?
Да, конечно! Юлек верю в чудо, Руккола - недавно (слава Богу! Поздравляю!!!). Еще девочки, которые давно (морская, морячка, докторша).olgakonakovo писал(а):Общалась с кем то у кого все получилось?
Привет всем, девочки!тара1991 писал(а):Девушки все привет я верю и надеюсь в клинику. Кто нибудь был победителем акции бесплатное эко????
Юткин в свое время мне по данному поводу ответил что решаемо с помощью ИМСИ и ПИКСИ.Ладомира писал(а):Девочки у кого муж сдавал фрагментацию ДНК в сперматозойдах методом тунел и насум и если были поломки. То кака. Лечили был ли результат. Вот сижу и направление Лычагина изучаю и думаю как можно убрать дефект ДНК ?
Да, именно так. А-быстрые прямолинейные, б-медленные, с-непрямолинейные и д-неподвижные. Все равно имси делать придется, никуда не денешься. А стать настолько хуже, чтоб имси не помогло это вряд ли). У нас еще дело было после жаркого лета, это могло плохо повлиять на сперму. Так что может мы зря на Лычагина зубы точим). Хехе, мы мужу тоже хгч кололи. Я его беременным дразнила))ОльгаХельга писал(а):sanechek, а что такое классом В? Если я правильно поняла, то это слабоподвижные? А до лечения что было? 1% активноподвижных?...
Ладомира я тоже захожу на второй круг,по ОМС делаю первый раз,делала платно.У тебя уже была попытка по ОМС?Долго это все собирать? Была в ЖК так же направили в ЦПСиР №1,вот записалась только на 15 января.Ждемс...Ладомира писал(а):Девочки всем приветик начала хождение по мукам скажите кто Москва по ОМС делал сходила жк жк направила в цпир 3 сказали что если они бумагу дадут то все сделают начиталась про врача типа злая и нифига не дает квот вот борюсь . И готовлюсь на четвертый кругбеременюшкам легкой беременности ожидалочкам тройного хгч
Пила магний и йодомарин, еще и рыбий жир назначали, но его пить не смогла, заменили на алвогений. И после этого у меня количество принимаемых за день витамин сократилось. Я алвогений пила только утром по назначению. в одной капсуле содержится суточная доза докозагексаеновой (ДГК) Омега-3 кислоты. Вычитала что кислота получена из микроводорослей, которые специально выращиваются в очищенных водоемах.Руккола писал(а):Девчонки , нам тоже лечение Лычагина не помогло. Мое мнение : исключить алкоголь, сигареты , бани и пить витаминки. И все!
Девчонки- Беременюшки, кто- нибудь пьет Магне в6? Я сегодня решила сэкономить : купила магнелис в6. Состав тот же. Только он русский. Цена за 90 таб 400 с лишним, а Магне в6 за 30 табл. 500 с лишним...![]()
Зато с витаминами лохонулась ! Элевит пронаталь закончился, думаю куплю подешевле , увидела алфавит мама. Там и йод входит , йодомарин лишний не пить , 60 таблеток. А дома обнаружила, что там 3 таб разного цвета , нужно пить не вместе . Т. Е всего на 20 дней хватит! Так что меньше таблеток у меня не станет !