Инфекционка, генетика и иммунология
Re: Совместимость по HLA - 2010
Samanta, я буду держать за тебя кулачки, но ХГЧ рост хороший, так и держать дальше! Ты же без этих дурацких ЛИТ?
У меня тоже чудо, но ХГЧ пока маленький совсем, ну и собственно еще 11 ДПО только, завтра еду делать ЛИТ на Опарина, кроме этого сдала уже все возможные анализы, чтобы исключить остальные факторы.
У меня тоже чудо, но ХГЧ пока маленький совсем, ну и собственно еще 11 ДПО только, завтра еду делать ЛИТ на Опарина, кроме этого сдала уже все возможные анализы, чтобы исключить остальные факторы.
- Samanta
- Заводная старушенция
Правда?!!!!
Блестящая, я буду держать за тебя кулачищи!!!
Абалдеть!!!!
У меня седня 25 ДПО, я не делала литы, но все равно боюсь этих 5-6 критических для шля неделей! А какой у тебя ХГЧ?

Я, честно говоря, последнее время начитавшись всего уже не очень-то в ЛИТ верю. Но буду делать уже до конца, раз уж начала. У меня ХГЧ на 10 ДПО 27, на 11 ДПО - 38, но в другой лаборатории, сдала просто за компанию со всеми гормонами, завтра в первую пойду посмотрю как удвоение будет или нет. Еще у меня мазало вчера, хотя по идее еще даже задержки нет, сегодня вроде почти прекратилось. Страшно, но буду надеяться на лучшее и делать все возможное. Надеюсь мы обе успешно доносим наших деток!Samanta писал(а):Правда?!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блестящая, я буду держать за тебя кулачищи!!!
![]()
![]()
![]()
Абалдеть!!!!
У меня седня 25 ДПО, я не делала литы, но все равно боюсь этих 5-6 критических для шля неделей! А какой у тебя ХГЧ?

- Samanta
- Заводная старушенция
Ой, как здорово!
Я посмотрела по табличке, у тебя прекрасный ХГЧ!!
support Я тоже не верю в ЛИТ, но не дай бог что сейчас, так конечно потом пойду делать.. Я очень-очень-очень сильно надеюсь, что мы с тобой доносим всю Б неважно с литами или без! А у тебя имуннограмма нормальная была? В смысле этих СД 56? Правильно сдай еще разок ХГЧ, чтоб уж наверняка убедиться в росте и все будет хорошо
У меня полоски тест показывал аж за неделю до задержки! Может тебе уже утрожестанчику, а? Чтоб не мазало! Мне выписали по триста на ночь и я делаю, хотя ничего не мазало.

Samanta, у меня как раз иммунограмма тоже плохая была, но это до Опаринских ЛИТ, потом я не пересдавала. У меня вот тоже тесты за неделю показали, я сразу помчалась все сдавать
Я дюфастон пью, но маленькой дозой 1 таблеточку на ночь, прогестерон вроде хороший пришел 68,1 (норма 1 трим. 29,6-106). Завтра на Опарина заберу все результаты анализов и запишусь к своей Г, пусть она корректирует дюфастон, если надо. Мне кажется у тебя все будет хорошо, рост ХГЧ отличный, а если что-то не так, то на ХГЧ сразу видно ( во всяком случае у меня так было). Ну а по сути нам остается только молиться и ждать

- Samanta
- Заводная старушенция
Правда? у тебя в те две неудачи плохо рос ХГЧ? А на какой неделе все случалось?
Ну все, мы обязаны доносить!!!!! Давай как то друг друга поддерживать, в этом месяце очень много чудо-беременностей, должно нам повезти!!
И буду завтра ждать твой хгч! вот кулаки:

Ну все, мы обязаны доносить!!!!! Давай как то друг друга поддерживать, в этом месяце очень много чудо-беременностей, должно нам повезти!!

Да, в 1 бер. на 4-5 акушерских где-то случилось, я толком и не знаю, ХГЧ рос но очень медленно, а плодное яйцо вообще до 4 мм только доросло, во вторую тоже ХГЧ сразу очень мало рос, практически сразу все закончилось. Так что ты думай только о хорошем!Samanta писал(а):Правда? у тебя в те две неудачи плохо рос ХГЧ? А на какой неделе все случалось?
Ну все, мы обязаны доносить!!!!! Давай как то друг друга поддерживать, в этом месяце очень много чудо-беременностей, должно нам повезти!!И буду завтра ждать твой хгч! вот кулаки:
![]()
![]()
![]()
А мне будет уже намного легче, если эту и следующую недели мы хорошо продержимся.
Настраиваемся только на лучшее!!!

Пришел мой ХГЧ получается 10 ДПО - 27, 12 ДПО - 53. Ну вроде все не так плохо, в 2 раза почти получается, хотя у многих растет быстрее. Но опять мажет
, сейчас залягу и до вечера не буду вставать. Не понятно от чего мажет - анализы все в норме, к врачу только в пятницу пойду.
Сегодня сделала ЛИТ - теперь думаю как в такую жару маскировать эту красоту, наверное придется все-таки носить одежду с длинным рукавом, чтобы не пугать общественность.

Сегодня сделала ЛИТ - теперь думаю как в такую жару маскировать эту красоту, наверное придется все-таки носить одежду с длинным рукавом, чтобы не пугать общественность.

Девочки, еще может кто знает, у меня в анализах снижена агрегация тромбоцитов 30 при норме 50-70%. Врач по телефону сказала, что главное что не повышена. А я думаю может от этого мажет, это же параметр свертываемости крови? Сижу страдаю от недостатка информации.
- Jane-083
- Веселая дошкольница
Всем привет!девочки помогите разобраться с анализами HLA! забрала результат и сижу теперь ничего не могу понять...сколько у нас совпадений то?если не трудно подскажите пожалуйста.
жена DRB1:
11
03
DQA1:
050
050
DQB1:
020
03010/0309/0310/0313
муж DRB1:
06
11
DQA1:
0103
050
DQB1:
0602-18/20
03010/0309/0310/0313
зарнее спасибо!!
жена DRB1:
11
03
DQA1:
050
050
DQB1:
020
03010/0309/0310/0313
муж DRB1:
06
11
DQA1:
0103
050
DQB1:
0602-18/20
03010/0309/0310/0313
зарнее спасибо!!
- Jane-083
- Веселая дошкольница
Блестящая ,ты для разжижения крови ничего не пьешь? а мажет это угроза!!!срочно на узи и к врачу!чего ты ждешь??
Jane-083 у вас 3 совпадения.
Для разжижения я ничего не пью, УЗИ ничего не покажет еще, а врач сказала приходить с анализами, вечером еще буду ей звонить, может на завтра удастся перенести прием, у меня просто последний анализ значимый будет готов только в пятницу. А при хороших анализах врач только и скажет, папаверин, но-шпу и магне, или в больницу предложит, где то же самое будут давать.
Для разжижения я ничего не пью, УЗИ ничего не покажет еще, а врач сказала приходить с анализами, вечером еще буду ей звонить, может на завтра удастся перенести прием, у меня просто последний анализ значимый будет готов только в пятницу. А при хороших анализах врач только и скажет, папаверин, но-шпу и магне, или в больницу предложит, где то же самое будут давать.
лежу теперь, а то приходилось мотаться на анализы и на ЛИТ. Про прогестерон спрошу вечером у врача.Jane-083 писал(а):Блестящая ,значит больше лежать надо и прогестерон может поколоть?
- Samanta
- Заводная старушенция
Блестящая, ну вроде вписывается в рамки ХГЧ на 12ДПО прям хорошо! Чуток прям не дотянул чтоб в два раза, но мне моя врач вообще сказала, что на таком раннем сроке он и не должен в два раза вырастать, так что давай надеяться и я тоже считаю, что ты давай ка закладывайся в кровать и папаверин и утрожестан употреби, ну нужно так сделать, ты вон даже литы делаешь, а это ж важнее!
-
- Девица на выданье
Девочки у меня новость. В доктор Озоне в Бутово врач Верясов НЕ РАБОТАЕТ и Кирющенко там ЛИТы больше не делает!!!!!!!!!!
куда пойти ,куда податься..
куда пойти ,куда податься..
Девочки, привет! Меня давно тут небыло! Захожу , а тут такое твориться!!! Samanta, Блестящая , молодци , так держать!!! Все будет хорошо!!! О плохом не сметь думать!
А я начала делать ЛИты. У меня оказались СД56 завышены и еще какие то клетки , не помню.
Блетящая , скажи пожалуйста, а ты иммунограмму почему не пересдавала? мне врач , то же говорит не пересдавать. Я вот и думаю, может она и не меняется после ЛИТ? И что бы не было вопросов "почему" и "зачем", ее просто не говорят пересдавать.
Блестящая , а ты сколько ЛИТ делала до Б?
А я начала делать ЛИты. У меня оказались СД56 завышены и еще какие то клетки , не помню.
Блетящая , скажи пожалуйста, а ты иммунограмму почему не пересдавала? мне врач , то же говорит не пересдавать. Я вот и думаю, может она и не меняется после ЛИТ? И что бы не было вопросов "почему" и "зачем", ее просто не говорят пересдавать.
- Ksenia-kri-sag
- Пока в пеленках
Девчонки, объясните пожалуйста что такое гомозиготность? У нас 4 совпадения и у обоих встречается 201.Чем это нам грозит. Врач пыталась мне объяснить, но я так не чего так и не поняла. 

- Samanta
- Заводная старушенция
Успокойтесь, ничем гомозиготность вам не грозит:) Просто в одном из локусов вы взяли одинаковые гены от мамы и от папы. У меня тоже такой локус есть;) Значит у родителей тоже были совпадения по ШЛЯ и ничего не случилось плохого: они родили детей. Значения же конкретных цифр мне неизвестны, впрочем, как и генетикам, они могут лишь строить предположения и догадки, которые разнятся в зависимости от конкретного специалиста.
Я делала ЛИТ в феврале и марте. Иммунограмму мне сказали не пересдавать, но я сама думала все-таки ее сделать, но не успелаМакsи писал(а): Блетящая , скажи пожалуйста, а ты иммунограмму почему не пересдавала? мне врач , то же говорит не пересдавать. Я вот и думаю, может она и не меняется после ЛИТ? И что бы не было вопросов "почему" и "зачем", ее просто не говорят пересдавать.

- Alondra
- Трудный подросток
я не понимаю сокращение "ЛИТ"Alondra писал(а):Девочки, а что такое ЛИТы?
лимфоцитоиммунотерапияAlondra писал(а):я не понимаю сокращение "ЛИТ"Alondra писал(а):Девочки, а что такое ЛИТы?
У меня пришел ХГЧ сегодняшний, за 2 дня вырос с 53 до 71 - видимо опять все зря
Несмотря на ЛИТы и на все хорошие анализы. Последняя моя надежда опять умирает 

- Samanta
- Заводная старушенция

- Ksenia-kri-sag
- Пока в пеленках
Спасибо))) supportSamanta писал(а):Успокойтесь, ничем гомозиготность вам не грозит:) Просто в одном из локусов вы взяли одинаковые гены от мамы и от папы. У меня тоже такой локус есть;) Значит у родителей тоже были совпадения по ШЛЯ и ничего не случилось плохого: они родили детей. Значения же конкретных цифр мне неизвестны, впрочем, как и генетикам, они могут лишь строить предположения и догадки, которые разнятся в зависимости от конкретного специалиста.
Samanta, спасибо за поддержку. Врачу сейчас позвонила, она говорит не сдавать больше ХГЧ, а просто ждать, ни в коем случае не плакать. Ну по-любому пока буду все таблетки принимать, а надежды у меня практически нет - такой же сценарий как и в прошлые 2 раза.
В ЛИТ я и так в последнее время уже не верила, делала только для чистоты эксперимента, чтобы быть спокойной перед своей совестью.
В ЛИТ я и так в последнее время уже не верила, делала только для чистоты эксперимента, чтобы быть спокойной перед своей совестью.
- Samanta
- Заводная старушенция
я понимаю тебя прекрасно! я тоже хотела сделать для очистки совести, меня моя врач просто остановила.. Но я для себя решила, если не выносится, то в след раз сделаю тоже для чистоты эксперимента. Теперь не буду в любом случае. Ты держись давай, срок совсем маленький, мало ли что и как там бывает.. Затихорись ( в плане не сдавай ничего и сиди спокойненько), но не расчитывай вообще ни на что.. потому что все будет тогда, когда надо.
- Alondra
- Трудный подросток
Блестящая писал(а):лимфоцитоиммунотерапияAlondra писал(а):я не понимаю сокращение "ЛИТ"Alondra писал(а):Девочки, а что такое ЛИТы?
спасибо, я поняла, что это. У нас в Италии это не делают (что самое интересное, на сайте одной клиники я увидела это, позвонила, и мне сказали, что не делают... дали понять, что они просто отправляют заграницу). А в швейцарской клинике, где я делаю протоколы, мне сказали, что эта практика распространена (но в основном для больных раком и спидом), но для бесплодия это напрасно выброшенные деньги (или способ успокоить пару, чтобы они расслабились и отключили мозги. Научного подтверждения целесообразности данной терапии - нет

Ради 100% подтверждения, что мы говорим об одном и том же,: вы это делате посредством капельницы?
- Samanta
- Заводная старушенция
Нет:) капельницей делают ИГ (иммуноглобулины), а иммунизацию лимфоцитами мужа или донора делают путем инъекций. 10 уколов, кажется, за один раз. Обычно предлагают трижды лититься.
- Samanta
- Заводная старушенция
Блестящая писал(а):Samanta ,Буду просто ждать. Действительно всему свое время!

-
- Пока в пеленках
Девочки, прочитала вас (эту страничку) и так прям распереживалась, как будто сама ХГЧ хожу сдавать.
Блестящая силу мысли тоже никто не отменял - верь!!!
Девченки, а я вот что-то не очень в эти шля верю
, у нас два совпадения, была ЗБ в марте, кариотип абортируемого материала (звучит как-то..) без паталогий. Ну, начали обследоваться. Инфекций нет. А вот сдали спермограмму там с морфологией фигня, врач говорит, что это могло послужить причиной ЗБ. А у вас кроме шля вообще всё в норме? или есть еще какие-то проблемы? а ЛИТы эти....экспериментируют на нас, не буду делать даже если скажут
завтра иммунограмму сдам. А что она показывает? а то направляют, а для чего не говорят
я так думаю - главное верить, что у нас все получится, родим детишек!!!
Блестящая силу мысли тоже никто не отменял - верь!!!

Девченки, а я вот что-то не очень в эти шля верю

я так думаю - главное верить, что у нас все получится, родим детишек!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00