Всех с праздником

Да поменяла, вставила в строку поиска и че-то не находит((( лузер я наверно)))малыш84 писал(а):а ты ввв на www поменяла? Это я чтоб модераторы не ругались![]()
Я за две недели до родов тоже сильно разболелась, такой насморк был, жуть, боялась начать рожать, думала дышать не смогу ))) Усиленно лечилась, ТантумВерде, ОциллокОкцинум, пила много, за неделю оклемалась
Нашла))) просчитала))) ты молодец, хороший рассказ получился)) ) я там в друзья постучалась ..... Люсинда это я)))малыш84 писал(а):малыш84 )))) посмотри у меня в дневнике
Привет Svetusik)))Svetka82 писал(а):Девочки, привет!
Перекличка![]()
Как у кого самочувствие?
Бабася, как белок?
Натали, НЛ в отпуске с 11 по 25, имей в виду
Натали получишь результат, не зависимо от результата звони врачу.... Если твой врач в отпуске можешь позвонить в ФМ и спросить кто ее замещает , обычно это ДО и сообщить результат, а там уже по рекомендации врача))) удачи на положительный ХГЧ и его положительную пересдачу ))))natalie_oldman писал(а):Первый, первый, я второй! Привет :loudlaff: Самочувствие отличное, почти ничего не беспокоит. Со вчерашнего дня вышла на работу.
Спасибо за ценную информацию) Кстати, слушай, я вот 8-го поеду ХГЧ сдавать, а дальше что? Когда получу, звонить ей? Или как?
Svetka да ну на фиг эту посуду и пыль...Svetka82 писал(а):Бабаська, ну че ж тытак? Молоко фууууууу, но надо:)
Натали, я б написала НЛ сейчас, спросила, кому звонить
У меня старой прожженой перечиницы есть моб ДО, она меня помнит, вела прошлый протокол и пункцию делала, нам тогда нашатырь двоим давали:)
Я сегодня первый день хожу:) дома пипец срач, вот как можно с таким мужем беременнеть?![]()
Сегодня по плану посуда и пыль, и немного магазин, в холодильнике эхо :loudlaff:
Живот че то тянет у меня, ношпу съела пока
Сдавать мне 9.12, но я пока нецелилась на субботу:)
Лена не переживай, коричневые выделения это норма.... Можешь еще ношпу выпить и свечи с папаверином и лежать, лежать, лежать....A_Lena писал(а):Девочки , всем привет . У меня сегодня 8дпп , проснулась утром и обнаружила коричневатые выделения, позвонила АА , она сказала пить Прогинова по 1т 3 р/д и добавила утрожестан . Немного протягивает живот.... Жду ХГЧ , немного конечно расстроена ..
Модератор: cvetochek86