я высказалась, не имела целью ни разжечь спор, ни кого-то обидеть... мы же здесь все умные, взрослые, будущие мамы- давайте как-то эту трудность общения решим цивилизовано...
Mayhan kisulik писал(а):... самое парадоксальное,что говорят нам обычно это,у кого есть дети.Мне например,одна знакомая говорила - да зачем тебе это надо??? Да продолжай дальше жить для себя,путешествовать ....
у меня тоже такая подруга есть и тоже самое говорит и когда её дочь забеременела в 17 лет она не отправила её на оборт и не говорила зачем ей это нужно...Ростинка писал(а):...Вот-вот, я тоже ей сказала, что имея взрослую дочь, которая уже учится в институте, сложно понять другого человека. Как говорится, сытый голодному не товарищ! ...Тем не менее, она по сто раз на день с дочкой созванивается, и жить без нее не может!..
ну вот как раз по сути вопросов или просьб *расскажите о...* и надо кратко, а не-кратко можно и поболтать о жизни и всем другом.Mila---- писал(а): кратко и по сути
и таки-да... а все-же- сколько утрик сожержит крайнона и дюфастона?Ilana писал(а):Ведь до сих пор есть вопросы типа 1 утрик это сколько крайнона и дюфастона?не помнить - нестремно, стремно ответить на этот вопрос хней типа *такое не знать это пипеееееец*
Я тоже не знаю, бо в поддержках был только дюф, но в гроссбуке есть подсказкаMila---- писал(а): я вот не знаю
dai2barabuu писал(а):
О! Страничку открыла. Всем - аистов!!!!![]()
![]()
![]()
Вот интересно-то как тут стало...Фортуна+ писал(а):ДЕВЫ только без тапокЯ лично за разделение на две ветки ..кому что надо туда и заходят..кому сопли вытереть и счастьем поделиться велком к нам...кому только инфо прошу к физикам...в жизни так не бывает что бы раздражитель с раздражаемым каждый день мило проходили не замечая друг друга..до поры до времени а потом начнется химический процесс..Так что и их не будем раздражать и сами спокойны будем..
![]()
..
Нету такого, вроде бы.Ростинка писал(а):Девочки, вопрос по делу.
Девочке нужен гель с ДНЕА или ДГА-С как его еще называют. Но ей назначили именно Германский. Может быть, у вас ссылки на какие-то сайты есть? Будем благодарны за помощь
Затрудняюсь ответить, попросили узнать, я сама не разбираюсьKot_Kot писал(а):ростинка, а это случайно не андрогель?
андрогель - это тестостерон, вознесенская многим назначает за цикл перед протоколомKot_Kot писал(а): а это случайно не андрогель?
от прогестерона может быть температура , береги себя и малышейMananaMama писал(а):37,1 у меня пью чай с медом и малиной...лежу
Beretta я тоже теперь никому, даже подругам, потому как объясняться после пролетов не хочу, отвечать на вопросы не хочу..а одной сложновато все эмоции переваривать- я тебя очень понимаю.. родителей моих уже нет, а брат - ну мужчина, ну выслушает, но ему же не все расскажешь...муж у меня сегодня на мои какие-то рассказы говорит"не морочь мне голову, только говори, что надо делать".. я говорю ему , я тебе итак не морочу, вообще не рассказываю ничего почти.. а он - ага, не морочишь, это у меня ФИЛЬТРЫ ХОРОШИЕ СТОЯТBeretta писал(а):Девочки , а мне без вас, никуда, ВЫ у меня одни![]()
Про мои ЭКО ( правда, было только одно) , не знает никто ! Родителям сказать не могу , будут переживать!![]()
И еще.. я хочу верить что все у нас получиться и у Милы, и у Расулы и у Нбика и у Наталька, и у Ирульки и у Барабушки.. у всех у всех..!!!!